Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV Hängeleuchte LIGHT EYE 150 für 3-Phasen-Stromschiene | Dimmbare Deckenleuchte, Hängelampe,

Gut
24 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
13
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 01.03.2016 bis 06.11.2021
| | 06.11.2021
Ho fatto il reso del prodotto. Da non acquistare se non con il carrello trifase. Da acquistare almeno in coppia
| | Schöne Leuchte | 15.06.2020
Super Ausleuchtung
| | Sehr höherer Preiß | 24.11.2019
leider gleich nach dem Kauf wurde der Preis reduziert, ich finde es nicht gut. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Ansonsten ist Qualität für den Preiß ziemlich ungeeignet.
| | Schönes Nachtlicht | 03.06.2019
Ich habe zwei Light Eyes in einem kleinen Schlafzimmer als Leseleuchten eingesetzt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. In Verbindung mit Philips Hue G10 Leuchtmittel sind die beiden jetzt auch dimmbar und erfüllen ganz prima ihren Zweck. Die Ausführung ist m.E. dem Preis entsprechend wertig und das Kabel konnten wir sogar noch einen Tick kürzen. - Insofern alles bestens!
| | Familie | 28.12.2018
Passt
| | 01.03.2016
il faudrait proposer le materiel d'installation qui va avec;le rail et les embouts :ça serait encore mieux ,si non c'est très beau
Zeitraum von 28.12.2018 bis 15.06.2020
| | Schöne Leuchte | 15.06.2020
Super Ausleuchtung
| | 03.06.2019
Ich habe zwei Light Eyes in einem kleinen Schlafzimmer als Leseleuchten eingesetzt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. In Verbindung mit Philips Hue G10 Leuchtmittel sind die beiden jetzt auch dimmbar und erfüllen ganz prima ihren Zweck. Die Ausführung ist m.E. dem Preis entsprechend wertig und das Kabel konnten wir sogar noch einen Tick kürzen. - Insofern alles bestens!
| | Familie | 28.12.2018
Passt
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.03.2016
| | 3 lampes | 01.03.2016
il faudrait proposer le materiel d'installation qui va avec;le rail et les embouts :ça serait encore mieux ,si non c'est très beau
Zeitraum von 06.11.2021 bis 06.11.2021
| | 06.11.2021
Ho fatto il reso del prodotto. Da non acquistare se non con il carrello trifase. Da acquistare almeno in coppia
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


SLV Hängeleuchte LIGHT EYE 150 für 3-Phasen-Stromschiene | Dimmbare Deckenleuchte, Hängelampe, ...
Beschreibung: Stil: 3-Phasen-Schienensystem | Größe: Groß | Farbe: Schwarz-chrom Produktbeschreibung Hochvoltpendelleuchte LIGHT EYE mit passendem Adapter für das 3Phasen Hochvolt-Schienen- System. Die kugelförmige, aus Stahl und textilummanteltem Kabel gefertigte Leuchte ist durch den verbauten GU10 Sockel für Halogen- sowie LED-Leuchtmittel mit einem Durchmesser von 11, 1cm geeignet. Die Pendellänge beträgt 1, 5m. Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: E - A++ Set enthält: Leuchte ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de