Produktbewertungen und Erfahrungen für
Siemens iQ300 WM14N0A1 Waschmaschine / 7,00 kg / A+++ / 157 kWh / 1.400 U/min / Schnellwaschprogramm

Gut
500 Bewertungen
4,09 / 5,00

Produktbewertungen

28 Bewertungen
23 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

KL 3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

23 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

29 Bewertungen
22 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

168 Bewertungen
24 Bewertungen
48 Bewertungen
48 Bewertungen
24 Bewertungen
24 Bewertungen

CU 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
271
4 Sterne
88
3 Sterne
57
2 Sterne
30
1 Sterne
37
Zeitraum von 13.11.2019 bis 04.06.2021
| | Transportschaden neu verpackt | Peter Zehentner | 04.06.2021
Aussen alles gut innen kaputt. Muss umgepackt worden sein. WER kann ich leider nicht sagen.
| | Montags Waschmaschine | Zettl Martin | 16.04.2021
Nach 12 Monaten hatte die Machiene einen Lagerschaden der Trommel.6 Wochen später Feder der Trommel ausgegangen und Elektronikbauteil beschädigt.Nach 17 Monaten Riemen defekt.MASCHINE ÜBEF AMAZUN ZURÜCKGEGEBEN
| | Funktioniert Einwandfrei | Matze | 17.02.2021
Die Maschine macht was Sie soll. Sehr zu empfehlen.
| | Wie wäscht sie. | Konstrukteur | 02.02.2021
Verbraucht wenig Wasser. Waschgänge gut.
| | Tolle Waschmaschine | Theo Naumann | 02.12.2020
Ja, ich weiss, dass eine 7kg-Maschine für ein SIngle/1,5-Haushalt völlig überdimensioniert ist. Jedoch kann man eine Maschine besser unter der Verschleißgrenze nutzen als immer im Limit. Ich bin begeistert von dieser Maschine.Die Langlebigkeit bei 2-3 Maschin im 40°/60°-Modus (Eco) kann man sicher nach einem Jahr noch nicht beurteilen, jedoch sie ist super.
| | Super Waschmaschine. | Sandra K. | 30.11.2020
Alles super
| | Siemens | Abdollahi | 30.10.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Nicht zu empfehlen
| | 👍 | Frank | 30.10.2020
Alles gut
| | Gut | Sy-di | 19.10.2020
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit der Waschmaschine.Schnelle und gute Lieferung.
| | Empfehlenswert | Gabriela Prieto Satizabal | 09.10.2020
Funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden damit.
| | Top Maschine | Maria | 06.10.2020
mit derWaschmaschine bin ich sehr zufrieden, habe sie jetzt 1 Monat getestet und kann nichts negatives sagen.Besonders gut gefallen, mir die vielen Kurzprogramme.1 Punktabzug für den etwas schlechten Kundenservice,das Altgerät wird nur gegen Zahlung von 95 € mitgenommen, die neue Maschine wird leider auch nicht in die Wohnung getragen.
| | Siemens IQ 300 | kakata10 | 02.10.2020
Gut und leise
| | Gute Qualität | A. Puschke | 18.09.2020
Das Touchfeld reagiert leider manchmal etwas schlecht.
| | Läuft sehr leise | Bernd Lehmann | 11.09.2020
Gute Waschleistung
| | Alles super gerne wieder | Claus Werner | 09.09.2020
Alles super gerne wieder
| | Sehr leise | Marko Heyer | 05.09.2020
Tolle Maschine
| | Sehr leise und leistungsstark | ThornS | 07.08.2020
Soweit ich das bisher nach knapp einem Monat beurteilen kann, ist die Maschine dem Preis entsprechend gut. Im Vergleich zu dem Produkt, das wegen Defekts ersetzt wurde, ist die Maschine beim Waschen flüsterleise. Beim Schleudern wird sie mehr als wahrnehmbar laut, aber auch hier kann sie im Vergleich zu ihrem Vorgänger noch durch Laufruhe glänzen. Auf Grund der größeren Trommel wird die Wäsche bei formell gleicher Drehzahl deutlich trockener geschleudert und trocknet dadurch schneller auf der
| | super | xinyuan zhang | 14.07.2020
super!!!!!!!!!!!!
