Product Reviews and Experiences for
Siemens Waschmaschine | WM14N0A1 | Frontlader | ao.de

Good
384 reviews
3.91 / 5.00

Product Reviews

131 Reviews
27 Reviews
22 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

23 Reviews
29 Reviews
22 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

167 Reviews
24 Reviews
48 Reviews
48 Reviews
24 Reviews
23 Reviews

CU 2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2016-12-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
181
4 Stars
69
3 Stars
60
2 Stars
28
1 Stars
33
Period from 2019-07-28 to 2020-08-07
| | Sehr leise und leistungsstark | ThornS | 2020-08-07
Soweit ich das bisher nach knapp einem Monat beurteilen kann, ist die Maschine dem Preis entsprechend gut. Im Vergleich zu dem Produkt, das wegen Defekts ersetzt wurde, ist die Maschine beim Waschen flüsterleise. Beim Schleudern wird sie mehr als wahrnehmbar laut, aber auch hier kann sie im Vergleich zu ihrem Vorgänger noch durch Laufruhe glänzen. Auf Grund der größeren Trommel wird die Wäsche bei formell gleicher Drehzahl deutlich trockener geschleudert und trocknet dadurch schneller auf der
| | super | xinyuan zhang | 2020-07-14
super!!!!!!!!!!!!
| | die Funktion ist gut | robusch-123 | 2020-07-11
bin soweit mit der Maschine zufrieden, mit der Lieferung war auch alles gut aber nicht mit dem Verkäuer denn es fehlte die Betriebsanleitung, bzw. Bedienungsanleitung ich wollte mich mit Ihm in Verbindung setzten, dieses Vorhaben misslang mehrmals, es klappte überhaupt nicht habe mir die über 60Seiten lange Anleitung vom Internet ausgedruckt, das fand ich schon sehr schlecht
| | Ruhig | Amazon Kunde | 2020-07-11
sehr ruhig
| | Leise, Energieeffizienz | cansu cengiz | 2020-07-02
Das Gerät ist bisher super. Sehr leise, Energie effizient und funktioniert einfach perfekt. Ich empfehle weiter.
| | Läuft! | Marco & Rabea Alexandra Roth | 2020-07-01
Die Waschmaschine ist im Gegensatz zu unserer alten Waschmaschine (anderer Hersteller) superleise (auch beim schleudern), wäscht sauber und schleudert ordenich.Die Bedienung ist einfach (Drehknopf und Touchscreen).
| | Waschmaschine | ronald beißner | 2020-07-01
Die Waschmaschine war pünktlich da und die Qualität einwandfrei, sie läuft ohne Transportsicherung ruhiger und wandert nicht, ein Tipp, bitte rot oder orange vermerken das da ne Transportsicherung dran ist die weggebaut werden muß
| | leicht zu bedienen | rwin27 | 2020-06-19
bis jetzt funktioniert alles
| | Die Waschmaschine entspricht nicht meinen Erwartungen. | Amazon Kunde | 2020-06-16
Die Maschine hatte einen Tranzportschaden. Sie geht zurück an den Händler.
| | ok | Bialdyga Damian | 2020-06-10
ok
| | Solide Maschine zum guten Preis. | Anonym | 2020-06-05
Unsere letzte Siemens Waschmaschine hielt fast 15 Jahre, daher sollte es wieder eine von Siemens sein. Hauptkriterium neben dem Preis waren das Fassungsvermögen (7kg), die Aqua-Stop Garantie, die möglichst niedrige Dezibelstärke beim Schleudern (die alte Maschine war doch sehr laut) und zuletzt auch die verschiedenen Kurz- und Eco-Programme für niedrigeren Energieverbrauch (und Stromkosten). Bislang läuft die Maschine einwandfrei. Hoffentlich bleibt das noch lange der Fall. Negativ
| | ok | Ingrid Stührenberg | 2020-06-03
ok
| | Stäntiges E-17 | 2020-05-29
Wir sind nicht zu frieden mit dem Produkt! Mussten schon einmal jemand raus Kommen lassen obwohl auch eine Garantie noch vorhanden war, mussten wir 70€ zahlen. Unsere Maschine macht nicht das, das Sie machen soll. Ich kann Sie immer und immer wieder Anmachen, weil Sie zeigt Immer E-17 an und haben schon keine Ahnung mehr was es seien kann. Weiß jemand von Euch was man machen kann, eine Garantie ist nicht mehr drauf und weiß auch leider nicht mehr wann ich Sie gekauft habe... Pro Sehr
| | Super Waschmaschine !!! | foreverpump | 2020-05-19
Super Preis - Leistungsverhältnis !!!
| | Nicht empfehlenswert! | Kramer | 2020-05-17
Hat meine komplette Wäsche kaputt gemacht. Erst der 3te Mechaniker hat die Trommel getauscht, danach ging’s. Jetzt läuft der Schaum nicht richtig ab. Ich rate ganz klar davon ab!
