Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only

Ausgezeichnet
49 Bewertungen
4,76 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
12 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Spektrum Dx2e Active 2ch DSMR Radio Transmitter Receiver
Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only
36 Bewertungen
30 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Spektrum DX2E ACTIVE 2-Channel DSMR Transmitter with SR310 Radio Control Vehicle Transmitters
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.04.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
42
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 06.12.2016 bis 17.04.2020
| | It good | 17.04.2020
Good
| | RC Radio | 02.03.2020
Great radio with AVC!!!
| | very good | 04.02.2020
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 31.01.2020
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 03.01.2020
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 21.08.2019
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 05.02.2019
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 29.10.2018
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | Four Stars | 04.08.2018
It wrks
| | Have not received the product yet....... | 18.07.2018
Have not received the product yet.......
| | like the options | 10.05.2018
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 01.03.2018
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 06.12.2016
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Zeitraum von 06.12.2016 bis 17.04.2020
| | It good | 17.04.2020
Good
| | RC Radio | 02.03.2020
Great radio with AVC!!!
| | very good | 04.02.2020
good thank you. 👍
| | Great Value! Nice quality | 31.01.2020
Perfect for Losi Rock Rey. Transmitter is standard with AVC.
| | Good, solid controller | 03.01.2020
Worked great on a Tamiya MX01. Easy to pair and calibrate
| | Hours of fun and excitement | 21.08.2019
Oh yeah
| | spektrum dx2e | 05.02.2019
perfect for what i need 👌🏻👍🏼😊
| | It works, it has a far reach | 29.10.2018
Does the Job. Keeps my Vaterra a Vaterra
| | like the options | 10.05.2018
had to trim my connections, esc and servo, like the throttle limiter for my grandson
| | Five Stars | 01.03.2018
Works just as it's supposed to, Thank you
| | Great inexpensive radio | 06.12.2016
Ive always loved spektrum and the dx2e is a great inexpensive option if you dont need all the bells and whistles its always been reliable, not my first
Zeitraum von 04.08.2018 bis 04.08.2018
| | Four Stars | 04.08.2018
It wrks
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.07.2018 bis 18.07.2018
| | Have not received the product yet....... | 18.07.2018
Have not received the product yet.......

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spektrum Dx2e Transmitter Active 2ch DSMR Radio Only
Beschreibung: Die Spektrum DX2E ist Ihr günstiger Einstieg in die Spektrum Technologie für Surface-Fernsteuerungen. Sie eignet sich besonders für Hobbyfahrer und Basher.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de