Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spektrum SPMA4005 Stick Ends Dx6g2 Dx7g2

Gut
10 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Spektrum SPMA4005 Stick Ends Dx6g2 Dx7g2
8 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Spektrum Stick Ends 24mm DX6G2 DX7G2 DX8G2
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2018 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 30.10.2018 bis 02.05.2022
| | Same crap | 02.05.2022
Garbage
| | I like the color it matches my orange color in my dx6 receiver | 26.09.2021
I use these for my dx6 receiver controller.
| | oooh pretty - quote from my daughter, LOL | 05.01.2021
They look good and work on an IX12 too
| | Good | 07.11.2019
Good
| | It is OK | 30.10.2018
It is a repair part, it does the job
Zeitraum von 30.10.2018 bis 26.09.2021
| | I like the color it matches my orange color in my dx6 receiver | 26.09.2021
I use these for my dx6 receiver controller.
| | oooh pretty - quote from my daughter, LOL | 05.01.2021
They look good and work on an IX12 too
| | Good | 07.11.2019
Good
| | It is OK | 30.10.2018
It is a repair part, it does the job
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.05.2022 bis 02.05.2022
| | Same crap | 02.05.2022
Garbage

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spektrum SPMA4005 Stick Ends Dx6g2 Dx7g2
Beschreibung: Produktbeschreibung Gimbal Stick Ends 24mm Orange mit Silber (2): DX6G2, DX7G2. Warnhinweise Warnung: Lesen und befolgen Sie alle Vorsichtsmaßnahmen und Anweisungen vor der Verwendung. Eine unsachgemäße Verwendung von Batterien kann zu Feuer oder Bersten führen und schwere Verletzungen und Sachschäden verursachen. Lassen Sie Batterien niemals in der Nähe von Feuer, Wasser oder extremen Temperaturen. Überschreiten Sie niemals die empfohlene Laderate (C-Bewertung). Batterien oder zugehörige Kabel ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de