Produktbewertungen und Erfahrungen für
Diverse Konstsmide Treviso Solarleuchte LED 4-er Set B: 3

Befriedigend
6 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2013 bis 01.03.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 09.04.2013 bis 24.03.2017
| | Hatte mehr erwartet! | Volker | 24.03.2017
Leider hatte ich gleich 2 Exemplare gekauft. Die Leuchtkraft lies mit der Zeit nach.Nach einem Jahr waren beide defekt! Der Elektroschrotthändler hat sich gefreut.
| | Design super, Lichtausbeute ok, Edit: Solarpanel defekt. | RoTe | 24.10.2013
Habe vor einigen Monaten die Solarleuchten gekauft. Das Design ist sehr ansprechend. Gut finde ich, dass das Solarpanel getrennt ist, so werden nicht die einzelnen Lampen "verschandelt" und man kann das Panel in einen möglichst sonnigen Bereich platzieren und somit vielleicht etwas verstecken.Die Lampen sind nicht für eine Beleuchtung geeignet, sondern eher für eine Verschönerung des Gartens/Terasse durch Lichteffekte oder auch einen Weg zu markieren. Die Kabel könnten etwas länger
| | Konstsmide Treviso 7802-000 Solarleuchte LED 4er Set | 12356 | 11.09.2013
Sehr schöne Leuchten.Reicht zwar nicht um einen Weg zu beleuchten aber als Gartenbeleuchtung sehr schön und im Sommer leuchen Sie die ganze Nacht.
| | just what i wanted | grand pilly | 01.09.2013
used within flower border and highlights the border well,good quality light do the job i intended will use similar again
| | ansprechende Form und und Farbe | bwg | 09.04.2013
diese Solarleuchte hat eine ansprechende Form und Farbe - die Ausführung ist sehr robust und funktioniert dauerhaft - ich bin sehr zufrieden damit
Zeitraum von 09.04.2013 bis 11.09.2013
| | Konstsmide Treviso 7802-000 Solarleuchte LED 4er Set | 12356 | 11.09.2013
Sehr schöne Leuchten.Reicht zwar nicht um einen Weg zu beleuchten aber als Gartenbeleuchtung sehr schön und im Sommer leuchen Sie die ganze Nacht.
| | ansprechende Form und und Farbe | bwg | 09.04.2013
diese Solarleuchte hat eine ansprechende Form und Farbe - die Ausführung ist sehr robust und funktioniert dauerhaft - ich bin sehr zufrieden damit
Zeitraum von 01.09.2013 bis 01.09.2013
| | just what i wanted | grand pilly | 01.09.2013
used within flower border and highlights the border well,good quality light do the job i intended will use similar again
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.10.2013 bis 24.03.2017
| | Hatte mehr erwartet! | Volker | 24.03.2017
Leider hatte ich gleich 2 Exemplare gekauft. Die Leuchtkraft lies mit der Zeit nach.Nach einem Jahr waren beide defekt! Der Elektroschrotthändler hat sich gefreut.
| | Design super, Lichtausbeute ok, Edit: Solarpanel defekt. | RoTe | 24.10.2013
Habe vor einigen Monaten die Solarleuchten gekauft. Das Design ist sehr ansprechend. Gut finde ich, dass das Solarpanel getrennt ist, so werden nicht die einzelnen Lampen "verschandelt" und man kann das Panel in einen möglichst sonnigen Bereich platzieren und somit vielleicht etwas verstecken.Die Lampen sind nicht für eine Beleuchtung geeignet, sondern eher für eine Verschönerung des Gartens/Terasse durch Lichteffekte oder auch einen Weg zu markieren. Die Kabel könnten etwas länger
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Diverse Konstsmide Treviso Solarleuchte LED 4-er Set B: 3
Beschreibung:
Solar LED Wegeleuchte Set 4tlg. Edelstahl, Kunststoff Solar LED, Leuchtdauer ca. 8h inkl. Leuchtmittel, inkl. Erdspieß Maße: Breite 3 cm Tiefe 3 cm Höhe 40 cm LED Solar-Lampen mit Erdspieß im 4er Set4-teilig - Edelstahl - inklusive Erdspieß Konstsmide Treviso 7802-000 - LED Solar Wegeleuchten aus Edelstahl und Kunststoff im Set mit Erdspieß. Verzieren Sie Ihren Garten mit diesen Gartenleuchten durch das zart schimmernde Licht in der Dämmerung und in der Nacht. Egal, ob Sie diese Leuchten im ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 29,16 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de