Produktbewertungen und Erfahrungen für
Marvel MB00172SPN Spiderman Logo Duffle Sports Bag

Sehr Gut
4 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Marvel MB00172SPN Spiderman Logo Duffle Sports Bag
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Marvel MB00172SPN Spiderman Logo Duffle Sports Bag - Red
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2017 bis 01.11.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 02.11.2017 bis 19.11.2018
| | Brilliant Bag | 19.11.2018
Absolutely brilliant, plenty of pockets and storage space. Great for a small travel bag or gym bag! Easy to wash and amazing quality! Thank you so much!
| | Love This Bag! | 18.01.2018
I love this bag for a number of reasons. While I do wish it was SLIGHTLY larger so I could get my work gear WITH work boots in it, but not so much luck. Other than that it's an Awesome bag. I can fit my gym clothes, gear, & sneakers in it, & of course it LOOKS awesome & grabs lovers of Spider-Man & Marvel's attention. Strong, sturdy, comfortable to carry. Even the inner lining looks kick ass!!
| | Very cool, but display only. | 02.11.2017
Really cool design, very happy with how the bag looks. However the internals of the side pockets have already ripped and I have only had the bag a month. I only store my gym gear in this bag so nothing heavy so a bit upsetting to see as its very weak material inside. However I will still use this bag as it is as cool as it looks.
Zeitraum von 18.01.2018 bis 19.11.2018
| | Brilliant Bag | 19.11.2018
Absolutely brilliant, plenty of pockets and storage space. Great for a small travel bag or gym bag! Easy to wash and amazing quality! Thank you so much!
| | Love This Bag! | 18.01.2018
I love this bag for a number of reasons. While I do wish it was SLIGHTLY larger so I could get my work gear WITH work boots in it, but not so much luck. Other than that it's an Awesome bag. I can fit my gym clothes, gear, & sneakers in it, & of course it LOOKS awesome & grabs lovers of Spider-Man & Marvel's attention. Strong, sturdy, comfortable to carry. Even the inner lining looks kick ass!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.11.2017 bis 02.11.2017
| | Very cool, but display only. | 02.11.2017
Really cool design, very happy with how the bag looks. However the internals of the side pockets have already ripped and I have only had the bag a month. I only store my gym gear in this bag so nothing heavy so a bit upsetting to see as its very weak material inside. However I will still use this bag as it is as cool as it looks.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Marvel MB00172SPN Spiderman Logo Duffle Sports Bag
Beschreibung: Spiderman - The Ultimate Spiderman Logo Duffle Bag
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Mode & Accessoires

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de