Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sony Cyber-shot DSC-RX100 II - Digitalkamera - Kompaktkamera - 20.2 MPix - 1080p - 3.6x optischer

Sehr Gut
2.707 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

GH 11 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

Sony Cyber-shot DSC-RX100
Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
22 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Sony DSC-RX100
Sony DSC-RX100M2
13 Bewertungen
10 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Sony Cyber-shot DSC-RX100
Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
14 Bewertungen
14 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

SONY Cyber-shot DSC-RX 100 Schwarz mit großem Sensor und lichtstarkem Objektiv (F1.8)
SONY - DSC RX100 M II
DI 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Sony Cyber-Shot DSC-RX100 Digitalkamera 20.2 Megapixel Opt. Zoom: 3.6 x Schwarz Full HD Video
1290 Bewertungen
890 Bewertungen
206 Bewertungen
129 Bewertungen
26 Bewertungen
39 Bewertungen

Sony DSC-RX100 Appareil Photo Expert Large Capteur 1'' CMOS Exmor, 20,2 Mpix, Optique Lumineuse
Sony DSC-RX100 Fotocamera Digitale Compatta Premium con Sensore da 1", Ottica Zeiss 28-100 mm
Sony RX100 III Fotocamera Digitale Compatta, Sensore Da 1.0'', Ottica 24-70 Mm F1.8-2.8 Zeiss, Nero
Sony RX100 III | Appareil photo Expert Premium Compact (Capteur de type 1.0, Optique 24-70mm
Sony RX100 II 20.2 MP Premium Compact Digital Camera w/ 1-inch Sensor, MI (Multi-Interface) Shoe and
Sony DSC-RX100M2 Appareil Photo Expert Large Capteur 1'' CMOS Exmor R, 20,2 Mpix, Optique Lumineuse
Sony DSC-RX100M2 Fotocamera Digitale Compatta Premium con Sensore da 1", Ottica Zeiss 28-100 mm
Sony RX100 Premium Kompakt Digitalkamera (20 MP, 7,6 cm (3 Zoll) Display, 1 Zoll Sensor, 28-100 mm
Sony Cyber-shot DSC-RX100M2 - Cámara compacta de 20.2 Mp (pantalla de 3", zoom óptico 3.6x,
Sony RX100M3 - Cámara Compacta Premium Avanzada (Sensor tipo 1.0, Objetivo Zeiss 24-70 mm F1.8-2.8 y
Sony RX100 III | Premium-Kompaktkamera (1,0-Typ-Sensor, 24-70 mm F1.8-2.8 Zeiss-Objektiv und
Sony Cyber-shot DSC-RX100M4 - Cámara compacta de 20.1 Mp (Sensor de 1" Exmor RS con 20 MP, ZEISS T
Sony Cyber -SHOT DSC-RX100 IV
Sony RX100 II Premium Kompakt Digitalkamera (20 MP, 7,6 cm (3 Zoll) Display, 1 Zoll Sensor, 28-100
Sony RX100 IV Premium Kompakt Digitalkamera (21 MP, 7,6 cm (3 Zoll) Display, 1 Zoll Sensor, 24-70 mm
Sony Cyber-SHOT DSC-RX100 III DSCRX100M3.CE3 ( 20.1 MP,3 x Optical Zoom,3 -inch LCD )
Sony RX100 VI Fotocamera Digitale Compatta, Sensore da 1.0'', Elevate Prestazioni di AF, Video 4K
Sony DSC-RX100M5 Fotocamera Digitale Compatta Cybershot da 20.1 Megapixel, Sensore CMOS Exmor RS da
Sony DSC-RX100 IV Appareil Photo Expert Large Capteur 1'' CMOS Exmor RS, 20,1 Mpix, Optique
Sony Cyber-SHOT DSC-RX100 V M5
Sony RX100 VI - Cámara Compacta Premium Avanzada (Sensor Tipo 1.0, Objetivo Zeiss 24-200 mm
Sony RX100 VI | Premium-Kompaktkamera (1,0-Typ-Sensor, 24-200 mm F2.8-4.5-Zeiss-Objektiv,
Sony RX100 V | Premium-Kompaktkamera (1,0-Typ-Sensor, 24-70 mm F1.8-2.8-Zeiss-Objektiv,
Sony Cyber-SHOT DSC-RX100 V M5 Appareils Photo Numériques 21 Mpix Zoom Optique 3 x
Sony DSC-RX100 V Digitalkamera (Stacked Exmor RS CMOS Sensor, 40-Fach Super-Zeitlupe,
Sony RX100 VI | Appareil photo Expert Premium Compact(Capteur de type 1.0, Optique Zeiss 24-200mm
Sony DSCRX100M5.CE3 - Cámara compacta (20.1 MP, AF híbrido de 0.05s, vídeo 4K, sensor CMO, 960 fps,
Sony RX100 V - Cámara Compacta Premium Avanzada (Sensor tipo 1.0, Objetivo Zeiss 24-70 mm F1.8-2.8,
Sony Cyber-shot DSC-RX100M5A Compact Digital Camera, 20.1 Megapixel, Bionz XTM with LSI Capture
Sony RX100 V Fotocamera Digitale Compatta, Sensore da 1.0'', Ottica 24-70 mm F1.8-2.8 Zeiss, Video
Sony DSC-RX100 - Cámara compacta (Sensor CMOS Exmor R 1.0 de 20.1 MP, F1.8-4.9, zoom 28-100, zoom
Sony DSC-RX100M4 Fotocamera Digitale Compatta Premium con Sensore da 1", Ottica Zeiss 24-70 mm
Sony Cyber-SHOT DSC-RX100 VI M6 (8 multiplier_x )
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2021 bis 01.10.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
1683
4 Sterne
576
3 Sterne
200
2 Sterne
54
1 Sterne
79
Zeitraum von 13.02.2022 bis 04.10.2022
| | Quello che cercavo | 04.10.2022
La fotocamera da portare alla cintura. Buona per ogni occasione. Da non stressare di notte ma per il resto direi l'ideale per chi non ama scattare con il cellulare le foto al volo.
