Produktbewertungen und Erfahrungen für
Simba 109324062 - Bob Schubkarre Gefüllt

Ausgezeichnet
6 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2017 bis 01.05.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.11.2017 bis 18.05.2019
| | Super Schubkarre für die Kleinsten | Dany | 18.05.2019
Super geeignet für die Kleinsten. Unser Zwerg ist 14 Mon und schiebt die Schubkarre durch die Gegend wie ein großer. Sie ist auch super leicht, so das unser Zwerg sie auch wieder aufrichten kann wenn sie mal umgefallen sein sollte.
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 26.03.2019
Wir sind sehr zufrieden mit damit auch mein kleiner da es sehr handhablich für ihn ist.
| | Vor allem die Scheibtruhe ist ein Hit! | largs | 18.11.2017
Für unseren Sohn haben wir für vergangenen Sommer eine keine Scheibtruhe gesucht und hiermit bei Otto gefunden! Manchmal sind es auch einfach die kleinpreisigen Sachen, die dennoch eine enorme Wirkung haben. So war es auch bei diesem Set. Das Set beinhaltet als Highlight eine Scheibtruhe. Sie ist zur Gänze aus Kunststoff, aber dennoch sehr stabil. Wir haben bewusst nach einer Kunststoffvariante gesucht, da wir bei Bekannten gesehen haben, dass die Metallversion oft sehr rasch zum Splittern
Zeitraum von 18.11.2017 bis 18.05.2019
| | Super Schubkarre für die Kleinsten | Dany | 18.05.2019
Super geeignet für die Kleinsten. Unser Zwerg ist 14 Mon und schiebt die Schubkarre durch die Gegend wie ein großer. Sie ist auch super leicht, so das unser Zwerg sie auch wieder aufrichten kann wenn sie mal umgefallen sein sollte.
| | Zufrieden | Amazon Kunde | 26.03.2019
Wir sind sehr zufrieden mit damit auch mein kleiner da es sehr handhablich für ihn ist.
| | Vor allem die Scheibtruhe ist ein Hit! | largs | 18.11.2017
Für unseren Sohn haben wir für vergangenen Sommer eine keine Scheibtruhe gesucht und hiermit bei Otto gefunden! Manchmal sind es auch einfach die kleinpreisigen Sachen, die dennoch eine enorme Wirkung haben. So war es auch bei diesem Set. Das Set beinhaltet als Highlight eine Scheibtruhe. Sie ist zur Gänze aus Kunststoff, aber dennoch sehr stabil. Wir haben bewusst nach einer Kunststoffvariante gesucht, da wir bei Bekannten gesehen haben, dass die Metallversion oft sehr rasch zum Splittern
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Simba 109324062 - Bob Schubkarre Gefüllt
Beschreibung:
Produktbeschreibung Wer am Strand oder im Sandkasten tolle Sandburgen oder andere Sandkreationen bauen möchte, ist mit der 49cm langen Schubkarre von Bob und dem 8-teiligen Inhalt immer auf der sicheren Seite. Im Set sind Schaufel, Rechen, Eimer, Sieb, Gießkanne sowie zwei Sandformen mit tollen Bob Motiven enthalten. Warnhinweise Kein Sicherheitshinweis
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Gaming & Spielen | Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 16,26 €

Letztes Update: 23.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de