| | Waschgang spült nicht und schleudert nicht. | Kundin | 2020-04-20
An sich wäscht die Waschmaschine, wie es soll. Am Ende des Waschgangs (bei kaltem Wasser um die 2,5 Stunden) ist allerdings die Wäsche tropfnass und voller Schaum. Wenn man nicht stark nach Waschmittel riechen möchte, muss man dann den extra Spülgang (22 Min.) danach einstellen. Und sollte man die Wäsche nicht tropfnass aufhängen wollen, braucht man den Schleudergang dazu (13 Min.).Also 3 Programme einstellen und laufen lassen, um die Wäsche gewaschen zu haben. Meine Waschmaschine davor hatte
| | Wunderbar leise Waschmaschine | Cfisch | 2020-04-13
Tut alles was sie soll und das ganz leise. Und is recht intuitiv bedienbar.
| | Was soll ich bei Langlebigkeit Bewerten | etzel | 2020-04-13
Kontakt sehr gut
| | Das Model hat keinen Knitterschutz! | Nico | 2020-04-09
Zunächst einmal ist zur Montage zu sagen, dass kein Schlüssel für die Transportsicherung dabei war. Früher gab es diesen noch und glücklicherweise hab ich den aufgehoben. Da die Schrauben übermäßig fest saßen hat es mehr als 1 Stunde gedauert bis sie entfernt waren. Dann hatte das Display noch einen Kratzer, der jedoch nicht besonders stört. Die Maschine selber ist deutlich leiser als unsere Alte und auch die Waschwirkung ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt bisher ist, dass es keinen
| | Waschautomat Siemens | 2020-04-08
Super zufrieden mit dem Gerät. Super Lieferservice. Top. Danke
| | Top Waschmaschine zu fairem Preis | blasterman02 | 2020-03-29
Bestellung, Kommunikation, Lieferung, Altgerätemitnahme klappte einwandfrei, das Gerät selber funktioniert einwandfrei und die Bedienung ist quasi intuitiv!
| | Lässt sich gut bedienen! | Alex | 2020-03-28
Die Waschmaschine ist leise und durch die rutschhemmenden Füße ruhig im Betrieb. Die ersten Wäschen waren vielversprechend und die Restfeuchte nach dem Schleudern, hilft dass die Wäsche nach weniger als einem Tag trocknen kann. Klare Kaufempfehlung. Pro Allg. Bedienung intuitiv, Waschleistung gut, Schleuderleistung gut Contra Touchdisplay vorher kennenlernen
| | Siemens iQ 300 | Roger Boventer | 2020-03-19
Leise und gute Waschleistung!
| | Sehr einfache Bedienung | Alexander | 2020-02-23
Alles top, tut was sie soll ohne Beanstandung, Wäsche ist sauber. Sehr leise beim Schleudern.
| | Die Maschine ist bis jetzt OK | Karli | 2020-02-16
Über die Langlebigkeit können wir noch nichts sagen.Die letzte Siemens lief 11Jahre. Das ist be i3 Personen Haushalt gut. Bedienung ist übersichtlich.
| | Waschmaschine dem Preis entsprechend gut | Bea H. | 2020-02-16
Die Waschmaschine selbst ist wie beschrieben und funktioniert. Langlebigkeit muss sich erst herausstellen, aber auch da habe ich wenig Zweifel, dass sie lange ihren Dienst tut.Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Auch über Weihnachten kann man den Kunden informieren, wenn die bestellte Ware fast zwei Wochen später geliefert wird als angegeben. Außerdem hat sie einen Transportschaden, welchen man durch die Verpackung nicht gesehen hat.Fazit: gute Maschine, Händler hat superschnell
| | OK | Bulsara | 2020-01-08
OK
| | Siemens WM14N0A1👍 | mesut0202 | 2020-01-02
Seit über 1 Monat im Betrieb, die Maschine ist sehr leise und wäscht gut, wir sind sehr zufrieden.
| | Der Waschmeister | 2019-12-30
Qualität die zum kleinen Preis überzeugt. Am meisten bin ich vom "leisen" Betrieb im Schleudergang überrascht. Die Artikelangaben in der Werbung für dieses Produkt wurden durch die Eigenschaften im Betrieb mehr als erfüllt!
| | We've had it for a year, no problems so far | Malwina | 2019-12-29
The first washing machine we bought (a Beko) was a disaster, so we returned it immediately and bought this one (twice the price) instead. It was more than we wanted to pay, but you do get a good quality so we can't complain. It's very quiet, there are no leaks, we haven't had problems with mould etc. If the drum starts to bang, you've really overfilled it; but it's easy to avoid. Hopefully it lasts for many years to come.
