Product Reviews and Experiences for
Simba 109487513 - Mia und Me Plüsch Phuddle, 20 cm

Satisfactory
34 reviews
3.49 / 5.00

Product Reviews

33 Reviews
12 Reviews
5 Reviews
7 Reviews
8 Reviews
2 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2013-12-01 to 2020-03-01

Customer Experiences

5 Stars
12
4 Stars
5
3 Stars
8
2 Stars
8
1 Stars
2
Period from 2013-12-27 to 2020-03-31
| | Mein Gott, ist das hässlich. | Ministück | 2020-03-31
Ich habe den kleinen Phuddle bestellt, weil mein Kind die Serie sehr mag.Allerdings habe ich wirklich ein schöneres Plüschtier erwartet. Die Augen und der Mund sind nur aufgedruckt, der Kopf selbst gar nicht der Form entsprechend sondern länglich und schmal. Wie ein Plagiat von einem grenznnahen Großmarkt. Das Grau sieht schmutzig aus und nicht schön hellgrau.Hätte ich am liebsten zurück geschickt aber die Zeit für einen Ersatz war leider nicht da.
| | Alles gut, gerne wieder.. ! | Kapil Mandru | 2019-06-12
Alles gut, gerne wieder.. !
| | Phuddle als Plüschtier | Hardy Bengali | 2016-09-07
So langsam kommen alle Figuren von "Mia and Me" bei uns an... naja die Kleine ist überglücklich, der Preis passt und Phuddle ist schön geworden. Die Verarbeitung sieht gut aus - mal schauen wie es nach paar Monaten bespielen aussieht.
| | Für Mia and Me-Fans | Petra D. | 2016-07-25
Was soll ich sagen. Meine Tochter ist ein Mia and Me Fan und hat sich Phuddle gewünscht. Was als Zeichentrickfigur sehr niedlich rüber kommt, ist als Kuscheltier in meinen Augen ein Flop. Das Gesicht ist wie schon in anderen Rezensionen erwähnt nicht schön gemacht. Er ist aber auch sauber verarbeitet und macht bislang alles mit. Also was soll es: Meine Tochter liebt den Phuddle und so soll es schließlich sein.
| | Kuschelweicher Liebling | E. Werner | 2015-12-29
Ich persönlich finde das aufgedruckte Gesicht von Phuddle eher erschreckend als niedlich. Aber meine Tochter liebt das Tierchen. Es ist flauscheweich und gut verarbeitet.
| | War schnell hier :) | Boris Grzybowski | 2015-12-05
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | Genau das... | G & G | 2015-11-09
... was unser Enkelinseits erwartet wurde. Nicht mehr nicht weniger.Alles bestens. Danke sehr und beim nächsten Mal gerne wieder.
| | Hilfe, Gesicht erschrickt sogar Erwachsene | Miriam Baier | 2015-10-30
Das Gesicht sieht nicht so süss aus wie auf dem Foto. Meine Tochter wollte den Phuddle unbedingt, aber er sieht so gruselig aus und nichts zum kuscheln, auch ist alles nur aufgemalt. Habe ich sofort zurück geschickt. Schade, da wir Onchao schon haben zum kuscheln und der ist wirklich toll.
| | Gesicht unschön bemalt! | Annett K. | 2015-06-13
Die Qualität und Verarbeitung sind gut, dafür die zwei Sterne. Aber Hilfe, was ist mit dem Gesicht passiert??? Der Aufdruck erinnert eher an eine Fratze, als an das süße Phuddle Gesicht!!! Leider stimmen hier das Foto auf der Verpackung keineswegs mit dem gelieferten Produkt überein. Auch den Kindern gefällt es überhaupt nicht!!!!
| | Top verArbeitung | kleinemaus | 2014-12-24
Top Verarbeitung, super Team zu lyria mia yuko onchao um der Geschichte centopias fantasievoll nachzuspielen. Sehr zu empfehlen für jedes Alter
| | Genau DAS, was sich unser Jüngster gewünscht ... | Miki101.Michaela... 🐭 | 2014-08-31
... und wir dann auch bestellt haben. Und was auch heil hier angekommen ist.Das Plüsch-Phuddle hat keinerlei Teile an sich, die entfernt und/oder verschluckt werden könnten - ein grosses Plus! Phuddle misst von den pinkenen Füsschen bis über die beiden Hörnchen 20 Zentimeter. Er ist gut vernäht und wird halt so lange halten wie eben ein Knuddle-Phuddle bei "herzlichster" Be-(bzw. Miss- :)Handlung halten wird.Aber bis dahin haben die lieben Kleinen eventuell schon wieder einen anderen
| | Pretty and Cheap | Marisa | 2014-06-09
No the most beautiful character of Mia and me, but one of that my little girl love. Cheap and in time
| | Super! | Silke Wehse | 2013-12-27
Ein kleines Süßes Kuscheltier was Kinderaugen zum Leuchten bringt.Mein Neffe hat sich sehr darüber gefreut.Werde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Period from 2013-12-27 to 2019-06-12
| | Alles gut, gerne wieder.. ! | Kapil Mandru | 2019-06-12
