Produktbewertungen und Erfahrungen für
Siemens Staubsauger mit Beutel Q5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Bodenstaubsauger, ideal für

Sehr Gut
23.108 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

13798 Bewertungen
GH 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens Q5.0 VSQ5X1230 extreme silencePower
KL 65 Bewertungen
56 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 Staubsauger - Schwarz
3718 Bewertungen
3049 Bewertungen
470 Bewertungen
114 Bewertungen
44 Bewertungen
41 Bewertungen

SIEMENS Bodenstaubsauger extreme silencePower VSQ5X1230, schwarz, 850 W, mit Beutel, starke
5 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 schwarz
23 Bewertungen
200 Bewertungen
21 Bewertungen
7 Bewertungen
14 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 Bodenstaubsauger mit HEPA Hygienefilter und activeSound Control -
CU 5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
MM 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Siemens Bodenstaubsauger VSQ5X1230 Q5.0 extreme silencePower 850W schwarz/blau
74 Bewertungen
51 Bewertungen
16 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen

SIEMENS VSQ5X1230 Staubsauger, maximale Leistung: 850 Watt
216 Bewertungen
152 Bewertungen
48 Bewertungen
4 Bewertungen
12 Bewertungen
0 Bewertungen

VSQ5X1230 Bodenstaubsauger schwarz
VSQ5X1230 Bodenstaubsauger schwarz
VSQ5X1230 Bodenstaubsauger schwarz
VSQ5X1230 Bodenstaubsauger schwarz
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 vacuum cleaner - vacuum cleaners (Cylinder, B, Home, Carpet, Hard floor, A, C)
908 Bewertungen
621 Bewertungen
139 Bewertungen
59 Bewertungen
27 Bewertungen
62 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 aspirapolvere 1200 W A cilindro Secco Sacchetto per la polvere 4,5 L
6 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230 Aspirateur avec sac
3282 Bewertungen
2238 Bewertungen
457 Bewertungen
219 Bewertungen
139 Bewertungen
229 Bewertungen

Siemens VSQ5X1230, 1200 W, 10A, Mecánico, HEPA, Negro, 240 mm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
16644
4 Sterne
3651
3 Sterne
1269
2 Sterne
655
1 Sterne
889
Zeitraum von 24.08.2023 bis 15.02.2024
| | Stilvoll und effizient | 15.02.2024
Dieses Produkt hat ein schönes Design, ist einfach zu handhaben, geräuscharm und leistungsstark Pro wenig Lärm Contra Keine
| | Sehr guter und leiser Staubsauger | 28.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Der Staubsauger ist sehr leise und hat eine sehr gute Saugleistung bei geringem Stromverbrauch. Das lange Kabel ermöglicht es die ganze Wohnung ohne dauerndes Umstöpseln des Steckers zu saugen. Wir haben in unserem Haus auf jeder Etage einen von diesen Staubsaugern im Einsatz und sind hoch zufrieden.
