Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spalding NBA Official Gameball Basketball

Befriedigend
34 Bewertungen
3,62 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Spalding NBA Gameball Leder Basketball 7

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
8
3 Sterne
2
2 Sterne
5
1 Sterne
5
Zeitraum von 28.01.2013 bis 25.06.2020
| | good smell genuine leather | 25.06.2020
the smell of this ball is very original
| | Echter NBA Ball! | 27.08.2019
Wie die Boys hier keine Ahnung haben, natürlich ist das der orginale NBA Ball, eben im absoluten Neuzustand und das bedeutet, dass da noch eine Menge Farbe drauf ist. Der Ball muss eben erst eingespielt werden und das dauert! Ich habe selber einige Jahre in der NBA gespielt und kann die Authentizität bestätigen, es sind eins zu eins die identischen Fabrikate. Außerdem liebe ich diesen unnachahmlichen Geruch dieser Bälle!
| | Original Ball | 04.07.2019
Schade wie die Produktbewertungen verfälscht werden von Leuten die sich nicht informiert haben...Der Ball benötigt ca. 200 Stunden Einspielzeit, sodass die Oberfläche die gewünschten Eigenschaften aufweist.
| | 100% Original NBA Game Ball! | 27.03.2019
Ich habe mehrere NBA Game Ball Bälle bestellt um vergleichen zu können ob es sich bei diesem, tatsächlich um den offiziellen NBA Game Ball handelt. Der Ball ist 100% Original, kein Fake! Hab dies auch von Spalding Deutschland bestätigen lassen. Wer sich weiterhin unsicher ist, empfehle ich das selbe zu machen.- Material ist echtes Leder- Schrift ist eingeprägt, nicht einfach aufgedruckt- aktueller Official NBA Game BallViele meinen es handelt sich um einen Fake Ball weil die Verpackung fehlt
| | Keine "Genuine leather" sondern "Haltbare Gummioberfläche" | 21.02.2019
Habe den Ball gekauft, jedoch irrtümlich. Zwar, steht es ganz genau und klar in der Beschreibung, dass es "Haltbare Gummioberfläche" ist, jedoch auf dem Ball steht ganz klar "genuine leather". Weiter kann man selbst alles verstehen. Hab versucht den zurückzusenden, jedoch gab es nur Erstattungsoption.
| | ACHTUNG vermutlich Fake | 19.11.2017
Der Ball ist definitiv nicht von der beschriebenen Qualität.Ich zweifle auch daran ob der Ball Ectleder ist!Der Ball fühlt sich an wie hartes Plastik und hat eine schlechte Griffigkeit.Auch das Srpungverhalten ist sehr schlecht.Finger weg! Vor allem um diesen Preis.
| | Definitiv Fake! | 14.06.2017
Das ist definitiv nicht der Spalding NBA Gameball. Ich habe ihn heute bekommen da die Meinungen hier ja geteilt sind.Aber leider muss ich mich einigen Vorrednern hier anpassen, das ist niemals der original Ball. Spürt man sofort wenn man ihn in der Hand hält. Mein Rat : bestellt euch den 249€ Ball und legt sie nebeneinander.
| | Gute Ball | 03.05.2017
macht spass mit dem zu spielen. Liegt gut in der Hand. Und das Leder ist sehr angenehm. Qualität ist super
| | Basst scho | 04.02.2017
Also anfangs dachte ich auch das es ein Replika Ball ist habe mich aber getäuscht. Mein Sohn der den Ball zum Geburtstag bekommen hat , hat recherchiert und den Ball als orginal gefunden. Er ist super happy darüber und ich bin happy über den Preis.
