Product Reviews and Experiences for
Sony SRS-XB22 Bluetooth-Lautsprecher (NFC, Bluetooth, Freisprechfunktion für Anrufe)

Very Good
673 reviews
4.65 / 5.00

Customer Experiences

5 Stars
516
4 Stars
111
3 Stars
27
2 Stars
8
1 Stars
11
Period from 2020-05-09 to 2020-08-05
| | Gefällt mir nicht | 2020-08-05
Hat mir selber nicht gefallen Sony sollte besseren Sound bringen
| | Happy | Michael | 2020-08-05
no problem
| | Alltagsbox | Jessica Sonnenschein | 2020-08-04
Haben die Box nun seit 3 Monaten in Gebrauch. Sound ist gut, Akkzlaufzeit auch. Hält den ganzen Tag über.Benutzen sie draußen im Garten, ohne Lichtleiste. Erfüllt ihren Zweck, sind sehr zufrieden, und würden sie wieder kaufen.
| | Toller Lausprecher | Ann27 | 2020-08-03
Gekauft und nie bereut Er ist einfach toll Sony ist halt toll
| | Really great sound | Kalbo | 2020-08-03
This arrived in a lift top Sony branded box, the speaker was tightly packed and secured each end with cardboard cut-outs and a protective bag covering it, it comes with a USB to USC-C lead and a stack of booklets covering a multitude of languages along with a quick start/easy setup guide.First impressions the quality looks and feels really nice, the carrying handle is a nice addition; it weighs around 1.3lb but feels really solid the ends being rubber along with the function buttons, the rubber
| | Size of a Water Bottle, Lightweight, Extremely Rugged - Throw it 'Carelessly' into Your Backpack | Wilde's Cabbage | 2020-08-01
This is the meeker cousin of the meatier  Sony Bluetooth Speaker. Also waterproof and currently around the same price,  which we already have.▪︎ The Aesthetics:This speaker is small in stature, lightwieght and has a handy resilient cord to hang wherever you wish. It's about the width of a 400g tin can and about twice it's height. Or the average water bottle. But boy, does it look impressive as it's designed it look unassuming...until you get it
| | Excellent sound | Love reviewing | 2020-07-31
We are a family that likes to listen to music, especially outside and we have a lot of outdoor family events that this speaker is perfect for. The main thing that attracted me to this speaker is that it is waterproof (inc salt water) so it is perfect to take on holiday and use around the pool or at the beach. It is also rust proof and dust proof so it is a hardy little speaker.It connects to my phone really easily and I play Spotify through it. The sound is excellent for such a small thing. I
| | Absolutely incredible listening experience | Mia | 2020-07-30
The first time i turned this Sony SRS-XB23 on and connected via Bluetooth i played some songs i was familiar with and straight away i was blown away, this isn't comparable to any other devices / Bluetooth speakers i've used in the past to play songs, it is exceptional and the best speaker i've ever been fortunate to own. I don't know how to describe the sound perfectly but it felt like the music was surrounding me, so clear and vivid with proper sounding beats.The bass is so
| | Super | 2020-07-29
Tolles Design, super Sound, sehr empfehlenswert für diese Preisklasse
| | Guter Klang Bass fehlt | Patrick | 2020-07-18
Ich habe ihn heute im Laden für 53€ gekauft und ich muss sagen die klang ist super aber fehlt der Bass! Habe es direkt verglichen mit einer JBl charge 4 und ich muss sagen die jbl ist besser aber natürlich auch teurer! Meiner Frau gefällt sie also bleibt sie da!
| | Jaein weiter empfehlen | 2020-07-16
Wenn man keinen Wert auf Klang legt, würde ich sie weiter empfehlen. So, nein... Bei dem Klang bekommt man Ohrenkrebs 😉 Auch die Funktionen für den Preis sind wirklich traurig, keine wechselnden Licht Farben und die App bringt auch nicht mehr Funktionen.
| | Toller Lautsprecher | MS01 | 2020-07-15
Habe das Produkt für meine Ausflüge mit dem SUP auf den bayerischen Seen gekauft. Bin begeistert!
| | Super Box | Heardbreak89 | 2020-07-05
Die Box hat einen satten Klang. Die Zusammenarbeit zwischen Box und App funktioniert super. Bass ist ausreichend für so eine kleine Box. Ich würde sie mir wieder kaufen.
