Produktbewertungen und Erfahrungen für
Simba 109487513 - Mia und Me Plüsch Phuddle, 20 cm

Gut
12 Bewertungen
3,92 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.04.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 13.06.2015 bis 25.04.2018
| | Ein muss für Mia und Me Fans | STopsi | 25.04.2018
Für Mia and Me Fans ein absolutes muss. Meine Tochter war begeistert von dem kleinen Kerlchen und hatte ihn sofort ins Herz geschlossen.
| | Top | SerienKing | 02.02.2017
Hat eine sehr gute Verarbeitung und sieht wirklich gut aus!Ist täglich im Einsatz und und hält bis jetzt gut durch.
| | Phuddle als Plüschtier | Hardy Bengali | 07.09.2016
So langsam kommen alle Figuren von "Mia and Me" bei uns an... naja die Kleine ist überglücklich, der Preis passt und Phuddle ist schön geworden. Die Verarbeitung sieht gut aus - mal schauen wie es nach paar Monaten bespielen aussieht.
| | Für Mia and Me-Fans | Petra D. | 25.07.2016
Was soll ich sagen. Meine Tochter ist ein Mia and Me Fan und hat sich Phuddle gewünscht. Was als Zeichentrickfigur sehr niedlich rüber kommt, ist als Kuscheltier in meinen Augen ein Flop. Das Gesicht ist wie schon in anderen Rezensionen erwähnt nicht schön gemacht. Er ist aber auch sauber verarbeitet und macht bislang alles mit. Also was soll es: Meine Tochter liebt den Phuddle und so soll es schließlich sein.
| | Kuschelweicher Liebling | E. Werner | 29.12.2015
Ich persönlich finde das aufgedruckte Gesicht von Phuddle eher erschreckend als niedlich. Aber meine Tochter liebt das Tierchen. Es ist flauscheweich und gut verarbeitet.
| | War schnell hier :) | Amazon Kunde | 05.12.2015
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | War schnell hier :) | Boris Grzybowski | 05.12.2015
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | Genau das... | G & G | 09.11.2015
... was unser Enkelinseits erwartet wurde. Nicht mehr nicht weniger.Alles bestens. Danke sehr und beim nächsten Mal gerne wieder.
| | Hilfe, Gesicht erschrickt sogar Erwachsene | Miriam Baier | 30.10.2015
Das Gesicht sieht nicht so süss aus wie auf dem Foto. Meine Tochter wollte den Phuddle unbedingt, aber er sieht so gruselig aus und nichts zum kuscheln, auch ist alles nur aufgemalt. Habe ich sofort zurück geschickt. Schade, da wir Onchao schon haben zum kuscheln und der ist wirklich toll.
| | Gesicht unschön bemalt! | Annett K. | 13.06.2015
Die Qualität und Verarbeitung sind gut, dafür die zwei Sterne. Aber Hilfe, was ist mit dem Gesicht passiert??? Der Aufdruck erinnert eher an eine Fratze, als an das süße Phuddle Gesicht!!! Leider stimmen hier das Foto auf der Verpackung keineswegs mit dem gelieferten Produkt überein. Auch den Kindern gefällt es überhaupt nicht!!!!
Zeitraum von 27.12.2013 bis 25.04.2018
| | Ein muss für Mia und Me Fans | STopsi | 25.04.2018
Für Mia and Me Fans ein absolutes muss. Meine Tochter war begeistert von dem kleinen Kerlchen und hatte ihn sofort ins Herz geschlossen.
| | Top | SerienKing | 02.02.2017
Hat eine sehr gute Verarbeitung und sieht wirklich gut aus!Ist täglich im Einsatz und und hält bis jetzt gut durch.
| | Phuddle als Plüschtier | Hardy Bengali | 07.09.2016
So langsam kommen alle Figuren von "Mia and Me" bei uns an... naja die Kleine ist überglücklich, der Preis passt und Phuddle ist schön geworden. Die Verarbeitung sieht gut aus - mal schauen wie es nach paar Monaten bespielen aussieht.
| | War schnell hier :) | Amazon Kunde | 05.12.2015
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | War schnell hier :) | Boris Grzybowski | 05.12.2015
Habe dieses Plüschtier meine Nichte zum Geburtstag geschenkt.Die Dinger sind momentan total beliebt bei den Kleinen.Artikelzustand war sehr gut plus schnelle Lieferung.
| | Genau das... | G & G | 09.11.2015
