Produktbewertungen und Erfahrungen für
Smoby 360504 - Bob der Baumeister Werkbank-Center

Sehr Gut
46 Bewertungen
4,63 / 5,00

Produktbewertungen

42 Bewertungen
35 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2016 bis 01.03.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
39
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
3
Zeitraum von 30.11.2016 bis 24.03.2018
| | Spaß für die kleinen Handwerker | Sunny | 24.03.2018
Nachdem wir bei jemanden zu Besuch waren und dort diese Werkzeugbank stand...Musste mein Sohn die auch haben.Den Aufbau hat mein Mann gemacht ich denke es ist einfach gewesen da es nicht lange dauerte.Mein Sohn hat die jetzt schon 1 Jahr und spielt immer wieder gerne damit.Die schrauben lassen sich leicht rausdrehen und den Rollo schraubt er gerne auseinander und auch meist ohne Hilfe wieder zusammen
| | Bob der Baumeister | Amazon Kunde | 08.01.2018
Unser kleiner Mann ist ausgeflippt als er die Bob der Baumeister werkzeugbank gesehen hat. Beim aufbau hat er fleißig mitgeholfen was durch den kindergerechten Aufbau ganz leicht war. Nach langem und intensivem Spielen muss Ich sagen das die Werkbank einwandfrei verarbeitet ist. Unser Sohn ist sehr zufrieden und wir dadurch auch.
| | Tolles Geschenk! | -Alex.- | 07.12.2017
War ein Geschenk an meinen Neffen, der nun sehr viel Spaß damit hat.Das Set ist sehr umfangreich, sodass sich das Kind lange damit beschäftigen kann :-)Die Lieferung erfolgte recht schnell.Bin sehr damit zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen!
| | Mein kleiner Baumeister | Mitschke | 05.12.2017
Ich und mein Kind lieben diese Werkbank. Er hat diesen Artikel zu seinem zweiten Geburtstag bekommen. Er benutzt sie für alles, selbst zum malen und "lesen". Die Muttern haben wir allerdings erst einmal zu Seite gelegt. Ein wenig klein aber schon nach wenigen Monaten konnte man sie mit einsetzen. Er kann schon jetzt mit Säge, Bohrmaschine und Kettensäge (die haben wir nachgekauft, BOSCH) besser umgehen als sein alter Herr :) steht stabil und ist fix aufgebaut (man muss sogar das vorhandene
| | Für kleine Baumeister super | Patricia Lemke | 27.10.2017
Bohren / schrauben / hämmern.Für Kinder ab 2 Jahren schon geeignet - das richtige "rollenspiel" beginnt allerdings erst später. Unser Sohn bekam die Werkbank zum 2 Geburtstag. Die ersten 2 - 3 Wochen musste täglich ein Werkzeug mit ins Bett. Die Bohrmaschine ist nicht gerade der Knaller. Die Kids finden Sie aber trotzdem gut und das ist doch das wichtigste. Fazit nach einem Jahr in Gebrauch : Zustand weiterhin top / Werkbank und Zubehör sehr robust. Werden noch einige Zeit Freude damit haben
| | Einfach süss | Amazon Kunde | 22.10.2017
Ein tolles Spielzeug, mein kleiner Neffe hat eine riesen Freude damit und spielt nach einem Jahr immer noch gern und regelmäßig damit. Für mich hat es sich ausgezahlt.
| | In Ordnung | Melanie O`Connor | 19.10.2017
Alles gut, nur fehlen leider die 2 Nägel um dass Bob Schild zu befestigen.Sehr schade... Ansonsten hat sich unser Sohn sehr darüber gefreut, er hat die Werkbank zu seinem zweiten Geburtstag bekommen.