| | Alles Bestens | Schrittesser Harald | 2020-07-05
Gerät erfüllt die vorausgesetzten Bedi gingen und Merkmale. Stabile Verarbeitung. Manko: Ansagen nur auf Englisch und undeutlich.
| | Absolutely love it! | Annabel | 2020-07-04
It's a lovely size for such volume! I'm still learning to use it, but the few times I have used it it's been great. I've played the radio on it, but mainly wanted it to download my old singles from my teenage years, just wonderful!
| | Toller Lautsprecher.. | Ute Z. | 2020-07-01
Super!Tolles Material und Toller Sound..würde ich wieder kaufen!
| | Amazing piece of kit. | craig | 2020-06-29
Amazing piece of kit. Does exactly what it need to. Good battery life and amazing sound.
| | Tolles Gerät | Nordstern | 2020-06-28
Tolles Gerät, würden wir auf jeden Fall wieder kaufen! Tonqualität sehr gut, perfekt für unterwegs, da klein und handlich.
| | Great little speaker. | odesa999sylvia | 2020-06-24
Sounds great, really easy to use/set up. I love the design. It's perfect for what I want.
| | Stylisch und sehr praktisch | 2020-06-23
Die Lichtführung im Dunkel ist Top, der Klang super mit Möglichkeit Bass zu verstärken. Leicht aber Stabil. Die Anleitung kann noch verständlicher/detaillierter präsentiert werden.. Beim Laden ist die Position auf die Stütze etwas kritisch. Akku Laufzeit beträgt bei voller Ladung um die 2 Std. Sonst wirklich tolles Gerät.
| | Solid quality, would question the 12 hour battery time. | simcarathome | 2020-06-23
Nicely designed and feels good solid quality. Slightly disappointing that as far as we have found so far, a full charge never lasts anywhere near 12 hours.
| | Perfekte Box, beste seiner Klasse | Lucas Tränkle | 2020-06-22
Perfekte Box, beste seiner Klasse, keine Mängel und perfekter Klang
| | Awful battery life | tanduu97 | 2020-06-21
Sound quality is very good but the battery life is genuinely atrocious
| | Super Klang | Isa M. | 2020-06-18
Bin von dem Bass begeistert. Zu empfehlen finde ich
| | Very happy | judhawkin8 | 2020-06-17
Apart from a broken led light strip on mine I’m very happy and impressed with this speaker
| | Awesome | gothicrockabilly | 2020-06-16
The bass on this is superb.
| | Sehr guter Sound, einfach zu bedienen | Pogi99 | 2020-06-15
Sehr gute Soundqualität, sehr einfache Bedienung, sehr gutes Handling, kompakt
| | super sound | Plüschi 40 | 2020-06-12
erstaunlich, was ein so kleines Teil leisten kann!
| | Hsbe es gekauft als es reduziert war meine ... | 2020-06-08
Hsbe es gekauft als es reduziert war meine Tochter ist begeistert
| | Tolle kleine wetterfest mobile Box mit gutem Sound | Alexander B. | 2020-06-07
Mit dem Gewicht von rund 500g und der Grössse von 20cm ist der robuste Lautsprecher noch sehr gut mitnahmegeeignet und wirklich mobil. Das wird beim nächstgrösseren Modell XB32, mit einem Kilogramm schon etwas grenzwertiger, wenngleich beim größeren Modell der Bass noch etwas stärker ist. Mir reicht der Bass beim XB22 locker, höre die unterschiedlichsten Musikrichtungen von Pop, Rock, Elektronik, Dance, Jazz bis hin und wieder auch Klassik. Der Lautsprecher ist recht universell und lässt sich
| | Great sound quality for the money. | Amazon Customer | 2020-06-05
Great sound quality and easy to set up, the fact you can link several of these together is a bonus when having bbq etc...
| | X32 finde ich viel besser | 2020-06-04
Bei diese Artikel bin ich überhaupt nicht zufrieden,
| | Great orofuct | alleconsi | 2020-06-03
The sound is great. Would recommend!