... was unser Enkelinseits erwartet wurde. Nicht mehr nicht weniger.Alles bestens. Danke sehr und beim nächsten Mal gerne wieder.
| | Top verArbeitung | kleinemaus | 24.12.2014
Top Verarbeitung, super Team zu lyria mia yuko onchao um der Geschichte centopias fantasievoll nachzuspielen. Sehr zu empfehlen für jedes Alter
| | Genau DAS, was sich unser Jüngster gewünscht ... | Miki101.Michaela 🐭 | 31.08.2014
... und wir dann auch bestellt haben. Und was auch heil hier angekommen ist.Das Plüsch-Phuddle hat keinerlei Teile an sich, die entfernt und/oder verschluckt werden könnten - ein grosses Plus! Phuddle misst von den pinkenen Füsschen bis über die beiden Hörnchen 20 Zentimeter. Er ist gut vernäht und wird halt so lange halten wie eben ein Knuddle-Phuddle bei "herzlichster" Be-(bzw. Miss- :)Handlung halten wird.Aber bis dahin haben die lieben Kleinen eventuell schon wieder einen anderen
| | Genau DAS, was sich unser Jüngster gewünscht ... | Miki101.Maus 🐭 | 31.08.2014
... und wir dann auch bestellt haben. Und was auch heil hier angekommen ist.Das Plüsch-Phuddle hat keinerlei Teile an sich, die entfernt und/oder verschluckt werden könnten - ein grosses Plus! Phuddle misst von den pinkenen Füsschen bis über die beiden Hörnchen 20 Zentimeter. Er ist gut vernäht und wird halt so lange halten wie eben ein Knuddle-Phuddle bei "herzlichster" Be-(bzw. Miss- :)Handlung halten wird.Aber bis dahin haben die lieben Kleinen eventuell schon wieder einen anderen
| | Super! | Silke Wehse | 27.12.2013
Ein kleines Süßes Kuscheltier was Kinderaugen zum Leuchten bringt.Mein Neffe hat sich sehr darüber gefreut.Werde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Zeitraum von 29.12.2015 bis 25.07.2016
| | Für Mia and Me-Fans | Petra D. | 25.07.2016
Was soll ich sagen. Meine Tochter ist ein Mia and Me Fan und hat sich Phuddle gewünscht. Was als Zeichentrickfigur sehr niedlich rüber kommt, ist als Kuscheltier in meinen Augen ein Flop. Das Gesicht ist wie schon in anderen Rezensionen erwähnt nicht schön gemacht. Er ist aber auch sauber verarbeitet und macht bislang alles mit. Also was soll es: Meine Tochter liebt den Phuddle und so soll es schließlich sein.
| | Kuschelweicher Liebling | E. Werner | 29.12.2015
Ich persönlich finde das aufgedruckte Gesicht von Phuddle eher erschreckend als niedlich. Aber meine Tochter liebt das Tierchen. Es ist flauscheweich und gut verarbeitet.
Zeitraum von 09.06.2014 bis 09.06.2014
| | Pretty and Cheap | Marisa | 09.06.2014
No the most beautiful character of Mia and me, but one of that my little girl love. Cheap and in time
Zeitraum von 13.06.2015 bis 13.06.2015
| | Gesicht unschön bemalt! | Annett K. | 13.06.2015
Die Qualität und Verarbeitung sind gut, dafür die zwei Sterne. Aber Hilfe, was ist mit dem Gesicht passiert??? Der Aufdruck erinnert eher an eine Fratze, als an das süße Phuddle Gesicht!!! Leider stimmen hier das Foto auf der Verpackung keineswegs mit dem gelieferten Produkt überein. Auch den Kindern gefällt es überhaupt nicht!!!!
Zeitraum von 30.10.2015 bis 30.10.2015
| | Hilfe, Gesicht erschrickt sogar Erwachsene | Miriam Baier | 30.10.2015
Das Gesicht sieht nicht so süss aus wie auf dem Foto. Meine Tochter wollte den Phuddle unbedingt, aber er sieht so gruselig aus und nichts zum kuscheln, auch ist alles nur aufgemalt. Habe ich sofort zurück geschickt. Schade, da wir Onchao schon haben zum kuscheln und der ist wirklich toll.

Produktinformationen


Simba 109487513 - Mia und Me Plüsch Phuddle, 20 cm
Beschreibung:
Mia+Me Plüsch Phuddle, 20cm: Mias kleiner Freund Phuddle aus der Kinderserie Mia & Me kuschelt gerne. Er ist 20cm groß und aus weichem Plüsch. Für Kinder bereits ab den ersten Lebensmonaten geeignet.
Preis (Durchschnitt): 12,87 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de