| | Keine Probleme | Neonmade | 2019-12-27
Wir haben die Maschine jetzt gut 4 Monaten in Betrieb, bis jetzt ist nichts zu beanstanden. Das Volumen der Trommel kommt wie bei den Angaben hin. Die Geräuschkulisse ist erstaunlich ruhig (Badezimmer geeignet).
| | Super Waschmaschine und sehr Leise | T.W | 2019-12-24
Habe noch nie eine so leise Waschmaschine gehört. Und am wichtigsten natürlich ist, dass sie auch super Waschergebnisse liefert. Wir sind sehr zufrieden. Wenn Sie jetzt noch lange hält ist alles Super
| | Super | Frank | 2019-12-07
Macht ein sehr guten Eindruck und der Motor ist absolut Geräuschlos man hört nur die Wäsche und den Wasserzulauf!
| | Alles ok | Rouzbeh | 2019-11-26
Gut
| | Top Waschmaschine | k-f-s | 2019-11-25
Diese Waschmaschine ist Ersatz für unsere 20 Jahre alte Siemens WM. Da wir mit der immer Zufrieden waren, haben wir uns wieder für eine Siemens entschieden und haben diese Entscheidung bis jetzt nicht bereut. Die Wäsche wird sehr sauber. Sehr gut ist auch das Kurzprogramm von 15 bzw. 30 Minuten. Da kann man Dinge, die nicht sehr schmutzig sind kurz durchwaschen. Zum Knitterfrei kann ich nichts sagen, da wir das bisher nicht besonders beobachtet haben. Schön auch, das der Preis für solch eine
| | Sehr gute Maschine für diesen Preis | Eric | 2019-11-13
Sowohl Waschleistung, Design als auch Preis-Leistungsverhältnis haben auf ganzer Linie überzeugt! Pro Preis Leistungsverhältnis
| | Wir sind sauer. | c.i.r2 | 2019-11-05
3Wochen alt und bereits Totalausfall.Warten nun auf Techniker.
| | TOP!!! sehr leise | Amazon Kunde | 2019-11-04
Preis Leistung ist Super und sie ist sehr leiseTOP kann ich weiter empfehlen
| | Rundum zufrieden | ingofun | 2019-10-26
Bin rundum zufrieden. Waschleistung und Servis ausgezeichnet. Gerne wieder!
| | Neue Waschmaschine von Siemens | Waschmaschine | 2019-10-17
Ich benutze sie um Wäsche zu waschen.. Also Mal ehrlich, was für eine Frage ...
| | Empfehlenswert | Mac Mucho | 2019-10-17
Super
| | Sehr leise und gute Waschleistung. | Marcus W-H | 2019-09-23
Für den Preis bietet diese Waschmaschine sehr viel. Neben der guten Waschleistung ist vor allem der leise und erschütterungsfreie Lauf der Trommel zu erwähnen.
| | Klasse Maschine | Harald_K | 2019-09-21
Für den Preis (ich habe 399 EUR bezahlt) eine großartige Maschine. Sehr leise, der Motor ist eigentlich kaum zu hören, lediglich die Abpumpgeräusche sind normal laut, dennoch ein Riesenunterschied zu Maschinen mit Bürstenmotor. Alles macht einen hochwertigen Eindruck, Gehäuse, Touch-Bedienfeld, Tür, Schublade, selbst die Bedienungsanleitung - alles wirkt durchdacht und hochwertig. Das Waschergebins ist super, obwohl ich daran zunächst meine Zweifel hatte, weil die Maschine wirklich wenig Wasser
| | Gutes Ding | megalow | 2019-09-18
Sehr gut
| | Bewährte Siemens-Qualität | ASchlueter | 2019-09-12
Für 400 inkl. Versand sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wäscht kaum hörbar, schleudert leise. Alle nötigen Programme an Bord, gefälliges Design. (Habe die Maschine seit drei Wochen) Pro Alle nötigen Programme, leise Contra keine stufenlose Endzeitvorwahl
| | Siemens Waschmaschine | 2019-09-12
Alles wie beschrieben!
| | Super Maschine | anndie11 | 2019-09-08
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung bis zum Aufstellort. Die Bedienung g ist sehr einfach und sie ist sehr leise.
| | Tolle Waschmaschine | Kunde | 2019-08-19
Die Waschmaschine ist super leise, wäscht sehr gut und sauber. Würde sie auf jedenfalls weiter empfehlen
| | Absolute Kaufempfehlung! | elmo-44 | 2019-08-17
Schön leise, wertiger Eindruck, Top!
| | Spitzenprodukt | ... | 2019-07-29
Das Gerät ist sehr zu empfehlen, einfach nur Spitze.
