Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spiegel Zeo 70x60cm

Gut
60 Bewertungen
4,15 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
39
4 Sterne
10
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
9
Zeitraum von 06.10.2021 bis 21.11.2023
| | Super schöner Spiegel | 21.11.2023
Sehr gute Qualität. Und das Muster ist sehr gut verarbeitet
| | Wirklich ein schöner Spiegel | 06.08.2023
Aber leider hat er über eine ganze Seite einen glatzer, wirklich Ärgerlich bei dem Preis
| | Schick, dennoch Achtung | 30.07.2023
Also zum guten, er kam heil an und war sehr gut verpackt. Er sieht auch wie auf den Bildern aus "pluspunkt" Hinter den Spiegel ist ein weißer Rahmen, wo der Spiegel halt dran ist, das sollte man wissen. Zum negativen, es sind Schrauben und dübel mitgeliefert -top Flop- hab zwei 10er Löcher geböhrt um dann festzustellen das die Schrauben gar nicht zum Spiegel passen, da der Kopf zu groß ist von der Schraube. Im großen und ganzen ein wunderschönes Stück was mein schlafzimmer jetzt
| | Super Blickfang | 28.06.2023
Der Spiegel ist sehr schwer und ein wirklicher Blickfang. Nur das einzige Problem ist, wenn es hochkant hängt, dass es beim Putzen wackelt. Aber ansonsten super Spiegel.
| KL | Einfach nur Klasse | 14.05.2023
Schnelle Lieferung des Produktes. Top Qualität des Spiegels vor allem das Aussehen ist einzigartig. Ich möchte zusätzlich erwähnen, dass der Verkäufer einen hervorragenden Kundenservice hat. Innerhalb paar Minuten kam eine Antwort auf meine Anfrage und mein Anliegen wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Auf meine Anfrage möchte ich natürlich auch eingehen: Ich habe den Spiegel bestellt und während das Paket unterwegs war, hat sich der Preis um 30€ gemindert. Ich habe den Verkäufer
| | Kratze auf Spiegel | 19.03.2023
Zuerst die Lieferung bei GLS ist die schlimste erfahrung , der Zusteller hat einmal die Ware nicht nur bis vor dem Haustür nicht mitgebracht , sondern hat die Spiegel zurück gebracht . Jetzt Spiegel ist bei mir und hat Kratze darauf....
| | Sehr schöön | 05.12.2022
Ich will diesen Artikel weiter empfehlen, den ich bin begeistert. Wow
| | Hochwertiger Spiegel | 30.10.2022
Die Bestellung kam rasch an. Zudem sieht der Spiegel hochwertig aus & ist sehr stabil. Laut Bild dachte ich erst, dass der Spiegel in die smoke Richtung geht aber es ist ein klar. Beides wäre schön Der Spiegel hängt zwar noch nicht, dennoch wird er meinen Flur aufhübschen.
| | Toller Spiegel | 26.10.2022
Paßt gut zu unsere Einrichtung ein Hingucker gerne wieder kaufen
| KL | Love it | 24.06.2022
Alles
| | Hochwertig, top Preis jedoch mit weißem Rahmen | 07.05.2022
Sehr schöner Spiegel , wir bereuen den Kauf absolut nicht . Allerdings hat der Spiegel einen weißen Rahmen , welcher nicht auf dem Foto abgebildet ist . Für uns war das kein Problem , hätte aber mit angegeben werden sollen . Auch die mitgelieferten Dübel passen nicht optimal zum Spiegel , sodass wir selbstgekaufte genommen haben . Alles in allem aber super .
| KL | Edler Spiegel in asymmetrischen Design | 23.02.2022
Ich habe schon lange nach einem ausgefallenen Spiegel gesucht und ihn endlich gefunden. Er hängt bei uns im Wohnzimmer und sieht genau so aus wie auf den Bildern, Modern, edel und schick. Für Jeden, der mal etwas außergewöhliches haben möchte, ist das der passende Spiegel.
| KL | Spiegelaufhängvorbereitung | 04.02.2022
Das Produkt ist gut, aber die vorbereitete "Aufhängmöglichkeit" war sehr schlecht. Mußte selbst Ergänzungen, vornehmen um den ca 20 Kg schweren Spiegel stabil aufhängen zu können, Hier kein STERN !!
| KL | Schöner Spiegel | 16.01.2022
Der Spiegel ist sehr schön. Leider sind die mitgelieferten Schrauben nicht passend für den Spiegel. Und die Befestigung ist wirklich schwer da es Millimeter genau sein muss. Am Ende lohnt sich das aber.
| KL | Sehr schönes Design | 08.01.2022
Der Spiegel hat ein sehr edles Design, sieht sehr schick an der Wand aus. Der Preis ist fair für die Qualität, da der Spiegel auch sehr schwer und stabil ist.
| KL | Schlecht | 20.12.2021
Bestellt bitte nicht
| KL | Sehr gut! | 06.10.2021
Sehr gut!
