Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only

Eccellente
49 recensioni
4.76 / 5,00

Recensioni dei prodotti

13 valutazioni
12 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Spektrum Dx2e Active 2ch DSMR Radio Transmitter Receiver
Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only
36 valutazioni
30 recensioni
4 recensioni
2 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Spektrum DX2E ACTIVE 2-Channel DSMR Transmitter with SR310 Radio Control Vehicle Transmitters
Nuove valutazioni nel periodo dal 2016-12-01 al 2020-04-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
42
4 stelle
4
3 stelle
2
2 stelle
1 stelle
1
Periodo da 2016-12-06 fino al 2020-04-17
| | It good | 2020-04-17
Good
| | RC Radio | 2020-03-02
Great radio with AVC!!!
| | very good | 2020-02-04
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 2020-01-31
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 2020-01-03
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 2019-08-21
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 2019-02-05
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 2018-10-29
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | Four Stars | 2018-08-04
It wrks
| | Have not received the product yet....... | 2018-07-18
Have not received the product yet.......
| | like the options | 2018-05-10
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 2018-03-01
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 2016-12-06
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Periodo da 2016-12-06 fino al 2020-04-17
| | It good | 2020-04-17
Good
| | RC Radio | 2020-03-02
Great radio with AVC!!!
| | very good | 2020-02-04
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 2020-01-31
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 2020-01-03
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 2019-08-21
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 2019-02-05
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 2018-10-29
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | like the options | 2018-05-10
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 2018-03-01
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 2016-12-06
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Periodo da 2018-08-04 fino al 2018-08-04
| | Four Stars | 2018-08-04
It wrks
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2018-07-18 fino al 2018-07-18
| | Have not received the product yet....... | 2018-07-18
Have not received the product yet.......

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only
Descrizione: Die Spektrum DX2E ist Ihr günstiger Einstieg in die Spektrum Technologie für Surface-Fernsteuerungen. Sie eignet sich besonders für Hobbyfahrer und Basher.
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby

Ultimo aggiornamento: 2022-08-06

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de