| | Solide Waschmaschine mit Extras | Marion | 2019-07-28
Die Waschmaschine tut was sie soll. Ich freue mich über die Speed-Funtion, die ich vorher nicht hatte. Ansonsten musste ich feststellen, dass meine alte Siemens hochwertiger aber auch hochpreisiger war. Pro Timer, Speed-Funtion Contra Waschmittelfach schliesst etwas hakelig
Period from 2019-11-04 to 2020-08-07
| | Sehr leise und leistungsstark | ThornS | 2020-08-07
Soweit ich das bisher nach knapp einem Monat beurteilen kann, ist die Maschine dem Preis entsprechend gut. Im Vergleich zu dem Produkt, das wegen Defekts ersetzt wurde, ist die Maschine beim Waschen flüsterleise. Beim Schleudern wird sie mehr als wahrnehmbar laut, aber auch hier kann sie im Vergleich zu ihrem Vorgänger noch durch Laufruhe glänzen. Auf Grund der größeren Trommel wird die Wäsche bei formell gleicher Drehzahl deutlich trockener geschleudert und trocknet dadurch schneller auf der
| | super | xinyuan zhang | 2020-07-14
super!!!!!!!!!!!!
| | Ruhig | Amazon Kunde | 2020-07-11
sehr ruhig
| | Leise, Energieeffizienz | cansu cengiz | 2020-07-02
Das Gerät ist bisher super. Sehr leise, Energie effizient und funktioniert einfach perfekt. Ich empfehle weiter.
| | Waschmaschine | ronald beißner | 2020-07-01
Die Waschmaschine war pünktlich da und die Qualität einwandfrei, sie läuft ohne Transportsicherung ruhiger und wandert nicht, ein Tipp, bitte rot oder orange vermerken das da ne Transportsicherung dran ist die weggebaut werden muß
| | Läuft! | Marco & Rabea Alexandra Roth | 2020-07-01
Die Waschmaschine ist im Gegensatz zu unserer alten Waschmaschine (anderer Hersteller) superleise (auch beim schleudern), wäscht sauber und schleudert ordenich.Die Bedienung ist einfach (Drehknopf und Touchscreen).
| | ok | Bialdyga Damian | 2020-06-10
ok
| | Solide Maschine zum guten Preis. | Anonym | 2020-06-05
Unsere letzte Siemens Waschmaschine hielt fast 15 Jahre, daher sollte es wieder eine von Siemens sein. Hauptkriterium neben dem Preis waren das Fassungsvermögen (7kg), die Aqua-Stop Garantie, die möglichst niedrige Dezibelstärke beim Schleudern (die alte Maschine war doch sehr laut) und zuletzt auch die verschiedenen Kurz- und Eco-Programme für niedrigeren Energieverbrauch (und Stromkosten). Bislang läuft die Maschine einwandfrei. Hoffentlich bleibt das noch lange der Fall. Negativ
| | ok | Ingrid Stührenberg | 2020-06-03
ok
| | Super Waschmaschine !!! | foreverpump | 2020-05-19
Super Preis - Leistungsverhältnis !!!
| | Wunderbar leise Waschmaschine | Cfisch | 2020-04-13
Tut alles was sie soll und das ganz leise. Und is recht intuitiv bedienbar.
| | Was soll ich bei Langlebigkeit Bewerten | etzel | 2020-04-13
Kontakt sehr gut
| | Waschautomat Siemens | 2020-04-08
Super zufrieden mit dem Gerät. Super Lieferservice. Top. Danke
| | Siemens iQ 300 | Roger Boventer | 2020-03-19
Leise und gute Waschleistung!
| | Sehr einfache Bedienung | Alexander | 2020-02-23
Alles top, tut was sie soll ohne Beanstandung, Wäsche ist sauber. Sehr leise beim Schleudern.
| | Die Maschine ist bis jetzt OK | Karli | 2020-02-16
Über die Langlebigkeit können wir noch nichts sagen.Die letzte Siemens lief 11Jahre. Das ist be i3 Personen Haushalt gut. Bedienung ist übersichtlich.
| | Siemens WM14N0A1👍 | mesut0202 | 2020-01-02
Seit über 1 Monat im Betrieb, die Maschine ist sehr leise und wäscht gut, wir sind sehr zufrieden.
| | Der Waschmeister | 2019-12-30
Qualität die zum kleinen Preis überzeugt. Am meisten bin ich vom "leisen" Betrieb im Schleudergang überrascht. Die Artikelangaben in der Werbung für dieses Produkt wurden durch die Eigenschaften im Betrieb mehr als erfüllt!
| | We've had it for a year, no problems so far | Malwina | 2019-12-29
The first washing machine we bought (a Beko) was a disaster, so we returned it immediately and bought this one (twice the price) instead. It was more than we wanted to pay, but you do get a good quality so we can't complain. It's very quiet, there are no leaks, we haven't had problems with mould etc. If the drum starts to bang, you've really overfilled it; but it's easy to avoid. Hopefully it lasts for many years to come.
| | Keine Probleme | Neonmade | 2019-12-27
Wir haben die Maschine jetzt gut 4 Monaten in Betrieb, bis jetzt ist nichts zu beanstanden. Das Volumen der Trommel kommt wie bei den Angaben hin. Die Geräuschkulisse ist erstaunlich ruhig (Badezimmer geeignet).