| | FINGER WEG, IST NICHT DER OFFIZIELLE GAME BALL!!! | 11.01.2017
Finger weg ist fake bzw. eine andere Version!!! Man sieht es an Merkmalen wie nicht eingearbeitete Schrift (nur lackiert, kann man bei zoomen erkennen) und anderer Unterschrift (rechts unten)
| | Von Amazon mit Sicherheit originaler Game Ball bekommen | 09.11.2016
Aufgrund der Rezensionen habe ich etwas gezögert den Ball zu bestellen. Schlussendlich dachte ich aber, wenn er nicht passt, geht er halt zurück.Kurzfassung für die, die nicht alles lesen wollen:Habe den Ball direkt von Amazon - nicht von einem der anderen Anbieter - bestellt und es ist eindeutig der originale Game Ball. Bin sehr zufrieden und erwarte mir viel positives von der Kugel. Gespielt habe ich noch nicht. Ausführliche Beschreibung von Materialeigenschaften (weshalb Missverständnisse
| | Hier könnte das Problem liegen... | 11.02.2016
Hallo an alle die sich wundern, warum dieser Ball nicht der gewünschte Lederball von Spalding ist. Anhand der Modellnummer lässt sich auf der offiziellen Seite von Spalding nachlesen, daß es sich hierbei wahrscheinlich um den REPLICA-Ball des Official Game Ball handelt (SN: 3001511010317) und dieser ist ein Outdoorball aus orangefarbenem Gummi mit dem Look des Originals und hat einen UVP von 34,90 €.Der originale Ball (SN: 3001510010317) ist aus bräunlichem Leder. Bei dem Lederball sind auch
| | KEIN NBA BALL!!! | 28.01.2016
Ist wirklich nicht der echt Spalding Leder Ball! Knall hart!''Spiele'' mit diesem schon seit ein paar Jahren - wird nicht weicher!Bin echt unzufrieden! Finger weg!
| | Lieber nicht | 23.11.2015
Hätte auf die anderen Rezesion hören sollenDieser Ball ist keine 100 Euro wertHochstens30 EuroUnd ist kein Original nba Game Ball
| | Ratlos....?? | 04.05.2015
...hab auch den Ball mal bestellt, bin jetzt ähnlich wie andere etwas verwirrt, was die Qualität des Balles angeht !Mir geht es in erster Linie um das Material selbst, wie auch der eine oder andere geschrieben hat, fühlt der sich nicht besonders hochwertig an.Des weiteren finde ich die Verarbeitung der Nähte usw. auch nicht gerade grandios.Meine Vermutung liegt darauf, das es tatsächlich zwei unterschiedliche Qualitäten gibt !...oder fühlt der sich einfach nicht so gut an ???Kann jetzt auch
| | Bester NBA Game Ball Ever!! | 22.02.2015
Um den Preis auf jeden Fall ein muss noch dazu wenn man sich einen Basketball kauft dann natürlich nur den,mit den auch die Profis spielen!!!Der game Ball kam schon mit der neuen Signature von Adam Silver!!!Wenn es der falsche ist einfach zurück schicken,ich kann ihn wirklich nur empfehlen das man diesen einzigartigen Ball kauft!!
| | Finger weg... | 05.01.2015
Scheint zweite Wahl zu sein die hier verkauft wird. Zahlreiche Oberflächenfehler bei meinem bereits zweiten Exemplar das ich bestellt habe. Den ersten habe ich bereits aus aus diesen Gründen zurückgesendet.Frechheit sowas zu verkaufen.
| | Bulls***-Ball | 14.09.2014
ist ne billige Nachmachung - nicht der echt Spalding Leder Ball!Der schlechteste Ball, den ich bisher in der Hand hatte!Finger weg!
| | Ähm was soll das? | 12.08.2014
Also ich weiß nicht ob mir der falsche Ball geschickt wurde, oder ob dieser Ball wirklich so billig ist.Er ist von der Qualität genauso wie ein Ball für 19,95€. Ich spiele schon sehr lange Basketball und mein Freund hat einen Basketball Laden und wir wussten nicht, ob wir lachen oder weinen sollten. Niemals reines Leder, überhaupt nicht weich. Wenn DAS der GAME Ball ist dann lache ich mich tot.Vielleicht wurde mir ja für 120€ der "replika" gesendet, kein Ahnung. Sprachlos.....
