Produktbewertungen und Erfahrungen für
SoBuy FST20-HG NEU Schaukelstuhl mit Tasche 5-Fach verstellbares Fussteil Schwingsessel Relaxsessel

Gut
746 Bewertungen
4,24 / 5,00

Produktbewertungen

31 Bewertungen
14 Bewertungen
11 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

SoBuy Schaukelstuhl FST20, Schwingsessel Relaxsessel mit Tasche 5-Fach verstellbares Fussteil
MM 88 Bewertungen
47 Bewertungen
21 Bewertungen
8 Bewertungen
6 Bewertungen
6 Bewertungen

SoBuy FST20-HG NEU Schaukelstuhl mit Tasche 5-Fach verstellbares Fussteil Schwingsessel Relaxsessel
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
456
4 Sterne
141
3 Sterne
70
2 Sterne
33
1 Sterne
46
Zeitraum von 11.04.2022 bis 13.03.2024
| | Couleur non conforme | 13.03.2024
Point négatif : commandé gris avec pieds et accoudoirs noir reçu gris mais accoudoirs et pieds bois clair Point positif il est confortable
| | Fauteuil relaxe | 11.03.2024
N’a pas duré longtemps Donc je recommande de mettre le prix
| | Sehr gut | 23.02.2024
Super und bekwem..
| | Nicht empfehlenswert | 18.02.2024
Sehr schlechtem Qualität, Färbe war schon abgeplatzt, Schrauben stimmten nicht überein bereue den Kauf
| KL | Hojdacie kreslo | 06.01.2024
Super pohodlné. Odporúcam.
| | Super 👍 | 28.12.2023
Der Sessel ist toll! Kann ich wirklich weiter empfehlen 👍
| | Joli fauteuil | 21.12.2023
Beau fauteuil facile à monter. Assise un peu profonde pour périt gabarit
| | guter stuhl sehr geeignet für fernsehn | 12.11.2023
gegen Rückenschmerzen
| | Relax | 25.10.2023
Pour savoir 😉
| | Die Farbe weicht vom Bild und der ... | 14.10.2023
Die Farbe weicht vom Bild und der Beschreibung ab. Ich habe einen Taupefarbenen Sessel erhalten, zudem blättert die schwarze Farbe an den Armlehnen ab. Im großen und ganzen allerdings ein bequemer Sessel.
| KL | Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. | 06.10.2023
Sehr schlechte Qualität, Lieferung per DPD grenzwertig. Wäre der Rückversand nicht so kompliziert, ginge der Sessel zurück.
| KL | Hojdacie polohovatelné kreslo | 04.10.2023
Pohodlné hojdacie kreslo
| | Relaxant | 04.10.2023
Très confortable, facile à monter, solide. Juste dommage qu'il faille le démonter pour nettoyer la housse.
| KL | Schaukelstuhl | 13.09.2023
Wunderschöner, bequemer Schaukelstuhl. War ab der ersten Minute begeistert. Einfach beim Zusammenbauen. Kann ihn nur empfehlen
| KL | Skvelé kreslo | 13.09.2023
Som nadšený, ako z farebnej kombinácie, tak aj zo spracovania. Ďakujem.
| MM | 12.09.2023
Couleur très décevante
| | Preis Leistungsverhältnis super | 05.09.2023
Schöner Stuhl zum Entspannen
| KL | Sessel ist sehr gut | 03.09.2023
Sehr schnelle Lieferung Artikel entspricht meinen Erwartungen
| MM | 22.08.2023
Confortable. Un peu compliqué à assembler sur la fin. Dommage qu’il ne soit pas plus incliné mais dans l’ensemble c’est parfait
| | Perfekt | 21.08.2023
Donnerstag bestellt Samstag da. Sonntag aufgebaut und sogar ich habs geschafft. Und nun Gemütlichkeit ich bin sehr zufrieden.
| | Empfehlenswert | 26.07.2023
Leichter Aufbau, gute Sitzqualität und Material , schönes Design.