| | Super Waschmaschine und sehr Leise | T.W | 2019-12-24
Habe noch nie eine so leise Waschmaschine gehört. Und am wichtigsten natürlich ist, dass sie auch super Waschergebnisse liefert. Wir sind sehr zufrieden. Wenn Sie jetzt noch lange hält ist alles Super
| | Super | Frank | 2019-12-07
Macht ein sehr guten Eindruck und der Motor ist absolut Geräuschlos man hört nur die Wäsche und den Wasserzulauf!
| | Top Waschmaschine | k-f-s | 2019-11-25
Diese Waschmaschine ist Ersatz für unsere 20 Jahre alte Siemens WM. Da wir mit der immer Zufrieden waren, haben wir uns wieder für eine Siemens entschieden und haben diese Entscheidung bis jetzt nicht bereut. Die Wäsche wird sehr sauber. Sehr gut ist auch das Kurzprogramm von 15 bzw. 30 Minuten. Da kann man Dinge, die nicht sehr schmutzig sind kurz durchwaschen. Zum Knitterfrei kann ich nichts sagen, da wir das bisher nicht besonders beobachtet haben. Schön auch, das der Preis für solch eine
| | Sehr gute Maschine für diesen Preis | Eric | 2019-11-13
Sowohl Waschleistung, Design als auch Preis-Leistungsverhältnis haben auf ganzer Linie überzeugt! Pro Preis Leistungsverhältnis
| | TOP!!! sehr leise | Amazon Kunde | 2019-11-04
Preis Leistung ist Super und sie ist sehr leiseTOP kann ich weiter empfehlen
Period from 2018-02-14 to 2020-03-29
| | Top Waschmaschine zu fairem Preis | blasterman02 | 2020-03-29
Bestellung, Kommunikation, Lieferung, Altgerätemitnahme klappte einwandfrei, das Gerät selber funktioniert einwandfrei und die Bedienung ist quasi intuitiv!
| | Lässt sich gut bedienen! | Alex | 2020-03-28
Die Waschmaschine ist leise und durch die rutschhemmenden Füße ruhig im Betrieb. Die ersten Wäschen waren vielversprechend und die Restfeuchte nach dem Schleudern, hilft dass die Wäsche nach weniger als einem Tag trocknen kann. Klare Kaufempfehlung. Pro Allg. Bedienung intuitiv, Waschleistung gut, Schleuderleistung gut Contra Touchdisplay vorher kennenlernen
| | OK | Bulsara | 2020-01-08
OK
| | Alles ok | Rouzbeh | 2019-11-26
Gut
| | Solide Waschmaschine mit Extras | Marion | 2019-07-28
Die Waschmaschine tut was sie soll. Ich freue mich über die Speed-Funtion, die ich vorher nicht hatte. Ansonsten musste ich feststellen, dass meine alte Siemens hochwertiger aber auch hochpreisiger war. Pro Timer, Speed-Funtion Contra Waschmittelfach schliesst etwas hakelig
| | Waschmaschine | Amazon Kunde | 2019-07-20
Lieferung und Montage pünktlichPreis und Leistung io
| | Waschmaschine | Uwe Polder | 2019-07-17
Sehr empfehlenswert
| | sehr zufrieden | Kundeinfassberg | 2019-06-06
pünktliche Lieferung, alles super
| | Leise Waschen | Amazon Kunde | 2019-04-02
Super leise, macht was sie soll.Bedienungsanleitung könnte etwas verständlicher sein.
| | Waschleistungen gut, Zeitaufwand unzumutbar | N.H. | 2019-03-14
Waschleistung ist gut bei der Waschmaschine. Jedoch die Zeitangaben der Waschprogramme stimmen nicht mit der tatsächlichen Zeit überein. Programme dauern meist mindestens eine halbe Stunde länger oder noch mehr. Man kann sich nicht drauf einstellen. Wer einen straffen Zeitplan hat kann diese Waschmaschine vergessen. Es wird einem 2:53 Std angezeigt. Wenn man dann nach mehr als 3 Stunden guckt, stehen da noch 6 min. Ok. Wartet man noch mal 15 min. Geht wieder nachsehen dann stehen da 10 min noch.
| | Waschmaschine | ToBi | 2019-03-13
Angenehm leise, einfach zu bedienen, kein Schnickschnack. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | alles ok | harald witt | 2019-02-20
zum waschen alles zu meiner Zufriedenheit danke
| | Gutes Gerät | Peter | 2019-02-14
Gutes Gerät der unteren Mittelklasse. Solide Leistung
| | Wäsche wird sauber | Petra | 2019-01-26
Die Wäsche wird sauber, Maschine ist leise und schnell. Wackelt nicht, bleibt stehen.
