Product Reviews and Experiences for
Silit Universalhelfer Cut`n Serve 2141224969

Excellent
768 reviews
4.99 / 5.00

Product Reviews

8 Reviews
6 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2016-07-01 to 2021-02-01

Customer Experiences

5 Stars
394
4 Stars
1
3 Stars
1
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2020-02-18 to 2021-01-27
| | Der Name macht den Preis | 2021-01-27
so ist das Helferlein ganz ok. Finde den Preis allerdings etwas überzogen.
| | Supe praktisch, hätte ich viel früher kaufen sollen! | 2021-01-20
Einfach praktisch, robus.
| | Metallschaber | 2021-01-19
Mir gefällt dasProdukt sehr gut, liegt gut in der Hand und schaufelt eine gute Menge vomTisch. Ich hatte ihn mir gar nicht so groß vorgestellt, sehr empfehlenswert, hab sonst immer mit meinem Backspatel gearbeitet.
| | Gute Ware, empfehlenswert | warten0 | 2021-01-15
Gute Ware
| | Wertiges Teil | MS | 2021-01-09
Ich habe das im Fernsehen und mußte es haben. Sehr hochwertiges Teil zum günstigen Preis.
| | gut | roelfchen1957 | 2021-01-08
super
| | Fehler in der Produktion | Claudia Peppenhorst | 2021-01-07
Schon lange habe ich auf diesen kleinen Helfer zum Kochen und Backen gewartet und ihn mir endlich gegönnt. Zur Bedienung lässt sich wenig sagen. Funktioniert als „Küchenschaufel“, der stabile Edelstahl trennt fertige Pizza, Brot- und Brötchenteig. Sehr enttäuschend bei dem hohen Preis für ein Stückchen Edelstahl war die Tatsache, dass in der Griffmulde eine Delle an exponierter Stelle ist. Offensichtlich eine Unsauberkeit der Press/Rollmaschine. Und anscheinend gibt es keine Endkontrolle, da
| | Silit Cut'n Serve Gemüseschaufel 11 x 15 cm, | C.Fischer | 2021-01-06
Guter Küchenhelfer für sauberes Arbeiten.
| | Silat universalhelfer | 2021-01-01
Super gut, liegt gut in der Hand
| | Universalhelfer | 2020-12-30
Sehr praktisches Küchenutensil
| | Sehr praktisch | Johannes Wolf | 2020-12-30
Super tolles Küchenwerkzeug. Ich nutze es sehr gerne und möchte es nicht mehr missen.
| | Solide | Amazon Kunde | 2020-12-23
Warum haben wir es nicht früher gekauft.
| | Klasse Gerät! | Peter Knappe | 2020-12-11
Ist in unserer Küche ist das Gerät täglich im Einsatz weil es so praktisch ist! Wir habe uns schon gefragt, warum wir das erst jetzt entdeckt haben!
| | ein super Teil | Amazon Kunde | 2020-12-09
Ich bin sehr zufrieden mit der Gemüseschaufel,war schon mehrmals im Einsatz.Sie ist gross genug,um mehr Gemüsezu transportieren.Eine sehr gute Kaufempfehlung von mir.
| | Super Teil | 2020-12-01
Vielfältig einsetzbar, keine Hände mehr schmutzig, Prima Produkt
| | Guter Helfer | Frank Fretz | 2020-11-25
Funktioniert und tut was es soll! Guter Helfer
| | Saugut | 2020-11-14
Top, vielseitig verwendbar.
| | Absolut super | WH Customer | 2020-11-12
Endlich ein sehr nützliches Teil, das in keiner Küche fehlen sollte. Ich bin mir sicher, dass sich jede/r Hobbykoch/köchin darüber freuen wird
| | Alles OK | Amazon Kunde | 2020-11-05
Ein richtig praktisches Tool. Einfach zu reinigen.
