Product Reviews and Experiences for
2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 120kg Grau LJB93G - Grau

Very Good
5,576 Ratings
4.52 / 5.00

Product Reviews

4631 Reviews
3439 Reviews
734 Reviews
183 Reviews
92 Reviews
183 Reviews

SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise, Revêtement en PU, Rotatif sur 360°, avec Dossier et
Songmics 2 x Taburetes de Bar, con Respaldo, Regulable en Altura y Giratorio Cromado de Cuero
Songmics 2 x Sgabello da Bar/Cucina, finta pelle, Regolabile e Girevole a 360°, Schienale e
SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise, Hauteur réglable, Revêtement en PU, Rotatif sur 360°,
SONGMICS Bar Stools
SONGMICS 2 x Sgabelli da Bar e da Cucina in finta pelle Regolabile Girevole con Schienale Nero
SONGMICS Taburete de Bar Juego de 2, Sillas de Bar Regulables en Altura en Piel Sintética, Taburete
SONGMICS LJB64W 2er-Set Barhocker mit Lehne und robustem, weiß, 38 x 44,5,x 115 cm, cm, PU
SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise, Hauteur réglable, Revêtement en PU, Rotatif sur 360°,
Songmics Bar Stool with Robust Base.
Songmics 2 x Sgabelli da Bar Cucina in finta pelle Regolabile Girevole con Schienale Gris LJB93G
Songmics LJB93G 2 x barkruk met armleuningen, leuning, belastbaar tot 200 kg, imitatieleer, grijs,
Songmics Taburete de Bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado en Cuero Sintético, Negro
SONGMICS Set di 2 Sgabelli da Bar o Cucina in finta pelle, Regolabile e Girevole a 360°, con
Songmics 2 x Taburete de bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado Cuero Sintético Gris LJB93G
SONGMICS 1 x Sgabello da Bar o da Cucina in finta pelle Nero Regolabile Girevole con Schienale
Songmics Bar Stool with Robust Base.
SONGMICS Bar Stools
SONGMICS Tabourets de Bar, Lot de 2, Chaises, Hauteur réglable, revêtement en PU, pivotant sur 360°,
SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise, Hauteur réglable, Revêtement en PU, Rotatif sur 360°,
Songmics Bar Stool with Robust Base.
Songmics 2 x Taburete de Bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado, de Cuero sintético, Negro
Songmics 2 x Sgabelli Da Bar Cucina In Finta Pelle Regolabile Girevole Con Schienale Nero Ljb93B
SONGMICS 2 x barkruk met armleuningen belastbaar, imitatieleer, zwart, 38 x 44,5 x 115 cm LJB93B
SONGMICS Set of 2 Bar Stools Height-Adjustable Bar Chair, Bar Chair, 360° Swivel Chair, Kitchen
SONGMICS 2 Unidades Taburetes de Bar Regulable en Altura Gris con Alto Respaldo Tejido de Lino
SONGMICS Sgabello da Bar o Cucina, Set di 2, Lino
SONGMICS Tabourets de bar, lot de 2, Chaises hautes, hauteur réglable, revêtement en PU, pivotant
SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise, Hauteur réglable, Revêtement en Lin, Rotatif sur 360°,
Songmics Taburete de Bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado en Cuero Sintético, Blanco
SONGMICS 1 x Sgabello da Bar o da Cucina in finta pelle Bianco Regolabile Girevole con Schienale
SONGMICS Tabouret de Bar, Chaise Haute, Hauteur Réglable, Revêtement en PU, Pivotant sur 360°, avec
Songmics 2 x Sgabelli da Bar Cucina in finta pelle Regolabile Girevole con Schienale Gris LJB93G
Songmics Bar Stool with Robust Base.
Songmics 2 x Taburete de Bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado Cuero Sintético Blanco LJB93W
SONGMICS Lot de 2 tabourets de Bar avec accoudoirs, Dossier Charge maximale : 200 kg, déporté Blanc
Songmics Taburete de Bar Regulable en Altura y Giratorio Cromado en Cuero Sintético, Blanco
Songmics Bar Stool with Robust Base.