| | Ein toller Artikel der Spass macht | Franz W. | 2020-05-30
Hat ein toller Klang ist leicht zu bedienen. Was fehlt eine deutche Beschreibung
| | Kompakt, tolle Funktionen | Nobbi | 2020-05-29
Nutzung hauptsächlich für Bluetooth -Verbindung zum Telefon Pro Kompakt, Kopplung zu zweiter Box möglich (stereo) und Party Chalange Contra Nix
| | Klein und fein | Thomas Münzenmayer | 2020-05-29
Toller Sound bei der Größe. Gut geeignet für unterwegs oder auf der Terrasse. Akku-Laufzeit o.k.
| | Super Teil | 2020-05-25
Wir sind total begeistert, super leistungsstarker Lautsprecher. Wir hatten auch schon von anderen namenhaften Herstellern, dieser kann super mithalten. Tolles Preisleistung-Verhältnis!!!
| | Good design and sound quality | Elvis | 2020-05-24
Good design and sound quality but I finally went for this Sony speaker newer model.
| | Klein aber oho | Ronny am See | 2020-05-23
Toller Klang, wird als Soundbar für TV im Wohnmobil verwendet
| | Guter Bluetooth-Lautsprecher | Walter S. | 2020-05-22
Bluetooth-Lautsprecher mit annehmbarem Sound. Leider keine runterzählende Akkuanzeige, sondern erst bei Erreichen der fast vollständigen Entladung ein synthetischer Sprachhinweis. Aber damit kann man leben.
| | Toller Klang zu einem guten Preis | radi14 | 2020-05-22
Toller Klang, einfach zu bedienen so wie man es von Sony erwartet.
| | Ein toller Artikel | Delavari A. | 2020-05-22
Laut genug, der Akku hält mindestens 12 Stunden,bin sehr zufrieden beim einkaufen
| | Super Bluetooth Lautsprecher mit tollem ... | Martin M. | 2020-05-21
Super Bluetooth Lautsprecher mit tollem Klang...kann ivhbnurcweiter empfehlen...
| | Sony speaker | djam007 | 2020-05-20
Great sound for a small compact speaker
| | Toller Musikspaß! | Cansu T. | 2020-05-16
Die Lautsprecher sind einfach mega für den Preis ein Hit!!
| | Echt toller Klang | 2020-05-15
Bin sehr zufrieden mit dem Lautsprecher, toller Klang
| | Erwartung voll bestätigt | Ludwig 79 | 2020-05-14
Neuanschaffung ca. 4 Wochen in Coronazwangpause 2020
| | Sound | Nisha | 2020-05-13
Wow... amazing speaker and good sound quality. I am happy to have it.
| | Gute Bluetooth Box | Daniel Gamper | 2020-05-12
Hat super Sound, guter Bass. Per App kann man den Bass und anderes no verbessern👍
| | Kraftvoller Sound fürs Handgepäck | RFS1 | 2020-05-11
Guter kräftiger Sound für unterwegs, passt mit seinen 540g ins Handgepäck. Lichtleiste nur einfarbig.
| | Good sound but doesn't take calls | GG | 2020-05-09
Nice sound for the price. Doesn't appear to allow you make / receive calls via Bluetooth, at least not from ios. A feature that wasn't high on my list, until I needed to use it.
Period from 2020-05-29 to 2020-08-05
| | Happy | Michael | 2020-08-05
no problem
| | Alltagsbox | Jessica Sonnenschein | 2020-08-04
Haben die Box nun seit 3 Monaten in Gebrauch. Sound ist gut, Akkzlaufzeit auch. Hält den ganzen Tag über.Benutzen sie draußen im Garten, ohne Lichtleiste. Erfüllt ihren Zweck, sind sehr zufrieden, und würden sie wieder kaufen.
