Produktbewertungen und Erfahrungen für
Shimano G01s Resin Disc Brake Pad and Spring for XTR M9000 XT M8000 SLX

Sehr Gut
1.370 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Shimano Bremsbelag »G04S« (2-St)
584 Bewertungen
438 Bewertungen
99 Bewertungen
23 Bewertungen
12 Bewertungen
12 Bewertungen

SHIMANO G01S Cubiertas de Freno de Disco Cycling Gear One Color
630 Bewertungen
56 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2014 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
1015
4 Sterne
227
3 Sterne
46
2 Sterne
27
1 Sterne
18
Zeitraum von 31.10.2020 bis 16.04.2022
| | 16.04.2022
👍
| | G03S came in good condition | 03.04.2022
Exactly what the doctor ordered. Shimano quality (don't seem to be knock offs).
| | 31.12.2021
Produkt überzeugt im Preis und Qualität. Würde ich wieder kaufen.
| | Excellent delivery | 29.12.2021
Good fit and arrived well in time.
| | 12.12.2021
Provate in inverno, frenano poco. Il disco è nuovo ma loro temono l’umidità e ci mollano. Vedremo se d’estate le cose migliorano.
| | 19.11.2021
Scaldano un po’ di più di quelle in alluminio per via del supporto ma la frenata è ottima
| | 12.11.2021
Ho aquistato x errore 2 coppie di C01s anziche B01S. Ho effettuato il reso come da descrizione ( inserendo le 2 coppie all'interno della stessa confezione con cui mi erano state consegnate) e nei tempi previsti hanno effettuato il rimborso completo come unica spedizione delle 2 coppie detratto i costi. Dopo tempo mi hanno addebitato il costo di 1 coppia poiche risulta il pacco in transito. Morale della favola su 14 € spesi ho recuperato solo euro e senza prodotto. La prox volta li
| | 03.11.2021
Fanno il loro dovere
| | 03.11.2021
Si differenziano dalla medesima serie ma con la "A" finale,per il materiale delle placchette di supporto,in questo caso acciaio(s) in luogo dell'alluminio(a),ciò determina oltre un lieve aumento di peso,anche una diversa dissipazione del calore generato in fase di attrito,quindi una versione più economica,che non si differenzia sostanzialmente nella qualità della frenata,magari se montate durante la stagione fredda..una valida alternativa,ottime per allenamento...acquisto
| | 28.10.2021
ottimo
| | Ottime, frenata pulita e silenziosa | 18.10.2021
Le originali hanno una marcia in più, provate lo scorso weekend in discese ripide e con temperature diverse. Frenata sempre pronta e sopratutto silenziosa come le pasticche organiche ci hanno abituato. Per ora non soffrono surriscaldamenti anche su tratti molto ripidi e lunghi
| | 16.10.2021
Le ho montate comunque ma nel tempo ho notato che il disco si sta consumando eccessivamente, probabilmente è dovuto al fatto che il disco era da usare solo con pastiglie in resina (GO1S), le G02S contengono particelle ferrose.
| | 12.10.2021
Buon prodotto, Shimano imbattibile
| | 09.10.2021
Pastiglie ottime perfette nessun problema. Consegna come sempre formidabile!
| | 05.10.2021
Ho ordinato le G01S e sono arrivate le G03S dentro la prima confezione però cera scritto G01S non so se sono la stessa cosa.
| | 03.10.2021
Die Beläge machen beim Bremsen keine Geräusche und passen einwandfrei, weiterhin lässt sich die Bremse gut dosieren
| | Sehr gutes Produkt | 15.09.2021
So wie es sein soll. Qualität!!!
| | 11.09.2021
Schnelle Lieferung. Alles OK.
| | 01.09.2021
Schnelle Lieferung + günstiger Preis + gute Qualität
| | Does the job | 27.08.2021
Affordable and do what they should. Bought as back up for a bikepacking trip. Tagged them in for day 4 and 5 of Scottish hills, worked well straight away.
| | Bremsbeläge | 22.08.2021
3 verschiedene bestellt aber nur diesen passten.
| | Habe die GS03 bekommen | 17.08.2021
Ich wollte die GS02, habe aber die GS03 bekommen. Diese passen aber auch in die SLX Scheibenbremse. Preis-Leistung finde ich ich in Ordnung. Quietsch-Geräusche oder ähnliches habe ich nicht feststellen können. Da dies oft bemängelt wird. Dazu muss ich sagen das ich 4 Paare gekauft habe und alle keine Quietsch-Geräusche machen. Update: Mit 1 Stern abzug. Leider halten diese Bremsklötze keine hohen Temperaturen aus. Man erreicht schnell das "Fading" und wenn man nicht aufpasst landet
| | Passt! | 15.08.2021
Sehr gut!