| | Sehr nützliches Kochutensil... | Amazon Kunde | 2020-10-31
Heute kam meine Silit Gemüseschaufel bei mir an und ich bin mehr wie angenehm überrascht... Ich kenne dieses Teil von der TV Kochsendung aus dem WDR. Ich habe Silit ausgesucht weil man diese Marke kennt. Und die Schaufel ist top👍👍Man hat richtig etwas in der Hand... Jetzt wird sie gespült und dann getestet. Aber beim auspacken war ich sehr angenehm überrascht über Qualität und Größe... Empfehlenswert!!!
| | Split Universalhelfer | 2020-10-21
Eine große Hilfe für viele Sachen die geschnibbelt werden kein umherfliegene Salat Blätter, ein Muss für jede Küche
| | Gute Qualität | Sirod | 2020-10-19
Das Teil ist wie beschrieben. Gute Qualität und gute Handhabung.Lieferung erfolgte schnell.
| | Perfekt | nan | 2020-09-06
Toller Service. Tadellose Ware.
| | Langelebiges Edestahl, perfekt geformt, leicht zu reinigen | bluedroid | 2020-08-22
Mit der Gemüseschaufel hat das lästige mit den Händen oder dem Messer auf dem Arbeitsbrett rumschaben um wirklich alle Gemüse und Obstschnitte herunterzubekommen ein schickes Ende gefunden.Eigentlich sehr trivial, aber wenn man mal damit gearbeitet hat, wenn man mehr als nur eine Möhre schneidet, weiß wie genial es ist einfach mit der Schaufel verlässlich aufnehmen und in die Pfanne oder den Topf zu manövrieren.Dank dem glattpolierten Edelstahl nur einmal kurz unter warmes Wasser halten und
| | Perfekt | GHM | 2020-08-01
Wie habe ich es all die Jahre ohne ausgehalten...?
| | Gutes Teil .. | Dietmar60 | 2020-07-24
.. das ich gerne als Spachtel zum umsetzen von Kleingeschnittenem verwende. Kann es empfehlen.
| | Muss man haben... | Amazon Kunde | 2020-07-14
Extrem Praktischer Küchenhelfer.! Auch als nettes Geschenk, statt Blumen, geeignet
| | Bei Martina und Moritz gesehen | Mayanmarie | 2020-07-06
Funktioniert super. Was habe ich 55 Jahre ohne diesen Helfer kochen können? 😉
| | TOP | Ludwig | 2020-06-18
Alles super gelaufen. Verkäufer sehr empfehlenswert. Bin mit dem gekauften Artikel super zufrieden. Gerne und jederzeit wieder.
| | Prima praktisch... | Anja | 2020-06-13
Habe das Teil in irgendeiner Kochshow gesehen und dachte, das brauche ich auch. Und ja, es ist praktisch.
| | Perfektes Teil | S.SCH | 2020-06-11
Mein allerliebster Küchenhelfer.
| | Funktionalität und Ästhetik | Leo Bernard | 2020-05-12
Praktische Helfer für jede Küche. Es erfüllt seine Funktion und sieht schön aus. Wenn jemand Funktionalität und Ästhetik liebt, dem sei die Schaufel ans Herz gelegt.t.
| | Alles i. O. | Burkhard58 | 2020-04-20
Ein Top Haushalts"gerät"
| | Gute, preiswerte Ware schnell geliefert | Monza | 2020-04-19
Alles i. O.
| | Super | Janse Pitter | 2020-03-31
Schade, dass ich dieses Teil erst jetzt entdeckt habe.
| | Super Produkt, super Service, gerne wieder | Amazon Kunde | 2020-03-27
Super Produkt, fielseitig einsetzbar
| | Silit Gemüseschaufel | Ulli | 2020-03-25
Für den, der gerne kocht und klein geschnittenes Gemüse von A nach B bugsieren muss, ist die Silit Gemüseschaufelein sehr praktisches Teil. Gerne wieder.
