Product Reviews and Experiences for
SIEMENS Einbaukühlschrank KI31RAD40, 102,1 cm hoch, 55,8 cm breit, Energieklasse A+++, 102,1 cm hoch

Very Good
24 reviews
4.48 / 5.00

Product Reviews

7 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

5 Reviews
8 Reviews
New reviews during period from 2015-01-01 to 2020-07-01

Customer Experiences

5 Stars
19
4 Stars
1
3 Stars
0
2 Stars
1
1 Stars
2
Period from 2015-01-15 to 2020-08-01
| | Klasse Kühlschrank | 2020-08-01
Bis jetzt sehr zufrieden, laufruhig, gute Beleuchtung, stabile Ablagen. Das einzige was vielleicht etwas stört, der Schiebedeckel am Butterfach, der ist schwergängig!
| | Absolut perfekt ! | 2020-07-25
Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und lässt sich schnell einbauen. Die Bedienung ist einfach , die Glasböden leicht zu pflegen. Temperatur ist einstellbar von 2 - 8 Grad Celsius. Warnton, wenn die Türe zu lange offen ist. Gemüsefach ist konstruktionsbedingt etwas klein geraten. Kann das Produkt trotzdem sehr empfehlen.
| | Siemens Kühlschrank | Silvia K. | 2020-07-14
super zufrieden , hatten bis jetzt immer Siemens Kühlschränke und sind super zufrieden mit dem NEUEN
| | Qualität 1A | Andreas | 2020-03-31
ersetzt den immerhin 27 Jahre alten Vorgänger. Verarbeitung top, Einbau mit guter Anleitung problemlos selbst zu bewerkstelligen, leise und sehr niedriger Stromverbrauch. Pro sehr hochwertig verarbeitet, Lieferung top, Einbau problemlos. Contra keine
| | Top Gerät | Jump4fun | 2019-10-27
Alles wie beschrieben. Einfach ein Klasse Gerät! Würde es sofort wieder kaufen.
| | Endlich ein guter Kühlschrank mit A+++ | 2019-06-16
Tolle Einteilung der Fächer, allerdings war es uns zu klein, deshalb ein Regal raus genommen.
| | Alles super | Amazon Kunde | 2019-05-22
Alles super
| | Endlich Platz | Mehdi T. | 2018-09-08
Dieser Kühlschrank ist echt gut. Ausreichend Platz, kühlt schnell. Der Aufbau war leicht gemacht
| | Unpraktische Innengestaltung - keine Schublade | Amazon Kunde | 2018-09-05
Der Kühlschrank hat ein sehr kleines Gemüsefach unten.Der Regalabstand ist schmal, so dass man nur, wenn der Kühlschrank sehr hoch eingebaut ist, einsehen kann, was eigentlich drin ist. Während unser alter AEG Einbaukühlschrank eine größere Schublade hatte, kann man die für dieses doch recht teure Modell nicht einmal nachbestellen.
| | Einfach hochwertig ! | 2018-07-17
Sehr variable und praktische Ablageneinteilung. Angenehme LED-Beleuchtung und einfache Touchbedienung. Extrem leise.
| | Das Ersatzgerät nach 1 Jahr auch defekt | Michael Hahn | 2018-05-21
Kühlschrank kühlt nicht mehr.Nach erfolgloser Reparatur haben wir einen neuen bekommen.Dieser kühlt nun auch nicht mehr.Ich hab im Keller einen OK Kühlschrank für 100 euro. Der läuft zuverlässig..
| | Platzangebot für höchstens 2 Personenhaushalt | MoBo | 2017-11-23
Dank der Superisolierung, damit er ja wenig Strom braucht, passt fast nichts mehr rein. Selbst für 2 Personen sehr knapp. Besuch braucht erst gar nicht kommen. Dazu kann man nichts vorrätig halten. Die Einteilung vom Schreibtisch aus gemacht. Eine echte Hausfrau war da wohl nie dabei. Für die Butter ein Schiebefach. Da passt kaum eine Butterdose rein. Eine aus Glas schon garnicht. Die Fächer in den Türen sind fix. Man kann sie nicht frei wählen. Nur für kleine Händchen, da die Abstände sehr
| | top gerät macht das was er soll | 2017-10-30
Das Gerät ist super , schön leise und macht das was er soll , übersichtlich und viel platz . was Negativ ist , die Einbauanleitung ist nur in Bilder , mit "Click " Brumm " krack " und Zeichentrick Figuren mit Fragezeichen über dem Kopf . wäre nett wenn man dem Käufer zutrauen würde da er lesen kann.....
| | Guter Kühlschrank | s.e. | 2017-09-15
Ich habe nicht wirklich vor dem Kauf viele Kühlschränke verglichen. Ich hab den genommen, weil ihn mein Küchenhändler empfohlen hat. Nur war er auf Amazon um einiges billiger. Und da mein Mann einigermaßen handwerklich geschickt ist, war auch das selber Einbauen möglich. Die Einteilung war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ich hatte Jahre lang ein anderes Fabrikat. Die Einteilung der Tür-Fächer finde ich nicht ganz optimal, aber man gewöhnt sich dran. Im Vergleich zu meinem alten 20 Jahre