| | confortable | 05.07.2023
fauteuil très confortable, léger, solide, il est élégant, je recommande
| KL | Top | 19.06.2023
Super zufrieden
| KL | Fernsehen und Lesespaß im Sitzen | 25.05.2023
Diese Sitzgelesenheit ist super für alle die aktiv sitzen wollen, passiv sitzen wollen und ein Wohlgefühl beim Sitzen erleben möchten. Aus meiner Sicht eine absolute Kaufempfehlung
| | Montage extrêmement pénible, qualité mediocre | 18.05.2023
Trop mauvaise qualité Pour le prix
| | In Ordnung | 13.05.2023
Kam schneller als gedacht. Heute habe ich den Schaukelstuhl aufgebaut. Das einzige was mich gestört hat, das einige Löcher mit dem Bezug knifflig war aufzubauen uns das meine Fussstütze nicht oben bleibt. Was sehr schade ist... Der Bezug ist etwas empfindlich und ist an der Fussstütze Löcher befestigen etwas gerissen, sieht man Gottseiddank nicht und vom Aussehen und Sitz ist es super
| | Ganz schön | 13.05.2023
Unseres ging nach 4 Jahren kaputt und wir haben sofort das gleiche gekauft🥰 wir sind sehr zufrieden
| MM | 09.05.2023
La poltrona dobrebbe essere meno inclinata di 10cm sarebbe da 5 stelle.
| | Schaukelstuhl | 28.03.2023
Würde den Stuhl weiterempfehlen.
| KL | Schnelle Lieferung | 13.03.2023
Für den Preis weiter zu empfelen Sitz Komfort sehr Gut
| KL | Schöner bequemer Stuhl | 11.03.2023
Einfacher Zusammenbau, bequemer stuhl
| KL | Alles bestens | 11.03.2023
Bin mit dem Stuhl sehr zufrieden. Allerdings könnte die Neigung des Sitzes etwas tiefer sein.
| KL | Priemerná spokojnosť | 09.03.2023
Cena 3,5 / 5 Rychlosť dodania 4 / 5 Kvalita dodania 2 / 5 Celkový dojem zo sedačky 3 / 5 Látka sedačky sa mi nepáči. Sedenie tvorí 5 cm pur pena. Očakával som pohodlnejšie sedenie, no v skutočnosti je tvrdé. Sedadlo je pre ľudí do max 175cm. Ja mám 185 cm a sedí sa mi nepohodlne!!! Navyše, pri konštrukcii kresla sa rám sedačky nedal dobre poskladať, bola medzi nimi veľká medzera! Musel som kúpiť iné šrubky!!! Dodacia spoločnosť UPS, ktorou mi bol balíček doručení, je katastrofálna!! Neposlali
| | Chaise relaxante | 12.02.2023
Fauteuil relaxant très appréciable J'espère que le tissus et la mousse vont tenir dans le temps car elles me semblent pas de superbe qualité.
| KL | Super bequem!!! | 09.02.2023
Sehr schöner Schaukelstuhl. Kann ich nur empfehlen.
| | Confortable mais à démonter pour déhousser | 07.02.2023
Très confortable mais compliqué à monter. Pas vraiment déhoussable car il faut le démonter entièrement pour cela... Dommage
| KL | Alles Perfekt | 20.01.2023
Perfekter Ablauf. Das Produkt ist zu vollster Zufriedenheit.
| MM | 09.12.2022
Molto buono
| KL | Ich bin sehr zufrieden mit Schaukelstuhl. | 07.12.2022
Ich bekam schwarze statt beige aber sende ich nicht zurück, ich habe keine Lust dafür. Der Stuhl ist sehr bequem.
| KL | Bisher sehr zufrieden | 28.11.2022
Gut geeignet für nicht zu große Personen, ich bin 1,73 m . Anleitung war verständlich.
| KL | Schaukelstuhl | 11.11.2022
Alles super geklappt, Lieferung toll,Montage einfach,kann ich nur weiterempfehlen!!!
| KL | Alles ok | 10.11.2022
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Aufbau sehr einfach,für ein Jugendzimmer,alles ok
| KL | Sehr Zufrieden | 07.11.2022
Es wurde sehr schnell geliefert. Das Zusammenbauen war etwas aufwendig, aber hat sich gelohnt. Optisch toller Stuhl und bequem. Bin wirklich zufrieden!
| MM | 18.10.2022
Buon rapporto qualità prezzo. Da tenere in considerazione
| | Parfait | 12.09.2022
Juste parfait ! Belle largeur ! La mousse est épaisse et confortable. Ne convient pas aux personnes de grande taille.