| | Leise und stark | 27.12.2023
Q5 Saugt stark und ist trotzdem leise Das lange Kabel reicht im ganzen Stockwerk (7 Zimmer) Wir haben bereits das zweite Gerät gekauft. Man kann das Gerät jedem empfehlen Wir sind zufrieden
| | Rollenhalterungen blockieren. | 16.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Generell hat der Staubsauger eine gute Saugleistung. 2 Dinge haben allerdings von Anfang an etwas genervt. Zum einen das etwas zu kurze Rohr, zum anderen, dass der Saugkopf beim Saugen auf unserem Fliesenboden quietscht. Nach einem Monat im Gebrauch blockieren nun die Rollenhalterungen am Staubsauger. Also die bewegliche Teile unten am Staubsauger, wo
| | Sehr gute Saugleistung, aber lauter als erwartet | 07.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Der Staubsauger ist bei uns schon mehrere Jahre im Einsatz. Er funktioniert nach wie vor tadellos auf den unterschiedlichsten Böden. Er lässt sich leicht bewegen und die Länge des Kabels ist ausreichend, um für die gesamte Wohnung nur einmal die Steckdose wechseln zu müssen. Insgesamt ist die Handhabung sehr einfach, auch wenn der Filterbeutel beim
| | 5,0 von 5 Sternen Staubsauger | 04.12.2023
Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Bin sehr zufrieden
| | 3,0 von 5 Sternen New Siemens machine - I'm waiting for the first plastic thing to break. | 04.12.2023
I used my old Siemens Green Power vacuum this morning, which I bought in 2008 or 2009. The motor works fine, the outer casing is fine, but small parts started to break. I taped everything closed over the last few years and it worked. Then a few weeks ago a pin which held the vacuum head together broke. Taped that too. A replacement head costs 49,00 euro plus sending costs. I finally decided to buy another machine, the cost of the new head was almost half of a new machine. I just opened the
| | 5,0 von 5 Sternen Leise, hohe Saugleistung | 03.12.2023
Schön langes Kabel. Große Saugleistung. Hab den fast immer nur auf der 2. Stufe laufen (Fliesen und Laminat)
| | 1,0 von 5 Sternen Super Gerät! An Blackfriday teuerer | 03.12.2023
Super Geräte, saugt 1A. Extra an Blackfriday gekauft um zu sparen. 139,90€ Aktuell ist der Preis bei 129,90€ somit komme ich mir übern Tisch gezogen.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr leise, perfekte Kabellänge und sehr saugstark. | 03.12.2023
Ein tolles Gerät. Der beste Staubsauger !!!
| | 4,0 von 5 Sternen Super Saugkraft aber wirklich leise? | 02.12.2023
Wir sind wieder auf einen kabelgebundenen Staubsauger umgestiegen, da unser Akku Staubsauger mit einer Bürste größere Schmutzpartikel eigentlich nur von vorne nach hinten geschoben hat und uns das Reinigungsergebnis nicht mehr überzeugt hat. Dieser Siemens Staubsauger sieht von der Optik her schon mal hochwertig aus. Die fußbodendüse ist vernünftig mit Rollen gelagert und natürlich mit einem Umschalter für Teppich und Glattböden ausgestattet. Bei den ersten "Saugrunden" ist auf jeden
| | 1,0 von 5 Sternen Zu schwer.und nach zwei Jahren kaputt | 02.12.2023
Mit 7,1 kg ist er einfach anstrengend zu handhaben. Nach nicht einmal drei Jahren hat der Staubsauger trotz seltener und normaler Nutzung im Wohnraum plötzlich angefangen zu stinken und den Geist aufgegeben.
| | 5,0 von 5 Sternen Mega | 02.12.2023
Hab den Staubsauger zum 2. mal gekauft. Er ist das erste mal nach 9 Jahren kaputt gegangen. Sehr leise. Tolles Produkt.
| | 5,0 von 5 Sternen für das Geld super Gerät | 02.12.2023
Für das Geld ein sehr gutes Gerät
| | 1,0 von 5 Sternen Nach kurzer Zeit Totalschaden | 01.12.2023
Da haben wir seit längerer Zeit mal etwas mehr in einen angeblich hochwertigeren Staubsauger investiert und nach wenigen Benutzungen gibt der Motor noch in der Garantiezeit seinen Geist auf. Hersteller lehnt Ersatz aus für uns nicht nachvollziehbaren Gründen ab. Wir haben unser Saugverhalten in den letzten 35 Jahren nicht verändert und unsere bisherigen Staubsauger haben mind. 15 Jahre gehalten und waren deutlich günstiger. Dann lieber in Zukunft wieder etwas günstig-rustikales als so ein
| | 1,0 von 5 Sternen Billig verarbeitet | 26.11.2023
Die Bodendüse geht beim Saugen ständig ab, der eine Filz hat sich nach kurzem Benutzen direkt rausgelöst. Auch der Rest des Gerätes macht keinen stabilen hochwertigen Eindruck. Das ist weit weg von dem, was ich von Siemens für das Geld erwarten würde.