| | Toller Lausprecher | Ann27 | 2020-08-03
Gekauft und nie bereut Er ist einfach toll Sony ist halt toll
| | Really great sound | Kalbo | 2020-08-03
This arrived in a lift top Sony branded box, the speaker was tightly packed and secured each end with cardboard cut-outs and a protective bag covering it, it comes with a USB to USC-C lead and a stack of booklets covering a multitude of languages along with a quick start/easy setup guide.First impressions the quality looks and feels really nice, the carrying handle is a nice addition; it weighs around 1.3lb but feels really solid the ends being rubber along with the function buttons, the rubber
| | Excellent sound | Love reviewing | 2020-07-31
We are a family that likes to listen to music, especially outside and we have a lot of outdoor family events that this speaker is perfect for. The main thing that attracted me to this speaker is that it is waterproof (inc salt water) so it is perfect to take on holiday and use around the pool or at the beach. It is also rust proof and dust proof so it is a hardy little speaker.It connects to my phone really easily and I play Spotify through it. The sound is excellent for such a small thing. I
| | Absolutely incredible listening experience | Mia | 2020-07-30
The first time i turned this Sony SRS-XB23 on and connected via Bluetooth i played some songs i was familiar with and straight away i was blown away, this isn't comparable to any other devices / Bluetooth speakers i've used in the past to play songs, it is exceptional and the best speaker i've ever been fortunate to own. I don't know how to describe the sound perfectly but it felt like the music was surrounding me, so clear and vivid with proper sounding beats.The bass is so
| | Super | 2020-07-29
Tolles Design, super Sound, sehr empfehlenswert für diese Preisklasse
| | Super Box | Heardbreak89 | 2020-07-05
Die Box hat einen satten Klang. Die Zusammenarbeit zwischen Box und App funktioniert super. Bass ist ausreichend für so eine kleine Box. Ich würde sie mir wieder kaufen.
| | Alles Bestens | Schrittesser Harald | 2020-07-05
Gerät erfüllt die vorausgesetzten Bedi gingen und Merkmale. Stabile Verarbeitung. Manko: Ansagen nur auf Englisch und undeutlich.
| | Absolutely love it! | Annabel | 2020-07-04
It's a lovely size for such volume! I'm still learning to use it, but the few times I have used it it's been great. I've played the radio on it, but mainly wanted it to download my old singles from my teenage years, just wonderful!
| | Toller Lautsprecher.. | Ute Z. | 2020-07-01
Super!Tolles Material und Toller Sound..würde ich wieder kaufen!
| | Amazing piece of kit. | craig | 2020-06-29
Amazing piece of kit. Does exactly what it need to. Good battery life and amazing sound.
| | Great little speaker. | odesa999sylvia | 2020-06-24
Sounds great, really easy to use/set up. I love the design. It's perfect for what I want.
| | Perfekte Box, beste seiner Klasse | Lucas Tränkle | 2020-06-22
Perfekte Box, beste seiner Klasse, keine Mängel und perfekter Klang
| | Super Klang | Isa M. | 2020-06-18
Bin von dem Bass begeistert. Zu empfehlen finde ich
| | Very happy | judhawkin8 | 2020-06-17
Apart from a broken led light strip on mine I’m very happy and impressed with this speaker
| | Awesome | gothicrockabilly | 2020-06-16
The bass on this is superb.
| | Sehr guter Sound, einfach zu bedienen | Pogi99 | 2020-06-15
Sehr gute Soundqualität, sehr einfache Bedienung, sehr gutes Handling, kompakt
| | super sound | Plüschi 40 | 2020-06-12
erstaunlich, was ein so kleines Teil leisten kann!
| | Hsbe es gekauft als es reduziert war meine ... | 2020-06-08
Hsbe es gekauft als es reduziert war meine Tochter ist begeistert
| | Tolle kleine wetterfest mobile Box mit gutem Sound | Alexander B. | 2020-06-07
Mit dem Gewicht von rund 500g und der Grössse von 20cm ist der robuste Lautsprecher noch sehr gut mitnahmegeeignet und wirklich mobil. Das wird beim nächstgrösseren Modell XB32, mit einem Kilogramm schon etwas grenzwertiger, wenngleich beim größeren Modell der Bass noch etwas stärker ist. Mir reicht der Bass beim XB22 locker, höre die unterschiedlichsten Musikrichtungen von Pop, Rock, Elektronik, Dance, Jazz bis hin und wieder auch Klassik. Der Lautsprecher ist recht universell und lässt sich
| | Great sound quality for the money. | Amazon Customer | 2020-06-05
Great sound quality and easy to set up, the fact you can link several of these together is a bonus when having bbq etc...
| | Great orofuct | alleconsi | 2020-06-03
The sound is great. Would recommend!
| | Ein toller Artikel der Spass macht | Franz W. | 2020-05-30
Hat ein toller Klang ist leicht zu bedienen. Was fehlt eine deutche Beschreibung
| | Klein und fein | Thomas Münzenmayer | 2020-05-29
Toller Sound bei der Größe. Gut geeignet für unterwegs oder auf der Terrasse. Akku-Laufzeit o.k.