| | Ruhig | Amazon Kunde | 11.07.2020
sehr ruhig
| | die Funktion ist gut | robusch-123 | 11.07.2020
bin soweit mit der Maschine zufrieden, mit der Lieferung war auch alles gut aber nicht mit dem Verkäuer denn es fehlte die Betriebsanleitung, bzw. Bedienungsanleitung ich wollte mich mit Ihm in Verbindung setzten, dieses Vorhaben misslang mehrmals, es klappte überhaupt nicht habe mir die über 60Seiten lange Anleitung vom Internet ausgedruckt, das fand ich schon sehr schlecht
| | Leise, Energieeffizienz | cansu cengiz | 02.07.2020
Das Gerät ist bisher super. Sehr leise, Energie effizient und funktioniert einfach perfekt. Ich empfehle weiter.
| | Waschmaschine | ronald beißner | 01.07.2020
Die Waschmaschine war pünktlich da und die Qualität einwandfrei, sie läuft ohne Transportsicherung ruhiger und wandert nicht, ein Tipp, bitte rot oder orange vermerken das da ne Transportsicherung dran ist die weggebaut werden muß
| | leicht zu bedienen | rwin27 | 19.06.2020
bis jetzt funktioniert alles
| | Die Waschmaschine entspricht nicht meinen Erwartungen. | Amazon Kunde | 16.06.2020
Die Maschine hatte einen Tranzportschaden. Sie geht zurück an den Händler.
| | ok | Bialdyga Damian | 10.06.2020
ok
| | Solide Maschine zum guten Preis. | Anonym | 05.06.2020
Unsere letzte Siemens Waschmaschine hielt fast 15 Jahre, daher sollte es wieder eine von Siemens sein. Hauptkriterium neben dem Preis waren das Fassungsvermögen (7kg), die Aqua-Stop Garantie, die möglichst niedrige Dezibelstärke beim Schleudern (die alte Maschine war doch sehr laut) und zuletzt auch die verschiedenen Kurz- und Eco-Programme für niedrigeren Energieverbrauch (und Stromkosten). Bislang läuft die Maschine einwandfrei. Hoffentlich bleibt das noch lange der Fall. Negativ
| | ok | Ingrid Stührenberg | 03.06.2020
ok
| | Stäntiges E-17 | 29.05.2020
Wir sind nicht zu frieden mit dem Produkt! Mussten schon einmal jemand raus Kommen lassen obwohl auch eine Garantie noch vorhanden war, mussten wir 70€ zahlen. Unsere Maschine macht nicht das, das Sie machen soll. Ich kann Sie immer und immer wieder Anmachen, weil Sie zeigt Immer E-17 an und haben schon keine Ahnung mehr was es seien kann. Weiß jemand von Euch was man machen kann, eine Garantie ist nicht mehr drauf und weiß auch leider nicht mehr wann ich Sie gekauft habe... Pro Sehr
| | Super Waschmaschine !!! | foreverpump | 19.05.2020
Super Preis - Leistungsverhältnis !!!
| | Nicht empfehlenswert! | Kramer | 17.05.2020
Hat meine komplette Wäsche kaputt gemacht. Erst der 3te Mechaniker hat die Trommel getauscht, danach ging’s. Jetzt läuft der Schaum nicht richtig ab. Ich rate ganz klar davon ab!
| | 20.04.2020
An sich wäscht die Waschmaschine, wie es soll. Am Ende des Waschgangs (bei kaltem Wasser um die 2,5 Stunden) ist allerdings die Wäsche tropfnass und voller Schaum. Wenn man nicht stark nach Waschmittel riechen möchte, muss man dann den extra Spülgang (22 Min.) danach einstellen. Und sollte man die Wäsche nicht tropfnass aufhängen wollen, braucht man den Schleudergang dazu (13 Min.).Also 3 Programme einstellen und laufen lassen, um die Wäsche gewaschen zu haben. Meine Waschmaschine davor hatte
| | Wunderbar leise Waschmaschine | Cfisch | 13.04.2020
Tut alles was sie soll und das ganz leise. Und is recht intuitiv bedienbar.
| | Was soll ich bei Langlebigkeit Bewerten | etzel | 13.04.2020
Kontakt sehr gut
| | Das Model hat keinen Knitterschutz! | Nico | 09.04.2020
Zunächst einmal ist zur Montage zu sagen, dass kein Schlüssel für die Transportsicherung dabei war. Früher gab es diesen noch und glücklicherweise hab ich den aufgehoben. Da die Schrauben übermäßig fest saßen hat es mehr als 1 Stunde gedauert bis sie entfernt waren. Dann hatte das Display noch einen Kratzer, der jedoch nicht besonders stört. Die Maschine selber ist deutlich leiser als unsere Alte und auch die Waschwirkung ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt bisher ist, dass es keinen
| KL | Waschautomat Siemens | 08.04.2020
Super zufrieden mit dem Gerät. Super Lieferservice. Top. Danke
| | Top Waschmaschine zu fairem Preis | blasterman02 | 29.03.2020
Bestellung, Kommunikation, Lieferung, Altgerätemitnahme klappte einwandfrei, das Gerät selber funktioniert einwandfrei und die Bedienung ist quasi intuitiv!