| | Läuft leise | 25.11.2023
Es wurde ein neuer Staubsauger benötigt und dann den hier gefunden. Gut in die Ecke zu stellen, da nicht sehr groß. Die Ersatzaufsetze sind im Gehäuse verstaut, liegen dadurch nirgendwo herum. Wendig, da der Staubsauger auf vier Rollen läuft. Bei kleinster Stufe saugt er schon so stark, das man nicht höher stellen muss, auch wenn die Möglichkeit besteht. Für Teppiche, Parkett und Fliesen. Lässt sich problemlos umstellen. Einziges kleine Manko ist das Kabel. Es ist im Gehäuse aufgerollt
| | 5,0 von 5 Sternen Super Staubsauger | 25.11.2023
Qualitativ Hochwertig und langes Kabel
| | 5,0 von 5 Sternen Ein starkes Stück | 25.11.2023
Wir lieben diesen Staubsauger. Wir besitzen diesen Staubsauger mindestens seit 2016, also mindestens 7 Jahre und er hat uns noch nie im Stich gelassen. Er ist sehr leise und er saugt alles optimal weg. Die Länge des Kabels ist total klasse. Ich kann jede Etage unseres Hauses (je ca. 80 qm) ohne umstecken saugen. Wir würden uns immer wieder für dieses Gerät entscheiden.
| | 1,0 von 5 Sternen Garantiefake | 24.11.2023
Wir hatten den Staubsauger exakt 2 Jahre und 3 Monate. Bisher immer alles gut, leise, gute Saugleistung, nichts kaputt gegangen. Aber dann von der einen Sekunde auf die andere war das Ding tot - mausetot und ließ sich auch nicht wieder in Gang bringen. Geschaut, ob noch Garantie drauf ist, weil er gefühlt ja noch nicht so lange da ist. Garantie vor 3 Monaten abgelaufen. :-( Und dann beim Lesen der anderen 1 Stern-Bewertungen das große AHA-Erlebnis: zig Bewertungen mit einem Stern genau den
| | 5,0 von 5 Sternen Alles Top | 24.11.2023
Nach knapp 2 Tagen geliefert ohne Prime. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
| | 1,0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung aller Teile | 24.11.2023
Sofa einmal abgesaugt und glatt die Polsterung an der Düse verloren, so what....?!? Überhaupt wirkt der Staubauger nicht gut verarbeitet, ob Gehäuse oder Kabel....bin schwer enttäuscht!
| | 1,0 von 5 Sternen Kein original Bürstenaufsatz | 22.11.2023
Eine absolute Frechheit so einen Sauger mit einer billigen Bürstenkopie zu verkaufen ohne das es irgendwo in der Beschreibung steht. Erst auf Nachfrage bei Amazon stellte sich heraus das es keine Originale sind und somit auch vom Geräuschpegel nicht leise
| | 4,0 von 5 Sternen Super | 22.11.2023
Staubsauger kam pünktlich. Bin nach mehrmaligen beutellosen Staubsaugern wieder auf einen Beutel umgestiegen, die anderen haben alle nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben, trotz regelmäßiger Filter Wechsel. Bin jetzt sehr zufrieden mit diesem, tut was er soll, saugt auch Katzenstreu mit auf. Von der Lautstärke her ist er vielleicht minimal leiser, aber unter silence hatte ich was anderes verstanden.