| | Zur vollen Zufriedenheit | 2017-09-12
Technisches einwandfreies Gerät, kann ich nur jedem empfehlen. Einbau ist von jedem etwas handwerklichen Geschick vorausgesetzt zu schaffen. Lieferservice war außergewöhnlich Pünklich und freundlich.
| | Ein toller Artikel, typisch Siemens! | 2017-08-04
Es gibt nicht viele die man soo ohne Probleme empfehlen kann, dazu gehört dieser Kühlschrank! Ein Top Gerät! Nur die Einbauanleitung mußte ich bei Youtube nachsehen,die beiliegende ist etwas schlecht! Aber sonst würde ich dieses Gerät sehr weiterempfehlen!
| | Sehr guter Kühlschrank | Thomas H. | 2017-02-27
Der Kühlschrank bietet für eine Einbauhöhe von 102cm viel Platz. Wir konnten vor kurzem das "Frische-Fach" das erste Mal ausprobieren. Der Salat war wirklich erheblich frischer und hielt dank des Fachs länger!!! Einbau ging sehr leicht (wenn zumindest ab und zu eine zweite Hand zu Hilfe ist....). Von uns eine klare Empfehlung.
| | Ich war sehr zufrieden | Manfred P. | 2016-12-13
Pünktlich geliefert und schnell und sehr gut eingebaut. Die Monteure waren zuvorkommend und nett.
| | Einbaukühlschrank Siemens KI31RAD40 (67kWh,1021mm hoch | Karl-Heinz W. | 2016-12-10
Habe mir schon das 2. Gerät von Siemens gekauft,bin bisher sehr zufrieden.Der Kühlschrank ist sehr leise,daran merkt man genau den Unterschied zu dem altem Gerät,schon von derTechnik und derVorteil des Stromverbrauches.���� Ich kann nur sagen"mein Kauf "hat sich für mich gelohnt!!! Leider waren der Geschirrspüler und der Kühlschrank nach einander kaputt gegangen. Der Service war auch hervorragend,ich bin sehr positiv Überrascht!!!����
| | Markengerät lohnt sich! | T | 2015-01-15
Es lohnt sich immer wieder mehr Geld für Markengeräte auszugeben. Toller Kühlschrank, einfach durchdacht. Sehr ruhig und kühlt super :)
Period from 2015-01-15 to 2020-08-01
| | Klasse Kühlschrank | 2020-08-01
Bis jetzt sehr zufrieden, laufruhig, gute Beleuchtung, stabile Ablagen. Das einzige was vielleicht etwas stört, der Schiebedeckel am Butterfach, der ist schwergängig!
| | Absolut perfekt ! | 2020-07-25
Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und lässt sich schnell einbauen. Die Bedienung ist einfach , die Glasböden leicht zu pflegen. Temperatur ist einstellbar von 2 - 8 Grad Celsius. Warnton, wenn die Türe zu lange offen ist. Gemüsefach ist konstruktionsbedingt etwas klein geraten. Kann das Produkt trotzdem sehr empfehlen.
| | Siemens Kühlschrank | Silvia K. | 2020-07-14
super zufrieden , hatten bis jetzt immer Siemens Kühlschränke und sind super zufrieden mit dem NEUEN
| | Qualität 1A | Andreas | 2020-03-31
ersetzt den immerhin 27 Jahre alten Vorgänger. Verarbeitung top, Einbau mit guter Anleitung problemlos selbst zu bewerkstelligen, leise und sehr niedriger Stromverbrauch. Pro sehr hochwertig verarbeitet, Lieferung top, Einbau problemlos. Contra keine
| | Top Gerät | Jump4fun | 2019-10-27
Alles wie beschrieben. Einfach ein Klasse Gerät! Würde es sofort wieder kaufen.
| | Endlich ein guter Kühlschrank mit A+++ | 2019-06-16
Tolle Einteilung der Fächer, allerdings war es uns zu klein, deshalb ein Regal raus genommen.
| | Alles super | Amazon Kunde | 2019-05-22
Alles super
| | Endlich Platz | Mehdi T. | 2018-09-08
Dieser Kühlschrank ist echt gut. Ausreichend Platz, kühlt schnell. Der Aufbau war leicht gemacht
| | Einfach hochwertig ! | 2018-07-17
Sehr variable und praktische Ablageneinteilung. Angenehme LED-Beleuchtung und einfache Touchbedienung. Extrem leise.
| | top gerät macht das was er soll | 2017-10-30
Das Gerät ist super , schön leise und macht das was er soll , übersichtlich und viel platz . was Negativ ist , die Einbauanleitung ist nur in Bilder , mit "Click " Brumm " krack " und Zeichentrick Figuren mit Fragezeichen über dem Kopf . wäre nett wenn man dem Käufer zutrauen würde da er lesen kann.....
| | Guter Kühlschrank | s.e. | 2017-09-15
