Produktbewertungen und Erfahrungen für
SIMBA Bob LKW gefüllt, 6-tlg.

Ausgezeichnet
72 Bewertungen
4,88 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2018 bis 01.01.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
21
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 28.03.2018 bis 07.01.2021
| | 07.01.2021
Preso per usarlo ai giardinetti , viene spesso usato anche dagli amici di mio figlio e regge ancora, in plastica si lava facilemete dal fango .
| | 22.09.2020
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 21.09.2020
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 17.08.2020
Mio figlio è contento e lo sta “testando” al meglio!!! Quindi ... TUTTO OK!!!!!
| | 14.08.2020
Materiali ottimi, sicuro e ad un costo più che onesto! Amazon ottimo come sempre nella spedizione.
| | 15.06.2020
Mio figlio è molto contentoIl giochino è ben fattoLo consiglio
| | 16.05.2020
Un bel giocattolo a un ottimo prezzo ,e cosa non da poco MADE IN ITALY
| | 23.04.2020
si, si, acquisto che vale la pena fare. molto carino!
| | 08.04.2020
Bello
| | 04.04.2020
Robusto e bellissimo produtto
| | 18.11.2019
Bello e divertente prezzo fantastico
| | 05.11.2019
Giochino da spiaggia molto carino, funzionale e robusto
| | 08.10.2019
Soddisfatta del mio acquisto! con un bimbo di due anni mi serviva un gioco robusto a prova di lanci e questo camion è perfetto. Belli e robusti anche le palette e secchiello e la dimensione è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo!
| | 16.08.2019
Molto bello qualitativamente ottimo
| | 02.08.2019
Mio figlio di 20 mesi ci sta giocando un sacco, secchiello e palettine piccole ma adatte a bimbi di 2/3 anni
| | 28.07.2019
Bello, praticoÈ possibile attaccare uno spago per trainarlo
| | 26.07.2019
Ottimo giocattolo
| | 28.06.2019
Ok
| | 17.06.2019
Bellissimo materiale, testato in spiaggia. Belli i colori. Dimensione perfetta per mio figlio di 11 mesi. Ottimo acquisto.
| | 30.11.2018
Hai miei bimbi è piaciuto tanto ci giocano tantissimo
| | 11.10.2018
Androni Giocattoli VD-AND6041-0BOB - Camion Giocattolo, Bob The Thunder, ben fatto utile per il mare
| | 15.09.2018
Arrivato in tempi rapidissimi e il prodotto risulta di buona qualità....dopo un mese di tortura da parte di mio figlio e ancora come nuovo
| KL | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | 28.03.2018
Der Kipper hat eine gute Größe auch für kleinere Sandkästen. Er ist sehr stabil verarbeitet und ein Kleinkind kann sich auch mal raufsetzen, ohne dass er zusammenbricht. Da macht es auch dem Opa Spaß, damit zu spielen.
Zeitraum von 28.03.2018 bis 07.01.2021
| | 07.01.2021
Preso per usarlo ai giardinetti , viene spesso usato anche dagli amici di mio figlio e regge ancora, in plastica si lava facilemete dal fango .
| | 22.09.2020
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 21.09.2020
Ben fatti, economici, davvero carini! I miei nipoti li hanno adorati!
| | 17.08.2020
Mio figlio è contento e lo sta “testando” al meglio!!! Quindi ... TUTTO OK!!!!!
| | 14.08.2020
Materiali ottimi, sicuro e ad un costo più che onesto! Amazon ottimo come sempre nella spedizione.
| | 15.06.2020
Mio figlio è molto contentoIl giochino è ben fattoLo consiglio
| | 16.05.2020
Un bel giocattolo a un ottimo prezzo ,e cosa non da poco MADE IN ITALY
| | 23.04.2020
si, si, acquisto che vale la pena fare. molto carino!
| | 08.04.2020
Bello
| | 04.04.2020
Robusto e bellissimo produtto
| | 18.11.2019
Bello e divertente prezzo fantastico
| | 08.10.2019
Soddisfatta del mio acquisto! con un bimbo di due anni mi serviva un gioco robusto a prova di lanci e questo camion è perfetto. Belli e robusti anche le palette e secchiello e la dimensione è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo!
| | 16.08.2019
Molto bello qualitativamente ottimo
| | 02.08.2019
Mio figlio di 20 mesi ci sta giocando un sacco, secchiello e palettine piccole ma adatte a bimbi di 2/3 anni
| | 28.07.2019
Bello, praticoÈ possibile attaccare uno spago per trainarlo
| | 26.07.2019
Ottimo giocattolo
| | 17.06.2019
Bellissimo materiale, testato in spiaggia. Belli i colori. Dimensione perfetta per mio figlio di 11 mesi. Ottimo acquisto.
| | 30.11.2018
Hai miei bimbi è piaciuto tanto ci giocano tantissimo
| | 15.09.2018
Arrivato in tempi rapidissimi e il prodotto risulta di buona qualità....dopo un mese di tortura da parte di mio figlio e ancora come nuovo
| KL | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | 28.03.2018
Der Kipper hat eine gute Größe auch für kleinere Sandkästen. Er ist sehr stabil verarbeitet und ein Kleinkind kann sich auch mal raufsetzen, ohne dass er zusammenbricht. Da macht es auch dem Opa Spaß, damit zu spielen.
Zeitraum von 11.10.2018 bis 05.11.2019
| | 05.11.2019
Giochino da spiaggia molto carino, funzionale e robusto
| | 28.06.2019
Ok
| | 11.10.2018
Androni Giocattoli VD-AND6041-0BOB - Camion Giocattolo, Bob The Thunder, ben fatto utile per il mare
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


SIMBA Bob LKW gefüllt, 6-tlg.
Beschreibung:
Für die fleißigen Bauarbeiter am Strand oder Sandkasten gibt es den LKW- Kipper gefüllt mit Zubehör zum Baggern, Schaufeln oder Graben. Mit der enthalten Schaufel kann der Kipper wunderbar beladen und mit der Kippfunktion entladen werden. Zusätzlich ist ein Eimer und Rechen enthalten. Die Sandformen sind in beliebter Baggerform von Bob.Bob der Baumeister - LKW mit Sandeimer Garnitur SandspielzeugMaterial: KunststoffSet bestehend aus:- 1 Kipper mit klappbarer Ladefläche- 1 Sandeimer- 1 Schaufel- ...
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind | Gaming & Spielen | Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 12,02 €

Letztes Update: 13.03.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de