| | Für jeden kleinen Baumeister (m/w) ..... | Katha B. | 25.09.2017
..... das perfekte Geschenk. Sie passt in wirklich jedes Kinderzimmer und es ist so viel Zubehör dabei, dass wirklich ausdauernd damit gespielt werden kann. Schön auch, dass man mit dem "Akku-Schrauber" wirklich die Schrauben in der Werkbank versenken kann. Der Stand ist sehr stabil, obwohl die Werkbank sehr leicht ist.
| | Inhalt top, Verpackung Flop (wegen Lieferung) | Maike | 25.09.2017
Da die Werkbank schon als Weihnachtsgeschenk für mein großen dienen soll, war es erstmal schwer den Inhalt zu prüfen. Während dem Mittagsschlaf konnten wir den Inhalt endlich prüfen. Alles dabei, alles in Ordnung. Einziges Kontra die Verpackung ist durch die Lieferung leicht beschädigt. Da wäre eine weiter Verpackung in einem Karton sinnvoll um das äußere Erscheinungsbild positiver zu vermitteln. Aber ansonsten nicht weiter wild da der Karton eh zu Heiligabend entsorgt wird.
| | Super Werkbank für kleine Jungs | sidonia günther | 27.08.2017
Ich hab diese werkbank zum dritten Geburtstag für meinen sohn gekauft. Er liebt sie und spielt täglich damit. Ich würde sie immer wieder kaufen sie ist wirklich toll
| | Yo, wir schaffen das | gillysmith | 17.03.2017
Mein Sohn ist immer ganz begeistert, wenn der Papa in der Garage am Basteln ist. Deshalb hatten wir uns überlegt ihm auch zu seinem nächsten Geburtstag eine Kinderwerkbank zu schenken. Es ist sogar ein ganzes Werkbank-Center. Es ist von Smoby und ganz im Stil von Bob dem Baumeister hergestellt, sehr farbenfroh und vielfältig. Es gibt eine Unmenge an Zubehör. Alle gängigen Geräte eines Handwerkers findet man hier, z.B. einen Akkuschrauber, eine Zange oder auch eine Schraubzwinge. Die
| | Tolles Design - mechanischer Schrauber | PinocchioGirl | 30.11.2016
Zum Geburtstag gab es von meinen Schwiegereltern das „Bob der Baumeister“ - Werkbank Center für meinen Sohn, da er ein großer Fan der Serie ist. Aufbau: Die Werkbank kommt in einem großen Karton und die Werkzeuge sind nochmal extra verpackt, damit sie nicht im Karton herumfliegen und eventuell Schäden anrichten. Nach nur wenigen Handgriffen stand das ganze Center und es konnte theoretisch losgewerkt werden. Design: Die Werkzeuge und die Bank an sich sind sehr detailliert gefertigt.
Zeitraum von 07.08.2017 bis 24.03.2018
| | Spaß für die kleinen Handwerker | Sunny | 24.03.2018
Nachdem wir bei jemanden zu Besuch waren und dort diese Werkzeugbank stand...Musste mein Sohn die auch haben.Den Aufbau hat mein Mann gemacht ich denke es ist einfach gewesen da es nicht lange dauerte.Mein Sohn hat die jetzt schon 1 Jahr und spielt immer wieder gerne damit.Die schrauben lassen sich leicht rausdrehen und den Rollo schraubt er gerne auseinander und auch meist ohne Hilfe wieder zusammen
| | Bob der Baumeister | Amazon Kunde | 08.01.2018
Unser kleiner Mann ist ausgeflippt als er die Bob der Baumeister werkzeugbank gesehen hat. Beim aufbau hat er fleißig mitgeholfen was durch den kindergerechten Aufbau ganz leicht war. Nach langem und intensivem Spielen muss Ich sagen das die Werkbank einwandfrei verarbeitet ist. Unser Sohn ist sehr zufrieden und wir dadurch auch.
| | Tolles Geschenk! | -Alex.- | 07.12.2017
War ein Geschenk an meinen Neffen, der nun sehr viel Spaß damit hat.Das Set ist sehr umfangreich, sodass sich das Kind lange damit beschäftigen kann :-)Die Lieferung erfolgte recht schnell.Bin sehr damit zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen!
