Avis sur les produits et expériences pour
Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only

Excellent
49 avis
4,76 / 5,00

Avis sur les produits

36 notes
Nouvelles évaluations dans la période du 01.12.2016 au 01.04.2020

Avis sur les produits

5 étoiles
42
4 étoiles
4
3 étoiles
2
2 étoiles
1 étoiles
1
Période à partir du 06.12.2016 jusqu'au 17.04.2020
| | It good | 17.04.2020
Good
| | RC Radio | 02.03.2020
Great radio with AVC!!!
| | very good | 04.02.2020
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 31.01.2020
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 03.01.2020
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 21.08.2019
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 05.02.2019
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 29.10.2018
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | Four Stars | 04.08.2018
It wrks
| | Have not received the product yet....... | 18.07.2018
Have not received the product yet.......
| | like the options | 10.05.2018
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 01.03.2018
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 06.12.2016
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Période à partir du 06.12.2016 jusqu'au 17.04.2020
| | It good | 17.04.2020
Good
| | RC Radio | 02.03.2020
Great radio with AVC!!!
| | very good | 04.02.2020
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 31.01.2020
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 03.01.2020
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 21.08.2019
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 05.02.2019
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 29.10.2018
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | like the options | 10.05.2018
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 01.03.2018
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 06.12.2016
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Période à partir du 04.08.2018 jusqu'au 04.08.2018
| | Four Stars | 04.08.2018
It wrks
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 18.07.2018 jusqu'au 18.07.2018
| | Have not received the product yet....... | 18.07.2018
Have not received the product yet.......

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only
La description: Die Spektrum DX2E ist Ihr günstiger Einstieg in die Spektrum Technologie für Surface-Fernsteuerungen. Sie eignet sich besonders für Hobbyfahrer und Basher.
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Dernière mise à jour: 06.08.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de