| | Very usefull camera | 30.09.2022
I had this camera for a month and took it on with me on vacation. Took pictures while I was in a car when driving (someone else was driving). And for my first time using a camera and with the condition of a moving vehicle and its windows, it still was able to take great pictures of the landscape. Also normaly it was able to take great pictures. Very easy to use and very light. Not usebable for detailed far zoom pictures, but that is to be expected with this standard lense. So for private use I
| | Molto funzionale | 27.09.2022
Acquistata per scattare foto durante le mie escursioni in montagna è un prodotto molto versatile, resistente e compatto al punto giusto.
| | Cara para su calidad de imagen | 22.09.2022
Enfoque demasiadas veces impreciso. Zoom con importante pérdida de nitidez. En modo automático mala calidad de imágenes. Para su cómodo manejo necesita de grip, no incluido. Precio excesivo.
| | Top | 16.09.2022
Piccola versatile veramente funzionale
| | Rivalutata molto | 09.09.2022
Io l’ho presa nel 2020 a 1000 euro circa e con il cash back alla fine mi e’ venuta 900 adesso c’è la VI e anche credo la VII lo zoom e’ più spinto ma sulla rx non ha senso . Questa macchina ti permette di vedere quello che vede l’occhio umano , non la usi per la fotografia naturalistica e nemmeno se vuoi fare foto alla luna ma ha un ottica super luminosa , una qualità costruttiva favolosa e poi bisogna saperla usare ! Io ci faccio foto incredibili e anche se passerò ad una fuji o ad una
| | Materiel pro dans du mini | 09.09.2022
C est mon second, du plaisir, de la qualité, et tout d un appareil pro
| | Super appareil sauf 5 détails | 24.08.2022
Super appareil (optique, définition, etc. voir les test externes qui sont très positifs) sauf 5 détails: pas de prise micro externe, appareil un peu lourd (et gêne un peu sa pratique), l'écran n'est pas tactile et l'écran amovible est un peu gadget, et il faut prévoir une 2ème batterie car se décharge rapidement.
| | Eine tolle Kamera | 14.08.2022
Die Kamera ist einfach nur klasse. Kompakt, handlich, sehr gute Bilder und der Weitwinkel ist spitze. Für unterwegs und Reisen praktisch. Ich finde die Bedienbarkeit leicht, obwohl es viele Einstellungen gibt, die auch den anspruchsvollen Fotografen zufriedenstellen.
| | pratica | 14.08.2022
Preciso che sono in possesso anche di una reflex che ho usato fino adesso ma cercavo qualcosa di più' pratico, immediato per poter scattare foto in pochi secondi quando sono in giro per l'Italia ecc. Ho scattato le prime foto. E' leggera, comprende anche il mirino che però avendo io problemi di vista (occhiali progressivi) , non è pratico ma una nota positiva per chi potrà usarlo. Essendo una compatta di piccole dimensioni, che però è la sua prerogativa, all'inizio non è facile
| | Die perfekte Reisekamera | 29.07.2022
Absolut gerechtfertigter Preis. Blitzschneller Autofokus Eine super Zoomrange Wunderbare Qualität Die perfekte Reisekamera durch die Kompaktheit. Kann ich absolut empfehlen
| | Klein und leicht, aber eine vollwertige Kamera | 23.07.2022
Da ich auf Wanderungen aus Gewichtsgründen nicht immer meine große Spiegelreflexkamera mitschleppen wollte, war ich auf der Suche nach einer leichteren Alternative. Die Sony RX100 entspricht voll meinen Erwartungen. Die Kamera ist sehr klein und leicht, sie passt in jede Tasche und man spürt ihr Gewicht kaum. Trotzdem ist es eine vollwertige Kamera und die Qualität der Bilder steht denen meiner Spiegelreflex in nichts nach. Selbst bei hoher Vergrößerung (Kalenderbilder A2) sind die Bilder
| | tolle camera ideal zum reisen | 22.07.2022
ich freu mich schon auf meine nächste fotosafari auf hawaii
| | Efficace mais complexe ! | 21.07.2022
Très bon appareil à tous points de vue sauf la complexité déraisonnable de son mode d'emploi "intégral" (à télécharger). Impossible de garder à l'esprit toutes les fonctions – et il est peu pratique de consulter la notice avant chaque prise de vue. Bref, à utiliser avec les modes semi-automatiques sauf à être TRES à l'aise avec ce type de matériel pour geek.