| | Mein kleiner Baumeister | Mitschke | 05.12.2017
Ich und mein Kind lieben diese Werkbank. Er hat diesen Artikel zu seinem zweiten Geburtstag bekommen. Er benutzt sie für alles, selbst zum malen und "lesen". Die Muttern haben wir allerdings erst einmal zu Seite gelegt. Ein wenig klein aber schon nach wenigen Monaten konnte man sie mit einsetzen. Er kann schon jetzt mit Säge, Bohrmaschine und Kettensäge (die haben wir nachgekauft, BOSCH) besser umgehen als sein alter Herr :) steht stabil und ist fix aufgebaut (man muss sogar das vorhandene
| | Für kleine Baumeister super | Patricia Lemke | 27.10.2017
Bohren / schrauben / hämmern.Für Kinder ab 2 Jahren schon geeignet - das richtige "rollenspiel" beginnt allerdings erst später. Unser Sohn bekam die Werkbank zum 2 Geburtstag. Die ersten 2 - 3 Wochen musste täglich ein Werkzeug mit ins Bett. Die Bohrmaschine ist nicht gerade der Knaller. Die Kids finden Sie aber trotzdem gut und das ist doch das wichtigste. Fazit nach einem Jahr in Gebrauch : Zustand weiterhin top / Werkbank und Zubehör sehr robust. Werden noch einige Zeit Freude damit haben
| | Einfach süss | Amazon Kunde | 22.10.2017
Ein tolles Spielzeug, mein kleiner Neffe hat eine riesen Freude damit und spielt nach einem Jahr immer noch gern und regelmäßig damit. Für mich hat es sich ausgezahlt.
| | Für jeden kleinen Baumeister (m/w) ..... | Katha B. | 25.09.2017
..... das perfekte Geschenk. Sie passt in wirklich jedes Kinderzimmer und es ist so viel Zubehör dabei, dass wirklich ausdauernd damit gespielt werden kann. Schön auch, dass man mit dem "Akku-Schrauber" wirklich die Schrauben in der Werkbank versenken kann. Der Stand ist sehr stabil, obwohl die Werkbank sehr leicht ist.
| | Inhalt top, Verpackung Flop (wegen Lieferung) | Maike | 25.09.2017
Da die Werkbank schon als Weihnachtsgeschenk für mein großen dienen soll, war es erstmal schwer den Inhalt zu prüfen. Während dem Mittagsschlaf konnten wir den Inhalt endlich prüfen. Alles dabei, alles in Ordnung. Einziges Kontra die Verpackung ist durch die Lieferung leicht beschädigt. Da wäre eine weiter Verpackung in einem Karton sinnvoll um das äußere Erscheinungsbild positiver zu vermitteln. Aber ansonsten nicht weiter wild da der Karton eh zu Heiligabend entsorgt wird.
| | Super Werkbank für kleine Jungs | sidonia günther | 27.08.2017
Ich hab diese werkbank zum dritten Geburtstag für meinen sohn gekauft. Er liebt sie und spielt täglich damit. Ich würde sie immer wieder kaufen sie ist wirklich toll
| | billig aber in Ordnung | M. Melanie | 07.08.2017
Also die Anleitung zum Aufbau ist nicht so toll aber das Produkt an und für sich ist völlig in Ordnung! Mein Sohn mit 2,5 Jahren hat damit sehr viel Spaß und die Werkbank wird auch jeden Tag bespielt... Einziges Manko ist dass die Stifte zur Aufhängung sehr schnell flöten gehen weil man Sie nicht befestigen kann! Schade!