| | Ein angenehmer Helfer ... | Amazon Customer | 2020-03-22
... und vielseitig verwendbar.
| | Praktisches Teil | Callista Sommer | 2020-03-12
Hatte das Teil in der Kochsendung von Martina und Moritz gesehen. Wirklich sehr praktisch, um geschnittenes Gemüse in Topf oder Pfanne zu befördern und gut in der Spülmaschine zu reinigen. Bin sehr zufrieden.
| | Scharfer Grat | Amazon Kunde | 2020-03-09
Produkt nicht sauber entgratet.In der Rundung scharfe Kanten.
| | 👍 | Thomas Schaum | 2020-03-09
Ok
| | Gemüseschaufel | Uwe Baltz | 2020-03-04
Ein Super Ding leicht zu Handhaben
| | Top | JS | 2020-03-03
Sehr zu empfehlen ....
| | Einfach super | Schuger 17 | 2020-02-29
Unverzichtbar in der Küche.Habe lange danach gesucht
| | Top Gemüseschaufel | Peter Heidler | 2020-02-29
Sehr zufrieden hat keine scharfen Kanten,ein top Küchenhelfer aus gutem Material ,liegt gut in der Hand.
| | Zufriedener Kunde | Heiko Forberg | 2020-02-27
Sehr praktisch
| | gute Qualität | Amazon Kunde | 2020-02-27
vielseitig einsetzbar, praktisch und hilfreich in der Küche
| | Ok | Walter Koes | 2020-02-26
Produkt ist ok
| | beim Kochen mit Martina und Moritz gesehen | Berg, Frauke | 2020-02-21
haben wir im Fernsehen gesehen,sehr hilfreich und formschön....prima
| | Preisleistung gut.Bin sehr zufrieden. | Klaus Mannaberg | 2020-02-19
Im Einsatz im Küchenbereich sehr gut.Qulität super.
| | Überzeugt | Michael.Hohenecker | 2020-02-18
Für klein geschnittenes Ideal ....
Period from 2020-07-06 to 2021-01-20
| | Supe praktisch, hätte ich viel früher kaufen sollen! | 2021-01-20
Einfach praktisch, robus.
| | Metallschaber | 2021-01-19
Mir gefällt dasProdukt sehr gut, liegt gut in der Hand und schaufelt eine gute Menge vomTisch. Ich hatte ihn mir gar nicht so groß vorgestellt, sehr empfehlenswert, hab sonst immer mit meinem Backspatel gearbeitet.
| | Gute Ware, empfehlenswert | warten0 | 2021-01-15
Gute Ware
| | Wertiges Teil | MS | 2021-01-09
Ich habe das im Fernsehen und mußte es haben. Sehr hochwertiges Teil zum günstigen Preis.
| | gut | roelfchen1957 | 2021-01-08
super
| | Silit Cut'n Serve Gemüseschaufel 11 x 15 cm, | C.Fischer | 2021-01-06
Guter Küchenhelfer für sauberes Arbeiten.
| | Sehr praktisch | Johannes Wolf | 2020-12-30
Super tolles Küchenwerkzeug. Ich nutze es sehr gerne und möchte es nicht mehr missen.
| | Universalhelfer | 2020-12-30
Sehr praktisches Küchenutensil
| | Solide | Amazon Kunde | 2020-12-23
Warum haben wir es nicht früher gekauft.
| | Klasse Gerät! | Peter Knappe | 2020-12-11
Ist in unserer Küche ist das Gerät täglich im Einsatz weil es so praktisch ist! Wir habe uns schon gefragt, warum wir das erst jetzt entdeckt haben!
| | ein super Teil | Amazon Kunde | 2020-12-09
Ich bin sehr zufrieden mit der Gemüseschaufel,war schon mehrmals im Einsatz.Sie ist gross genug,um mehr Gemüsezu transportieren.Eine sehr gute Kaufempfehlung von mir.
