Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV 231370 ARROCK STONE 50 Outdoor LED Stehleuchte grau 3000K IP44 eckig

Keine Trustami Sterne verfügbar

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2013 bis 01.09.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 27.03.2013 bis 10.09.2019
| | Sehr solide und Edel | Martin Kuhn | 10.09.2019
Tolle Lampen! Sehr gut verarbeitet und sehen sehr Edel aus! Nicht billig, aber ihr Geld sind sie auch wert!!!
| | Schöne Lampe | Amazon Kunde | 16.06.2019
Schöne Lampe. Entspricht genau der Beschreibung.Punktabzug für den Preis
| | Einfach nur perfekt | Boris Fischer | 27.08.2017
Das Produkt hat meine Erwartungen um einiges übertroffen. Sehr gute Verarbeitung, sehr schöne Optik, und passt hervorragend in meinen neu gestalteten Garten. Würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen, und / oder weiterempfehlen.Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da bei diesem Preis die Leuchtmittel enthalten sein sollten (persönliche Meinung)
| | Optisch auf den ersten Blick, wirkt die Lampe ansprechend. Die Qualität der Verarbeitung war durchwachsen. | Hartmut Kirchgessner | 15.05.2017
Die Edelstahlrippen waren verkratzt und die Dachhaube speckig. Jetzt kommt die Lampe an einen Busch, damit die schlechte Verarbeitung nicht gleich zu sehen ist.
| | Super Lampe fuer den Garten | KU | 25.10.2016
Sehr schoene Lampe, mit einem erdspiess der gleichen Firma super zu befestigen. Kann ich nur empfehlen wenn man auch grobe Granitsteine im Garten hat.
| | Representative Pollerleuchte | Krunoslav Kovacic | 07.01.2016
Tolles preis leistungs-verhältnis. sehr gute verarbeitung und leicht montierbar. untere montage-platte dürfte/sollte stabiler sein für diese grösse und steinausführung. unser haus-elektriker war aber von der verabreitung sehr beindruckt.
| | Repräsentative Leuchte | wischleib | 26.07.2015
Habe im Sommer den Aufgang zu unserem Haus neu gestaltet. Dabei habe ich die 10 Treppenstufen jeweils re. un li. mit diesen Lampen versehen. Der Lichtschein geht zwar auf den Boden, aber die Treppenstufen werden auch angeleuchtet, was vollkommen ausreicht. Wir finden die Lampen formschön und edel.
| | Leider nicht sooo toll | H. Schuhmacher | 08.10.2014
Ich hatte zwei dieser Lampen bestellt, da ich ein großer Liebhaber von Naturstein bin und das Design auch sehr ansprechend fand.Nach dem Auspacken kam dann die erste Ernüchterung ... der Granit ist leider nicht so dunkel wie auf den Bildern, sondern geht farblich schon fast Richtung "Beton mit Punkten" (sogar Granit Kristall, den ich als Kantenstein verwendet habe, ist dunkler). Das Bild, auf dem die Lampe an einem geschwungenen Weg steht, lässt die wahre Farbe etwas erahnen, alle
| | Stehleuchte | hunnesblau | 28.09.2014
Die Leuchte ist wie beschrieben. Sie sieht gut aus, aber je nach Blickwinkel blendet sie etwas. Würde sie aber wieder kaufen.
| | Top! | Gerry | 23.07.2014
Dies ist erstmal eine vorab Rezension, da ich die Lampen noch nicht montiert habe.Man bekommt für wenig Geld hier eine Lampe aus Edelstahl und Granit! Tolle Verarbeitung, das einziges was mir sorgen machen könnte ist, das der Granit mit 4 Messingbuchsen und relativ kurze M4 Schrauben, mit dem Unterteil befestigt ist. Die Durchführung für das Kabel könnte größer ausfallen, hier muß ich Nacharbeit leisten, da ich 5fach Erdkabel benutze, das noch zu weiteren Lampen geführt wird.
| | ACHTUNG bei Kälte | Armin | 27.03.2013
Eine der Lampen war nach dem ersten Winter am unteren Teil komplett gebrochen. Bedingt durch die eisige Kälte. Schade. SLV sagte nur, das kann nicht sein......
Zeitraum von 26.07.2015 bis 10.09.2019
| | Sehr solide und Edel | Martin Kuhn | 10.09.2019
Tolle Lampen! Sehr gut verarbeitet und sehen sehr Edel aus! Nicht billig, aber ihr Geld sind sie auch wert!!!
| | Super Lampe fuer den Garten | KU | 25.10.2016