| | Ottima per la qualità dell'immagine | 11.07.2022
La uso per fotografare dischi antichi, oggetti d'arte, libri antichi e i risultati sono ottimi. Uso esclusivamente le funzioni manuali e mi risulta molto comodo sceliere la temperatura della luce autonomamente, oltre che bilanciare il bianco con apposita scheda grigio 18%. Unico difetto: le istruzioni sono pessime, si impara a usarla smanettando parecchio! Comunque sono molto felice di questo acquisto. PS. Aggiungo 2 foto leggere, ossia i thumbnail delle foto che faccio per lavoro. Il peso
| | Ständig SD Karten Crash | 11.07.2022
Ich habe die Kamera mittlerweile mit drei verschiedenen und sehr teuren SD Karten betrieben. Ständig crasht die SD Karte und man kann sie nur noch formatieren. Die Bilder sind in der Regel nicht besser als mit meinem Pixel 5. Das ist der schlechteste Kauf der letzten 5 Jahre gewesen. Bereue ihm zutiefst.
| | Tolle Kamera! | 10.07.2022
Ich habe die Sony RX 100 iii 7 Jahre nach ihrer Erscheinung gekauft. Ich fand sie damals schon klasse, sie war mir nur viel zu teuer. Also nahm ich so lange mit einer Panasonic fz300 vorlieb. Auch eine recht gute Kamera, aber eben kein so guter Chip und ein völlig kryptisches Menü hat mir über die Zeit fast die Freude am Fotografieren geraubt. Durch meinen plötzlich wachsenden YouTube-Kanal wurde eine neue Kamera nötig und ich konnte jetzt endlich bei der Sony zugreifen. Einziges Manko ist das
| | Ein Produkt - dies nicht Premium ist! | 18.06.2022
Ein Produkt - dies ist kein Premiumprodukt! Die Kamera hat nicht nur ein massives Autofokusproblem, sondern schon nach kurzer Zeit ist Staub im Objektiv! Das Objektiv wackelt und hat zu große Toleranzen, deshalb der Staub im Objektiv. Das Display benötigt unbedingt eine sehr gute Schutzfolie, sonst wird die Antireflexbeschichtung zerstört! Vorher hatte ich schon die RX100 Model 1, da gab es die Staubprobleme nicht. Wahrscheinlich, weil das Objektiv kürzer ist. Früher hatte ich Fujitsu- und
| | Problema con los vídeos | 16.06.2022
Hola Sé que esto no es un foro pero tal vez alguien me pueda ayudar, ya que hasta ahora ni el servicio técnico ha podido. Al grabar video y querer exportarlos al ordenador ya se conectado con la cámara o bien con un lector de tarjetas los vídeos no aparecen. En la tarjeta están ya que en la cámara si los puedo visualizar. He probado en varios ordenadores y nada. Si alguien sabe algo lo agradecería.
| | beste Kamera die ich jeweils hatte | 14.06.2022
vielseitig, super Qualität der Bilder auch freihändig in der Nacht (!), tolles Makro, lange Akkulaufzeit, erstmaliges verbinden auf Handy kompliziert (2 Stunden) - danach aber kein Problem mehr, Serienbilder ein Wahnsinn, auch die HD Filme Menü etwas kompliziert da soviel Einstellungen möglich sind - habe mir ein eigenes Buch für die "Sony RX100" dazu gekauft - würde ich jeden Hobby Fotographen empfehlen trotzdem: Kaufempfehlung :-)
| | Great camera | 10.06.2022
Great camera for my son he's very happy
| | Versatil y calidad de imagen. | 09.06.2022
He comprado la misma camara y modelo por segunda vez. No me ha gustado la respuesta del servicio tecnico. "No te puedes descargar el software de retoque en un modelo que tiene 5 años" La web te ofrece la descarga sin cargo pero no es posible.