| KL | Super Cool | 10.09.2022
Mega schöner Stuhl, alles wie beschrieben und Qualitäten ist auch super. Würde ich mir immer wieder holen.
| | Toller Schaukelstuhl | 03.07.2022
Der Stuhl ist super. Gutes Preisleistungsverhältnis. Der Aufbau mit zwei Leuten war simpel. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Klare Kaufempfehlung.
| MM | 27.06.2022
Très bien et agréable pour le balancement...
| | 3,0 sur 5 étoiles Fragile . | 30.04.2022
Pour regarder la tele Relaxe ....
| KL | Alles Paletti!!! | 19.04.2022
Einfach und schnell montiert - und dabei stabil.
| KL | Achten Sie auf die Größe! | 11.04.2022
Bei 180 cm finde ich es sehr klein und unbequem
Zeitraum von 10.09.2022 bis 23.02.2024
| | Sehr gut | 23.02.2024
Super und bekwem..
| KL | Hojdacie kreslo | 06.01.2024
Super pohodlné. Odporúcam.
| | Super 👍 | 28.12.2023
Der Sessel ist toll! Kann ich wirklich weiter empfehlen 👍
| | Relax | 25.10.2023
Pour savoir 😉
| KL | Hojdacie polohovatelné kreslo | 04.10.2023
Pohodlné hojdacie kreslo
| KL | Skvelé kreslo | 13.09.2023
Som nadšený, ako z farebnej kombinácie, tak aj zo spracovania. Ďakujem.
| KL | Schaukelstuhl | 13.09.2023
Wunderschöner, bequemer Schaukelstuhl. War ab der ersten Minute begeistert. Einfach beim Zusammenbauen. Kann ihn nur empfehlen
| KL | Sessel ist sehr gut | 03.09.2023
Sehr schnelle Lieferung Artikel entspricht meinen Erwartungen
| MM | 22.08.2023
Confortable. Un peu compliqué à assembler sur la fin. Dommage qu’il ne soit pas plus incliné mais dans l’ensemble c’est parfait
| | Perfekt | 21.08.2023
Donnerstag bestellt Samstag da. Sonntag aufgebaut und sogar ich habs geschafft. Und nun Gemütlichkeit ich bin sehr zufrieden.
| | confortable | 05.07.2023
fauteuil très confortable, léger, solide, il est élégant, je recommande
| KL | Top | 19.06.2023
Super zufrieden
| KL | Fernsehen und Lesespaß im Sitzen | 25.05.2023
Diese Sitzgelesenheit ist super für alle die aktiv sitzen wollen, passiv sitzen wollen und ein Wohlgefühl beim Sitzen erleben möchten. Aus meiner Sicht eine absolute Kaufempfehlung
| | Ganz schön | 13.05.2023
Unseres ging nach 4 Jahren kaputt und wir haben sofort das gleiche gekauft🥰 wir sind sehr zufrieden
| | Schaukelstuhl | 28.03.2023
Würde den Stuhl weiterempfehlen.
| KL | Schnelle Lieferung | 13.03.2023
Für den Preis weiter zu empfelen Sitz Komfort sehr Gut
| KL | Schöner bequemer Stuhl | 11.03.2023
Einfacher Zusammenbau, bequemer stuhl
| KL | Super bequem!!! | 09.02.2023
Sehr schöner Schaukelstuhl. Kann ich nur empfehlen.
| KL | Alles Perfekt | 20.01.2023
Perfekter Ablauf. Das Produkt ist zu vollster Zufriedenheit.
| MM | 09.12.2022
Molto buono
| KL | Bisher sehr zufrieden | 28.11.2022
Gut geeignet für nicht zu große Personen, ich bin 1,73 m . Anleitung war verständlich.
| KL | Schaukelstuhl | 11.11.2022
Alles super geklappt, Lieferung toll,Montage einfach,kann ich nur weiterempfehlen!!!
| KL | Sehr Zufrieden | 07.11.2022
Es wurde sehr schnell geliefert. Das Zusammenbauen war etwas aufwendig, aber hat sich gelohnt. Optisch toller Stuhl und bequem. Bin wirklich zufrieden!
| | Parfait | 12.09.2022
Juste parfait ! Belle largeur ! La mousse est épaisse et confortable. Ne convient pas aux personnes de grande taille.
| KL | Super Cool | 10.09.2022
Mega schöner Stuhl, alles wie beschrieben und Qualitäten ist auch super. Würde ich mir immer wieder holen.