| | Leichte Bedienung & gute Optik | Ivanka | 2019-01-13
Extrem leise und schnell ! Jederzeit nachladbar ! Große & praktische Trommelöffnung ! Pro Speed Programm, leise, NACHLADEN ZU JEDER ZEIT Contra Keine Möglichkeit Temperaturen individuell einzustellen:(
| | Super | Xxxx | 2018-12-12
Wöchentlich, Schleudern super, Funktionalität sehr gut
| | WM14N0A1_WH | Mejia | 2018-10-10
Sehr gute Bedienungsanleitung, Montageanleitung und Service von den Lieferanten.
| | Gut, aber nicht perfekt | F.A. | 2018-09-25
Meine alte Bosch hat nach ca. 13 Jahren und 2, von mir selbst vorgenommenen, Reparaturen den Geist aufgegeben (Lager war wohl hinüber). Ich war immer sehr zufrieden mit der Bosch außer mit der Menge Wäsche, die hinein passte (5 Kg). So habe ich mich für diese 7 KG Siemens entschieden. Vom Aufbau her eigentlich alles sehr ähnlich zu meiner alten, kommt ja auch alles aus einem Haus (BSH). Sie hat einen richtigen Aquastop, was in der Preisklasse heute nicht mehr selbstverständlich ist. Auch mit der
| | Super Waschmaschine | Claudi | 2018-06-29
Siemens ist wie immer top. Nur gibt es für schnell/mix 40 Grad und nicht 30. ansonsten vollkommen zufrieden. Lieferung von AO war 1a. 👍🏻
| | Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr leise | AG | 2018-05-29
Die Maschine hat alle nötigen Basisfunktionen zu einem angemessenen Preis und ist sehr leise im Betrieb.
| | Erwartungen wurden zu 100% erfüllt | Gerhard Goll | 2018-04-11
Habe die Waschmaschine aufgrund guter Bewertungen gekauft und wurde bis jetzt nicht enttäuscht.
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Funk | 2018-03-15
Von Grund auf solide. Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr leise. Natürlich gibt es neuere, aber auch teurere Geräte. Sehr zu empfehlen. Auch die Abwicklung mit AO ist total unkompliziert. Schnelle Lieferung und die Jungs tragen es euch noch rein.
| | Qualität halt. | M. | 2018-03-14
Die vielen verschiedenen Programme mitunter verwirrend.
| | Waschmaschine | Sigrid S. | 2018-02-28
Online Bestellung super praktisch Lieferung schnell Die Maschine war schnell und leicht aufgestellt.Leichte Bedienung und leise .
| | Bewertung | Ines | 2018-02-14
Nach den ersten Wäschen nichts weiter zu bemängeln, Nutzinhalt könnte etwas mehr sein. Es sind auf alle Fälle nicht jede Menge Programme da, die man am Ende doch nicht nutzt. Fazit: Bis jetzt gut!
Period from 2018-04-23 to 2020-07-11
| | die Funktion ist gut | robusch-123 | 2020-07-11
bin soweit mit der Maschine zufrieden, mit der Lieferung war auch alles gut aber nicht mit dem Verkäuer denn es fehlte die Betriebsanleitung, bzw. Bedienungsanleitung ich wollte mich mit Ihm in Verbindung setzten, dieses Vorhaben misslang mehrmals, es klappte überhaupt nicht habe mir die über 60Seiten lange Anleitung vom Internet ausgedruckt, das fand ich schon sehr schlecht
| | leicht zu bedienen | rwin27 | 2020-06-19
bis jetzt funktioniert alles
| | Das Model hat keinen Knitterschutz! | Nico | 2020-04-09
Zunächst einmal ist zur Montage zu sagen, dass kein Schlüssel für die Transportsicherung dabei war. Früher gab es diesen noch und glücklicherweise hab ich den aufgehoben. Da die Schrauben übermäßig fest saßen hat es mehr als 1 Stunde gedauert bis sie entfernt waren. Dann hatte das Display noch einen Kratzer, der jedoch nicht besonders stört. Die Maschine selber ist deutlich leiser als unsere Alte und auch die Waschwirkung ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt bisher ist, dass es keinen
| | Waschmaschine dem Preis entsprechend gut | Bea H. | 2020-02-16
Die Waschmaschine selbst ist wie beschrieben und funktioniert. Langlebigkeit muss sich erst herausstellen, aber auch da habe ich wenig Zweifel, dass sie lange ihren Dienst tut.Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Auch über Weihnachten kann man den Kunden informieren, wenn die bestellte Ware fast zwei Wochen später geliefert wird als angegeben. Außerdem hat sie einen Transportschaden, welchen man durch die Verpackung nicht gesehen hat.Fazit: gute Maschine, Händler hat superschnell
| | Naja | Siham | 2019-07-20
Es geht so ich bin nicht so überzeugt Hatte vorher Neff und wollte mal Siemens ausprobieren bereue es aber da die Waschmaschine viel zerknittert und laut ist Preis Leistung naja
| | Maschine ok aber die Gummidichtung wölbt beim Waschen | Bmn | 2019-05-01
Alles ok außer zwei Punkte.1. Hermes Boten haben sich beschwert weil im Haus kein Aufzug war und haben gesagt , dass sie normalerweise die Maschine bis zum ersten Stock tragen würden.2.Beim Waschen sehe ich eine Wölbung am Gummidichtung hinter dem Bullenauge(siehe Bild). Ich bin unsicher ob es ein Defekt ist oder nur beim Waschen passiert. Jetzt bin ich aber skeptisch geworden wenn die Maschine mit 30% Rabatt verkauft wird, ob irgendwelche Produktionsfehler vorhanden sind.