| | Lässt sich gut bedienen! | Alex | 28.03.2020
Die Waschmaschine ist leise und durch die rutschhemmenden Füße ruhig im Betrieb. Die ersten Wäschen waren vielversprechend und die Restfeuchte nach dem Schleudern, hilft dass die Wäsche nach weniger als einem Tag trocknen kann. Klare Kaufempfehlung. Pro Allg. Bedienung intuitiv, Waschleistung gut, Schleuderleistung gut Contra Touchdisplay vorher kennenlernen
| | 19.03.2020
Leise und gute Waschleistung!
| | 23.02.2020
Alles top, tut was sie soll ohne Beanstandung, Wäsche ist sauber. Sehr leise beim Schleudern.
| | 16.02.2020
Über die Langlebigkeit können wir noch nichts sagen.Die letzte Siemens lief 11Jahre. Das ist be i3 Personen Haushalt gut. Bedienung ist übersichtlich.
| | 16.02.2020
Die Waschmaschine selbst ist wie beschrieben und funktioniert. Langlebigkeit muss sich erst herausstellen, aber auch da habe ich wenig Zweifel, dass sie lange ihren Dienst tut.Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Auch über Weihnachten kann man den Kunden informieren, wenn die bestellte Ware fast zwei Wochen später geliefert wird als angegeben. Außerdem hat sie einen Transportschaden, welchen man durch die Verpackung nicht gesehen hat.Fazit: gute Maschine, Händler hat superschnell
| | 08.01.2020
OK
| | Siemens WM14N0A1👍 | mesut0202 | 02.01.2020
Seit über 1 Monat im Betrieb, die Maschine ist sehr leise und wäscht gut, wir sind sehr zufrieden.
| KL | Der Waschmeister | 30.12.2019
Qualität die zum kleinen Preis überzeugt. Am meisten bin ich vom "leisen" Betrieb im Schleudergang überrascht. Die Artikelangaben in der Werbung für dieses Produkt wurden durch die Eigenschaften im Betrieb mehr als erfüllt!
| | We've had it for a year, no problems so far | Malwina | 29.12.2019
The first washing machine we bought (a Beko) was a disaster, so we returned it immediately and bought this one (twice the price) instead. It was more than we wanted to pay, but you do get a good quality so we can't complain. It's very quiet, there are no leaks, we haven't had problems with mould etc. If the drum starts to bang, you've really overfilled it; but it's easy to avoid. Hopefully it lasts for many years to come.
| | 27.12.2019
Wir haben die Maschine jetzt gut 4 Monaten in Betrieb, bis jetzt ist nichts zu beanstanden. Das Volumen der Trommel kommt wie bei den Angaben hin. Die Geräuschkulisse ist erstaunlich ruhig (Badezimmer geeignet).
| | Super Waschmaschine und sehr Leise | T.W | 24.12.2019
Habe noch nie eine so leise Waschmaschine gehört. Und am wichtigsten natürlich ist, dass sie auch super Waschergebnisse liefert. Wir sind sehr zufrieden. Wenn Sie jetzt noch lange hält ist alles Super
| | Super | Frank | 07.12.2019
Macht ein sehr guten Eindruck und der Motor ist absolut Geräuschlos man hört nur die Wäsche und den Wasserzulauf!
| | Alles ok | Rouzbeh | 26.11.2019
Gut
| | Top Waschmaschine | k-f-s | 25.11.2019
Diese Waschmaschine ist Ersatz für unsere 20 Jahre alte Siemens WM. Da wir mit der immer Zufrieden waren, haben wir uns wieder für eine Siemens entschieden und haben diese Entscheidung bis jetzt nicht bereut. Die Wäsche wird sehr sauber. Sehr gut ist auch das Kurzprogramm von 15 bzw. 30 Minuten. Da kann man Dinge, die nicht sehr schmutzig sind kurz durchwaschen. Zum Knitterfrei kann ich nichts sagen, da wir das bisher nicht besonders beobachtet haben. Schön auch, das der Preis für solch eine
| | Sehr gute Maschine für diesen Preis | Eric | 13.11.2019
Sowohl Waschleistung, Design als auch Preis-Leistungsverhältnis haben auf ganzer Linie überzeugt! Pro Preis Leistungsverhältnis
Zeitraum von 16.02.2020 bis 17.02.2021
| | Funktioniert Einwandfrei | Matze | 17.02.2021
Die Maschine macht was Sie soll. Sehr zu empfehlen.