| | Der beste Basketball | 25.07.2014
Als Basketball Trainer muss ich schon sagen: Dieser Ball ist der beste Basketball PUNKTIch habe zwar auch Spieler die den ball nicht mögen, weil er gemessen an einem Kunstleder Mollten BGG7 deutlich weniger Grip hat. Hat man sich aber einmal daran gewöhnt spielt es sich mit dem Balle hervorragend.Bei Distanzschüssen merkt man deutlich die besseren "Flugeigenschaften".Der Ball ist natürlich nur Indoor zu nutzen und für die Straße nicht wirklich geeignet.Leider ist der Ball nicht ganz
| | Bereits beim ersten Einsatz: Geil | 16.05.2014
Ich habe bereits den neuen Ball mit Signatur von Adam Silver bekommen. Produktcode ULP.Ich habe bereits mehrere Indoor/Outdoor Bälle (Jordan, Spalding Tack Soft Pro, Spalding Neverflat, Morten). Auf Grund diverser Rezensionen habe ich die Befürchtung gehabt, dass der Ball am Anfang nicht richtig spielbar ist. Aber: weit gefehlt! Bereits beim ersten Einspielen in der Basketballhalle (Frankfurt Offizielle Halle der Skyliners) war ich total überrascht! Super Ball! Gut spielbar von Beginn an. Er
| | The ball | 25.06.2013
Didn't look at all like the ball I got I was really disappointed. It was almost like an outdoor ball.
| | Perfect ball | 28.01.2013
Perfect,the ball is very good.Good grip and handling.This is the real ball to play with.Recommending it to everyone who likes to play.
Zeitraum von 28.01.2013 bis 25.06.2020
| | good smell genuine leather | 25.06.2020
the smell of this ball is very original
| | Echter NBA Ball! | 27.08.2019
Wie die Boys hier keine Ahnung haben, natürlich ist das der orginale NBA Ball, eben im absoluten Neuzustand und das bedeutet, dass da noch eine Menge Farbe drauf ist. Der Ball muss eben erst eingespielt werden und das dauert! Ich habe selber einige Jahre in der NBA gespielt und kann die Authentizität bestätigen, es sind eins zu eins die identischen Fabrikate. Außerdem liebe ich diesen unnachahmlichen Geruch dieser Bälle!
| | Original Ball | 04.07.2019
Schade wie die Produktbewertungen verfälscht werden von Leuten die sich nicht informiert haben...Der Ball benötigt ca. 200 Stunden Einspielzeit, sodass die Oberfläche die gewünschten Eigenschaften aufweist.
| | Von Amazon mit Sicherheit originaler Game Ball bekommen | 09.11.2016
Aufgrund der Rezensionen habe ich etwas gezögert den Ball zu bestellen. Schlussendlich dachte ich aber, wenn er nicht passt, geht er halt zurück.Kurzfassung für die, die nicht alles lesen wollen:Habe den Ball direkt von Amazon - nicht von einem der anderen Anbieter - bestellt und es ist eindeutig der originale Game Ball. Bin sehr zufrieden und erwarte mir viel positives von der Kugel. Gespielt habe ich noch nicht. Ausführliche Beschreibung von Materialeigenschaften (weshalb Missverständnisse
| | Bester NBA Game Ball Ever!! | 22.02.2015
Um den Preis auf jeden Fall ein muss noch dazu wenn man sich einen Basketball kauft dann natürlich nur den,mit den auch die Profis spielen!!!Der game Ball kam schon mit der neuen Signature von Adam Silver!!!Wenn es der falsche ist einfach zurück schicken,ich kann ihn wirklich nur empfehlen das man diesen einzigartigen Ball kauft!!
| | Der beste Basketball | 25.07.2014
Als Basketball Trainer muss ich schon sagen: Dieser Ball ist der beste Basketball PUNKTIch habe zwar auch Spieler die den ball nicht mögen, weil er gemessen an einem Kunstleder Mollten BGG7 deutlich weniger Grip hat. Hat man sich aber einmal daran gewöhnt spielt es sich mit dem Balle hervorragend.Bei Distanzschüssen merkt man deutlich die besseren "Flugeigenschaften".Der Ball ist natürlich nur Indoor zu nutzen und für die Straße nicht wirklich geeignet.Leider ist der Ball nicht ganz
| | Bereits beim ersten Einsatz: Geil | 16.05.2014
Ich habe bereits den neuen Ball mit Signatur von Adam Silver bekommen. Produktcode ULP.Ich habe bereits mehrere Indoor/Outdoor Bälle (Jordan, Spalding Tack Soft Pro, Spalding Neverflat, Morten). Auf Grund diverser Rezensionen habe ich die Befürchtung gehabt, dass der Ball am Anfang nicht richtig spielbar ist. Aber: weit gefehlt! Bereits beim ersten Einspielen in der Basketballhalle (Frankfurt Offizielle Halle der Skyliners) war ich total überrascht! Super Ball! Gut spielbar von Beginn an. Er
| | Perfect ball | 28.01.2013
Perfect,the ball is very good.Good grip and handling.This is the real ball to play with.Recommending it to everyone who likes to play.