Alles gut, gerne wieder.. !
| | Phuddle als Plüschtier | Hardy Bengali | 2016-09-07
So langsam kommen alle Figuren von "Mia and Me" bei uns an... naja die Kleine ist überglücklich, der Preis passt und Phuddle ist schön geworden. Die Verarbeitung sieht gut aus - mal schauen wie es nach paar Monaten bespielen aussieht.
| | War schnell hier :) | Boris Grzybowski | 2015-12-05
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | Genau das... | G & G | 2015-11-09
... was unser Enkelinseits erwartet wurde. Nicht mehr nicht weniger.Alles bestens. Danke sehr und beim nächsten Mal gerne wieder.
| | Top verArbeitung | kleinemaus | 2014-12-24
Top Verarbeitung, super Team zu lyria mia yuko onchao um der Geschichte centopias fantasievoll nachzuspielen. Sehr zu empfehlen für jedes Alter
| | Genau DAS, was sich unser Jüngster gewünscht ... | Miki101.Michaela... 🐭 | 2014-08-31
... und wir dann auch bestellt haben. Und was auch heil hier angekommen ist.Das Plüsch-Phuddle hat keinerlei Teile an sich, die entfernt und/oder verschluckt werden könnten - ein grosses Plus! Phuddle misst von den pinkenen Füsschen bis über die beiden Hörnchen 20 Zentimeter. Er ist gut vernäht und wird halt so lange halten wie eben ein Knuddle-Phuddle bei "herzlichster" Be-(bzw. Miss- :)Handlung halten wird.Aber bis dahin haben die lieben Kleinen eventuell schon wieder einen anderen
| | Super! | Silke Wehse | 2013-12-27
Ein kleines Süßes Kuscheltier was Kinderaugen zum Leuchten bringt.Mein Neffe hat sich sehr darüber gefreut.Werde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Period from 2015-12-29 to 2016-07-25
| | Für Mia and Me-Fans | Petra D. | 2016-07-25
Was soll ich sagen. Meine Tochter ist ein Mia and Me Fan und hat sich Phuddle gewünscht. Was als Zeichentrickfigur sehr niedlich rüber kommt, ist als Kuscheltier in meinen Augen ein Flop. Das Gesicht ist wie schon in anderen Rezensionen erwähnt nicht schön gemacht. Er ist aber auch sauber verarbeitet und macht bislang alles mit. Also was soll es: Meine Tochter liebt den Phuddle und so soll es schließlich sein.
| | Kuschelweicher Liebling | E. Werner | 2015-12-29
Ich persönlich finde das aufgedruckte Gesicht von Phuddle eher erschreckend als niedlich. Aber meine Tochter liebt das Tierchen. Es ist flauscheweich und gut verarbeitet.
Period from 2014-06-09 to 2014-06-09
| | Pretty and Cheap | Marisa | 2014-06-09
No the most beautiful character of Mia and me, but one of that my little girl love. Cheap and in time
Period from 2015-06-13 to 2020-03-31
| | Mein Gott, ist das hässlich. | Ministück | 2020-03-31
Ich habe den kleinen Phuddle bestellt, weil mein Kind die Serie sehr mag.Allerdings habe ich wirklich ein schöneres Plüschtier erwartet. Die Augen und der Mund sind nur aufgedruckt, der Kopf selbst gar nicht der Form entsprechend sondern länglich und schmal. Wie ein Plagiat von einem grenznnahen Großmarkt. Das Grau sieht schmutzig aus und nicht schön hellgrau.Hätte ich am liebsten zurück geschickt aber die Zeit für einen Ersatz war leider nicht da.
| | Gesicht unschön bemalt! | Annett K. | 2015-06-13
Die Qualität und Verarbeitung sind gut, dafür die zwei Sterne. Aber Hilfe, was ist mit dem Gesicht passiert??? Der Aufdruck erinnert eher an eine Fratze, als an das süße Phuddle Gesicht!!! Leider stimmen hier das Foto auf der Verpackung keineswegs mit dem gelieferten Produkt überein. Auch den Kindern gefällt es überhaupt nicht!!!!
Period from 2015-10-30 to 2015-10-30
| | Hilfe, Gesicht erschrickt sogar Erwachsene | Miriam Baier | 2015-10-30
Das Gesicht sieht nicht so süss aus wie auf dem Foto. Meine Tochter wollte den Phuddle unbedingt, aber er sieht so gruselig aus und nichts zum kuscheln, auch ist alles nur aufgemalt. Habe ich sofort zurück geschickt. Schade, da wir Onchao schon haben zum kuscheln und der ist wirklich toll.

Product Information


Simba 109487513 - Mia und Me Plüsch Phuddle, 20 cm
Description:
Mia+Me Plüsch Phuddle, 20cm: Mias kleiner Freund Phuddle aus der Kinderserie Mia & Me kuschelt gerne. Er ist 20cm groß und aus weichem Plüsch. Für Kinder bereits ab den ersten Lebensmonaten geeignet.
Categorie(s): Baby & Child
Price (average): 11.85 €

Last Update: 2020-07-06

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com