Produktbewertungen und Erfahrungen für
Star 802-75, Außenbeleuchtung, Metall, Silber, 30 x 30 x 30 cm

Sehr Gut
26 Bewertungen
4,35 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 31.01.2019 bis 19.05.2021
| | Kugellampe | Manfred Kussel | 19.05.2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Optisch sehr schön.
| | Leuchtkugel | Manfred Kussel | 06.05.2021
Sehr schöne, dekorative Leuchtkugel nicht nur für die Weihnachtszeit. Dezentes, angenehmes Licht.
| | Riesig, ziemlich schwer und soooo sehr hell 😎 | Never Walk Alone | 09.04.2021
Aber auch so 🤩wunderschön als Gartenbeleuchtung an unserer Birke hängend.Leider vermisse ich einen Hacken an dieser Leuchtkugel zum Aufhängen.Naja, ich habe jetzt Kabelbinder genutzt, da ich damit auch die richtige Höhe besser anpassen konnte.Die Zuleitung ist sehr dünn aber 5 m lang.Wir schalten diese LED-Kugel Zeitgesteuert über einen WiFi SmartHome Stecker.Die kleinen warm/weiß LED-Lampen sind sehr hell☝🏻 Unsere Terrasse ist jetzt ausgeleuchtet als wenn es Tag wäre😎Ich weiß nicht ob das viele
| | Super | Norbert Engelhardt | 19.03.2021
Super schönes Teil, stylisch. macht ein tolles Licht.
| | Tolle Außenleuchte | Eglseder Sabine | 17.03.2021
Sehr schöne Deko Leuchtkugel, wirkt sehr stabil...
| | Schöne Kugeln aber etwas überteuert | Amazon Kunde | 15.03.2021
Super schön aber zu teuer. Außerdem sind die Kugeln nicht ganz rund sondern etwas eiförmig und verbogen. Sehen im dunklen wirklich gut aus aber der Preis ist schon sehr hoch. Würde ich mir trotzdem erneut kaufen. Macht schon was her im dunklen
| | Produkt Star 802-77 | GA | 07.02.2021
Das Produkt Star 802-77entspricht voll underen Erwartungen. Verschönt unseren Garten. Jedoch späte Lieferung.
| | Wunderbares Licht | Amazon Kunde | 23.01.2021
Sehr schöne Dekoleuchte, sowohl für den Außen-, als auch für den Innenbereich. Prompte Lieferung (und das vor Weihnachten), jederzeit wieder.
| KL | LED Drahtkugel | 18.01.2021
Die Lampe ist wie beschrieben eine sehr gute Qualität
| | schöne Außenbeleuchtung für meinen Garten | Annekatrin W. | 12.01.2021
Da ich den Adventsstern nicht allzu lange im Garten leuchten lassen kann, musste eine weitere Winterillumination her. Die Silberkugel ist sehr hell und sehr schön passend. Empfehlung meinerseits.
| KL | Sehr wertig! | 05.01.2021
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Kugel ist (für den Preis) wirklich sehr wertig. Habe bislang keine vergleichbare Qualität zu einem annähernd so gutem Preis gesehen. Schöne Draht und angenehmes Licht! Nicht nur für den Winter geeignet.
| KL | LED Lampe Drahtkugek | 23.12.2020
Die Design LED Kugel ist sehr schön und stylisch ein richtiger Hingucker !!! Immer wieder gerne
| | Leuchtkugeln | celinewelter | 20.12.2020
Vor der Haustür, ist der Hammer.....
| KL | Gut | 19.12.2020
Wirkt sehr gut
| KL | Firework | 18.12.2020
Es wäre sehr schön aber leider ist es defekt und funktioniert nicht
| KL | LED Kugel | 03.12.2020
Sehr schöne LED Kugel, kann ich echt nur empfehlen!
| KL | Lange lieferzeit | 02.12.2020
Für den Preis habe ich eine bessere Qualität erhofft. Der Stern wurde dann auch noch einfach im paketshop abgegeben ohne das ich schriftlich benachrichtigt wurde. Daher musste ich 3Wochen auf meinen Stern warten
| | Leuchtkugel für die kalte Jahreszeit | Jo | 29.11.2020
Nun liegt sie auf dem Balkon und nun kann es am Abend kalt und frostig werden. Für die zwei kommenden Monate ist alles gerichtet. Funktioniert, leuchtet, alles gut.