Sehr schoene Lampe, mit einem erdspiess der gleichen Firma super zu befestigen. Kann ich nur empfehlen wenn man auch grobe Granitsteine im Garten hat.
| | Representative Pollerleuchte | Krunoslav Kovacic | 07.01.2016
Tolles preis leistungs-verhältnis. sehr gute verarbeitung und leicht montierbar. untere montage-platte dürfte/sollte stabiler sein für diese grösse und steinausführung. unser haus-elektriker war aber von der verabreitung sehr beindruckt.
| | Repräsentative Leuchte | wischleib | 26.07.2015
Habe im Sommer den Aufgang zu unserem Haus neu gestaltet. Dabei habe ich die 10 Treppenstufen jeweils re. un li. mit diesen Lampen versehen. Der Lichtschein geht zwar auf den Boden, aber die Treppenstufen werden auch angeleuchtet, was vollkommen ausreicht. Wir finden die Lampen formschön und edel.
Zeitraum von 23.07.2014 bis 16.06.2019
| | Schöne Lampe | Amazon Kunde | 16.06.2019
Schöne Lampe. Entspricht genau der Beschreibung.Punktabzug für den Preis
| | Einfach nur perfekt | Boris Fischer | 27.08.2017
Das Produkt hat meine Erwartungen um einiges übertroffen. Sehr gute Verarbeitung, sehr schöne Optik, und passt hervorragend in meinen neu gestalteten Garten. Würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen, und / oder weiterempfehlen.Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da bei diesem Preis die Leuchtmittel enthalten sein sollten (persönliche Meinung)
| | Stehleuchte | hunnesblau | 28.09.2014
Die Leuchte ist wie beschrieben. Sie sieht gut aus, aber je nach Blickwinkel blendet sie etwas. Würde sie aber wieder kaufen.
| | Top! | Gerry | 23.07.2014
Dies ist erstmal eine vorab Rezension, da ich die Lampen noch nicht montiert habe.Man bekommt für wenig Geld hier eine Lampe aus Edelstahl und Granit! Tolle Verarbeitung, das einziges was mir sorgen machen könnte ist, das der Granit mit 4 Messingbuchsen und relativ kurze M4 Schrauben, mit dem Unterteil befestigt ist. Die Durchführung für das Kabel könnte größer ausfallen, hier muß ich Nacharbeit leisten, da ich 5fach Erdkabel benutze, das noch zu weiteren Lampen geführt wird.
Zeitraum von 08.10.2014 bis 15.05.2017
| | Optisch auf den ersten Blick, wirkt die Lampe ansprechend. Die Qualität der Verarbeitung war durchwachsen. | Hartmut Kirchgessner | 15.05.2017
Die Edelstahlrippen waren verkratzt und die Dachhaube speckig. Jetzt kommt die Lampe an einen Busch, damit die schlechte Verarbeitung nicht gleich zu sehen ist.
| | Leider nicht sooo toll | H. Schuhmacher | 08.10.2014
Ich hatte zwei dieser Lampen bestellt, da ich ein großer Liebhaber von Naturstein bin und das Design auch sehr ansprechend fand.Nach dem Auspacken kam dann die erste Ernüchterung ... der Granit ist leider nicht so dunkel wie auf den Bildern, sondern geht farblich schon fast Richtung "Beton mit Punkten" (sogar Granit Kristall, den ich als Kantenstein verwendet habe, ist dunkler). Das Bild, auf dem die Lampe an einem geschwungenen Weg steht, lässt die wahre Farbe etwas erahnen, alle
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.03.2013 bis 27.03.2013
| | ACHTUNG bei Kälte | Armin | 27.03.2013
Eine der Lampen war nach dem ersten Winter am unteren Teil komplett gebrochen. Bedingt durch die eisige Kälte. Schade. SLV sagte nur, das kann nicht sein......

Produktinformationen


SLV 231370 ARROCK STONE 50 Outdoor LED Stehleuchte grau 3000K IP44 eckig
Beschreibung:
ARROCK STONE LED Stehleuchte 50 cm, eckig, Leuchtmittel enthalten: ja, Länge: 12 cm, Breite: 12 cm, Höhe: 50 cm, Gewicht: 15,662 kg, Spannung: 100-240V ~50/60Hz sek. 700mA, Wattage: 6W, Schutzklasse: II, Schutzart: IP 44, Material: Basalt, Farbe: steingrau, Montageart: Boden Aufbau, mittlere Lebensdauer: 30000 Stunden, Farbtemperatur: 3000 Kelvin, Colour Rendering Index (Cri): 80, Lichtstrom: 489 (lm), diese Leuchte entspricht der Energieeffizienzklasse: A - A++ (Leuchtmittel nicht wechselbar)
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 263,65 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de