| | Good Value | 11.08.2021
Good Value
| | Alles super | 11.08.2021
Alles super
| | Conforme | 04.08.2021
RAS TB
| | 02.08.2021
Pastiglie ottime.
| | Good disks pads | 01.08.2021
Pads are great.
| | Nach 200 Km nichts zu beanstanden | 27.07.2021
Habe die G03 bekommen. Nach knapp über 200 km Fahrleistung, kann ich nichts beanstanden. Gefüllt fahren sie sich besser als die G02. Kein Quietschen oder sonstiges. Gingen in meine SLX gut rein. Bisher alles in Ordnung.
| | 06.07.2021
Super Qualität 😀👍
| | good brakepads | 08.06.2021
nice product
| | 02.06.2021
Vom Preis her sind die Bremsbeläge sogar teuerer als bei großen online-Fahrradhändlern, da Amazon diese aber so schnell liefert habe ich die Beläge hier bestellt und musste leider feststellen das sie nicht an meine SLX-Bremsaufnahme passen, da sie zu klein sind. Die Beschreibung passt nicht auf meine Erwartungen.
| | Top | 11.05.2021
Top
| | 04.05.2021
MTB Bremse
| | Tolle Bremsbeläge sehr einfach auszutauschen | 28.04.2021
Teile sehen sehr original aus Lieferung ging sehr schnell Preis / Leistung für mich I.O.
| | 21.04.2021
rapporto qualità prezzo imbattibile frenano come mi aspettavo
| | 14.04.2021
Schaut so aus, als ob alles passt.
| | Bremsbeläge | 13.04.2021
Einbau unproblematisch, Modellvariante stimmt zu 100%. Langlebigkeit mal sehen.
| | No squeaking | 05.04.2021
Put them on my XTR trail brakes and they work great !
| | 21.03.2021
Gut
| | Gut und günstig | 20.03.2021
Prima, sehr günstig, passgenau, in nullkommanix ausgetauscht. Auch aufwändiges Reinigen verölter Beläge ist sinnlos und lohnt für den Preis keinesfalls. Kein Kreischen der Bremse und nach ca. 30 kurzen Bremsungen prima Grip und Druckpunkt. Legt euch gleich ein paar Sätze hin.
| | Shimano SLX brake pads | 10.03.2021
They work as they should
| | Shimano ? | 24.02.2021
Einbau recht einfach, Bremswirkung gut, neutrale Verpackung (ist das original Shimano) ?
| | They work solid | 10.02.2021
Easy to install and the product fits like it should.
| | 20.01.2021
OTTIME!
| | Shimano G01S, G02S, G03S Scheibenbremsbeläge für SLX, | 15.01.2021
danke ich war sehr zufrieden
| | Bremsbeläge in bester Qualität | 14.12.2020
Da ich mit dem Mountainbike viel unterwegs bin und schon mehrere Belege probiert habe, sind diese eine der besten. Weiches Bremsen und ohne quietschen mit langer Lebensdauer.
| | 27.11.2020
pünktliche Zustellung!!! Produkt in Ortdnung wie bestellt!
| | 24.11.2020
安定のシマノ品質
| | 10.11.2020
OK, passt
| | 31.10.2020
レジンパッドからの買い替えです。値段の差がはっきりとしていますので、今まで買い控えていましたが、レジンパッドの鳴きが気になるので、こちらに交換しました。M8000のXTで使用しています。後輪だけ交換したので、前輪はレジンのままですが、ブレーキの鳴きがなくなり、快適になりました。あとは、山での性能を試してみたいです。
Zeitraum von 08.06.2021 bis 16.04.2022
| | 16.04.2022
👍
| | G03S came in good condition | 03.04.2022
Exactly what the doctor ordered. Shimano quality (don't seem to be knock offs).
| | 31.12.2021
Produkt überzeugt im Preis und Qualität. Würde ich wieder kaufen.
| | Excellent delivery | 29.12.2021
Good fit and arrived well in time.
| | 19.11.2021
Scaldano un po’ di più di quelle in alluminio per via del supporto ma la frenata è ottima
| | 03.11.2021
Si differenziano dalla medesima serie ma con la "A" finale,per il materiale delle placchette di supporto,in questo caso acciaio(s) in luogo dell'alluminio(a),ciò determina oltre un lieve aumento di peso,anche una diversa dissipazione del calore generato in fase di attrito,quindi una versione più economica,che non si differenzia sostanzialmente nella qualità della frenata,magari se montate durante la stagione fredda..una valida alternativa,ottime per allenamento...acquisto
| | 03.11.2021
Fanno il loro dovere
| | 28.10.2021
ottimo
| | Ottime, frenata pulita e silenziosa | 18.10.2021
Le originali hanno una marcia in più, provate lo scorso weekend in discese ripide e con temperature diverse. Frenata sempre pronta e sopratutto silenziosa come le pasticche organiche ci hanno abituato. Per ora non soffrono surriscaldamenti anche su tratti molto ripidi e lunghi
| | 12.10.2021
Buon prodotto, Shimano imbattibile
| | 09.10.2021
Pastiglie ottime perfette nessun problema. Consegna come sempre formidabile!
