Product Reviews and Experiences for
Simba 109324074 - Bob LKW gefüllt

Excellent
17 reviews
4.82 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

16 Reviews
13 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2018-03-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
14
4 Stars
3
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2018-03-28 to 2021-01-07
| | 2021-01-07
Preso per usarlo ai giardinetti , viene spesso usato anche dagli amici di mio figlio e regge ancora, in plastica si lava facilemete dal fango .
| | 2020-09-22
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 2020-08-17
Mio figlio è contento e lo sta “testando” al meglio!!! Quindi ... TUTTO OK!!!!!
| | 2020-08-14
Materiali ottimi, sicuro e ad un costo più che onesto! Amazon ottimo come sempre nella spedizione.
| | 2020-06-15
Mio figlio è molto contentoIl giochino è ben fattoLo consiglio
| | 2020-05-16
Un bel giocattolo a un ottimo prezzo ,e cosa non da poco MADE IN ITALY
| | 2020-04-23
si, si, acquisto che vale la pena fare. molto carino!
| | 2020-04-08
Bello
| | 2020-04-04
Robusto e bellissimo produtto
| | 2019-11-18
Bello e divertente prezzo fantastico
| | 2019-11-05
Giochino da spiaggia molto carino, funzionale e robusto
| | 2019-10-08
Soddisfatta del mio acquisto! con un bimbo di due anni mi serviva un gioco robusto a prova di lanci e questo camion è perfetto. Belli e robusti anche le palette e secchiello e la dimensione è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo!
| | 2019-08-16
Molto bello qualitativamente ottimo
| | 2019-08-02
Mio figlio di 20 mesi ci sta giocando un sacco, secchiello e palettine piccole ma adatte a bimbi di 2/3 anni
| | 2019-07-28
Bello, praticoÈ possibile attaccare uno spago per trainarlo
| | 2019-07-26
Ottimo giocattolo
| | 2019-06-28
Ok
| | 2019-06-17
Bellissimo materiale, testato in spiaggia. Belli i colori. Dimensione perfetta per mio figlio di 11 mesi. Ottimo acquisto.
| | 2018-11-30
Hai miei bimbi è piaciuto tanto ci giocano tantissimo
| | 2018-10-11
Androni Giocattoli VD-AND6041-0BOB - Camion Giocattolo, Bob The Thunder, ben fatto utile per il mare
| | 2018-09-15
Arrivato in tempi rapidissimi e il prodotto risulta di buona qualità....dopo un mese di tortura da parte di mio figlio e ancora come nuovo
| | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | 2018-03-28
Der Kipper hat eine gute Größe auch für kleinere Sandkästen. Er ist sehr stabil verarbeitet und ein Kleinkind kann sich auch mal raufsetzen, ohne dass er zusammenbricht. Da macht es auch dem Opa Spaß, damit zu spielen.
Period from 2018-03-28 to 2021-01-07
| | 2021-01-07
Preso per usarlo ai giardinetti , viene spesso usato anche dagli amici di mio figlio e regge ancora, in plastica si lava facilemete dal fango .
| | 2020-09-22
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 2020-08-17
Mio figlio è contento e lo sta “testando” al meglio!!! Quindi ... TUTTO OK!!!!!
| | 2020-08-14
Materiali ottimi, sicuro e ad un costo più che onesto! Amazon ottimo come sempre nella spedizione.
| | 2020-06-15
Mio figlio è molto contentoIl giochino è ben fattoLo consiglio
| | 2020-05-16
Un bel giocattolo a un ottimo prezzo ,e cosa non da poco MADE IN ITALY
| | 2020-04-23
si, si, acquisto che vale la pena fare. molto carino!
| | 2020-04-08
Bello
| | 2020-04-04
Robusto e bellissimo produtto
| | 2019-11-18
Bello e divertente prezzo fantastico
| | 2019-10-08
Soddisfatta del mio acquisto! con un bimbo di due anni mi serviva un gioco robusto a prova di lanci e questo camion è perfetto. Belli e robusti anche le palette e secchiello e la dimensione è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo!
| | 2019-08-16
Molto bello qualitativamente ottimo
| | 2019-08-02
Mio figlio di 20 mesi ci sta giocando un sacco, secchiello e palettine piccole ma adatte a bimbi di 2/3 anni
| | 2019-07-28
Bello, praticoÈ possibile attaccare uno spago per trainarlo
| | 2019-07-26
Ottimo giocattolo
| | 2019-06-17
Bellissimo materiale, testato in spiaggia. Belli i colori. Dimensione perfetta per mio figlio di 11 mesi. Ottimo acquisto.
| | 2018-11-30
Hai miei bimbi è piaciuto tanto ci giocano tantissimo
| | 2018-09-15
Arrivato in tempi rapidissimi e il prodotto risulta di buona qualità....dopo un mese di tortura da parte di mio figlio e ancora come nuovo
| | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | 2018-03-28
Der Kipper hat eine gute Größe auch für kleinere Sandkästen. Er ist sehr stabil verarbeitet und ein Kleinkind kann sich auch mal raufsetzen, ohne dass er zusammenbricht. Da macht es auch dem Opa Spaß, damit zu spielen.
Period from 2018-10-11 to 2019-11-05
| | 2019-11-05
Giochino da spiaggia molto carino, funzionale e robusto
| | 2019-06-28
Ok
| | 2018-10-11
Androni Giocattoli VD-AND6041-0BOB - Camion Giocattolo, Bob The Thunder, ben fatto utile per il mare
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


Simba 109324074 - Bob LKW gefüllt
Description:
Produktbeschreibung Für die fleißigen Bauarbeiter am Strand oder Sandkasten gibt es den LKW-Kipper gefüllt mit Zubehör zum Baggern, Schaufeln oder Graben. Mit der enthalten Schaufel kann der Kipper wunderbar beladen und mit der Kippfunktion entladen werden. Zusätzlich ist ein Eimer und Rechen enthalten. Die Sandformen sind in beliebter Baggerform von Bob. Warnhinweise Kein Sicherheitshinweis
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child | Gaming, Toys & Board Games | Fashion
Price (average): 12.02 €

Last Update: 2021-02-11

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com