| | Prima | corinna | 16.11.2020
Super schöne Lampe
| KL | Blickfang | 06.11.2020
Tolles Design , gute Qualität und der Hingucker im Garten
| | Ohne Fernbedienung!!! | Amazon Kunde | 07.08.2020
Habe diese schöne Leuchte für meine Terrasse bestellt. Sieht sehr schön aus und ist auch hell genug.Die Zuleitung ist ausreichend. Nachdem ich die 1. Leuchte erhalten habe, musste ich feststellen, das keine Fernbedienung dabei war. Trotz Austausch seitens Amazon, war auch bei der 2. Leuchte keine Fernbedienung dabei.Ist wohl dafür nicht vorgesehen.
| | 22.06.2020
Sieht toll aus!
| KL | Defekt | 18.01.2020
Das Produkt ist zusammengeklebt und das hatte sich gelöst - richtiger Stern war es jetzt nicht mehr - und das der Stern permanent blinkt stand auch nirgends - kann man wirklich nur kurz anlassen - alles in allem ein Reinfall - ich würde ihn sofort zurücksenden aber die Rücksendung ist trotz Defektes nicht frei - ich Erde die Rechnung bezahlen bin aber nicht zufrieden mit Kauf und Abwicklung
| | 18.07.2019
Wunderschöne LED Kugel. Wir haben extra noch eine Säule dafür gekauft damit sie noch besser zur Wirkung kommt. Sieht super aus. Kann ich nur empfehlen.
| | Preisleistung stimmt | Similana | 31.01.2019
Die Lampe hat einen Stecker, allerdings keinen An-/Ausschalter. Ob sie auch wetterfest ist, werde ich deswegen wohl nicht testen, sondern sie nur bei Bedarf aus dem Geräteschuppen holen. Sieht aus wie abgebildet. Verarbeitung für den Preis ok.
Zeitraum von 18.07.2019 bis 19.05.2021
| | Kugellampe | Manfred Kussel | 19.05.2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Optisch sehr schön.
| | Leuchtkugel | Manfred Kussel | 06.05.2021
Sehr schöne, dekorative Leuchtkugel nicht nur für die Weihnachtszeit. Dezentes, angenehmes Licht.
| | Riesig, ziemlich schwer und soooo sehr hell 😎 | Never Walk Alone | 09.04.2021
Aber auch so 🤩wunderschön als Gartenbeleuchtung an unserer Birke hängend.Leider vermisse ich einen Hacken an dieser Leuchtkugel zum Aufhängen.Naja, ich habe jetzt Kabelbinder genutzt, da ich damit auch die richtige Höhe besser anpassen konnte.Die Zuleitung ist sehr dünn aber 5 m lang.Wir schalten diese LED-Kugel Zeitgesteuert über einen WiFi SmartHome Stecker.Die kleinen warm/weiß LED-Lampen sind sehr hell☝🏻 Unsere Terrasse ist jetzt ausgeleuchtet als wenn es Tag wäre😎Ich weiß nicht ob das viele
| | Super | Norbert Engelhardt | 19.03.2021
Super schönes Teil, stylisch. macht ein tolles Licht.
| | Tolle Außenleuchte | Eglseder Sabine | 17.03.2021
Sehr schöne Deko Leuchtkugel, wirkt sehr stabil...
| | Wunderbares Licht | Amazon Kunde | 23.01.2021
Sehr schöne Dekoleuchte, sowohl für den Außen-, als auch für den Innenbereich. Prompte Lieferung (und das vor Weihnachten), jederzeit wieder.
| KL | LED Drahtkugel | 18.01.2021
Die Lampe ist wie beschrieben eine sehr gute Qualität
| | schöne Außenbeleuchtung für meinen Garten | Annekatrin W. | 12.01.2021
Da ich den Adventsstern nicht allzu lange im Garten leuchten lassen kann, musste eine weitere Winterillumination her. Die Silberkugel ist sehr hell und sehr schön passend. Empfehlung meinerseits.
| KL | Sehr wertig! | 05.01.2021
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Kugel ist (für den Preis) wirklich sehr wertig. Habe bislang keine vergleichbare Qualität zu einem annähernd so gutem Preis gesehen. Schöne Draht und angenehmes Licht! Nicht nur für den Winter geeignet.