Zeitraum von 06.10.2021 bis 21.11.2023
| | Super schöner Spiegel | 21.11.2023
Sehr gute Qualität. Und das Muster ist sehr gut verarbeitet
| KL | Einfach nur Klasse | 14.05.2023
Schnelle Lieferung des Produktes. Top Qualität des Spiegels vor allem das Aussehen ist einzigartig. Ich möchte zusätzlich erwähnen, dass der Verkäufer einen hervorragenden Kundenservice hat. Innerhalb paar Minuten kam eine Antwort auf meine Anfrage und mein Anliegen wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Auf meine Anfrage möchte ich natürlich auch eingehen: Ich habe den Spiegel bestellt und während das Paket unterwegs war, hat sich der Preis um 30€ gemindert. Ich habe den Verkäufer
| | Sehr schöön | 05.12.2022
Ich will diesen Artikel weiter empfehlen, den ich bin begeistert. Wow
| | Hochwertiger Spiegel | 30.10.2022
Die Bestellung kam rasch an. Zudem sieht der Spiegel hochwertig aus & ist sehr stabil. Laut Bild dachte ich erst, dass der Spiegel in die smoke Richtung geht aber es ist ein klar. Beides wäre schön Der Spiegel hängt zwar noch nicht, dennoch wird er meinen Flur aufhübschen.
| KL | Edler Spiegel in asymmetrischen Design | 23.02.2022
Ich habe schon lange nach einem ausgefallenen Spiegel gesucht und ihn endlich gefunden. Er hängt bei uns im Wohnzimmer und sieht genau so aus wie auf den Bildern, Modern, edel und schick. Für Jeden, der mal etwas außergewöhliches haben möchte, ist das der passende Spiegel.
| KL | Sehr schönes Design | 08.01.2022
Der Spiegel hat ein sehr edles Design, sieht sehr schick an der Wand aus. Der Preis ist fair für die Qualität, da der Spiegel auch sehr schwer und stabil ist.
| KL | Sehr gut! | 06.10.2021
Sehr gut!
Zeitraum von 28.06.2023 bis 30.07.2023
| | Schick, dennoch Achtung | 30.07.2023
Also zum guten, er kam heil an und war sehr gut verpackt. Er sieht auch wie auf den Bildern aus "pluspunkt" Hinter den Spiegel ist ein weißer Rahmen, wo der Spiegel halt dran ist, das sollte man wissen. Zum negativen, es sind Schrauben und dübel mitgeliefert -top Flop- hab zwei 10er Löcher geböhrt um dann festzustellen das die Schrauben gar nicht zum Spiegel passen, da der Kopf zu groß ist von der Schraube. Im großen und ganzen ein wunderschönes Stück was mein schlafzimmer jetzt
| | Super Blickfang | 28.06.2023
Der Spiegel ist sehr schwer und ein wirklicher Blickfang. Nur das einzige Problem ist, wenn es hochkant hängt, dass es beim Putzen wackelt. Aber ansonsten super Spiegel.
Zeitraum von 06.08.2023 bis 06.08.2023
| | Wirklich ein schöner Spiegel | 06.08.2023
Aber leider hat er über eine ganze Seite einen glatzer, wirklich Ärgerlich bei dem Preis
Zeitraum von 19.03.2023 bis 19.03.2023
| | Kratze auf Spiegel | 19.03.2023
Zuerst die Lieferung bei GLS ist die schlimste erfahrung , der Zusteller hat einmal die Ware nicht nur bis vor dem Haustür nicht mitgebracht , sondern hat die Spiegel zurück gebracht . Jetzt Spiegel ist bei mir und hat Kratze darauf....
Zeitraum von 20.12.2021 bis 04.02.2022
| KL | Spiegelaufhängvorbereitung | 04.02.2022
Das Produkt ist gut, aber die vorbereitete "Aufhängmöglichkeit" war sehr schlecht. Mußte selbst Ergänzungen, vornehmen um den ca 20 Kg schweren Spiegel stabil aufhängen zu können, Hier kein STERN !!
| KL | Schlecht | 20.12.2021
Bestellt bitte nicht

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spiegel Zeo 70x60cm
Beschreibung: Spiegel Zeo Asymmetrisches Design  Maße: (B/H/T) 70 cm/ 60 cm/ 2,2 cm Farbe: Transparent Stil: Modern Material: 18mm Holzwerkstoff, 4mm Spiegelglas Produktbeschreibung Der zeitlose und moderne Spiegel >>Assa<< der Marke moebel17 ist für Ihren gesamten Wohnraum geeignet. Ob im Wohnzimmer über Ihrem Sideboard, im Schlafzimmer oder Flur als Ankleidespiegel: dieser Wandspiegel ist definitiv eine Bereicherung und Blickfang für jedes Zimmer.  Die nötigen Aufhängeutensilien sind im ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de