Ich habe nicht wirklich vor dem Kauf viele Kühlschränke verglichen. Ich hab den genommen, weil ihn mein Küchenhändler empfohlen hat. Nur war er auf Amazon um einiges billiger. Und da mein Mann einigermaßen handwerklich geschickt ist, war auch das selber Einbauen möglich. Die Einteilung war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ich hatte Jahre lang ein anderes Fabrikat. Die Einteilung der Tür-Fächer finde ich nicht ganz optimal, aber man gewöhnt sich dran. Im Vergleich zu meinem alten 20 Jahre
| | Zur vollen Zufriedenheit | 2017-09-12
Technisches einwandfreies Gerät, kann ich nur jedem empfehlen. Einbau ist von jedem etwas handwerklichen Geschick vorausgesetzt zu schaffen. Lieferservice war außergewöhnlich Pünklich und freundlich.
| | Ein toller Artikel, typisch Siemens! | 2017-08-04
Es gibt nicht viele die man soo ohne Probleme empfehlen kann, dazu gehört dieser Kühlschrank! Ein Top Gerät! Nur die Einbauanleitung mußte ich bei Youtube nachsehen,die beiliegende ist etwas schlecht! Aber sonst würde ich dieses Gerät sehr weiterempfehlen!
| | Sehr guter Kühlschrank | Thomas H. | 2017-02-27
Der Kühlschrank bietet für eine Einbauhöhe von 102cm viel Platz. Wir konnten vor kurzem das "Frische-Fach" das erste Mal ausprobieren. Der Salat war wirklich erheblich frischer und hielt dank des Fachs länger!!! Einbau ging sehr leicht (wenn zumindest ab und zu eine zweite Hand zu Hilfe ist....). Von uns eine klare Empfehlung.
| | Ich war sehr zufrieden | Manfred P. | 2016-12-13
Pünktlich geliefert und schnell und sehr gut eingebaut. Die Monteure waren zuvorkommend und nett.
| | Einbaukühlschrank Siemens KI31RAD40 (67kWh,1021mm hoch | Karl-Heinz W. | 2016-12-10
Habe mir schon das 2. Gerät von Siemens gekauft,bin bisher sehr zufrieden.Der Kühlschrank ist sehr leise,daran merkt man genau den Unterschied zu dem altem Gerät,schon von derTechnik und derVorteil des Stromverbrauches.���� Ich kann nur sagen"mein Kauf "hat sich für mich gelohnt!!! Leider waren der Geschirrspüler und der Kühlschrank nach einander kaputt gegangen. Der Service war auch hervorragend,ich bin sehr positiv Überrascht!!!����
| | Markengerät lohnt sich! | T | 2015-01-15
Es lohnt sich immer wieder mehr Geld für Markengeräte auszugeben. Toller Kühlschrank, einfach durchdacht. Sehr ruhig und kühlt super :)
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2017-11-23 to 2017-11-23
| | Platzangebot für höchstens 2 Personenhaushalt | MoBo | 2017-11-23
Dank der Superisolierung, damit er ja wenig Strom braucht, passt fast nichts mehr rein. Selbst für 2 Personen sehr knapp. Besuch braucht erst gar nicht kommen. Dazu kann man nichts vorrätig halten. Die Einteilung vom Schreibtisch aus gemacht. Eine echte Hausfrau war da wohl nie dabei. Für die Butter ein Schiebefach. Da passt kaum eine Butterdose rein. Eine aus Glas schon garnicht. Die Fächer in den Türen sind fix. Man kann sie nicht frei wählen. Nur für kleine Händchen, da die Abstände sehr
Period from 2018-05-21 to 2018-09-05
| | Unpraktische Innengestaltung - keine Schublade | Amazon Kunde | 2018-09-05
Der Kühlschrank hat ein sehr kleines Gemüsefach unten.Der Regalabstand ist schmal, so dass man nur, wenn der Kühlschrank sehr hoch eingebaut ist, einsehen kann, was eigentlich drin ist. Während unser alter AEG Einbaukühlschrank eine größere Schublade hatte, kann man die für dieses doch recht teure Modell nicht einmal nachbestellen.
| | Das Ersatzgerät nach 1 Jahr auch defekt | Michael Hahn | 2018-05-21
Kühlschrank kühlt nicht mehr.Nach erfolgloser Reparatur haben wir einen neuen bekommen.Dieser kühlt nun auch nicht mehr.Ich hab im Keller einen OK Kühlschrank für 100 euro. Der läuft zuverlässig..

Product Information


SIEMENS Einbaukühlschrank KI31RAD40, 102,1 cm hoch, 55,8 cm breit, Energieklasse A+++, 102,1 cm hoch ...
Description:
Der integrierbare Einbaukühlschrank »KI31RAD40« von SIEMENS ist ein sparsames Gerät der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 56-56,0 x 102,5 x 55,0 cm (B/H/T) und das Kühlvolumen von 172 l. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 33 dB. Dank Feuchteregulierung bleiben Obst und Gemüse in der hyperFresh plus Schublade bis zu zweimal länger frisch. Das innen installierte Display ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 696.10 €

Last Update: 2020-08-26

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com