| | Tolle Waschmaschine | Theo Naumann | 02.12.2020
Ja, ich weiss, dass eine 7kg-Maschine für ein SIngle/1,5-Haushalt völlig überdimensioniert ist. Jedoch kann man eine Maschine besser unter der Verschleißgrenze nutzen als immer im Limit. Ich bin begeistert von dieser Maschine.Die Langlebigkeit bei 2-3 Maschin im 40°/60°-Modus (Eco) kann man sicher nach einem Jahr noch nicht beurteilen, jedoch sie ist super.
| | Super Waschmaschine. | Sandra K. | 30.11.2020
Alles super
| | 👍 | Frank | 30.10.2020
Alles gut
| | Gut | Sy-di | 19.10.2020
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit der Waschmaschine.Schnelle und gute Lieferung.
| | Empfehlenswert | Gabriela Prieto Satizabal | 09.10.2020
Funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden damit.
| | Siemens IQ 300 | kakata10 | 02.10.2020
Gut und leise
| | Läuft sehr leise | Bernd Lehmann | 11.09.2020
Gute Waschleistung
| | Alles super gerne wieder | Claus Werner | 09.09.2020
Alles super gerne wieder
| | Sehr leise | Marko Heyer | 05.09.2020
Tolle Maschine
| | Sehr leise und leistungsstark | ThornS | 07.08.2020
Soweit ich das bisher nach knapp einem Monat beurteilen kann, ist die Maschine dem Preis entsprechend gut. Im Vergleich zu dem Produkt, das wegen Defekts ersetzt wurde, ist die Maschine beim Waschen flüsterleise. Beim Schleudern wird sie mehr als wahrnehmbar laut, aber auch hier kann sie im Vergleich zu ihrem Vorgänger noch durch Laufruhe glänzen. Auf Grund der größeren Trommel wird die Wäsche bei formell gleicher Drehzahl deutlich trockener geschleudert und trocknet dadurch schneller auf der
| | super | xinyuan zhang | 14.07.2020
super!!!!!!!!!!!!
| | Ruhig | Amazon Kunde | 11.07.2020
sehr ruhig
| | Leise, Energieeffizienz | cansu cengiz | 02.07.2020
Das Gerät ist bisher super. Sehr leise, Energie effizient und funktioniert einfach perfekt. Ich empfehle weiter.
| | Waschmaschine | ronald beißner | 01.07.2020
Die Waschmaschine war pünktlich da und die Qualität einwandfrei, sie läuft ohne Transportsicherung ruhiger und wandert nicht, ein Tipp, bitte rot oder orange vermerken das da ne Transportsicherung dran ist die weggebaut werden muß
| | ok | Bialdyga Damian | 10.06.2020
ok
| | Solide Maschine zum guten Preis. | Anonym | 05.06.2020
Unsere letzte Siemens Waschmaschine hielt fast 15 Jahre, daher sollte es wieder eine von Siemens sein. Hauptkriterium neben dem Preis waren das Fassungsvermögen (7kg), die Aqua-Stop Garantie, die möglichst niedrige Dezibelstärke beim Schleudern (die alte Maschine war doch sehr laut) und zuletzt auch die verschiedenen Kurz- und Eco-Programme für niedrigeren Energieverbrauch (und Stromkosten). Bislang läuft die Maschine einwandfrei. Hoffentlich bleibt das noch lange der Fall. Negativ
| | ok | Ingrid Stührenberg | 03.06.2020
ok
| | Super Waschmaschine !!! | foreverpump | 19.05.2020
Super Preis - Leistungsverhältnis !!!
| | Wunderbar leise Waschmaschine | Cfisch | 13.04.2020
Tut alles was sie soll und das ganz leise. Und is recht intuitiv bedienbar.
| | 13.04.2020
Kontakt sehr gut
| KL | Waschautomat Siemens | 08.04.2020
Super zufrieden mit dem Gerät. Super Lieferservice. Top. Danke
| | 19.03.2020
Leise und gute Waschleistung!
| | 23.02.2020
Alles top, tut was sie soll ohne Beanstandung, Wäsche ist sauber. Sehr leise beim Schleudern.
| | 16.02.2020
Über die Langlebigkeit können wir noch nichts sagen.Die letzte Siemens lief 11Jahre. Das ist be i3 Personen Haushalt gut. Bedienung ist übersichtlich.