| | Equipo defectuoso y soporte tecnico malo | 07.06.2022
Al principio, el equipo funcionaba correctamente, pequeña, rápida muy manejable, no es muy ergonómica pero los botones están bien distribuidos; la opción del visor fue determinante y la calidad de las fotografías es buena... hasta que justo una semana antes del fin de la garantí empezó a fallar... el visor y el flash dejó de funcionar. envié el equipo a reparación tardaron un mes en devolverlo y, aparentemente, funcionaba correctamente. en el envío había algún golpe en la caja pero nada más
| | Eine kleine geniale Kamera, die Großes leistet | 02.06.2022
Ich habe die Kamera vor knapp 2 Jahren für 388€ ergattert. In jeder Hinsicht ein Schnäppchen und ein großartiges Preis/Lesitungsverhältnis. Die kleine Kamera macht großartige Bilder, dank des 1 Zoll Sensors und des sehr lichtstarken Objektivs auch bei schlechten/dunklen Lichtverhältnissen. Dazu kommt noch der geniale integrierte ND Filter, den ich um nichts auf der Welt missen möchte. Dazu noch der ausfahrbare Sucher (gerade bei starkem Sonnenlicht weiß man diesen sehr zu schätzen) und das
| | Leger mais puissant | 23.05.2022
Dans mon sac à main, il ne prend pas de place ; il correspond à mes attentes
| | perfetta | 11.05.2022
piccola ma non troppo, adatta per ogni situazione... bisogna studiarla un po' se si è alle prime armi, ma nel complesso sono davvero soddisfatta
| | Fast sehr gut | 03.05.2022
Tolle Kamera mit einigen Abstrichen: + (gut) + sehr gute Bildqualität bei Tageslicht (auch feine Details werden gut aufgelöst, gute Schärfe & Kontrast, natürliche Farben) + Elektronischer Sucher ist erstaunlich gut + Schneller Zoom einstellbar + grade noch gute Lichtstärke (ab 100mm ist halt Blende 4) + viele Einstellmöglichkeiten (Blenden-, Zeit, Vollautomatik, Manuell, Auto-ISO mit Begrenzung) + Möglichkeit zur RAW-Fotografie + Ganz guter Autofokus (leider etwas fummelig zum Ändern und
| | N'ACHETEZ PAS SONY, OBSOLESCENCE PROGRAMMEE ET SAV NUL | 28.04.2022
N'ACHETEZ PAS SONY, OBSOLESCENCE PROGRAMMEE ET SAV NUL. Deux ans et 2 mois après la mise en service de mon appareil photo SONY CYBERSHOT RX100M2, un jour j'allume l'appareil et l'ECRAN RESTE NOIR et ne fonctionne plus. Et sans écran, impossible de voir ce que je prends en photo.SAV SONY DELOCALISE PAR TELEPHONE NUL, l'opérateur me demande de réinitialiser via un bouton Reset qui n'existe pas sur ce modèle et refuse de me dire à quelle page du manuel d'utilisation il
| | Un passe- partout de qualité | 26.04.2022
Il est toujours à portée de ma main. La qualité d' image est excellente. La prise en main est bonne si on met un antidérapant sur la façade sous le déclencheur . Le seul défaut qui m' énerve est que la zone de mise au point se décale souvent, et il n' y a pas un petit bouton qui la recentre automatique ment ( comme sur mon Nikon Z 50 ). Et le prix est important, il fait réfléchir.
| | Super Produkt | 26.04.2022
Vielfältige automatische und manuelle Einstellungsmöglichkeiten!! Perfekte Bildqualität!! Touchscreen macht auch Überkopfaufnahmen möglich. Kompakt / handlich - Empfehlung!!!
| | facilidad | 24.04.2022
muy versatil y optima para viajar . Normalmente la utilzo en modo automatico con una calidad de imagen sorprendente.
| | gute kaera | 24.04.2022
alles gut
| | ideal für Innenräume von Gebäuden | 20.04.2022
tolle Funktionen, nur leider ist der Zoom fehleranfällig und dann lohnt sich eine Reparatur nicht.
| | Fameux | 18.04.2022
Un bijoux de technologie
| | Funktioniert einwandfrei..prima. !! | 12.04.2022
Sehr zufrieden..danke !!
| | Super Kamera auch für Unterwasserfotografie | 05.04.2022
Unsere alte Digitalkamera ist in die Jahre gekommen. Auf der Suche nach Ersatz bin ich über die RX100 III gestolpert. Ein älteres Model aber technisch gesehen top und wichtig für uns: Es gibt ein Unterwasser Gehäuse. Die Bilder bei gutem Licht sind sensationell. Der Weißabgleich funktioniert auch unter Wasser hervorragend. Man kann sogar den Blitz verwenden, irgendwie schafft es die Kamera, sich nicht durch die Schwebeteilchen irritieren zu lassen. Die Bilder unter Wasser sind daher farbenfroh
| | Simple précis rendu de qualité | 03.04.2022
Simple précis rendu de qualité
| | Nach 3 Jahren weniger Benutzung defekt. | 02.04.2022
Obwohl stets sorgfältig benutzt und ohne irgendwelche äußeren Einflüsse startet und lädt sie nach 3 Jahren nicht mehr. Teurer Spaß bis Garantieende.
| | Sobre valorada y cara | 30.03.2022
Decepcionado muy compacta tanto que asta tocas el botón que no debes. Pero eso es lo de menos vamos al grano calidad de imagen decepcionante tengo cámaras antiguas digitales que hacen fotos mas nítidas que esta de nueva generación. No estamos para tirar el dinero de esta manera. José R.d.