| | 5,0 von 5 Sternen Der perfekte Staubsauger | 21.11.2023
Ich bin eher zurückhaltend was solche Überschriften angeht, aber ich bin wirklich extrem begeistert. Mein erster Versuch mit einem Sauger ohne Beutel war rasch beendet und dieser Sauger wurde im Black Friday angeschaft. Das Gewicht vom Sauger ist schon spürbar aber ich habe keine Wohnung mit Treppen. Das Saugrohr aus Metall ist sehr solide, alle Anschlüsse sind perfekt designt. Zubehör ist klasse, die Aufbewahrung im Gerät durchdacht. Die Kabellänge ist mega und die Saugleistung schlägt alles,
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes langes Kabel | 20.11.2023
Gutes langes Kabel
| KL | Angenehm überrascht | 09.11.2023
starke Saugleistung viel Zubehör
| | Kauf nicht bereut, im Gegenteil | 28.10.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Er ist leicht und sehr gut zu verstauen. Das Rohr ist Stabil und lang genug so das man mit geradem Rücken bequem saugen kann. Material ist sehr gut Saugkraft ist sooo mega. Der hebt den Teppich hoch wenn man den regler nicht auf die richtige Einstellung stellt. Mein Fehler. Er ist einfach zu bedienen und sehr leise. Der Staubsauger hinterlässt keinen unangenehmen Geruch. Im Gegenteil die Luft ist danach sogar etwas besser. Ich bin starke Allergikerin und habe
| | 3.0 out of 5 stars Personal review | 19.10.2023
Doesnot pick up dirt as advertised, especially on carpets. Also did not find it easy to move around. Liked the design though.
| | Staubsauger | 30.09.2023
Sehr guter Staubsauger
| | Effizientes Saugen | 29.09.2023
Er ist sehr gut zu handeln.Mit dem Kabel komme ich überall hin und muss nicht wieder die Steckdose zu wechseln.
| | 1,0 von 5 Sternen VDE Prüfung nicht bestanden. | 27.09.2023
Nach einem Jahr ging das Gerät beim saugen kaputt, die Reparatur ergab das der Motor auf Grund Feuchtigkeit defekt war. Komisch ist nur, daß ich den Staubsauger bestimmt nicht für den Nassbetrieb verwenden habe. Komme mir bei so einer Aussage total verarscht vor.
| | 1,0 von 5 Sternen Der Fuß quietscht EXTREM LAUT auf unseren Böden (Nachbarn beschweren sich!) | 26.09.2023
Wir haben noch einen billigen 50 kabellosen Staubsauger hier, die Rollen quietschen auf keinem Boden!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert | 24.09.2023
Verwende das Gerät in der Ganzen Wohnung, mehr gibt es wohl nicht zu sagen. Saugstark und relative leise.
| | 5,0 von 5 Sternen Super Leistung. Enormer Radius. Top!!! | 24.09.2023
Dieser Staubsauger ist unschlagbar.
| | 5,0 von 5 Sternen Gerne wieder | 21.09.2023
Gerne wieder
| | 5,0 von 5 Sternen Gute beschreibung Schnelle liferung | 20.09.2023
Benutze das geret im Haus Fusboden saugen
| | 5,0 von 5 Sternen 1A Artikel | 20.09.2023
Hallo zusammen, der Staubsauer ist perfekt, super Saugleistung auf Teppich und auf Hartboden. Ich hatte vorher den Siemens Z 5.0 und war mit dem 10 Jahre sehr zufrieden. Nun gibt es den neuen Q 5.0 und der macht genau da weiter, wo der Z 5.0 aufgehört hat. Für den Preis (149,00) ist der Z 5.0 ein absoluter Volltreffer, Preis/Leistung 1A=10 Punkte !! (Übrigens bei voller Leistung nach wie vor sehr leise, also wird der Name "SilencePower" der Leistung gerecht.).