Zeitraum von 15.03.2018 bis 02.02.2021
| | Wie wäscht sie. | Konstrukteur | 02.02.2021
Verbraucht wenig Wasser. Waschgänge gut.
| | Top Maschine | Maria | 06.10.2020
mit derWaschmaschine bin ich sehr zufrieden, habe sie jetzt 1 Monat getestet und kann nichts negatives sagen.Besonders gut gefallen, mir die vielen Kurzprogramme.1 Punktabzug für den etwas schlechten Kundenservice,das Altgerät wird nur gegen Zahlung von 95 € mitgenommen, die neue Maschine wird leider auch nicht in die Wohnung getragen.
| | Gute Qualität | A. Puschke | 18.09.2020
Das Touchfeld reagiert leider manchmal etwas schlecht.
| | Top Waschmaschine zu fairem Preis | blasterman02 | 29.03.2020
Bestellung, Kommunikation, Lieferung, Altgerätemitnahme klappte einwandfrei, das Gerät selber funktioniert einwandfrei und die Bedienung ist quasi intuitiv!
| | Lässt sich gut bedienen! | Alex | 28.03.2020
Die Waschmaschine ist leise und durch die rutschhemmenden Füße ruhig im Betrieb. Die ersten Wäschen waren vielversprechend und die Restfeuchte nach dem Schleudern, hilft dass die Wäsche nach weniger als einem Tag trocknen kann. Klare Kaufempfehlung. Pro Allg. Bedienung intuitiv, Waschleistung gut, Schleuderleistung gut Contra Touchdisplay vorher kennenlernen
| | 08.01.2020
OK
| | Alles ok | Rouzbeh | 26.11.2019
Gut
| | Solide Waschmaschine mit Extras | Marion | 28.07.2019
Die Waschmaschine tut was sie soll. Ich freue mich über die Speed-Funtion, die ich vorher nicht hatte. Ansonsten musste ich feststellen, dass meine alte Siemens hochwertiger aber auch hochpreisiger war. Pro Timer, Speed-Funtion Contra Waschmittelfach schliesst etwas hakelig
| | Waschmaschine | Amazon Kunde | 20.07.2019
Lieferung und Montage pünktlichPreis und Leistung io
| | Waschmaschine | Uwe Polder | 17.07.2019
Sehr empfehlenswert
| | sehr zufrieden | Kundeinfassberg | 06.06.2019
pünktliche Lieferung, alles super
| | Leise Waschen | Amazon Kunde | 02.04.2019
Super leise, macht was sie soll.Bedienungsanleitung könnte etwas verständlicher sein.
| | Waschleistungen gut, Zeitaufwand unzumutbar | N.H. | 14.03.2019
Waschleistung ist gut bei der Waschmaschine. Jedoch die Zeitangaben der Waschprogramme stimmen nicht mit der tatsächlichen Zeit überein. Programme dauern meist mindestens eine halbe Stunde länger oder noch mehr. Man kann sich nicht drauf einstellen. Wer einen straffen Zeitplan hat kann diese Waschmaschine vergessen. Es wird einem 2:53 Std angezeigt. Wenn man dann nach mehr als 3 Stunden guckt, stehen da noch 6 min. Ok. Wartet man noch mal 15 min. Geht wieder nachsehen dann stehen da 10 min noch.
| | Waschmaschine | ToBi | 13.03.2019
Angenehm leise, einfach zu bedienen, kein Schnickschnack. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
| | alles ok | harald witt | 20.02.2019
zum waschen alles zu meiner Zufriedenheit danke
| | Gutes Gerät | Peter | 14.02.2019
Gutes Gerät der unteren Mittelklasse. Solide Leistung
| | Wäsche wird sauber | Petra | 26.01.2019
Die Wäsche wird sauber, Maschine ist leise und schnell. Wackelt nicht, bleibt stehen.
| | Leichte Bedienung & gute Optik | Ivanka | 13.01.2019
Extrem leise und schnell ! Jederzeit nachladbar ! Große & praktische Trommelöffnung ! Pro Speed Programm, leise, NACHLADEN ZU JEDER ZEIT Contra Keine Möglichkeit Temperaturen individuell einzustellen:(
| | Super | Xxxx | 12.12.2018
Wöchentlich, Schleudern super, Funktionalität sehr gut
| | WM14N0A1_WH | Mejia | 10.10.2018
Sehr gute Bedienungsanleitung, Montageanleitung und Service von den Lieferanten.