Period from 2020-02-20 to 2020-08-01
| | Size of a Water Bottle, Lightweight, Extremely Rugged - Throw it 'Carelessly' into Your Backpack | Wilde's Cabbage | 2020-08-01
This is the meeker cousin of the meatier  Sony Bluetooth Speaker. Also waterproof and currently around the same price,  which we already have.▪︎ The Aesthetics:This speaker is small in stature, lightwieght and has a handy resilient cord to hang wherever you wish. It's about the width of a 400g tin can and about twice it's height. Or the average water bottle. But boy, does it look impressive as it's designed it look unassuming...until you get it
| | Toller Lautsprecher | MS01 | 2020-07-15
Habe das Produkt für meine Ausflüge mit dem SUP auf den bayerischen Seen gekauft. Bin begeistert!
| | Tolles Gerät | Nordstern | 2020-06-28
Tolles Gerät, würden wir auf jeden Fall wieder kaufen! Tonqualität sehr gut, perfekt für unterwegs, da klein und handlich.
| | Stylisch und sehr praktisch | 2020-06-23
Die Lichtführung im Dunkel ist Top, der Klang super mit Möglichkeit Bass zu verstärken. Leicht aber Stabil. Die Anleitung kann noch verständlicher/detaillierter präsentiert werden.. Beim Laden ist die Position auf die Stütze etwas kritisch. Akku Laufzeit beträgt bei voller Ladung um die 2 Std. Sonst wirklich tolles Gerät.
| | Solid quality, would question the 12 hour battery time. | simcarathome | 2020-06-23
Nicely designed and feels good solid quality. Slightly disappointing that as far as we have found so far, a full charge never lasts anywhere near 12 hours.
| | Kompakt, tolle Funktionen | Nobbi | 2020-05-29
Nutzung hauptsächlich für Bluetooth -Verbindung zum Telefon Pro Kompakt, Kopplung zu zweiter Box möglich (stereo) und Party Chalange Contra Nix
| | Good design and sound quality | Elvis | 2020-05-24
Good design and sound quality but I finally went for this Sony speaker newer model.
| | Guter Bluetooth-Lautsprecher | Walter S. | 2020-05-22
Bluetooth-Lautsprecher mit annehmbarem Sound. Leider keine runterzählende Akkuanzeige, sondern erst bei Erreichen der fast vollständigen Entladung ein synthetischer Sprachhinweis. Aber damit kann man leben.
| | Echt toller Klang | 2020-05-15
Bin sehr zufrieden mit dem Lautsprecher, toller Klang
| | Sound | Nisha | 2020-05-13
Wow... amazing speaker and good sound quality. I am happy to have it.
| | Kraftvoller Sound fürs Handgepäck | RFS1 | 2020-05-11
Guter kräftiger Sound für unterwegs, passt mit seinen 540g ins Handgepäck. Lichtleiste nur einfarbig.
| | Nice sounding speaker | prowtin0 | 2020-05-07
sounds great, really deep bass, just wish it was a little louder.
| | Ein toller Artikel | Sushma P. | 2020-05-06
Gutes Angebot . Macht Voll Spaß und bin auch zufrieden 😀 .
| | Sony SRS-XB22 kabelloser Bluetooth Lautsprecher ( | Bluenic | 2020-04-29
Alles an dem Gerät paßt - bis auf die mikrigen Füßchen.Ein mal antippen und die Box kippt um.Abhilfe: Ich habe 2 selbstklebende Puffer hinter den den hinternFüßchen angeklebt - als Stopper - muß nachgebesseret werde.Auf der gummierten Außenhaut der Box halten sie nicht dauerhaft, sind aber eine Hilfe.
| | guter Lautsprecher | 2020-04-28
Ich muss sagen das ich mit dem Lautsprecher zufrieden bin. Ich habe ihn im Sale gekauft und dann stimmt Preis- Leistung. Es ist kein Bose, aber er kommt nah heran. Ohne Lichteffekte hält der Akku recht lange! Kann ich empfehlen
| | Toller Klang | Regina S. | 2020-04-28
Habe diesen Artikel für den Garten gekauft . Ist toll für leise und laute Töne. Kann auch gut bei feuchten Wetter eingesetzt werden.