| | Test | test | 2019-01-28
test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar
| | Produkt gut, Montage richtig schlecht | sara | 2019-01-02
Umzug und endlich eine Waschmaschine in der Wohnung, juhu! Preis war ok, Rezensionen auch...alles sah eigentlich ganz ok aus. Am Tag der Lieferung haben wir sogar Trinkgeld den Leuten gegeben, für Lieferung im 2. OG + Montage...und abends plötzlich die Enttäuschung! Die Maschine hat nicht abgepumpt! Nach vorsichtigen Checks haben wir herausgefunden, dass die Installateure den Abpump-Deckel nicht weggezogen hatten. Also, nächstes mal lieber alles alleine installieren. Trotzdem: Danach lief die
| | Wenn das Piepen nicht wäre und das Menu ganz ok | DrNo | 2018-09-09
Das menu bzw das erreichen des Menüs ist eine Katastrophe. Wer sich das ausgedacht hat sollte Geduldsspiele entwickeln und keine Waschmaschinen. Die Maschine merkt sich diese Einstellungen auch nicht bei Stromverlust also wenn man die Maschinensignale austellt kommt das Piepen wieder wenn man sie vom Strom nimmt und dank der um den Verstandbringenden Schwierigkeit in das Menu zu kommen gibt man dann auf und lebt mit dem gepiepse.Der zulauf und ablauf ist leider auch für mich verkehrt herum und
| | TOP Gerät für ca. 3-5 Jhare | René Rahmel | 2018-04-23
Da mein Nachbar mit Waschmaschinen Handelt konnte er mir sagen mit viel Glück kommt das Gerät aus Spanien nix mehr Deutschland aus Nauen. Nach 3-5 Jahren könne ich Mit einem Lagerschaden (Trommellager) rechnen.Das Selbe Gilt Für Bosch Geräte.
Period from 2016-12-16 to 2020-05-29
| | Stäntiges E-17 | 2020-05-29
Wir sind nicht zu frieden mit dem Produkt! Mussten schon einmal jemand raus Kommen lassen obwohl auch eine Garantie noch vorhanden war, mussten wir 70€ zahlen. Unsere Maschine macht nicht das, das Sie machen soll. Ich kann Sie immer und immer wieder Anmachen, weil Sie zeigt Immer E-17 an und haben schon keine Ahnung mehr was es seien kann. Weiß jemand von Euch was man machen kann, eine Garantie ist nicht mehr drauf und weiß auch leider nicht mehr wann ich Sie gekauft habe... Pro Sehr
| | Waschgang spült nicht und schleudert nicht. | Kundin | 2020-04-20
An sich wäscht die Waschmaschine, wie es soll. Am Ende des Waschgangs (bei kaltem Wasser um die 2,5 Stunden) ist allerdings die Wäsche tropfnass und voller Schaum. Wenn man nicht stark nach Waschmittel riechen möchte, muss man dann den extra Spülgang (22 Min.) danach einstellen. Und sollte man die Wäsche nicht tropfnass aufhängen wollen, braucht man den Schleudergang dazu (13 Min.).Also 3 Programme einstellen und laufen lassen, um die Wäsche gewaschen zu haben. Meine Waschmaschine davor hatte
| | Waschmaschine Top - Service Flopp! | DIGI | 2018-12-23
Die Siemens-Waschmaschine selbst funktioniert einwandfrei und erfüllt ihren Zweck. Der Lieferservice mit Montage und Entsorgung der alten Waschmaschine war dagegen eine Katastrophe! Zwei unfreundliche und kaum der deutschen Sprache mächtige Hermes-Mitarbeiter wollten das Altgerät nicht mitnehmen - trotz entsprechender Servicebuchung. Erst nach langer, schwieriger Diskussion und Rückruf im Büro erfolgte der Abtransport. Wirklich nicht empfehlenswert!