| | Gut, aber nicht perfekt | F.A. | 25.09.2018
Meine alte Bosch hat nach ca. 13 Jahren und 2, von mir selbst vorgenommenen, Reparaturen den Geist aufgegeben (Lager war wohl hinüber). Ich war immer sehr zufrieden mit der Bosch außer mit der Menge Wäsche, die hinein passte (5 Kg). So habe ich mich für diese 7 KG Siemens entschieden. Vom Aufbau her eigentlich alles sehr ähnlich zu meiner alten, kommt ja auch alles aus einem Haus (BSH). Sie hat einen richtigen Aquastop, was in der Preisklasse heute nicht mehr selbstverständlich ist. Auch mit der
| | Super Waschmaschine | Claudi | 29.06.2018
Siemens ist wie immer top. Nur gibt es für schnell/mix 40 Grad und nicht 30. ansonsten vollkommen zufrieden. Lieferung von AO war 1a. 👍🏻
| | Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr leise | AG | 29.05.2018
Die Maschine hat alle nötigen Basisfunktionen zu einem angemessenen Preis und ist sehr leise im Betrieb.
| | Erwartungen wurden zu 100% erfüllt | Gerhard Goll | 11.04.2018
Habe die Waschmaschine aufgrund guter Bewertungen gekauft und wurde bis jetzt nicht enttäuscht.
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Funk | 15.03.2018
Von Grund auf solide. Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr leise. Natürlich gibt es neuere, aber auch teurere Geräte. Sehr zu empfehlen. Auch die Abwicklung mit AO ist total unkompliziert. Schnelle Lieferung und die Jungs tragen es euch noch rein.
Zeitraum von 23.04.2018 bis 11.07.2020
| | die Funktion ist gut | robusch-123 | 11.07.2020
bin soweit mit der Maschine zufrieden, mit der Lieferung war auch alles gut aber nicht mit dem Verkäuer denn es fehlte die Betriebsanleitung, bzw. Bedienungsanleitung ich wollte mich mit Ihm in Verbindung setzten, dieses Vorhaben misslang mehrmals, es klappte überhaupt nicht habe mir die über 60Seiten lange Anleitung vom Internet ausgedruckt, das fand ich schon sehr schlecht
| | leicht zu bedienen | rwin27 | 19.06.2020
bis jetzt funktioniert alles
| | Das Model hat keinen Knitterschutz! | Nico | 09.04.2020
Zunächst einmal ist zur Montage zu sagen, dass kein Schlüssel für die Transportsicherung dabei war. Früher gab es diesen noch und glücklicherweise hab ich den aufgehoben. Da die Schrauben übermäßig fest saßen hat es mehr als 1 Stunde gedauert bis sie entfernt waren. Dann hatte das Display noch einen Kratzer, der jedoch nicht besonders stört. Die Maschine selber ist deutlich leiser als unsere Alte und auch die Waschwirkung ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt bisher ist, dass es keinen
| | 16.02.2020
Die Waschmaschine selbst ist wie beschrieben und funktioniert. Langlebigkeit muss sich erst herausstellen, aber auch da habe ich wenig Zweifel, dass sie lange ihren Dienst tut.Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Auch über Weihnachten kann man den Kunden informieren, wenn die bestellte Ware fast zwei Wochen später geliefert wird als angegeben. Außerdem hat sie einen Transportschaden, welchen man durch die Verpackung nicht gesehen hat.Fazit: gute Maschine, Händler hat superschnell
| | Naja | Siham | 20.07.2019
Es geht so ich bin nicht so überzeugt Hatte vorher Neff und wollte mal Siemens ausprobieren bereue es aber da die Waschmaschine viel zerknittert und laut ist Preis Leistung naja
| | Maschine ok aber die Gummidichtung wölbt beim Waschen | Bmn | 01.05.2019
Alles ok außer zwei Punkte.1. Hermes Boten haben sich beschwert weil im Haus kein Aufzug war und haben gesagt , dass sie normalerweise die Maschine bis zum ersten Stock tragen würden.2.Beim Waschen sehe ich eine Wölbung am Gummidichtung hinter dem Bullenauge(siehe Bild). Ich bin unsicher ob es ein Defekt ist oder nur beim Waschen passiert. Jetzt bin ich aber skeptisch geworden wenn die Maschine mit 30% Rabatt verkauft wird, ob irgendwelche Produktionsfehler vorhanden sind.