| | Gutes Ding! | 2020-04-12
Supiii für Musikliebhaber und bissel Bass und Spass :)
| | Good product | Amazon Customer | 2020-03-24
Does what it say and is sturdy
| | Guter Klang! | Jens M. | 2020-03-22
Ein gutes Klangerlebnis, auch bei hoher Lautstärke. Akkulaufzeit ist in Ordnung.
| | Joa, ist ok, aber nicht der Knaller. Gibts bessere, aber nicht zu dem Preis | CYE Wood Design by Yakit | 2020-03-19
Ich habe es mir besser vorgestellt. Leider auch wie in einen Bewertungen empfohlen mit 2 Lautsprechern auch nicht wirklich besser. Ok, Sound und Lautstärke klingen schon ganz gut, auch einzeln, nur fehlt mir der Bass. Schon bessere gesehen.Die Verbindung scheint auch immer wieder mal zu unterbrechen, auch obwohl das Handy unmittelbar in der Nähe ist. Keine Wände oder ähnliches dazwischen. Habe es aber auch bisher nur ca. 2 Std getestet.
| | Good little speaker | Darren | 2020-03-09
Great little speaker big sound for the size sound quality is ok but not the best but still very good very small and compact the flashing lights a cool little extra average battery life when using the lights is 10hrs not worth £100 but if get it for £60 then well worth it.
| | Ein guter Kauf. | 2020-03-03
Die Box hält was sie verspricht. Guter Klang und satter Bass. Habe diese Box im Angebot bei Otto gekauft und bin mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
| | Gutes Gerät | Frank 60 | 2020-03-02
Der SRS-XB22 ist ein mobiler Bluetooth-Lautsprecher mit guten akustischen Eigenschaften. Mit Hilfe der dafür vorgesehenen Applikation ist eine akzeptable Klangeinstellung möglich. Die Verbindung mit modernen bluetoothfähigen Geräten wird schnell hergestellt. mit älteren Geräten verbindet er sich jedoch nicht. Die Ausrüstung mit Breitbandchassis und der, nach dem motional feedback Prinzip arbeitenden, Passivmembran halte ich für eine gute konzeption. Ungünstig ist allerdings die Bedienung am
| | Preis/Leistung Top | Ha | 2020-02-24
Bin so weit zufrieden damit. Bluetoothverbindung ist stabil. Akku reicht 12 Stunden. Leider schnarrt der Lautsprecher etwas wenn man die Maximale Lautstärke einstellt.
| | Great affordable bassy speaker! | ah | 2020-02-20
Great quality speaker! But the material scratched easily underneath / on the base.
Period from 2019-05-20 to 2020-08-05
| | Gefällt mir nicht | 2020-08-05
Hat mir selber nicht gefallen Sony sollte besseren Sound bringen
| | Guter Klang Bass fehlt | Patrick | 2020-07-18
Ich habe ihn heute im Laden für 53€ gekauft und ich muss sagen die klang ist super aber fehlt der Bass! Habe es direkt verglichen mit einer JBl charge 4 und ich muss sagen die jbl ist besser aber natürlich auch teurer! Meiner Frau gefällt sie also bleibt sie da!
| | Jaein weiter empfehlen | 2020-07-16
Wenn man keinen Wert auf Klang legt, würde ich sie weiter empfehlen. So, nein... Bei dem Klang bekommt man Ohrenkrebs 😉 Auch die Funktionen für den Preis sind wirklich traurig, keine wechselnden Licht Farben und die App bringt auch nicht mehr Funktionen.
| | Awful battery life | tanduu97 | 2020-06-21
Sound quality is very good but the battery life is genuinely atrocious
| | Good sound but doesn't take calls | GG | 2020-05-09
Nice sound for the price. Doesn't appear to allow you make / receive calls via Bluetooth, at least not from ios. A feature that wasn't high on my list, until I needed to use it.