SONGMICS 1 x Sgabelli da Bar Cucina in finta pelle Regolabile Girevole con Schienale Gris LJB93G-1,
Songmics LJB93GYZ Set di 2 Sgabello da Bar, Sgabello da Cucina, Altezza Regolabile, Girevole a 360
SONGMICS 1 x Tabouret de Bar Chaise Hauteur réglable 62,5-82,5 cm Rotatif Gris LJB93G-1
SONGMICS Bar Stools
Songmics LJB013G01 Bar Stools with Velvet Cover, Height-Adjustable, Kitchen Chairs, Swivel Chairs
SONGMICS Bar, Lot de 2 tabourets surface en velours, hauteur réglable, chaise de cuisine pivotante
SONGMICS Bar, Set di 2, Sgabelli Superficie in Velluto, Altezza Regolabile, Sedia da Cucina Girevole
SONGMICS LJB014G01 Juego de 2, Sillas de Bar con Superficie de Terciopelo y Altura Ajustable,
SONGMICS Bar Stools
Songmics - Lot de 2 tabourets de bar avec surface en velours, hauteur réglable, chaise de cuisine
SONGMICS Bar, Set di 2 Sgabelli Superficie in Velluto, Altezza Regolabile, Sedia da Cucina Girevole
SONGMICS, Juego de 2, Sillas de Bar con Superficie de Terciopelo y Altura Ajustable, Taburete de
Songmics LJB93BR Set di 2 Sgabello da Bar, Sgabello da Cucina, Altezza Regolabile, Girevole a 360 °,
Songmics LJB93RD Set di 2 Sgabello da Bar, Sgabello da Cucina, Altezza Regolabile, Girevole a 360 °,
SONGMICS Sgabelli da Bar, Set di 2 Sgabelli da Cucina con Superficie in Velluto, Altezza Regolabile,
Songmics Bar Stool with Robust Base.
Songmics LJB13GYX Sgabello da Bar o Cucina in Lino Traspirante, Regolabile e Girevole a 360 °, con
SONGMICS Taburete de Bar Juego de 2, Sillas de Bar, Altura Ajustable, Superficie de Lino, Taburete
Songmics Set of 2 Bar Stools Height Adjustable Bar Chairs 360° Swivel Kitchen Chairs with Armrests,
SONGMICS Taburete de Bar Juego de 2, Altura Ajustable con Superficie de PU, Taburete de Cocina
SONGMICS Tabouret de Bar, Lot de 2, Chaise Haute, Hauteur réglable, Revêtement en Lin, Rotatif sur
Songmics Bar Stool with Robust Base.
SONGMICS Lot de 2 tabourets de Bar avec Surface en Velours, Hauteur réglable, Chaise de Cuisine
SONGMICS, Juego de 2, Sillas de Bar, Altura Ajustable, Superficie de Terciopelo, Taburete de Cocina
Songmics Bar Stool with Robust Base.