| | Bedienungsanleitung, Support Sony | 17.03.2022
Nach stundenlangem Versuch Bilder wireless auf Smartphone zu übertragen die Feststellung: die Kamara ist Schrott. Selbst der Service ist wohl total überfordert, lustlos oder inkompetent. Aufgrund deren Hinweis habe ich eine neues Smartphone gekauft, gleicher Misserfolg. Wer die Funktion wireless übertragen braucht lasse die Finger von Sony Kamera. Meine Empfehlung: einen kompetenten Kamerahersteller suchen.
| | Puoi catturare in una scatoletta nera anche i tuoi più acerrimi nemici. | 11.03.2022
Grand bel prodotto. Ciò che colpisce sono sicuramente le dimensioni.. macchina più che tascabile e qualità delle foto di tutto rispetto.
| | Sehr gute handliche Kamera | 06.03.2022
Ich bin mit meiner Kamera sehr zufrieden. Sie ist sehr kompakt und handlich. Die Fotos, die sie macht, sind sehr gut und zusammen mit Play Memories auf meinem PC lassen sich Urlaubsbilder gut organisieren. Insgesamt bin ich sehr zufriedn.
| | Handlich und vielseitig | 26.02.2022
Die Kamera ist handlich, sie liegt gut in der Hand und ist einfach zu bedienen. So klein sie ist, sie hat alle Funktionen, die man von einer größeren (und teureren) Kamera erwarten würde. Es empfiehlt sich, die Bedienungsanleitung zu studieren, nur so wird man die Funktionen auch wirklich nützen können. Ich liebe mein kleines Wunderwerk!
| | Sarebbe stata perfetta, se avesse avuto un audio degno | 22.02.2022
Meravigliosa, creata per vloggare, ma ... audio pessimo. purtroppo l'audio resta metallico, piatto, non mi piace proprio. E..non ha la possibilità di aggiungere un microfono esterno. L'unica cosa sarebbe quella di registrare a parte e poi sincronizzare, ma è un peccato, si era a un passo dalla perfezione. Bello lo schermo girevole, bella la macchina, piccola, se vogliamo forse troppo piccola nell'impugnatura ma sorvolabile. Mentre l'audio resta una pecca per me che son content
| | Estaba usada y rayada | 22.02.2022
La compré como nueva y me llegó con el sello de garantía abierto y la lente rayada. LAMENTABLE que estas cosas sucedan al comprar directamente a Amazon. Por lo demás parecía que funcionaba bien. Revisad bien la cámara si la recibis abierta!!!!
| | Semplicemente perfetta. | 21.02.2022
Comoda. Semplice e ottima qualità prezzo. Perfetta per quello che mi serviva. Messa a fuoco impeccabile, finalmente dei video musicali fatti a dovere! 💪
| | Sony RX100 M3 oder doch besser einen der Nachfolger? | 21.02.2022
Vielen Dank, dass sie sich die Mühe machen, meine Bewertung durchlesen Für alle die keine Lust haben sich alles durchzulesen schreibe ich am Ende ein Pro und Kontra sowie ein Fazit. Heute möchte ich meine persönliche Meinung und Erfahrungen zur Sony RX100 M3 wiedergeben. Zunächst zu meiner Person. Ich bin seit ca. 6 Jahren ambitionierter Hobby Fotograf und verdiene mit meinen Fotografien kein Geld. Ich bin generell sehr Technikbegeistert und dies betrifft seit längerem ebenfalls die Fotografie.
| | Kamera wird nicht betriebsbereit ausgeliefert | 17.02.2022
An der Kamera selbst gibt es kaum etwas auszusetzen. Was ich aber unmöglich finde ist, dass die Kamera über keinen internen Speicher verfügt. Man muss also eine Speicherkarte einsetzen. Diese ist aber nicht im Lieferumfang enthalten. Daher ist das Gerät bei Auslieferung nicht betriebsbereit ! Hier vermisse ich entsprechende Hinweise in der Beschreibung.
| | Technik top, Anwendung flop! | 17.02.2022
Faszinierend gute Technik, alles auf engem Raum. Dennoch kein guter Kompromiss mit der Anwenderfreundlichkeit. Der Sucher wäre ja gar nicht schlecht, aber diesen bei dem aalglatten Gehäuse ans Auge zu halten ist eine Zumutung. Die Gefahr, dass einem die Kamera aus der Hand fällt ist groß. Dass man dann ein Hilfsmittel, welches etwas helfen würde (aufklebbare Daumenmulde) nicht mit im Lieferumfang hat ist geradezu eine Unverschämtheit und durchaus für viele ein k.o. Argument. Für knapp € 1000.-
| | Excelente camara en tamaño compacto | 16.02.2022
La cámara ofrece una muy buena calidad en un formato muy compacto, el vídeo tiene muy buena definición pero le falta estabilización quedando un poco tremulos
| | Überraschend gut für das Alter | 13.02.2022
Ich hatte es nicht erwartet: die Kamera ist überraschend gut für ihr Alter. Zudem hat sie wenig gekostet (gebraucht).