Zeitraum von 12.02.2023 bis 21.12.2023
| | Joli fauteuil | 21.12.2023
Beau fauteuil facile à monter. Assise un peu profonde pour périt gabarit
| | guter stuhl sehr geeignet für fernsehn | 12.11.2023
gegen Rückenschmerzen
| | Relaxant | 04.10.2023
Très confortable, facile à monter, solide. Juste dommage qu'il faille le démonter pour nettoyer la housse.
| | Preis Leistungsverhältnis super | 05.09.2023
Schöner Stuhl zum Entspannen
| | Empfehlenswert | 26.07.2023
Leichter Aufbau, gute Sitzqualität und Material , schönes Design.
| MM | 09.05.2023
La poltrona dobrebbe essere meno inclinata di 10cm sarebbe da 5 stelle.
| KL | Alles bestens | 11.03.2023
Bin mit dem Stuhl sehr zufrieden. Allerdings könnte die Neigung des Sitzes etwas tiefer sein.
| | Chaise relaxante | 12.02.2023
Fauteuil relaxant très appréciable J'espère que le tissus et la mousse vont tenir dans le temps car elles me semblent pas de superbe qualité.
Zeitraum von 13.05.2023 bis 11.03.2024
| | Fauteuil relaxe | 11.03.2024
N’a pas duré longtemps Donc je recommande de mettre le prix
| | Die Farbe weicht vom Bild und der ... | 14.10.2023
Die Farbe weicht vom Bild und der Beschreibung ab. Ich habe einen Taupefarbenen Sessel erhalten, zudem blättert die schwarze Farbe an den Armlehnen ab. Im großen und ganzen allerdings ein bequemer Sessel.
| MM | 12.09.2023
Couleur très décevante
| | In Ordnung | 13.05.2023
Kam schneller als gedacht. Heute habe ich den Schaukelstuhl aufgebaut. Das einzige was mich gestört hat, das einige Löcher mit dem Bezug knifflig war aufzubauen uns das meine Fussstütze nicht oben bleibt. Was sehr schade ist... Der Bezug ist etwas empfindlich und ist an der Fussstütze Löcher befestigen etwas gerissen, sieht man Gottseiddank nicht und vom Aussehen und Sitz ist es super
Zeitraum von 18.01.2022 bis 07.02.2023
| | Confortable mais à démonter pour déhousser | 07.02.2023
Très confortable mais compliqué à monter. Pas vraiment déhoussable car il faut le démonter entièrement pour cela... Dommage
| MM | 18.01.2022
Malheureusement je ne peux répondre aux questions. Je n'ai pas encore pu le monter car il manque les 6 boulons (F). Comment les obtenir?
Zeitraum von 06.10.2023 bis 13.03.2024
| | Couleur non conforme | 13.03.2024
Point négatif : commandé gris avec pieds et accoudoirs noir reçu gris mais accoudoirs et pieds bois clair Point positif il est confortable
| | Nicht empfehlenswert | 18.02.2024
Sehr schlechtem Qualität, Färbe war schon abgeplatzt, Schrauben stimmten nicht überein bereue den Kauf
| KL | Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. | 06.10.2023
Sehr schlechte Qualität, Lieferung per DPD grenzwertig. Wäre der Rückversand nicht so kompliziert, ginge der Sessel zurück.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


SoBuy FST20-HG NEU Schaukelstuhl mit Tasche 5-Fach verstellbares Fussteil Schwingsessel Relaxsessel ...
Beschreibung: Der Bezug aus Kunstleder fühlt sich gut auf der Haut an, zudem ist das Fußteil 5-fach verstellbar. Das solide Gestell aus Schichtholz bietet die nötige Stabilität. Durch das schöne Erscheinungsbild und die schlichte Farbgebung passt der Schaukelstuhl ideal zu modernen Möbelstücken. Eine praktische Tasche dabei: Die ist besonders für Kleinigkeiten geeignet, z.B. Hanys,Buch, Brille usw. Mit diesem Schaukelstuhl lässt es sich perfekt bei einem Buch oder während einem Fernsehabend entspannen. Den ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de