SONGMICS Tabourets de Bar, 38 x 44,5 x (95-115) cm
SONGMICS Bar, Set di 2 Sgabelli Superficie in Velluto, Altezza Regolabile, Sedia da Cucina Girevole
SONGMICS Barhocker 2er Set, höhenverstellbare Barstühle, Barstuhl mit PU-Bezug, 360° Drehstuhl,
SONGMICS Taburete de Bar Juego de 2, Altura Ajustable con Superficie de PU, Taburete de Cocina
SONGMICS Tabourets de Bar, 38 x 44,5 x (95-115) cm
SONGMICS, Juego de 2, Sillas de Bar, Altura Ajustable, Superficie de Terciopelo, Taburete de Cocina
SONGMICS Lot de 2 tabourets de Bar avec Surface en Velours, Hauteur réglable, avec accoudoirs,
SONGMICS Tabourets de Bar, 38 x 44,5 x (95-115
SONGMICS Barhocker, 2er Set Barstühle, mit Samtbezug, höhenverstellbar, Küchenstühle, Drehstühle mit
SONGMICS Barhocker, 2er Set Barstühle, mit Samtbezug, höhenverstellbar, Küchenstühle, Drehstühle mit
SONGMICS Barhocker, 2er Set Barstühle, mit Samtbezug, höhenverstellbar, Küchenstühle, Drehstühle mit
SONGMICS Bar Stools
SONGMICS Lot de 2 tabourets de Bar avec Surface en Velours, Hauteur réglable, Chaise de Cuisine
SONGMICS Bar, Set di 2, Sgabelli Superficie in Velluto, Altezza Regolabile, Sedia da Cucina Girevole
Songmics LJB013G02 Bar Stools with Velvet Cover, Height-Adjustable, Kitchen Chairs, Swivel Chairs
SONGMICS, Juego de 2, Sillas de Bar, Altura Ajustable, Superficie de Terciopelo, Taburete de Cocina
SONGMICS Lot de 2 tabourets de Bar avec Surface en Velours, Hauteur réglable, Chaise de Cuisine
Songmics LJB93G 2 x Bar Stools Kitchen Adjustable Faux Leather Swivel with Back Rest
New reviews during period from 2014-06-16 to 2022-05-01

Product Reviews

5 Stars
3992
4 Stars
1016
3 Stars
239
2 Stars
119
1 Stars
210
Period from 2022-05-01 to 2022-05-23
| | Bellissimiiiiiiiiii | 2022-05-23
Bellissimi comodissimiiiii Li consiglio
| | 2022-05-23
Muy contento con todo
| | X | 2022-05-22
X
| | 2022-05-22
Son muy conocidas, y esperaba q pesaran bastante, pero no. Son muy ligeras. Me encantan
| | 2022-05-21
Very nice seats.
| | 2022-05-21
Je l'ai depuis septembre 2021 et je viens de constater que les charnières sont entrain de lâcher... Même pas 1 an d'utilisation, he suis dégouté. Donc, je déconseille ce modèle et cette marque. Christophe
| MM | 2022-05-19
Gutes Produkt, die Sitze sind ein bisschen bulky und es wäre schön wenn man sie noch einen ticken niedriger fahren könnte, aber ansonsten super. Machen sich gut. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
| | 2022-05-19
Por el precio que tenían, me esperaba que iba a ir peor. Me han sorprendido gratamente. Buena estabilidad y aguante, y eso que mi peso es elevado, llevo dándole un uso intensivo todos estos meses y están como el primer día. Sin duda alguna recomendable.!!!
| | 2022-05-19
Alors j'ai reçu le tabouret sans souci en bon etat conforme a la photo et archi facile a monter en même pas 10 minute sur souci il n'est pas assez profond au niveau du dossier de lassit qui est trop rigide et il fais penche votre poid en avant du coup et pas facile de mettre ses pied sur le petit truc en fer
| | 2022-05-19
Wszystko ok.Piekne hockery
| | 2022-05-18
Livraison en retard, colis endommagé. Heureusement pas de casse. Les chaises sont belles, faciles à monter et très stables. A voir à l’usage comment elles évoluent. Je recommande cet article.
| MM | 2022-05-17
OK
| | 2022-05-17
Sehr bequeme und platzsparende Hocker 😀
| | Kaufempfehlung | 2022-05-17
Ich sitz jetzt öfter und länger in der Küche
| | 2022-05-17
meer dan tevreden!!!!
| | Buona qualità, ben cuciti, non tanto morbidi | 2022-05-16
Sono facili da montare, stabili, ben rifiniti, non sono molto morbidi
| | Calidad y el envío y precio | 2022-05-16
Estaba un poco reseptiva a comprarlo por unos comentarios pero hize el pedido y la verdad me sorprendió los bonitos y por la calidad son muy cómodos y fácil de montar
| | 2022-05-16
Son muy sencillas de montar, y muy cómodas. Tienen muy buen diseño. Se limpian muy fácilmente con un trapo húmedo y después con otro seco, y quedan perfectas. Una gran compra!
| | 2022-05-15
Bonne qualité mais il est vrais que l assise part en avant dommage
| | 2022-05-14
Tenía 2 similares, pero este modelo es mucho más comodo y se nota ligeramente más estable.
