Produktbewertungen und Erfahrungen für
SLV 145201 Hochvoltschiene, Aluminium, weiß

Gut
5 Bewertungen
4,20 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 14.12.2015 bis 14.03.2020
| | schnell unf Zuverlässig | Dietmar Mach | 14.03.2020
Tolles Produkte - würde ich sofort wieder kaufen
| | Schiene schnell geliefert | barbrosa | 06.03.2018
Die Schiene wurde schnell geliefert .leider mussten wir bei der Montage feststellen das zwei Befestigungspunkte nicht gut durchgetanzt waren und sich nicht so leicht oeffnen liessen. Ansonsten erfüllt die Schiene ihre stromleitende Funktion voll.
| | Die Schiene und warum drei Phasen | Gorgeous | 14.12.2015
Wir haben über dem Esstisch diese Stromschiene installiert, mit dem Sinn bei ausgezogenem Tisch eine weitere Pendelleuchte montieren zu können ohne dass ich jedes mal mit Zange und Schraubenzieher rumeiern muss. Mit diesem Einspeiser kommt also der Strom zur Schiene.Der drei Phaseneinspeiser ermöglicht es drei verschiedene Phasen einzuspeisen, was bedeutet man kann Lampen und Steckdosen mit drei Phasen versorgen. Wir haben einen Phase Dauerstrom für eine Steckdose, die wir für Raclette & Co
Zeitraum von 14.12.2015 bis 14.03.2020
| | schnell unf Zuverlässig | Dietmar Mach | 14.03.2020
Tolles Produkte - würde ich sofort wieder kaufen
| | Schiene schnell geliefert | barbrosa | 06.03.2018
Die Schiene wurde schnell geliefert .leider mussten wir bei der Montage feststellen das zwei Befestigungspunkte nicht gut durchgetanzt waren und sich nicht so leicht oeffnen liessen. Ansonsten erfüllt die Schiene ihre stromleitende Funktion voll.
| | Die Schiene und warum drei Phasen | Gorgeous | 14.12.2015
Wir haben über dem Esstisch diese Stromschiene installiert, mit dem Sinn bei ausgezogenem Tisch eine weitere Pendelleuchte montieren zu können ohne dass ich jedes mal mit Zange und Schraubenzieher rumeiern muss. Mit diesem Einspeiser kommt also der Strom zur Schiene.Der drei Phaseneinspeiser ermöglicht es drei verschiedene Phasen einzuspeisen, was bedeutet man kann Lampen und Steckdosen mit drei Phasen versorgen. Wir haben einen Phase Dauerstrom für eine Steckdose, die wir für Raclette & Co
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


SLV 145201 Hochvoltschiene, Aluminium, weiß
Beschreibung:
Produktbeschreibung Aluminium Trägerschiene des EUTRAC Hochvolt 3Phasen-Aufbauschienen-Systems. Die Montage kann durch die im Profil vorhandenen Bohrungen direkt an Wand oder Decke erfolgen. Die Aufbauversion dieses Systems ist in mehreren Farben und Längen verfügbar. Alternativ steht des Weiteren eine Einbauversion zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass sich der Weißton ab dem 01. April 2018 von RAL 9010 auf RAL 9016 (Verkehrsweiß) ändert. Weitere Informationen erhalten Sie unter ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 42,02 €

Letztes Update: 01.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de