| | Stinkt brutal nach Chemie, auch nach 3 Wäschen.Wer hat dieselbe Erfahrung? | mcfly | 2018-07-11
Diese Maschine wurde uns Heute von AO geliefert.Nicht nur direkt nach der Lieferung, sondern auch während und nach vorgeschriebener 90grad Leerwäsche stank und stinkt nicht nur die Maschine, sondern das ganze Bad sehr stark nach Chemie.Das war bei unserer alten Bauknecht nie so.Welche Erfahrungen habt ihr?Ist das bei diesem Modell gar Standart?Oder ein Produktionsfehler?Wir überlegen, die Siemens zurück zu geben und uns ein anders Modell eines anderen Anbieters zu suchen.Wem ging es mit der
| | Gerät stinkt | Carmen | 2016-12-16
Gerät stinkt leider nach jedem Waschgang stark nach ...unter anderem Gummi und ..ich kann es kaum beschreiben. Muss immer das Fenster aufreißen...
Period from 2019-03-31 to 2020-06-16
| | Die Waschmaschine entspricht nicht meinen Erwartungen. | Amazon Kunde | 2020-06-16
Die Maschine hatte einen Tranzportschaden. Sie geht zurück an den Händler.
| | Nicht empfehlenswert! | Kramer | 2020-05-17
Hat meine komplette Wäsche kaputt gemacht. Erst der 3te Mechaniker hat die Trommel getauscht, danach ging’s. Jetzt läuft der Schaum nicht richtig ab. Ich rate ganz klar davon ab!
| | Wir sind sauer. | c.i.r2 | 2019-11-05
3Wochen alt und bereits Totalausfall.Warten nun auf Techniker.
| | STOPP IQ300 Siemens taugt nix | Thomas Kiivit | 2019-07-03
Transportsicherung war entfernt worden. Nach 5 Wäschen hat sich beim Schleudern die Trommel so aufgeschaukelt das sie rechts und links gegen die Außenwände geschlagen ist und die Maschine durch die Waschküche wanderte. So eine miese Qualität dieser renommierten Marke hatte ich nicht erwartet. Daher zurück geschickt. Kann nur abraten! Den einen Punkt gibts für Lieferungen und aufstellen der Maschine von Hermes das hat gut geklappt.
| | Waschmaschine leckt | michaelkalwa | 2019-06-29
Ich bin dann mal so frei und verfasse nach gerade einmal drei Wochen eine Rezension zur Waschmaschine. Kurz gesagt: Sie leckt. Wasser tritt aus. Ich weiß nicht wo genau aber wahrscheinlich auf der Unterseite. Nachdem schon die Lieferung alles andere als reibungslos funktioniert hat, freue ich mich schon auf den Erstkontakt...oh man, oh man. Um aber fair zu sein, muss ich der Waschmaschine ein Lob zu sprechen, denn Waschen tut sie auf jeden Fall gut und allgemein gefällt sie mir auch gut. Nur die
| | Nicht zu empfehlen | Tina | 2019-06-04
Wir haben uns nach langem Suchen für diese Waschmaschine entschieden und wurden maßlos enttäuscht.Die Lieferung erfolgte gut, mir wurde der genaue Tag mitgeteilt und zusätzlich eine Stunde davor wurde ich nochmal kontaktiert. Voller Freude erkundete ich die Maschine, die schon aufgrund ihres Menüs und den Programmen sehr umständlich aufgebaut ist, na gut daran gewöhnt man sich dachte ich mir und ist nicht weiter schlimm. Doch als ich die Maschine zum ersten mal benutzte, hob sie beim schläudern
| | Firma Siemens hat bessere Waschmaschinen, dieses Model ist leider misslungen. | Sarah | 2019-05-29
Ich habe sehr oft Siemens Waschmaschinen gekauft, aber diese ist leider Katastrophal.wenn man kurz bei 60 Grad waschen will, ist es unmöglich.schleudern kann man auch nicht einstellen,ich würde nie wieder diese Serie kaufen, deswegen nur 1 Stern
| | Dieregt nach der Garantie Lagerschaden | Stefan.P | 2019-04-25
Nach 2 Jahren und 2 Monaten haben wir ein Lagerschaden 👌
| | Vibration | Victor D | 2019-03-31
Extreme vibration from washing machine damaged it’s base. Walking machine.

Product Information


Siemens Waschmaschine | WM14N0A1 | Frontlader | ao.de
Description:
Sie hören nichts? Dann liegt es an dem IQDrive-Motor , den die WM14N0A1 Waschmaschine von Siemens verbaut hat. Denn dank diesem Motor wäscht die Waschmaschine effizient, ist langlebig und leise. So stört sie selbst am späten Abend weder die Nachbarn, noch Ihre Familie. Unglaublich ist auch der Energieverbrauch, denn die Maschinen verbraucht 10 Prozent weniger als der Grenzwert zur Energieeffizienzklasse A+++: gerade einmal 157 kWh im Jahr. Mit einer Nennkapazität von bis zu Waschkapazität 7 kg ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 407.31 €

Last Update: 2020-08-12

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com