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr leise und saugstark | 19.09.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Flüsterleise, sehr langes Kabel und kräftige automatische Kabelrückholung.
| | 5,0 von 5 Sternen Wiederholungstäter | 18.09.2023
Das ist schon unser 2. Q5.0. Der erste hatte ca. 8 Jahre täglich brav seinen Job gemacht. Für den Preis ein sehr guter Staubsauger.
| | 5,0 von 5 Sternen Super Produkt | 17.09.2023
Top Qualität
| | 1,0 von 5 Sternen Keine Düsen dabe auch kein Staubbeutel dabei | 16.09.2023
Keine Düsen dabei
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 16.09.2023
Ist ganz ok, saugt stark und ist bequem
| | 1,0 von 5 Sternen Motor defekt | 16.09.2023
Motor vom Staubsauger durchgebrannt. Nach 4 Jahren Einsatz sollte es nicht passieren.
| | 1,0 von 5 Sternen Bodenrollen kurz nach Garantie abgebrochen und laut | 14.09.2023
Zuerst einmal das Offensichtliche: der Staubsauger ist echt laut, obwohl er ja eigentlich leiser sein sollte. Hinzukommt nun knapp nach Ablauf der Garantiezeit, dass Rolle für Rolle der Bodenlaufrollen abbrechen. Bisher sind wir bei zwei das kann also ECHT kein Zufall sein sondern kalkulierten Verschleiß :-(! Benutzt wurde der Staubsauger ganz normal. Sehr sehr ärgerlich! Jetzt werde ich ihn einfach auf einen Pflanzenroller schnallen und fertig.
| | 2,0 von 5 Sternen Kurze Lebensdauer | 14.09.2023
Ich habe den Staubsauger im März 21 gekauft. Hat mir bis jetzt auch treue Dienste geleistet, aber nach 2 1/2 Jahren hat er seinen Geist aufgegeben. Ich hatte schon einige Siemens Staubsauger aber nach 29 Monaten war noch keiner kaputt. Keine klare Kaufempfehlung.
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 12.09.2023
Cleans very effectively.
| | 1,0 von 5 Sternen Viel Lärm um nichts | 11.09.2023
Im Juni gekauft kaum genutzt und schon funktioniert er nicht mehr richtig.viel lärm aber keine leistung. Finde auch keine Hinweise zum zurück senden oder erstatten,. Alles nicht zufriedenstellend. Denke,werde kein Produkt von dieser Firma mehr kaufen.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr zufrieden | 09.09.2023
Der Staubsauger macht seinen Job, die Saugleistung bleibt gut erhalten und er ist für einen Staubsauger in Sachen laute Geräusche auch gut. Ich bin für meinen Teil sehr zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Ein toller Staubsauger | 27.08.2023
Wir haben den Staubsauger jetzt mittlerweile eine sehr lange Zeit, und sind absolut zufrieden. Er ist schön leise und auch die Saugleistung ist absolut top.
| | 5,0 von 5 Sternen Einfach toll!!! | 24.08.2023
Super leise, stark und leicht!
Zeitraum von 17.09.2023 bis 15.02.2024
| | Stilvoll und effizient | 15.02.2024
Dieses Produkt hat ein schönes Design, ist einfach zu handhaben, geräuscharm und leistungsstark Pro wenig Lärm Contra Keine
| | Sehr guter und leiser Staubsauger | 28.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Der Staubsauger ist sehr leise und hat eine sehr gute Saugleistung bei geringem Stromverbrauch. Das lange Kabel ermöglicht es die ganze Wohnung ohne dauerndes Umstöpseln des Steckers zu saugen. Wir haben in unserem Haus auf jeder Etage einen von diesen Staubsaugern im Einsatz und sind hoch zufrieden.
| | Leise und stark | 27.12.2023
Q5 Saugt stark und ist trotzdem leise Das lange Kabel reicht im ganzen Stockwerk (7 Zimmer) Wir haben bereits das zweite Gerät gekauft. Man kann das Gerät jedem empfehlen Wir sind zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Staubsauger | 04.12.2023
Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Bin sehr zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr leise, perfekte Kabellänge und sehr saugstark. | 03.12.2023
Ein tolles Gerät. Der beste Staubsauger !!!
