Produktbewertungen und Erfahrungen für
Aircraft Telemetry Airspeed Indicator

Sehr Gut
20 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Aircraft Telemetry Airspeed Indicator
Aircraft Telemetry Airspeed Indicator
14 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Spektrum Aircraft Telemetry Airspeed Indicator
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2014 bis 01.07.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 26.07.2014 bis 29.07.2019
| | Love it. | 29.07.2019
Fits perfectly in my avios c-130. Reads airspeed from about 10 ft. Into takeoff roll all the way through the fastest high speed run. Recommend it for anyone wanting information about your planes performance.
| | Go For It! | 27.09.2017
Mighty fine addition to my telemetry readouts! It's fun to see how fast my airplanes are flying.
| | When it does work the numbers are good. The airspeed indicator is good but the TM ... | 15.09.2014
The Spektrum telemetry system works about 50% of the time with my DX18. I'm getting tired of hearing her say "no data". When it does work the numbers are good. The airspeed indicator is good but the TM 1000 telemetry unit is the problem.
| | I bought it for my new dx6 and it doesnt | 26.07.2014
I bought it for my new dx6 and it doesnt work
Zeitraum von 29.07.2019 bis 29.07.2019
| | Love it. | 29.07.2019
Fits perfectly in my avios c-130. Reads airspeed from about 10 ft. Into takeoff roll all the way through the fastest high speed run. Recommend it for anyone wanting information about your planes performance.
Zeitraum von 27.09.2017 bis 27.09.2017
| | Go For It! | 27.09.2017
Mighty fine addition to my telemetry readouts! It's fun to see how fast my airplanes are flying.
Zeitraum von 15.09.2014 bis 15.09.2014
| | When it does work the numbers are good. The airspeed indicator is good but the TM ... | 15.09.2014
The Spektrum telemetry system works about 50% of the time with my DX18. I'm getting tired of hearing her say "no data". When it does work the numbers are good. The airspeed indicator is good but the TM 1000 telemetry unit is the problem.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 26.07.2014 bis 26.07.2014
| | I bought it for my new dx6 and it doesnt | 26.07.2014
I bought it for my new dx6 and it doesnt work

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Aircraft Telemetry Airspeed Indicator
Beschreibung: Fluggeschwindigkeitssensor (Prandl-Rohr). Spektrum ist eine Marke des amerikanischen Unternehmens Horizon Hobby . Unter dieser Marke vertreibt das Unternehmen ihre Fernsteuerungssysteme . Mit Spektrum war Horizon Hobby unter den ersten Herstellern in der Modellbau Branche, die den Weg hin zur 2,4 GHZ Technologie und Telemetrie eingeschlagen haben. Mittlerweile zählen die Fernsteuerungen aus dem Hause Spektrum zu den Besten, am Markt und sind für viele RC-Piloten nicht mehr wegzudenken. Viele ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de