| | Super Teil | 2020-12-01
Vielfältig einsetzbar, keine Hände mehr schmutzig, Prima Produkt
| | Guter Helfer | Frank Fretz | 2020-11-25
Funktioniert und tut was es soll! Guter Helfer
| | Saugut | 2020-11-14
Top, vielseitig verwendbar.
| | Absolut super | WH Customer | 2020-11-12
Endlich ein sehr nützliches Teil, das in keiner Küche fehlen sollte. Ich bin mir sicher, dass sich jede/r Hobbykoch/köchin darüber freuen wird
| | Alles OK | Amazon Kunde | 2020-11-05
Ein richtig praktisches Tool. Einfach zu reinigen.
| | Sehr nützliches Kochutensil... | Amazon Kunde | 2020-10-31
Heute kam meine Silit Gemüseschaufel bei mir an und ich bin mehr wie angenehm überrascht... Ich kenne dieses Teil von der TV Kochsendung aus dem WDR. Ich habe Silit ausgesucht weil man diese Marke kennt. Und die Schaufel ist top👍👍Man hat richtig etwas in der Hand... Jetzt wird sie gespült und dann getestet. Aber beim auspacken war ich sehr angenehm überrascht über Qualität und Größe... Empfehlenswert!!!
| | Split Universalhelfer | 2020-10-21
Eine große Hilfe für viele Sachen die geschnibbelt werden kein umherfliegene Salat Blätter, ein Muss für jede Küche
| | Gute Qualität | Sirod | 2020-10-19
Das Teil ist wie beschrieben. Gute Qualität und gute Handhabung.Lieferung erfolgte schnell.
| | Perfekt | nan | 2020-09-06
Toller Service. Tadellose Ware.
| | Langelebiges Edestahl, perfekt geformt, leicht zu reinigen | bluedroid | 2020-08-22
Mit der Gemüseschaufel hat das lästige mit den Händen oder dem Messer auf dem Arbeitsbrett rumschaben um wirklich alle Gemüse und Obstschnitte herunterzubekommen ein schickes Ende gefunden.Eigentlich sehr trivial, aber wenn man mal damit gearbeitet hat, wenn man mehr als nur eine Möhre schneidet, weiß wie genial es ist einfach mit der Schaufel verlässlich aufnehmen und in die Pfanne oder den Topf zu manövrieren.Dank dem glattpolierten Edelstahl nur einmal kurz unter warmes Wasser halten und
| | Perfekt | GHM | 2020-08-01
Wie habe ich es all die Jahre ohne ausgehalten...?
| | Gutes Teil .. | Dietmar60 | 2020-07-24
.. das ich gerne als Spachtel zum umsetzen von Kleingeschnittenem verwende. Kann es empfehlen.
| | Muss man haben... | Amazon Kunde | 2020-07-14
Extrem Praktischer Küchenhelfer.! Auch als nettes Geschenk, statt Blumen, geeignet
| | Bei Martina und Moritz gesehen | Mayanmarie | 2020-07-06
Funktioniert super. Was habe ich 55 Jahre ohne diesen Helfer kochen können? 😉
Period from 2018-10-11 to 2021-01-01
| | Silat universalhelfer | 2021-01-01
Super gut, liegt gut in der Hand
| | Ein angenehmer Helfer ... | Amazon Customer | 2020-03-22
... und vielseitig verwendbar.
| | Ok | Walter Koes | 2020-02-26
Produkt ist ok
| | Etwas überteuert | Jürgen | 2020-02-10
Praktisch zum Heben geschnippelten Gemüses etc. Für ein simples VA- Biegeteil aber doch etwas überteuert.
| | 👍👍👍 | Karl-Heinz Foitzik | 2020-01-12
Gut handlich und praktisch
| | Küchenhilfe der Extraklasse | Reinhard D. | 2020-01-09
Dieser Küchenhelfer ist einfach nur gut. Für klein geschnittenes Gemüse oder Kräuter die beste Hilfe.