| | 03.10.2021
Die Beläge machen beim Bremsen keine Geräusche und passen einwandfrei, weiterhin lässt sich die Bremse gut dosieren
| | Sehr gutes Produkt | 15.09.2021
So wie es sein soll. Qualität!!!
| | 11.09.2021
Schnelle Lieferung. Alles OK.
| | 01.09.2021
Schnelle Lieferung + günstiger Preis + gute Qualität
| | Does the job | 27.08.2021
Affordable and do what they should. Bought as back up for a bikepacking trip. Tagged them in for day 4 and 5 of Scottish hills, worked well straight away.
| | Bremsbeläge | 22.08.2021
3 verschiedene bestellt aber nur diesen passten.
| | Passt! | 15.08.2021
Sehr gut!
| | Alles super | 11.08.2021
Alles super
| | Good Value | 11.08.2021
Good Value
| | Conforme | 04.08.2021
RAS TB
| | Good disks pads | 01.08.2021
Pads are great.
| | Nach 200 Km nichts zu beanstanden | 27.07.2021
Habe die G03 bekommen. Nach knapp über 200 km Fahrleistung, kann ich nichts beanstanden. Gefüllt fahren sie sich besser als die G02. Kein Quietschen oder sonstiges. Gingen in meine SLX gut rein. Bisher alles in Ordnung.
| | 06.07.2021
Super Qualität 😀👍
| | good brakepads | 08.06.2021
nice product
Zeitraum von 24.11.2020 bis 05.10.2021
| | 05.10.2021
Ho ordinato le G01S e sono arrivate le G03S dentro la prima confezione però cera scritto G01S non so se sono la stessa cosa.
| | Habe die GS03 bekommen | 17.08.2021
Ich wollte die GS02, habe aber die GS03 bekommen. Diese passen aber auch in die SLX Scheibenbremse. Preis-Leistung finde ich ich in Ordnung. Quietsch-Geräusche oder ähnliches habe ich nicht feststellen können. Da dies oft bemängelt wird. Dazu muss ich sagen das ich 4 Paare gekauft habe und alle keine Quietsch-Geräusche machen. Update: Mit 1 Stern abzug. Leider halten diese Bremsklötze keine hohen Temperaturen aus. Man erreicht schnell das "Fading" und wenn man nicht aufpasst landet
| | 02.08.2021
Pastiglie ottime.
| | 21.03.2021
Gut
| | Shimano ? | 24.02.2021
Einbau recht einfach, Bremswirkung gut, neutrale Verpackung (ist das original Shimano) ?
| | 24.11.2020
安定のシマノ品質
Zeitraum von 26.07.2020 bis 12.12.2021
| | 12.12.2021
Provate in inverno, frenano poco. Il disco è nuovo ma loro temono l’umidità e ci mollano. Vedremo se d’estate le cose migliorano.
| | Perfetto | 26.07.2020
Prodotto ben confezionato, consegna immediate ed efficiente. L'articolo verrà provato quanto prima, se è compatibile con le mie esigenze.
Zeitraum von 16.10.2021 bis 16.10.2021
| | 16.10.2021
Le ho montate comunque ma nel tempo ho notato che il disco si sta consumando eccessivamente, probabilmente è dovuto al fatto che il disco era da usare solo con pastiglie in resina (GO1S), le G02S contengono particelle ferrose.
Zeitraum von 12.11.2021 bis 12.11.2021
| | 12.11.2021
Ho aquistato x errore 2 coppie di C01s anziche B01S. Ho effettuato il reso come da descrizione ( inserendo le 2 coppie all'interno della stessa confezione con cui mi erano state consegnate) e nei tempi previsti hanno effettuato il rimborso completo come unica spedizione delle 2 coppie detratto i costi. Dopo tempo mi hanno addebitato il costo di 1 coppia poiche risulta il pacco in transito. Morale della favola su 14 € spesi ho recuperato solo euro e senza prodotto. La prox volta li

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Shimano G01s Resin Disc Brake Pad and Spring for XTR M9000 XT M8000 SLX
Beschreibung: Der Bremsbelag SLX G01s eignet sich für die Modelle BR-CX77, BR-R317, BR-R517, BR-M615, BR-M666, BR-M675, BR-M785, BR-M985, BR-M987, BR-R785 und BR-S700. Mit dieser weichen Belagsmischung ist Ihre Scheibenbremse leiser als mit Metallbelägen. Bei dem Bremsbelag achtet Shimano besonders auf die Dosierbarkeit und wählt ein Material, das auch bei Trockenheit und Nässe zuverlässig funktioniert und Ihnen sichere Bremsleistung bietet.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Auto & Motorsport

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de