Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spektrum H3060 Sub-micro Digital Heli Tail MG Servo SPMSH3060

Gut
14 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Spektrum H3060 Sub-micro Digital Heli Tail MG Servo SPMSH3060
10 Bewertungen
3 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Spektrum H3060 Sub-Micro Digital Heli Tail MG Servo
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2015 bis 01.02.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
6
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 10.05.2015 bis 28.02.2019
| | Bad out of package | 28.02.2019
This servo was junk right out of the package, main gain has a ton of side to side play.
| | Tail servo 300cfx | 05.01.2019
Servo is fast enough and precise . But the mounting tabs are not very strong enough to go with metal holders. I recommend using this servo with plastic holders. Not bad for the price.
| | great | 26.06.2018
nice for a solid tail rotor
| | Tail servo | 23.04.2018
One of the best tail servos available for Blade 400 and 450 size helicopters.
| | Little pricey. Quite jumpy for a digital tail servo ... | 12.03.2017
Little pricey. Quite jumpy for a digital tail servo, but it works. Using it on my 450 clone.
| | Good Tail Servo | 07.10.2016
This servo is fine for a 450 size heli...
| | Great little Heli tail servo | 06.10.2016
I was burning out digital servos on my Blade 450 and this one keeps the tail in place. Great little Heli tail servo! I will buy another for my EXI 500 Heli.
| | Definitely not indestructible. | 29.06.2016
It's a pretty decent servo, but the gears do break either so there are metal. The casing like to break easily.
| | Five Stars | 10.05.2015
Good replacement Tail servo for a Blade 450X.
Zeitraum von 10.05.2015 bis 26.06.2018
| | great | 26.06.2018
nice for a solid tail rotor
| | Tail servo | 23.04.2018
One of the best tail servos available for Blade 400 and 450 size helicopters.
| | Great little Heli tail servo | 06.10.2016
I was burning out digital servos on my Blade 450 and this one keeps the tail in place. Great little Heli tail servo! I will buy another for my EXI 500 Heli.
| | Definitely not indestructible. | 29.06.2016
It's a pretty decent servo, but the gears do break either so there are metal. The casing like to break easily.
| | Five Stars | 10.05.2015
Good replacement Tail servo for a Blade 450X.
Zeitraum von 12.03.2017 bis 05.01.2019
| | Tail servo 300cfx | 05.01.2019
Servo is fast enough and precise . But the mounting tabs are not very strong enough to go with metal holders. I recommend using this servo with plastic holders. Not bad for the price.
| | Little pricey. Quite jumpy for a digital tail servo ... | 12.03.2017
Little pricey. Quite jumpy for a digital tail servo, but it works. Using it on my 450 clone.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.10.2016 bis 28.02.2019
| | Bad out of package | 28.02.2019
This servo was junk right out of the package, main gain has a ton of side to side play.
| | Good Tail Servo | 07.10.2016
This servo is fine for a 450 size heli...

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spektrum H3060 Sub-micro Digital Heli Tail MG Servo SPMSH3060
Beschreibung: Spektrum ist eine Marke der amerikanischen Unternehmens Skyline Hobby. Unter dieser Marke vertreibt das Unternehmen ihre fernsteuerungssysteme. Mit Spektrum war Skyline Hobby unter den ersten Herstellern in der Modellbau Zweig, die den Weg hin zur 2,4 GHz Technologie und Telemetrie eingeschlagen haben. Mittlerweile zählen die Fernsteuerungen aus dem Hause Spektrum zu den besten, am Markt und sind für viele rc-piloten nicht mehr wegzudenken. Viele Produkte der Skyline hobby-marken wie Blade, E, ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de