| | Test | test | 28.01.2019
test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar test kommentar
| | Produkt gut, Montage richtig schlecht | sara | 02.01.2019
Umzug und endlich eine Waschmaschine in der Wohnung, juhu! Preis war ok, Rezensionen auch...alles sah eigentlich ganz ok aus. Am Tag der Lieferung haben wir sogar Trinkgeld den Leuten gegeben, für Lieferung im 2. OG + Montage...und abends plötzlich die Enttäuschung! Die Maschine hat nicht abgepumpt! Nach vorsichtigen Checks haben wir herausgefunden, dass die Installateure den Abpump-Deckel nicht weggezogen hatten. Also, nächstes mal lieber alles alleine installieren. Trotzdem: Danach lief die
| | Wenn das Piepen nicht wäre und das Menu ganz ok | DrNo | 09.09.2018
Das menu bzw das erreichen des Menüs ist eine Katastrophe. Wer sich das ausgedacht hat sollte Geduldsspiele entwickeln und keine Waschmaschinen. Die Maschine merkt sich diese Einstellungen auch nicht bei Stromverlust also wenn man die Maschinensignale austellt kommt das Piepen wieder wenn man sie vom Strom nimmt und dank der um den Verstandbringenden Schwierigkeit in das Menu zu kommen gibt man dann auf und lebt mit dem gepiepse.Der zulauf und ablauf ist leider auch für mich verkehrt herum und
| | TOP Gerät für ca. 3-5 Jhare | René Rahmel | 23.04.2018
Da mein Nachbar mit Waschmaschinen Handelt konnte er mir sagen mit viel Glück kommt das Gerät aus Spanien nix mehr Deutschland aus Nauen. Nach 3-5 Jahren könne ich Mit einem Lagerschaden (Trommellager) rechnen.Das Selbe Gilt Für Bosch Geräte.
Zeitraum von 16.12.2016 bis 30.10.2020
| | Siemens | Abdollahi | 30.10.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Nicht zu empfehlen
| | Stäntiges E-17 | 29.05.2020
Wir sind nicht zu frieden mit dem Produkt! Mussten schon einmal jemand raus Kommen lassen obwohl auch eine Garantie noch vorhanden war, mussten wir 70€ zahlen. Unsere Maschine macht nicht das, das Sie machen soll. Ich kann Sie immer und immer wieder Anmachen, weil Sie zeigt Immer E-17 an und haben schon keine Ahnung mehr was es seien kann. Weiß jemand von Euch was man machen kann, eine Garantie ist nicht mehr drauf und weiß auch leider nicht mehr wann ich Sie gekauft habe... Pro Sehr
| | 20.04.2020
An sich wäscht die Waschmaschine, wie es soll. Am Ende des Waschgangs (bei kaltem Wasser um die 2,5 Stunden) ist allerdings die Wäsche tropfnass und voller Schaum. Wenn man nicht stark nach Waschmittel riechen möchte, muss man dann den extra Spülgang (22 Min.) danach einstellen. Und sollte man die Wäsche nicht tropfnass aufhängen wollen, braucht man den Schleudergang dazu (13 Min.).Also 3 Programme einstellen und laufen lassen, um die Wäsche gewaschen zu haben. Meine Waschmaschine davor hatte
| | Waschmaschine Top - Service Flopp! | DIGI | 23.12.2018
Die Siemens-Waschmaschine selbst funktioniert einwandfrei und erfüllt ihren Zweck. Der Lieferservice mit Montage und Entsorgung der alten Waschmaschine war dagegen eine Katastrophe! Zwei unfreundliche und kaum der deutschen Sprache mächtige Hermes-Mitarbeiter wollten das Altgerät nicht mitnehmen - trotz entsprechender Servicebuchung. Erst nach langer, schwieriger Diskussion und Rückruf im Büro erfolgte der Abtransport. Wirklich nicht empfehlenswert!
| | Stinkt brutal nach Chemie, auch nach 3 Wäschen.Wer hat dieselbe Erfahrung? | mcfly | 11.07.2018
Diese Maschine wurde uns Heute von AO geliefert.Nicht nur direkt nach der Lieferung, sondern auch während und nach vorgeschriebener 90grad Leerwäsche stank und stinkt nicht nur die Maschine, sondern das ganze Bad sehr stark nach Chemie.Das war bei unserer alten Bauknecht nie so.Welche Erfahrungen habt ihr?Ist das bei diesem Modell gar Standart?Oder ein Produktionsfehler?Wir überlegen, die Siemens zurück zu geben und uns ein anders Modell eines anderen Anbieters zu suchen.Wem ging es mit der
| | Gerät stinkt | Carmen | 16.12.2016
Gerät stinkt leider nach jedem Waschgang stark nach ...unter anderem Gummi und ..ich kann es kaum beschreiben. Muss immer das Fenster aufreißen...