| KL | LED Lampe Drahtkugek | 23.12.2020
Die Design LED Kugel ist sehr schön und stylisch ein richtiger Hingucker !!! Immer wieder gerne
| | Leuchtkugeln | celinewelter | 20.12.2020
Vor der Haustür, ist der Hammer.....
| KL | LED Kugel | 03.12.2020
Sehr schöne LED Kugel, kann ich echt nur empfehlen!
| | Leuchtkugel für die kalte Jahreszeit | Jo | 29.11.2020
Nun liegt sie auf dem Balkon und nun kann es am Abend kalt und frostig werden. Für die zwei kommenden Monate ist alles gerichtet. Funktioniert, leuchtet, alles gut.
| | Prima | corinna | 16.11.2020
Super schöne Lampe
| KL | Blickfang | 06.11.2020
Tolles Design , gute Qualität und der Hingucker im Garten
| | 22.06.2020
Sieht toll aus!
| | 18.07.2019
Wunderschöne LED Kugel. Wir haben extra noch eine Säule dafür gekauft damit sie noch besser zur Wirkung kommt. Sieht super aus. Kann ich nur empfehlen.
Zeitraum von 31.01.2019 bis 15.03.2021
| | Schöne Kugeln aber etwas überteuert | Amazon Kunde | 15.03.2021
Super schön aber zu teuer. Außerdem sind die Kugeln nicht ganz rund sondern etwas eiförmig und verbogen. Sehen im dunklen wirklich gut aus aber der Preis ist schon sehr hoch. Würde ich mir trotzdem erneut kaufen. Macht schon was her im dunklen
| | Produkt Star 802-77 | GA | 07.02.2021
Das Produkt Star 802-77entspricht voll underen Erwartungen. Verschönt unseren Garten. Jedoch späte Lieferung.
| KL | Gut | 19.12.2020
Wirkt sehr gut
| | Preisleistung stimmt | Similana | 31.01.2019
Die Lampe hat einen Stecker, allerdings keinen An-/Ausschalter. Ob sie auch wetterfest ist, werde ich deswegen wohl nicht testen, sondern sie nur bei Bedarf aus dem Geräteschuppen holen. Sieht aus wie abgebildet. Verarbeitung für den Preis ok.
Zeitraum von 07.08.2020 bis 02.12.2020
| KL | Lange lieferzeit | 02.12.2020
Für den Preis habe ich eine bessere Qualität erhofft. Der Stern wurde dann auch noch einfach im paketshop abgegeben ohne das ich schriftlich benachrichtigt wurde. Daher musste ich 3Wochen auf meinen Stern warten
| | Ohne Fernbedienung!!! | Amazon Kunde | 07.08.2020
Habe diese schöne Leuchte für meine Terrasse bestellt. Sieht sehr schön aus und ist auch hell genug.Die Zuleitung ist ausreichend. Nachdem ich die 1. Leuchte erhalten habe, musste ich feststellen, das keine Fernbedienung dabei war. Trotz Austausch seitens Amazon, war auch bei der 2. Leuchte keine Fernbedienung dabei.Ist wohl dafür nicht vorgesehen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.01.2020 bis 18.12.2020
| KL | Firework | 18.12.2020
Es wäre sehr schön aber leider ist es defekt und funktioniert nicht
| KL | Defekt | 18.01.2020
Das Produkt ist zusammengeklebt und das hatte sich gelöst - richtiger Stern war es jetzt nicht mehr - und das der Stern permanent blinkt stand auch nirgends - kann man wirklich nur kurz anlassen - alles in allem ein Reinfall - ich würde ihn sofort zurücksenden aber die Rücksendung ist trotz Defektes nicht frei - ich Erde die Rechnung bezahlen bin aber nicht zufrieden mit Kauf und Abwicklung

Produktinformationen


Star 802-75, Außenbeleuchtung, Metall, Silber, 30 x 30 x 30 cm
Beschreibung:
Produktbeschreibung LED 3D Design-Kugel "Trassel", Edelstahlgeflecht, ca.30 x 30 cm 50 warmwhite LED, silber outdoor, Trafo Set enthält: 1x Leuchtkugel, 1x Zuleitung, 1x Fernbedienung
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Auto & Motorsport
Preis (Durchschnitt): 76,92 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de