Zeitraum von 03.04.2022 bis 04.10.2022
| | Quello che cercavo | 04.10.2022
La fotocamera da portare alla cintura. Buona per ogni occasione. Da non stressare di notte ma per il resto direi l'ideale per chi non ama scattare con il cellulare le foto al volo.
| | Very usefull camera | 30.09.2022
I had this camera for a month and took it on with me on vacation. Took pictures while I was in a car when driving (someone else was driving). And for my first time using a camera and with the condition of a moving vehicle and its windows, it still was able to take great pictures of the landscape. Also normaly it was able to take great pictures. Very easy to use and very light. Not usebable for detailed far zoom pictures, but that is to be expected with this standard lense. So for private use I
| | Molto funzionale | 27.09.2022
Acquistata per scattare foto durante le mie escursioni in montagna è un prodotto molto versatile, resistente e compatto al punto giusto.
| | Top | 16.09.2022
Piccola versatile veramente funzionale
| | Materiel pro dans du mini | 09.09.2022
C est mon second, du plaisir, de la qualité, et tout d un appareil pro
| | Rivalutata molto | 09.09.2022
Io l’ho presa nel 2020 a 1000 euro circa e con il cash back alla fine mi e’ venuta 900 adesso c’è la VI e anche credo la VII lo zoom e’ più spinto ma sulla rx non ha senso . Questa macchina ti permette di vedere quello che vede l’occhio umano , non la usi per la fotografia naturalistica e nemmeno se vuoi fare foto alla luna ma ha un ottica super luminosa , una qualità costruttiva favolosa e poi bisogna saperla usare ! Io ci faccio foto incredibili e anche se passerò ad una fuji o ad una
| | pratica | 14.08.2022
Preciso che sono in possesso anche di una reflex che ho usato fino adesso ma cercavo qualcosa di più' pratico, immediato per poter scattare foto in pochi secondi quando sono in giro per l'Italia ecc. Ho scattato le prime foto. E' leggera, comprende anche il mirino che però avendo io problemi di vista (occhiali progressivi) , non è pratico ma una nota positiva per chi potrà usarlo. Essendo una compatta di piccole dimensioni, che però è la sua prerogativa, all'inizio non è facile
| | Eine tolle Kamera | 14.08.2022
Die Kamera ist einfach nur klasse. Kompakt, handlich, sehr gute Bilder und der Weitwinkel ist spitze. Für unterwegs und Reisen praktisch. Ich finde die Bedienbarkeit leicht, obwohl es viele Einstellungen gibt, die auch den anspruchsvollen Fotografen zufriedenstellen.
| | Die perfekte Reisekamera | 29.07.2022
Absolut gerechtfertigter Preis. Blitzschneller Autofokus Eine super Zoomrange Wunderbare Qualität Die perfekte Reisekamera durch die Kompaktheit. Kann ich absolut empfehlen
| | Klein und leicht, aber eine vollwertige Kamera | 23.07.2022
Da ich auf Wanderungen aus Gewichtsgründen nicht immer meine große Spiegelreflexkamera mitschleppen wollte, war ich auf der Suche nach einer leichteren Alternative. Die Sony RX100 entspricht voll meinen Erwartungen. Die Kamera ist sehr klein und leicht, sie passt in jede Tasche und man spürt ihr Gewicht kaum. Trotzdem ist es eine vollwertige Kamera und die Qualität der Bilder steht denen meiner Spiegelreflex in nichts nach. Selbst bei hoher Vergrößerung (Kalenderbilder A2) sind die Bilder
| | tolle camera ideal zum reisen | 22.07.2022
ich freu mich schon auf meine nächste fotosafari auf hawaii
| | Ottima per la qualità dell'immagine | 11.07.2022
La uso per fotografare dischi antichi, oggetti d'arte, libri antichi e i risultati sono ottimi. Uso esclusivamente le funzioni manuali e mi risulta molto comodo sceliere la temperatura della luce autonomamente, oltre che bilanciare il bianco con apposita scheda grigio 18%. Unico difetto: le istruzioni sono pessime, si impara a usarla smanettando parecchio! Comunque sono molto felice di questo acquisto. PS. Aggiungo 2 foto leggere, ossia i thumbnail delle foto che faccio per lavoro. Il peso
| | Tolle Kamera! | 10.07.2022
Ich habe die Sony RX 100 iii 7 Jahre nach ihrer Erscheinung gekauft. Ich fand sie damals schon klasse, sie war mir nur viel zu teuer. Also nahm ich so lange mit einer Panasonic fz300 vorlieb. Auch eine recht gute Kamera, aber eben kein so guter Chip und ein völlig kryptisches Menü hat mir über die Zeit fast die Freude am Fotografieren geraubt. Durch meinen plötzlich wachsenden YouTube-Kanal wurde eine neue Kamera nötig und ich konnte jetzt endlich bei der Sony zugreifen. Einziges Manko ist das