| | 5,0 von 5 Sternen Leise, hohe Saugleistung | 03.12.2023
Schön langes Kabel. Große Saugleistung. Hab den fast immer nur auf der 2. Stufe laufen (Fliesen und Laminat)
| | 5,0 von 5 Sternen für das Geld super Gerät | 02.12.2023
Für das Geld ein sehr gutes Gerät
| | 5,0 von 5 Sternen Mega | 02.12.2023
Hab den Staubsauger zum 2. mal gekauft. Er ist das erste mal nach 9 Jahren kaputt gegangen. Sehr leise. Tolles Produkt.
| | 5,0 von 5 Sternen Super Staubsauger | 25.11.2023
Qualitativ Hochwertig und langes Kabel
| | 5,0 von 5 Sternen Ein starkes Stück | 25.11.2023
Wir lieben diesen Staubsauger. Wir besitzen diesen Staubsauger mindestens seit 2016, also mindestens 7 Jahre und er hat uns noch nie im Stich gelassen. Er ist sehr leise und er saugt alles optimal weg. Die Länge des Kabels ist total klasse. Ich kann jede Etage unseres Hauses (je ca. 80 qm) ohne umstecken saugen. Wir würden uns immer wieder für dieses Gerät entscheiden.
| | 5,0 von 5 Sternen Alles Top | 24.11.2023
Nach knapp 2 Tagen geliefert ohne Prime. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
| | 5,0 von 5 Sternen Der perfekte Staubsauger | 21.11.2023
Ich bin eher zurückhaltend was solche Überschriften angeht, aber ich bin wirklich extrem begeistert. Mein erster Versuch mit einem Sauger ohne Beutel war rasch beendet und dieser Sauger wurde im Black Friday angeschaft. Das Gewicht vom Sauger ist schon spürbar aber ich habe keine Wohnung mit Treppen. Das Saugrohr aus Metall ist sehr solide, alle Anschlüsse sind perfekt designt. Zubehör ist klasse, die Aufbewahrung im Gerät durchdacht. Die Kabellänge ist mega und die Saugleistung schlägt alles,
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes langes Kabel | 20.11.2023
Gutes langes Kabel
| KL | Angenehm überrascht | 09.11.2023
starke Saugleistung viel Zubehör
| | Kauf nicht bereut, im Gegenteil | 28.10.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Er ist leicht und sehr gut zu verstauen. Das Rohr ist Stabil und lang genug so das man mit geradem Rücken bequem saugen kann. Material ist sehr gut Saugkraft ist sooo mega. Der hebt den Teppich hoch wenn man den regler nicht auf die richtige Einstellung stellt. Mein Fehler. Er ist einfach zu bedienen und sehr leise. Der Staubsauger hinterlässt keinen unangenehmen Geruch. Im Gegenteil die Luft ist danach sogar etwas besser. Ich bin starke Allergikerin und habe
| | Staubsauger | 30.09.2023
Sehr guter Staubsauger
| | Effizientes Saugen | 29.09.2023
Er ist sehr gut zu handeln.Mit dem Kabel komme ich überall hin und muss nicht wieder die Steckdose zu wechseln.
| | 5,0 von 5 Sternen Super Leistung. Enormer Radius. Top!!! | 24.09.2023
Dieser Staubsauger ist unschlagbar.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert | 24.09.2023
Verwende das Gerät in der Ganzen Wohnung, mehr gibt es wohl nicht zu sagen. Saugstark und relative leise.