Zeitraum von 23.11.2016 bis 19.10.2017
| | In Ordnung | Melanie O`Connor | 19.10.2017
Alles gut, nur fehlen leider die 2 Nägel um dass Bob Schild zu befestigen.Sehr schade... Ansonsten hat sich unser Sohn sehr darüber gefreut, er hat die Werkbank zu seinem zweiten Geburtstag bekommen.
| | Dient als Werkbank, Bastelbank und und und | JB_Nauen | 29.12.2016
Gutes Produkt, riesige Ausmaße. Meine Kinder spielen liebend gern damit. Auch die Qualität ist in Ordnung, einige Teile sind lediglich etwas fummelich und schwer zu bedienen, deshalb würde ich eine Altersempfehlung ab 5 aussprechen.Sonst alles ok. Ist eben Plastik, stinkt aber nicht und ist ziemlich robust.
| | Daumen hoch | Daniela Ley | 23.11.2016
Spielzeug ist top und das tolle finde ich mit dem Schraubenzieher usw kann man es sogar aufbauen also können die kleinen gleich mithelfenMan sollte es noch in eine extra Verpackung packen weil wen das packst kommt sehen es die Kinder gleich und bei uns war es eigentlich für wheinachten
Zeitraum von 23.12.2016 bis 23.12.2016
| | Fehlende Verpackung | Kate | 23.12.2016
Die Werkbank an sich ist schön, aber die nicht vorhandene Verpackung ist eine absolute Katastrophe !! Mein Sohn hat mit mir zusammen die Tür aufgemacht und natürlich direkt gesehen, das es eine Werkbank ist. Es ist doch nicht so schwer, einen Karton um die Werkbank zu tun.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.02.2017 bis 24.07.2017
| | Plastikschrott | Katzenkraft | 24.07.2017
Ja, alleine der gigantische Karton macht schon enorm was her - diese Werkbank wirkt auf den ersten Blick jedenfalls sehr beeindruckend.Grundsätzlich gefällt mir die Idee hinter diesem Spielzeug auch sehr gut, da Kleinkinder mit diesem Spielzeug schon sehr früh ihre eigene Vorstellungskraft bemühen dürfen, auch ihre motorischen Fähigkeiten trainieren und schließlich mit der Funktionsweise von verschiedenen Werkzeugen auf Tuchfühlung gehen können.Was mir missfällt, ist die absolut nachlässige
| | Schlechte Verarbeitung | CaMa | 26.02.2017
Diese Werkbank entspricht nicht den Erwartungen, die bei uns durch die guten Bewertungen geweckt wurden. Das Plastik hat keine gute Qualität und der Akkuschrauber sieht ganz billig aus.
| | Minderwertige Qualität - Fehlkauf | Dieter Vogt | 14.02.2017
Aufgrund der vielen Bewertungen habe ich für meinen Neffen (5 Jahre) diese Werkbank gekauft.Der Versand verzögerte sichum eine Woche, was jedoch kein Problem war.Der Aufbau gestaltete sich jedoch mühsamer als erwartet.Bei den meisten Plastikteilen mussten die Teile herausgebrochen werden, was zum Teil zu scharfkantigen Teilen führte.Die Werkbank hat zwar eine gute Grösse, jeoch durch die dünnen Plastikteile hat sie keine Stabilität und ist wackelig.Die Zubehör wie Schraubenschlüssel, Muttern

Produktinformationen


Smoby 360504 - Bob der Baumeister Werkbank-Center
Beschreibung:
Produktbeschreibung Können wir das Schaffen? Yo, wir schaffen das! Mit dem Werkbank-Center im coolen Design von Bob der Baumeister können kleine Heimwerker ihrem Vorbild Bob nacheifern und werden spielerisch ans Thema Werken herangeführt. Die große und äußerst stabile Werkbank ist ganz in den Lieblingsfarben von Bob der Baumeister gestaltet und sieht aus wie eine echte Werkbank. Die geräumige Arbeitsfläche bietet jede Menge Platz für Werkzeuge wie ...
Preis (Durchschnitt): 59,00 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft