Produktbewertungen und Erfahrungen für
Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 125 ml)

Gut
83 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

78 Bewertungen
44 Bewertungen
17 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen
8 Bewertungen

Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 125 ml)
5 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Shiseido Gentle Cleansing Cream 125ml
Shiseido Gentle Cleansing Cream 125ml 4.3 Oz

Produktrezensionen

5 Sterne
48
4 Sterne
17
3 Sterne
4
2 Sterne
5
1 Sterne
9
Zeitraum von 18.08.2017 bis 20.12.2020
| | Teuer aber es ist es wert | 20.12.2020
Seit Jahren diesem Produkt treu zur Gesichtsreinigung ! Sein geld wert denn eine tube reicht ein halbes Jahr ! Da müsste man einige günstiger Produkte mehr kaufen und käme bei geringerer Qualität auf die gleiche Summe wenn nicht mehr ! Superprodukt von shiseido !!
| | sehr angenehm | 29.11.2020
auch bei empfindlicher Haut zu empfehlen
| | Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 125 ml) | 13.09.2020
Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 12 Dieses Reinigungscreme reinigt das Gesicht und pflegt es zusätzlich. Nach dem Abwaschen mit klarem Wasser fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Anders als bei anderen Reinigungscremes, wird die Haut nicht ausgetrocknet. Klare Kaufempfehlung
| | shiseido | 04.09.2020
alles gut
| | In der Tube ist keine Cleansing Creme drinSondern eine gelertartige Masse, die nicht reinigt | 21.06.2020
Ich habe die Shiseido gentle cleansing Creme Creme Douce Vorsorglich bestellt, damit ich diese zu Hause habe, wenn der Rest meiner Shiseido Cleansing Cream aufgebraucht ist. In dieser von mir bestellten Tube ist keinerlei Cleansing Creme drin sondern eine galertartige Masse, die sich im Gesicht verteilt, nicht schäumt und auch nicht reinigt. Aus diesem Grund wollte ich sie zurückschicken, leider zu spät für eine Rücksendung. Nun kann ich sie nur noch im Müll entsorgen. Schade, da sie über 30 €
| | danke, alles perfekt | 27.03.2020
danke, alles perfekt
| | Won’t buy again.... | 18.02.2020
Way too oily!
| | La recomiendo | 20.11.2019
No reseca la piel. Aporta humedad.
| | Reinigt und pflegt | 24.08.2019
Dieses Reinigungscreme reinigt das Gesicht und pflegt es zusätzlich. Nach dem Abwaschen mit klarem Wasser fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Anders als bei anderen Reinigungscremes, wird die Haut nicht ausgetrocknet. Klare Kaufempfehlung
| | Tolles Produkt, sehr ergiebig | 10.08.2019
Das Produkt reinigt sehr gut und pflegt!
| | Not that great | 23.07.2019
It does remove makeup only by rubbing it onto eyelashes, but leaves our face very oily and we need to use some kind of soap to remove the oil from the skin.
| | This is good one! | 18.08.2017
It is gentle and it does the job!!!
Zeitraum von 18.08.2017 bis 20.12.2020
| | Teuer aber es ist es wert | 20.12.2020
Seit Jahren diesem Produkt treu zur Gesichtsreinigung ! Sein geld wert denn eine tube reicht ein halbes Jahr ! Da müsste man einige günstiger Produkte mehr kaufen und käme bei geringerer Qualität auf die gleiche Summe wenn nicht mehr ! Superprodukt von shiseido !!
| | sehr angenehm | 29.11.2020
auch bei empfindlicher Haut zu empfehlen
| | Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 125 ml) | 13.09.2020
Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 12 Dieses Reinigungscreme reinigt das Gesicht und pflegt es zusätzlich. Nach dem Abwaschen mit klarem Wasser fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Anders als bei anderen Reinigungscremes, wird die Haut nicht ausgetrocknet. Klare Kaufempfehlung
| | shiseido | 04.09.2020
alles gut
| | danke, alles perfekt | 27.03.2020
danke, alles perfekt
| | La recomiendo | 20.11.2019
No reseca la piel. Aporta humedad.
| | Reinigt und pflegt | 24.08.2019
Dieses Reinigungscreme reinigt das Gesicht und pflegt es zusätzlich. Nach dem Abwaschen mit klarem Wasser fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Anders als bei anderen Reinigungscremes, wird die Haut nicht ausgetrocknet. Klare Kaufempfehlung
| | Tolles Produkt, sehr ergiebig | 10.08.2019
Das Produkt reinigt sehr gut und pflegt!
| | This is good one! | 18.08.2017
It is gentle and it does the job!!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.02.2020 bis 21.06.2020
| | In der Tube ist keine Cleansing Creme drinSondern eine gelertartige Masse, die nicht reinigt | 21.06.2020
Ich habe die Shiseido gentle cleansing Creme Creme Douce Vorsorglich bestellt, damit ich diese zu Hause habe, wenn der Rest meiner Shiseido Cleansing Cream aufgebraucht ist. In dieser von mir bestellten Tube ist keinerlei Cleansing Creme drin sondern eine galertartige Masse, die sich im Gesicht verteilt, nicht schäumt und auch nicht reinigt. Aus diesem Grund wollte ich sie zurückschicken, leider zu spät für eine Rücksendung. Nun kann ich sie nur noch im Müll entsorgen. Schade, da sie über 30 €
| | Won’t buy again.... | 18.02.2020
Way too oily!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Shiseido Gesichts-Make-up-Entferner 1er Pack (1x 125 ml)
Beschreibung: Produktbeschreibung Marke Beauty-Produkte Shiseido entwickelt, um Sie zu verwöhnen, für sich selbst zu sorgen und sich jeden Tag des Jahres schön zu fühlen. Gebrauchsanweisung auf die trockene Haut auftragen
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de