| | 5,0 von 5 Sternen Gerne wieder | 21.09.2023
Gerne wieder
| | 5,0 von 5 Sternen Gute beschreibung Schnelle liferung | 20.09.2023
Benutze das geret im Haus Fusboden saugen
| | 5,0 von 5 Sternen 1A Artikel | 20.09.2023
Hallo zusammen, der Staubsauer ist perfekt, super Saugleistung auf Teppich und auf Hartboden. Ich hatte vorher den Siemens Z 5.0 und war mit dem 10 Jahre sehr zufrieden. Nun gibt es den neuen Q 5.0 und der macht genau da weiter, wo der Z 5.0 aufgehört hat. Für den Preis (149,00) ist der Z 5.0 ein absoluter Volltreffer, Preis/Leistung 1A=10 Punkte !! (Übrigens bei voller Leistung nach wie vor sehr leise, also wird der Name "SilencePower" der Leistung gerecht.).
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr leise und saugstark | 19.09.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Flüsterleise, sehr langes Kabel und kräftige automatische Kabelrückholung.
| | 5,0 von 5 Sternen Wiederholungstäter | 18.09.2023
Das ist schon unser 2. Q5.0. Der erste hatte ca. 8 Jahre täglich brav seinen Job gemacht. Für den Preis ein sehr guter Staubsauger.
| | 5,0 von 5 Sternen Super Produkt | 17.09.2023
Top Qualität
Zeitraum von 25.05.2023 bis 07.12.2023
| | Sehr gute Saugleistung, aber lauter als erwartet | 07.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Der Staubsauger ist bei uns schon mehrere Jahre im Einsatz. Er funktioniert nach wie vor tadellos auf den unterschiedlichsten Böden. Er lässt sich leicht bewegen und die Länge des Kabels ist ausreichend, um für die gesamte Wohnung nur einmal die Steckdose wechseln zu müssen. Insgesamt ist die Handhabung sehr einfach, auch wenn der Filterbeutel beim
| | 4,0 von 5 Sternen Super Saugkraft aber wirklich leise? | 02.12.2023
Wir sind wieder auf einen kabelgebundenen Staubsauger umgestiegen, da unser Akku Staubsauger mit einer Bürste größere Schmutzpartikel eigentlich nur von vorne nach hinten geschoben hat und uns das Reinigungsergebnis nicht mehr überzeugt hat. Dieser Siemens Staubsauger sieht von der Optik her schon mal hochwertig aus. Die fußbodendüse ist vernünftig mit Rollen gelagert und natürlich mit einem Umschalter für Teppich und Glattböden ausgestattet. Bei den ersten "Saugrunden" ist auf jeden
| | Läuft leise | 25.11.2023
Es wurde ein neuer Staubsauger benötigt und dann den hier gefunden. Gut in die Ecke zu stellen, da nicht sehr groß. Die Ersatzaufsetze sind im Gehäuse verstaut, liegen dadurch nirgendwo herum. Wendig, da der Staubsauger auf vier Rollen läuft. Bei kleinster Stufe saugt er schon so stark, das man nicht höher stellen muss, auch wenn die Möglichkeit besteht. Für Teppiche, Parkett und Fliesen. Lässt sich problemlos umstellen. Einziges kleine Manko ist das Kabel. Es ist im Gehäuse aufgerollt
| | 4,0 von 5 Sternen Super | 22.11.2023
Staubsauger kam pünktlich. Bin nach mehrmaligen beutellosen Staubsaugern wieder auf einen Beutel umgestiegen, die anderen haben alle nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben, trotz regelmäßiger Filter Wechsel. Bin jetzt sehr zufrieden mit diesem, tut was er soll, saugt auch Katzenstreu mit auf. Von der Lautstärke her ist er vielleicht minimal leiser, aber unter silence hatte ich was anderes verstanden.
| | 4,0 von 5 Sternen Knopf für wechselfunktion zu hart | 18.07.2023
Gute Produkt! Mann hat die 2 Optionen für Paket und Laminat und geht nicht die funktion von Parket auf Teppich und umgekehrt. Mann muss ständig wechseln sonst kann man nicht mit eine Funktion komplette Haus Staubsaugen. Diese Wechseln Funktion steuert mann mit eine Knopf auf diem Saugkopf die läss sich sehr schwehr drücken. Wenn man nicht die richtige Hausschuhe drauf hat, klapp besser mit barfüsse zu drücken.