Zeitraum von 31.03.2019 bis 04.06.2021
| | Transportschaden neu verpackt | Peter Zehentner | 04.06.2021
Aussen alles gut innen kaputt. Muss umgepackt worden sein. WER kann ich leider nicht sagen.
| | Montags Waschmaschine | Zettl Martin | 16.04.2021
Nach 12 Monaten hatte die Machiene einen Lagerschaden der Trommel.6 Wochen später Feder der Trommel ausgegangen und Elektronikbauteil beschädigt.Nach 17 Monaten Riemen defekt.MASCHINE ÜBEF AMAZUN ZURÜCKGEGEBEN
| | Die Waschmaschine entspricht nicht meinen Erwartungen. | Amazon Kunde | 16.06.2020
Die Maschine hatte einen Tranzportschaden. Sie geht zurück an den Händler.
| | 17.05.2020
Hat meine komplette Wäsche kaputt gemacht. Erst der 3te Mechaniker hat die Trommel getauscht, danach ging’s. Jetzt läuft der Schaum nicht richtig ab. Ich rate ganz klar davon ab!
| | Wir sind sauer. | c.i.r2 | 05.11.2019
3Wochen alt und bereits Totalausfall.Warten nun auf Techniker.
| | STOPP IQ300 Siemens taugt nix | Thomas Kiivit | 03.07.2019
Transportsicherung war entfernt worden. Nach 5 Wäschen hat sich beim Schleudern die Trommel so aufgeschaukelt das sie rechts und links gegen die Außenwände geschlagen ist und die Maschine durch die Waschküche wanderte. So eine miese Qualität dieser renommierten Marke hatte ich nicht erwartet. Daher zurück geschickt. Kann nur abraten! Den einen Punkt gibts für Lieferungen und aufstellen der Maschine von Hermes das hat gut geklappt.
| | Waschmaschine leckt | michaelkalwa | 29.06.2019
Ich bin dann mal so frei und verfasse nach gerade einmal drei Wochen eine Rezension zur Waschmaschine. Kurz gesagt: Sie leckt. Wasser tritt aus. Ich weiß nicht wo genau aber wahrscheinlich auf der Unterseite. Nachdem schon die Lieferung alles andere als reibungslos funktioniert hat, freue ich mich schon auf den Erstkontakt...oh man, oh man. Um aber fair zu sein, muss ich der Waschmaschine ein Lob zu sprechen, denn Waschen tut sie auf jeden Fall gut und allgemein gefällt sie mir auch gut. Nur die
| | Nicht zu empfehlen | Tina | 04.06.2019
Wir haben uns nach langem Suchen für diese Waschmaschine entschieden und wurden maßlos enttäuscht.Die Lieferung erfolgte gut, mir wurde der genaue Tag mitgeteilt und zusätzlich eine Stunde davor wurde ich nochmal kontaktiert. Voller Freude erkundete ich die Maschine, die schon aufgrund ihres Menüs und den Programmen sehr umständlich aufgebaut ist, na gut daran gewöhnt man sich dachte ich mir und ist nicht weiter schlimm. Doch als ich die Maschine zum ersten mal benutzte, hob sie beim schläudern
| | Firma Siemens hat bessere Waschmaschinen, dieses Model ist leider misslungen. | Sarah | 29.05.2019
Ich habe sehr oft Siemens Waschmaschinen gekauft, aber diese ist leider Katastrophal.wenn man kurz bei 60 Grad waschen will, ist es unmöglich.schleudern kann man auch nicht einstellen,ich würde nie wieder diese Serie kaufen, deswegen nur 1 Stern
| | Dieregt nach der Garantie Lagerschaden | Stefan.P | 25.04.2019
Nach 2 Jahren und 2 Monaten haben wir ein Lagerschaden 👌
| | Vibration | Victor D | 31.03.2019
Extreme vibration from washing machine damaged it’s base. Walking machine.

Produktinformationen


Siemens iQ300 WM14N0A1 Waschmaschine / 7,00 kg / A+++ / 157 kWh / 1.400 U/min / Schnellwaschprogramm ...
Beschreibung:
Abweichende Programmbenennung7kgiQdrive; iSensoricLeistung und VerbrauchNennkapazität: 7 kgEnergieeffizienzklasse: A+++ --10%-10% sparsamer (157 kWh /Jahr) als der Grenzwert (174 kWh/Jahr) der Energieeffizienzklasse A+++ in der Kategorie 7 kg nach der EU-Verordnung 1061/2010Energieverbrauch von 157 kWh/Jahr auf der Grundlage von 220 Standard-Waschzyklen für 60°C- und 40°C- Baumwollprogramme bei vollständiger Befüllung und Teilbefüllung sowie dem Verbrauch der Betriebsarten mit geringer ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 407,84 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de