Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV PIPOFLEX Wandleuchte, Aluminium, rot

Gut
2 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 05.01.2019 bis 10.01.2019
| | Schöne Leselampe | Aligator | 10.01.2019
Stabile, und wie ich finde, schöne Leselampe für meine Enkelin. Helle LED mit warmweißen Licht. Geeignet für Stromzufuhr mit Wandauslass. Mit kleinem Umbau kann man ein Kabel mit Stecker anbringen.Ich würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen.
| | Unhübsches Rot | Christoph K. | 05.01.2019
Zu zwei weinroten Deckenleuchten vom Typ "SLV Puri 3" haben wir im Schlafzimmer noch Bettleuchten zur Wandmontage gebraucht. Da es in der Puri Serie keine Leuchten mit Schwanenhals gibt, habe ich die "SLV Pipoflex" in rot bestellt. Leider sieht die Farbe nicht aus wie am Foto des Verkäufers und passt gar nicht zum Weinrot der Deckenleuchten.Das Rot der Pipoflex ist weder saftig rot noch weinrot, sondern hat einen leichten Graustich und gefällt mir gar nicht. Ich würde diese
Zeitraum von 10.01.2019 bis 10.01.2019
| | Schöne Leselampe | Aligator | 10.01.2019
Stabile, und wie ich finde, schöne Leselampe für meine Enkelin. Helle LED mit warmweißen Licht. Geeignet für Stromzufuhr mit Wandauslass. Mit kleinem Umbau kann man ein Kabel mit Stecker anbringen.Ich würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.01.2019 bis 05.01.2019
| | Unhübsches Rot | Christoph K. | 05.01.2019
Zu zwei weinroten Deckenleuchten vom Typ "SLV Puri 3" haben wir im Schlafzimmer noch Bettleuchten zur Wandmontage gebraucht. Da es in der Puri Serie keine Leuchten mit Schwanenhals gibt, habe ich die "SLV Pipoflex" in rot bestellt. Leider sieht die Farbe nicht aus wie am Foto des Verkäufers und passt gar nicht zum Weinrot der Deckenleuchten.Das Rot der Pipoflex ist weder saftig rot noch weinrot, sondern hat einen leichten Graustich und gefällt mir gar nicht. Ich würde diese
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


SLV PIPOFLEX Wandleuchte, Aluminium, rot
Beschreibung:
Produktbeschreibung Die moderne Hochvolt-LED Wandleuchte der PIPOFLEX Serie überzeugt durch ihr klares und funktionales Design. Die leistungsstarke LED im Kopf der Leuchte ist über ein Gummi ummanteltes Flexrohr mit der Rosette verbunden. Durch den an der Rosette befindlichen Schalter ist die individuell ausrichtbare Leuchte für viele Anwendungen geeignet. Verfügbar in einer Vielzahl moderner Gehäusefarben bietet sich die PIPOFLEX für viele Einsatzgebiete an. Der elektrische Anschluss erfolgt ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 44,94 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de