| | 2022-05-12
Super cómodos. Muy facil de limpiar
| | 2022-05-11
Es tal y como se anuncia. Tarde 15 minutos en montarlo, viene empacado con mucho cuidado y protegiendo todas sus piezas, viene con todo lo que se necesita para montarlo, llegó en el tiempo esperado, es cómoda, asiento suficientemente ancho, gira, no raya el suelo, se puede subir y bajar, alcanza buena altura, el material es del tipo polipiel y acolchado, no durará eternamente pero con cuidados y por el precio y facilidades de entrega vale mucho la pena, supongo que es para un uso más casero que
| MM | 2022-05-10
Assise et dos de la chaise mal fait (ça plisse à certains endroits)
| MM | 2022-05-10
Design
| | Bin begeistert .. trotz Skepsis | 2022-05-10
Diesen Artikel habe ich bei Bestellung eher skeptisch betrachtet. Auf dem Foto sahen die Hocker klasse aus, der Preis war für meinen Geschmack sehr günstig. Voller Spannung erwarteten wir die Lieferung. Der Aufbau war einfach. Und sie sehen auch in natura klasse aus. Der Sitzkomfort passt ... auch für etwas schwerer Personen. Und auch der Bezug hat nach mehreren Wochen keine negativen Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Not so great | 2022-05-10
Less than an year and the chair hydrolysis does not work. The hi chair goes down while sitting. I have no other option than to return it.
| MM | 2022-05-09
Nickel
| MM | 2022-05-09
pas vraiment adapté pour l'usage désiré, une assise minimum plus basse aurait était souhaitable. ça ne met en rien en cause la qualité du produit.
| MM | 2022-05-09
Rapidez en el envío todo perfecto .
| KL | Gerne wieder | 2022-05-09
Die Farbe
| | 2022-05-09
ligero y muy estable a la vez
| | Ottimo acquisto | 2022-05-08
Avevo visto degli sgabelli identici in un negozio... al triplo del prezzo! Si montano facilmente, funzionano perfettente, la base potrebbe essere più pesante ma sono comunque adeguatamente stabili.
| | 2022-05-08
Jolie et stable facile à monter , A voir dans le temps
| | Top | 2022-05-08
Ottimo
| | 2022-05-07
L.assise pas assez profonde
| | 2022-05-06
Super
| | 2022-05-05
Son tal cual en las fotos.. el único pero que le pondría es que la base es cromada y no sé si con el tiempo se me pondrán feas
| | 2022-05-05
Zusammenbauen ging ruck zuck. Ich habe keine Anleitung gebraucht. Alle Teile akribisch sehr schön verpackt. Sitz Qualität im Moment bequem, aber kann man in paar Tagen eher was sagen. Werkzeug zum zusammenbau war vorhanden. Jaaa ich brauche einen dritten 😅 sieht doch toll aus oder?
| | 2022-05-05
Es muy fácil de montar. La calidad de la piel sintética es buena. Las costuras bien terminadas pero el pie no encaja bien y cuando la cambias de sitio, al coger la silla, se sale (ocurre en las dos)
| | Super bequem | 2022-05-05
Alles top
| | 2022-05-05
Confort, design, fait propre. Pour les rendre plus facile à déplacer, je leur ai construit une planche à roulettes :-). Ainsi, je me retrouve avec des fauteuils roulants ajustables en hauteur... exactement ce qu'il me fallait. Au début je voulais les renvoyer, mais finalement, j'ai été séduit par leur confort largement supérieur à leurs semblables, et donc je les conserve, et j'en suis satisfait, pleinement.
| | 2022-05-05
Eine Armlehne ist gebrochen.Dies darf in der kürze der Zeit leider nicht passieren . Leider kann ich deshalb keine viele sterne geben
| | 2022-05-05
Está bien pero es un poco incómodo , ya que tiene el respaldo muy derecho
| | 2022-05-05
Bequem und super verarbeitet. Dämpfer funktioniert einwandfrei wenn mann sie richtig zusammen baut.
| | Bello esteticamente e struttura stabile | 2022-05-05
Arrivato puntuale e rispecchiava la sua descrizione
| | 2022-05-04
Sehr bequeme Stühle, die ich jetzt seit fast 2 Jahren in Gebrauch habe. Leider senkt sich ein Stuhl immer wieder selbstständig ab beim drauf sitzen und die Füße sind sehr fleckenanfällig.
| | 2022-05-04
J'ai acheté ces tabourets réglables en hauteur pour remplacer ceux que j'avais dans ma cuisine. Ils sont de la même origine que ceux que j'avais (made in china) et ils ont tout de même tenu plus de 10ans. Je les ai remplacé car le revêtement des assises commençait à craquer de partout, mais les vérins étaient tous en bon état de fonctionnement. Le seul bémol, qui fait perdre la cinquième étoile globale et qui n'obtient que 3 étoiles pour la stabilité, c'est à cause du
| MM | 2022-05-03
Vraiment satisfaite pour l’instant. Commande 4 chaises et toute nickel, ont peut ôter les accoudoirs si jamais simple vise. Mes enfants y grimpent facilement et c’est stable. J’espère qu’elles dureront dans le temps!
| | Solidi e robusti | 2022-05-03
Ottimi sgabelli, li uso quotidianamenti, robusti e stabili, facile il montaggio, spedizione veloce
| | 2022-05-03
Un prodotto di media qualità nulla di più
| | Ottimo prodotto | 2022-05-01
Ottimo prodotto! Facile da montare e di grande qualità!
Period from 2022-05-08 to 2022-05-23
| | 2022-05-23
Muy contento con todo
| | Bellissimiiiiiiiiii | 2022-05-23
Bellissimi comodissimiiiii Li consiglio
| | 2022-05-22
X
| | 2022-05-22
Son muy conocidas, y esperaba q pesaran bastante, pero no. Son muy ligeras. Me encantan
| | 2022-05-21
Very nice seats.
| MM | 2022-05-19
Gutes Produkt, die Sitze sind ein bisschen bulky und es wäre schön wenn man sie noch einen ticken niedriger fahren könnte, aber ansonsten super. Machen sich gut. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
| | Me han sorprendido | 2022-05-19
Por el precio que tenían, me esperaba que iba a ir peor. Me han sorprendido gratamente. Buena estabilidad y aguante, y eso que mi peso es elevado, llevo dándole un uso intensivo todos estos meses y están como el primer día. Sin duda alguna recomendable.!!!
| | Piekne | 2022-05-19
Wszystko ok.Piekne hockery
| | 2022-05-17
meer dan tevreden!!!!
| | Kaufempfehlung | 2022-05-17
Ich sitz jetzt öfter und länger in der Küche
| | Sehr bequem | 2022-05-17
Sehr bequeme und platzsparende Hocker 😀
| | 2022-05-16
Sono facili da montare, stabili, ben rifiniti, non sono molto morbidi
| | 2022-05-16
Son muy sencillas de montar, y muy cómodas. Tienen muy buen diseño. Se limpian muy fácilmente con un trapo húmedo y después con otro seco, y quedan perfectas. Una gran compra!
| | Calidad y el envío y precio | 2022-05-16
Estaba un poco reseptiva a comprarlo por unos comentarios pero hize el pedido y la verdad me sorprendió los bonitos y por la calidad son muy cómodos y fácil de montar
| | 2022-05-14
Tenía 2 similares, pero este modelo es mucho más comodo y se nota ligeramente más estable.
| | 2022-05-12
Super cómodos. Muy facil de limpiar
| | 2022-05-11
Es tal y como se anuncia. Tarde 15 minutos en montarlo, viene empacado con mucho cuidado y protegiendo todas sus piezas, viene con todo lo que se necesita para montarlo, llegó en el tiempo esperado, es cómoda, asiento suficientemente ancho, gira, no raya el suelo, se puede subir y bajar, alcanza buena altura, el material es del tipo polipiel y acolchado, no durará eternamente pero con cuidados y por el precio y facilidades de entrega vale mucho la pena, supongo que es para un uso más casero que
| | Bin begeistert .. trotz Skepsis | 2022-05-10
Diesen Artikel habe ich bei Bestellung eher skeptisch betrachtet. Auf dem Foto sahen die Hocker klasse aus, der Preis war für meinen Geschmack sehr günstig. Voller Spannung erwarteten wir die Lieferung. Der Aufbau war einfach. Und sie sehen auch in natura klasse aus. Der Sitzkomfort passt ... auch für etwas schwerer Personen. Und auch der Bezug hat nach mehreren Wochen keine negativen Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden.
| MM | 2022-05-09
Nickel
| MM | 2022-05-09
Rapidez en el envío todo perfecto .
| | 2022-05-09
ligero y muy estable a la vez
| KL | Gerne wieder | 2022-05-09
Die Farbe
| | 2022-05-08
Ottimo
| | 2022-05-08
Jolie et stable facile à monter , A voir dans le temps
| | 2022-05-08
Avevo visto degli sgabelli identici in un negozio... al triplo del prezzo! Si montano facilmente, funzionano perfettente, la base potrebbe essere più pesante ma sono comunque adeguatamente stabili.
Period from 2022-05-04 to 2022-05-18
| | 2022-05-18
Livraison en retard, colis endommagé. Heureusement pas de casse. Les chaises sont belles, faciles à monter et très stables. A voir à l’usage comment elles évoluent. Je recommande cet article.
| MM | 2022-05-17
OK
| MM | 2022-05-10
Assise et dos de la chaise mal fait (ça plisse à certains endroits)
| MM | 2022-05-10
Design
| MM | 2022-05-09
pas vraiment adapté pour l'usage désiré, une assise minimum plus basse aurait était souhaitable. ça ne met en rien en cause la qualité du produit.
| | 2022-05-05
Está bien pero es un poco incómodo , ya que tiene el respaldo muy derecho
| | 2022-05-04
Sehr bequeme Stühle, die ich jetzt seit fast 2 Jahren in Gebrauch habe. Leider senkt sich ein Stuhl immer wieder selbstständig ab beim drauf sitzen und die Füße sind sehr fleckenanfällig.
Period from 2022-05-15 to 2022-05-19
| | 2022-05-19
Alors j'ai reçu le tabouret sans souci en bon etat conforme a la photo et archi facile a monter en même pas 10 minute sur souci il n'est pas assez profond au niveau du dossier de lassit qui est trop rigide et il fais penche votre poid en avant du coup et pas facile de mettre ses pied sur le petit truc en fer
| | 2022-05-15
Bonne qualité mais il est vrais que l assise part en avant dommage
Period from 2022-05-10 to 2022-05-10
| | Not so great | 2022-05-10
Less than an year and the chair hydrolysis does not work. The hi chair goes down while sitting. I have no other option than to return it.
Period from 2022-04-27 to 2022-05-21
| | 2022-05-21
Je l'ai depuis septembre 2021 et je viens de constater que les charnières sont entrain de lâcher... Même pas 1 an d'utilisation, he suis dégouté. Donc, je déconseille ce modèle et cette marque. Christophe
| | 2022-04-27
I bought four of these stools. They arrived on time, and were easy to assemble. They are comfortable and look okay. After a month I noticed that one of them has a 2 inch hole near the seam. The chair has probably been sat on for less than an hour.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 120kg Grau LJB93G - Grau
Description: Komfort Die hochwertige PolyurethanOberfläche fühlt sich angenehm an und ist leicht zu reinigen. Großzügige Polsterung aus hochdichtem Schaumstoff ermöglicht einen optimalen Sitzkomfort und bessere Anpassung. Hohe Rückenlehne entlastet Ihre Wirbelsäule Mehr Stabilität Einstellbare Höhe Gesamte Höhe ist von 95 bis 115 cm verstellbar; die Sitzhöhe ist von 62,5 bis 82,5 cm verstellbar; der Sitz ist 38,5 cm tief, und 44,5 cm breit; Die Höhe der Rückenlehne ist 32 cm; Die maximale Belastbarkeit ist ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-05-25

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com