| | Kann in die Spülmaschine | Schleeh | 2019-04-09
Sehr praktisch das Gemüse kann so schneller transportiert werden
| | Macht was er soll. | DeWerner | 2019-03-27
Macht was er soll. Wer noch kein breites Küchenmesser hat, ist damit gut bedient.
| | in der Küche nicht mehr wegzudenken | R. Herzog | 2018-10-11
Habe solch ein Teil in einer Kochsendung gesehen und war sehr neugierig. Mittlerweile gehört es zum ständig benutzten Utensil beim Kochen, bzw. zubereiten/vorbereiten der Zutaten. Ich kann es nur empfehlen.
Period from 2019-10-31 to 2021-01-27
| | Der Name macht den Preis | 2021-01-27
so ist das Helferlein ganz ok. Finde den Preis allerdings etwas überzogen.
| | Fehler in der Produktion | Claudia Peppenhorst | 2021-01-07
Schon lange habe ich auf diesen kleinen Helfer zum Kochen und Backen gewartet und ihn mir endlich gegönnt. Zur Bedienung lässt sich wenig sagen. Funktioniert als „Küchenschaufel“, der stabile Edelstahl trennt fertige Pizza, Brot- und Brötchenteig. Sehr enttäuschend bei dem hohen Preis für ein Stückchen Edelstahl war die Tatsache, dass in der Griffmulde eine Delle an exponierter Stelle ist. Offensichtlich eine Unsauberkeit der Press/Rollmaschine. Und anscheinend gibt es keine Endkontrolle, da
| | Produkt in Ordnung, leider aber Zustellungsprobleme. | Roland Knuth | 2019-10-31
Sehr praktischer Küchenhelfer.Der Versand hat leider beim ersten Mal nicht geklappt. Die Infos seitens Amazon bezüglich der Lieferprobleme waren unklar, teilweise falsch.Erst nach telefonischer Kontaktaufnahme mit Amazon funktionierte der Versand. Leider sind aber die Kontaktdaten zu Amazon schwierig zu finden. Der Kontakt mit Amazon war dann aber angenehm und unbürokratisch. Am Ende hat es dann geklappt.
Period from 2019-10-26 to 2020-03-09
| | Scharfer Grat | Amazon Kunde | 2020-03-09
Produkt nicht sauber entgratet.In der Rundung scharfe Kanten.
| | Ein Muss? Nein! | Jil | 2019-10-26
Die Gemüseschaufel liegt gut in der Hand und auch an der Qualität ist nichts zu bemängeln.Wenn ich Gemüse klein schneide nutze ich die Schaufel zwar, jedoch fällt - nach dem anheben - seitlich einiges von der Schaufel und neben den Topf. Praktischer wäre es gewesen, wenn rechts und links eine zusätzliche "Verstrebung" angebracht worden wäre.Kann man kaufen, muss man aber nicht. Wer ein biegsames Kunststoffbrett hat, auf dem er Gemüse schneidet, braucht die Gemüseschaufel nicht.
We could not find any experience as text

Product Information


Silit Universalhelfer Cut`n Serve 2141224969
Description:
Inhalt: 1x Universalhelfer (11 x 15 x 4,5 cm) - Artikelnummer: 2141224969Material: Edelstahl 18/10 - rostfrei, spülmaschinengeeignet, pflegeleicht und formstabilDieser Unviersalhelfer ist der praktische Helfer für jede Küche: die Fläche ist groß genug um jedliche Art von geschnittenen Lebensmittel (Gemüse-, wie auch Fleischstücke) aufzunehmenIdeal geeignet zum Zerteilen, Transportieren und Servieren von Pizzen, Kuchen, Pilzen, zum Portionieren von Teig oder zum Herausnehmen aus einer Pfanne von ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 16.02 €

Last Update: 2021-02-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com