| | Siemes VSQ5X1230 | 25.05.2023
Ich habe mich für diesen Bodenstaubsauger entschieden weil er als "Testsieger" in dieser Klasse bezeichnet wurde. Die Lieferung erfolgte schnell, leichter Zusammenbau, optisch ansprechend. Nun zur Handhabung und den Saugergebnissen: Für 850 W hat der Sauger wirklich ordentlich Saugkraft, auf jedem Untergrund - bin echtbegeistert. Was die Handhabung betrifft kann ich für mich sagen, dass der Saugschlauch etwas zu kurz ist, sollte so ca. 40 bis 50 cm länger sein (eine Länge von 1.8 m
Zeitraum von 19.10.2023 bis 04.12.2023
| | 3,0 von 5 Sternen New Siemens machine - I'm waiting for the first plastic thing to break. | 04.12.2023
I used my old Siemens Green Power vacuum this morning, which I bought in 2008 or 2009. The motor works fine, the outer casing is fine, but small parts started to break. I taped everything closed over the last few years and it worked. Then a few weeks ago a pin which held the vacuum head together broke. Taped that too. A replacement head costs 49,00 euro plus sending costs. I finally decided to buy another machine, the cost of the new head was almost half of a new machine. I just opened the
| | 3.0 out of 5 stars Personal review | 19.10.2023
Doesnot pick up dirt as advertised, especially on carpets. Also did not find it easy to move around. Liked the design though.
Zeitraum von 16.12.2023 bis 16.12.2023
| | Rollenhalterungen blockieren. | 16.12.2023
[Diese Bewertung wurde nach Erhalt eines Anreizes (Gutschein, Rabatt, kostenlose Probe, Gewinnspiel, Wettbewerb mit Verlosung, etc.) eingereicht.] Generell hat der Staubsauger eine gute Saugleistung. 2 Dinge haben allerdings von Anfang an etwas genervt. Zum einen das etwas zu kurze Rohr, zum anderen, dass der Saugkopf beim Saugen auf unserem Fliesenboden quietscht. Nach einem Monat im Gebrauch blockieren nun die Rollenhalterungen am Staubsauger. Also die bewegliche Teile unten am Staubsauger, wo
Zeitraum von 02.12.2023 bis 03.12.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Super Gerät! An Blackfriday teuerer | 03.12.2023
Super Geräte, saugt 1A. Extra an Blackfriday gekauft um zu sparen. 139,90€ Aktuell ist der Preis bei 129,90€ somit komme ich mir übern Tisch gezogen.
| | 1,0 von 5 Sternen Zu schwer.und nach zwei Jahren kaputt | 02.12.2023
Mit 7,1 kg ist er einfach anstrengend zu handhaben. Nach nicht einmal drei Jahren hat der Staubsauger trotz seltener und normaler Nutzung im Wohnraum plötzlich angefangen zu stinken und den Geist aufgegeben.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Siemens Staubsauger mit Beutel Q5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Bodenstaubsauger, ideal für ...
Beschreibung: Stil: ohne Zusatzbeutel | Konfiguration: Single Produktbeschreibung Siemens VSQ5X1230 Q5.0 extreme Silence Power Bodenstaubsauger (850 W, 4 L Staubbeutelvolumen, Hochleistungs-Hygienefilter) schwarz. Efficient Air Dynamics - Aerodynamiksystem von Siemens. Der PowerProtect Staubbeutel gewährleistet hohe Leistung, wenn der Beutel sich füllt. Minimiert Staubbeutelwechsel und spart Folgekosten. Superleise dank activeSound Control mit mehrlagiger Geräuschdämmung, geräuschoptimierter Luftführung und ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de