| | Not as good a sound as the model below it | Stephen Laycock | 2020-01-27
Sound is not as good as the SXS-XB21, but battery life is better
| | nicht so gut | Weifeng Xia | 2019-11-18
nicht so gut aber sehr biliger
| | Mittelmaß in Klang und Nutzungsdauer | Manolo54 | 2019-10-21
Der Klang ist schwach, die Bässe kommen nur sanft rüber. Nach 6 Stunden ist das Akku leer
| | Nicht stoßfest | Bassboxer | 2019-08-03
Einmal runtergefallen und schon ist der Gummi der Box und die LED Leiste beschädigt .
| | Gute Portabilität und Akkuleistung, Klangbild teils unausgewogen mit zu viel Bass. (3,5 Sterne) | Flausen | 2019-07-20
VERARBEITUNG & BEDIENUNGDer Sony SRS-XB22 besteht fast vollständig aus Kunststoff. Die Knöpfe zur Steuerung sind gut erreichbar und sichtbar platziert, während sich die Eingänge an der Rückseite hinter einem gummierten, dicht schließenden Deckel befinden. Müssen diese für das Aufladen des Akkus per Micro-USB-Kabel (nicht enthalten) oder zur Verbindung mit einem Aux Klinkenkabel offen liegen, baumelt der Deckel an seinen Haltern herum, kann so aber immerhin nicht verloren gehen. Sowohl dessen
| | Small, stylish, unobtrusive with okay sound - "unremarkable" | paulbrad | 2019-05-20
There is a lot to like about the Sony SRS-XB22. It's small, stylish and unobtrusive. It is well made and feels as if it will go the distance. Battery wise, it has a claimed life of 12 hours and the speaker is charged via USB, but not USB C, surprisingly?Sounds wise, it's okay - nothing to write home about... unremarkable springs to mind as the best description.It is very easy to use with nice rubberized buttons and paired easily via Bluetooth with both my iOS and Android phones , though
Period from 2020-01-10 to 2020-06-04
| | X32 finde ich viel besser | 2020-06-04
Bei diese Artikel bin ich überhaupt nicht zufrieden,
| | Gute Lautsprecher mit Schwächen. | Buelent69 | 2020-05-04
Lautsprecher lassen sich in eine Gruppe aufnehmen. Habe verteilt 4 Lautsprecher verteilt in der gesamten Wohnung aufgestellt. Es sind keine Bose oder Sonos Lautsprecher. So lange man nicht laut Musik hören möchte machen die einen guten Job. Die Bässe sind leider mini Bässe. es wird nur ein USB Ladekabel oder Stecker geliefert. Ein klarer Abzug von 3 auf 2 Sterne. Das auch noch das ladekabel mit dem Ministecker zum Ladeabschluss ausgestattet ist wertet das Ganze weiter ab. Ich kann es leider nur
| | Great sound quality but poor battery life | Jack Houghton | 2020-01-10
Amazing sound quality but cant hold its battery for more than 3 hours. Disappointing. Had to return.
Period from 2019-12-14 to 2020-02-16
| | Disappointed | Carol | 2020-02-16
The sound quality was terrible which was so surprising as my son has it in blue and it’s fab, hence the reason my daughter wanted one. Sent back and received a replacement without delay but the sound was exactly the same!!
| | Akku nach 5 Stunden leer | Nydo | 2019-12-14
Akku geht nach nicht einmal 5 Stunden leer. Ab 20% wird sogar der Sound extra leiser gemacht.. Und der Sound ist alles andere als gut für diesen Preis.Nicht zu empfehlen.

Product Information


Sony SRS-XB22 Bluetooth-Lautsprecher (NFC, Bluetooth, Freisprechfunktion für Anrufe)
Description:
Wasserfester Bluetooth-Lautsprecher mit EXTRA BASS und Live Sound Mode Perfekt geeignet für Partys und unterwegs dank seiner stylischen Beleuchtung und 12 Stunden Akkulaufzeit. Wireless Party Chain Egal ob Sie bereits einen Speaker haben oder sich für einen Neuen entscheiden. Die folgenden Modelle können dank der Wireless Party Chain miteinander verbunden werden: MHC-M20D, MHC-V42D, MHC-M60D, MHC-V71D, MHC-V72D, MHC-V81D, MHC-V82D, GTK-XB60, GTK-XB72, GTK-XB90, SRS-XB20, SRS-XB21, SRS-XB22, ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 81.59 €

Last Update: 2020-08-10

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com