| | beste Kamera die ich jeweils hatte | 14.06.2022
vielseitig, super Qualität der Bilder auch freihändig in der Nacht (!), tolles Makro, lange Akkulaufzeit, erstmaliges verbinden auf Handy kompliziert (2 Stunden) - danach aber kein Problem mehr, Serienbilder ein Wahnsinn, auch die HD Filme Menü etwas kompliziert da soviel Einstellungen möglich sind - habe mir ein eigenes Buch für die "Sony RX100" dazu gekauft - würde ich jeden Hobby Fotographen empfehlen trotzdem: Kaufempfehlung :-)
| | Great camera | 10.06.2022
Great camera for my son he's very happy
| | Eine kleine geniale Kamera, die Großes leistet | 02.06.2022
Ich habe die Kamera vor knapp 2 Jahren für 388€ ergattert. In jeder Hinsicht ein Schnäppchen und ein großartiges Preis/Lesitungsverhältnis. Die kleine Kamera macht großartige Bilder, dank des 1 Zoll Sensors und des sehr lichtstarken Objektivs auch bei schlechten/dunklen Lichtverhältnissen. Dazu kommt noch der geniale integrierte ND Filter, den ich um nichts auf der Welt missen möchte. Dazu noch der ausfahrbare Sucher (gerade bei starkem Sonnenlicht weiß man diesen sehr zu schätzen) und das
| | Leger mais puissant | 23.05.2022
Dans mon sac à main, il ne prend pas de place ; il correspond à mes attentes
| | perfetta | 11.05.2022
piccola ma non troppo, adatta per ogni situazione... bisogna studiarla un po' se si è alle prime armi, ma nel complesso sono davvero soddisfatta
| | Super Produkt | 26.04.2022
Vielfältige automatische und manuelle Einstellungsmöglichkeiten!! Perfekte Bildqualität!! Touchscreen macht auch Überkopfaufnahmen möglich. Kompakt / handlich - Empfehlung!!!
| | Un passe- partout de qualité | 26.04.2022
Il est toujours à portée de ma main. La qualité d' image est excellente. La prise en main est bonne si on met un antidérapant sur la façade sous le déclencheur . Le seul défaut qui m' énerve est que la zone de mise au point se décale souvent, et il n' y a pas un petit bouton qui la recentre automatique ment ( comme sur mon Nikon Z 50 ). Et le prix est important, il fait réfléchir.
| | gute kaera | 24.04.2022
alles gut
| | facilidad | 24.04.2022
muy versatil y optima para viajar . Normalmente la utilzo en modo automatico con una calidad de imagen sorprendente.
| | Fameux | 18.04.2022
Un bijoux de technologie
| | Super Kamera auch für Unterwasserfotografie | 05.04.2022
Unsere alte Digitalkamera ist in die Jahre gekommen. Auf der Suche nach Ersatz bin ich über die RX100 III gestolpert. Ein älteres Model aber technisch gesehen top und wichtig für uns: Es gibt ein Unterwasser Gehäuse. Die Bilder bei gutem Licht sind sensationell. Der Weißabgleich funktioniert auch unter Wasser hervorragend. Man kann sogar den Blitz verwenden, irgendwie schafft es die Kamera, sich nicht durch die Schwebeteilchen irritieren zu lassen. Die Bilder unter Wasser sind daher farbenfroh
| | Simple précis rendu de qualité | 03.04.2022
Simple précis rendu de qualité
Zeitraum von 10.02.2022 bis 24.08.2022
| | Super appareil sauf 5 détails | 24.08.2022
Super appareil (optique, définition, etc. voir les test externes qui sont très positifs) sauf 5 détails: pas de prise micro externe, appareil un peu lourd (et gêne un peu sa pratique), l'écran n'est pas tactile et l'écran amovible est un peu gadget, et il faut prévoir une 2ème batterie car se décharge rapidement.
| | Efficace mais complexe ! | 21.07.2022
Très bon appareil à tous points de vue sauf la complexité déraisonnable de son mode d'emploi "intégral" (à télécharger). Impossible de garder à l'esprit toutes les fonctions – et il est peu pratique de consulter la notice avant chaque prise de vue. Bref, à utiliser avec les modes semi-automatiques sauf à être TRES à l'aise avec ce type de matériel pour geek.
| | Fast sehr gut | 03.05.2022
Tolle Kamera mit einigen Abstrichen: + (gut) + sehr gute Bildqualität bei Tageslicht (auch feine Details werden gut aufgelöst, gute Schärfe & Kontrast, natürliche Farben) + Elektronischer Sucher ist erstaunlich gut + Schneller Zoom einstellbar + grade noch gute Lichtstärke (ab 100mm ist halt Blende 4) + viele Einstellmöglichkeiten (Blenden-, Zeit, Vollautomatik, Manuell, Auto-ISO mit Begrenzung) + Möglichkeit zur RAW-Fotografie + Ganz guter Autofokus (leider etwas fummelig zum Ändern und
| | ideal für Innenräume von Gebäuden | 20.04.2022
tolle Funktionen, nur leider ist der Zoom fehleranfällig und dann lohnt sich eine Reparatur nicht.