Zeitraum von 04.02.2017 bis 27.03.2019
| | 100% Original NBA Game Ball! | 27.03.2019
Ich habe mehrere NBA Game Ball Bälle bestellt um vergleichen zu können ob es sich bei diesem, tatsächlich um den offiziellen NBA Game Ball handelt. Der Ball ist 100% Original, kein Fake! Hab dies auch von Spalding Deutschland bestätigen lassen. Wer sich weiterhin unsicher ist, empfehle ich das selbe zu machen.- Material ist echtes Leder- Schrift ist eingeprägt, nicht einfach aufgedruckt- aktueller Official NBA Game BallViele meinen es handelt sich um einen Fake Ball weil die Verpackung fehlt
| | Gute Ball | 03.05.2017
macht spass mit dem zu spielen. Liegt gut in der Hand. Und das Leder ist sehr angenehm. Qualität ist super
| | Basst scho | 04.02.2017
Also anfangs dachte ich auch das es ein Replika Ball ist habe mich aber getäuscht. Mein Sohn der den Ball zum Geburtstag bekommen hat , hat recherchiert und den Ball als orginal gefunden. Er ist super happy darüber und ich bin happy über den Preis.
Zeitraum von 04.05.2015 bis 04.05.2015
| | Ratlos....?? | 04.05.2015
...hab auch den Ball mal bestellt, bin jetzt ähnlich wie andere etwas verwirrt, was die Qualität des Balles angeht !Mir geht es in erster Linie um das Material selbst, wie auch der eine oder andere geschrieben hat, fühlt der sich nicht besonders hochwertig an.Des weiteren finde ich die Verarbeitung der Nähte usw. auch nicht gerade grandios.Meine Vermutung liegt darauf, das es tatsächlich zwei unterschiedliche Qualitäten gibt !...oder fühlt der sich einfach nicht so gut an ???Kann jetzt auch
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.06.2017 bis 21.02.2019
| | Keine "Genuine leather" sondern "Haltbare Gummioberfläche" | 21.02.2019
Habe den Ball gekauft, jedoch irrtümlich. Zwar, steht es ganz genau und klar in der Beschreibung, dass es "Haltbare Gummioberfläche" ist, jedoch auf dem Ball steht ganz klar "genuine leather". Weiter kann man selbst alles verstehen. Hab versucht den zurückzusenden, jedoch gab es nur Erstattungsoption.
| | ACHTUNG vermutlich Fake | 19.11.2017
Der Ball ist definitiv nicht von der beschriebenen Qualität.Ich zweifle auch daran ob der Ball Ectleder ist!Der Ball fühlt sich an wie hartes Plastik und hat eine schlechte Griffigkeit.Auch das Srpungverhalten ist sehr schlecht.Finger weg! Vor allem um diesen Preis.
| | Definitiv Fake! | 14.06.2017
Das ist definitiv nicht der Spalding NBA Gameball. Ich habe ihn heute bekommen da die Meinungen hier ja geteilt sind.Aber leider muss ich mich einigen Vorrednern hier anpassen, das ist niemals der original Ball. Spürt man sofort wenn man ihn in der Hand hält. Mein Rat : bestellt euch den 249€ Ball und legt sie nebeneinander.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spalding NBA Official Gameball Basketball
Beschreibung: Dieser Ball ist eine sehr gute Lösung bezüglich langer Lebensdauer und Spielmerkmale. Das Produkt hat folgende Eigenschaften: Exzellenter Grip und sehr gute Ballkontrolle, haltbare Gummioberfläche.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de