| | Funktioniert einwandfrei..prima. !! | 12.04.2022
Sehr zufrieden..danke !!
| | Puoi catturare in una scatoletta nera anche i tuoi più acerrimi nemici. | 11.03.2022
Grand bel prodotto. Ciò che colpisce sono sicuramente le dimensioni.. macchina più che tascabile e qualità delle foto di tutto rispetto.
| | Excelente camara en tamaño compacto | 16.02.2022
La cámara ofrece una muy buena calidad en un formato muy compacto, el vídeo tiene muy buena definición pero le falta estabilización quedando un poco tremulos
| | Überraschend gut für das Alter | 13.02.2022
Ich hatte es nicht erwartet: die Kamera ist überraschend gut für ihr Alter. Zudem hat sie wenig gekostet (gebraucht).
| | Dommage pour son autonomie réduite | 10.02.2022
J'ai acheté cet appareil photo Sony RX100 III en octobre 2015. Je l'utilise toujours en 2022, il fait d'excellentes photos, et reste compact tout en ayant un zoom qui n'est pas démentiel, mais assure une très grande qualité d'image quelque soit le réglage du zoom. Pour une utilisation courante, il est d'ailleurs très suffisant. Je l'ai beaucoup utilisé en voyage, il manque malheureusement un peu d'autonomie, et j'ai été amené à acheter plusieurs batteries que
Zeitraum von 09.06.2022 bis 22.09.2022
| | Cara para su calidad de imagen | 22.09.2022
Enfoque demasiadas veces impreciso. Zoom con importante pérdida de nitidez. En modo automático mala calidad de imágenes. Para su cómodo manejo necesita de grip, no incluido. Precio excesivo.
| | Ein Produkt - dies nicht Premium ist! | 18.06.2022
Ein Produkt - dies ist kein Premiumprodukt! Die Kamera hat nicht nur ein massives Autofokusproblem, sondern schon nach kurzer Zeit ist Staub im Objektiv! Das Objektiv wackelt und hat zu große Toleranzen, deshalb der Staub im Objektiv. Das Display benötigt unbedingt eine sehr gute Schutzfolie, sonst wird die Antireflexbeschichtung zerstört! Vorher hatte ich schon die RX100 Model 1, da gab es die Staubprobleme nicht. Wahrscheinlich, weil das Objektiv kürzer ist. Früher hatte ich Fujitsu- und
| | Problema con los vídeos | 16.06.2022
Hola Sé que esto no es un foro pero tal vez alguien me pueda ayudar, ya que hasta ahora ni el servicio técnico ha podido. Al grabar video y querer exportarlos al ordenador ya se conectado con la cámara o bien con un lector de tarjetas los vídeos no aparecen. En la tarjeta están ya que en la cámara si los puedo visualizar. He probado en varios ordenadores y nada. Si alguien sabe algo lo agradecería.
| | Versatil y calidad de imagen. | 09.06.2022
He comprado la misma camara y modelo por segunda vez. No me ha gustado la respuesta del servicio tecnico. "No te puedes descargar el software de retoque en un modelo que tiene 5 años" La web te ofrece la descarga sin cargo pero no es posible.
Zeitraum von 30.03.2022 bis 30.03.2022
| | Sobre valorada y cara | 30.03.2022
Decepcionado muy compacta tanto que asta tocas el botón que no debes. Pero eso es lo de menos vamos al grano calidad de imagen decepcionante tengo cámaras antiguas digitales que hacen fotos mas nítidas que esta de nueva generación. No estamos para tirar el dinero de esta manera. José R.d.
Zeitraum von 07.06.2022 bis 11.07.2022
| | Ständig SD Karten Crash | 11.07.2022
Ich habe die Kamera mittlerweile mit drei verschiedenen und sehr teuren SD Karten betrieben. Ständig crasht die SD Karte und man kann sie nur noch formatieren. Die Bilder sind in der Regel nicht besser als mit meinem Pixel 5. Das ist der schlechteste Kauf der letzten 5 Jahre gewesen. Bereue ihm zutiefst.
| | Equipo defectuoso y soporte tecnico malo | 07.06.2022
Al principio, el equipo funcionaba correctamente, pequeña, rápida muy manejable, no es muy ergonómica pero los botones están bien distribuidos; la opción del visor fue determinante y la calidad de las fotografías es buena... hasta que justo una semana antes del fin de la garantí empezó a fallar... el visor y el flash dejó de funcionar. envié el equipo a reparación tardaron un mes en devolverlo y, aparentemente, funcionaba correctamente. en el envío había algún golpe en la caja pero nada más

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Sony Cyber-shot DSC-RX100 II - Digitalkamera - Kompaktkamera - 20.2 MPix - 1080p - 3.6x optischer ...
Beschreibung: Sony Cyber-shot DSC-RX100 II - Digitalkamera - Kompaktkamera - 20.2 MPix - 1080p - 3.6x optischer Zoom - Carl Zeiss - Wi-Fi, NFC
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 15.10.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de