Product Reviews and Experiences for
Eierkocher SEVERIN EK 3056 Eierkocher(Anzahl Eier: 6) für 6 Eier | MediaMarkt

Very Good
3,738 reviews
4.32 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

13 Reviews
7 Reviews
6 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

DI 2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CU 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

3665 Reviews
New reviews during period from 2006-10-01 to 2021-02-01

Customer Experiences

5 Stars
523
4 Stars
194
3 Stars
62
2 Stars
34
1 Stars
40
Period from 2019-04-05 to 2021-01-31
| | sehr gutes produckt zu einem sehr guten preis | fscapri | 2021-01-31
hochwertig verarbeitet, leichte bedienung, einfach zu reinigen.
| | Preis/Leistung super!! | seifebluste | 2021-01-28
Gestern bekommen und gleich getestet. Ergebnis:Perfekte weiche Eier. Einfache Bedienung. Signalton nicht zu laut,hört sich an wie ein Mix aus Grillenzirpen und Vogelgezwitscher, kann man am Morgen gut ertragen. Ich bin froh mich für den, vergleichsweise günstige, Eierkocher entschieden zu haben. Gutes muss nicht immer teuer sein. Von mir eine Kaufempfehlung!
| | Für diese Preisklasse super | baeckereifrau | 2021-01-15
Hatten vorher schon über 10 Jahre den gleichen Eierkocher. Fanden den super. Deswegen haben wir ihn wieder gekauft.
| | Funziona | Mambretti Diego | 2020-11-11
Manca l'interruttore però va bene. Comodissimo
| | Nessuna funzione di autospegninento ne interruttore. | Stedic | 2020-09-24
Premetto che il cuociuova funziona bene è facile da pulire e fa il suo dovere, ma una volta raggiunto il punto di cottura desiderato, si viene avvisati solo da un segnale sonoro: una funzione di autospegninento era veramente utile, specialmente se durante la cottura si è indaffarati a fare altro e magari non si sente il suono di avvertimento (anche se forte). In più non c'è un interruttore per poter spegnere l'apparecchio senza staccare la spina. Con queste piccole accortezze potrebbe
| | Comodo e veloce | Fabrizio | 2020-08-01
MoltoComodo e veloce per cucinare le uova
| | Comoda | EMANUELE | 2020-07-28
Comoda e facile da usare
| | Cuciuova Severin | Stefano | 2020-04-19
Geniale.Si versa l'acqua col dosatore (in base a quante uova si vuole far cuocere), si applica un foro con lo spillo presente alla base del dosatore, si adagia l'uovo con il foro verso l'altro e si inizia la cottura.In pochi minuti, senza metterci mano, le uova sono pronte. Un avviso sonoro avvisa la fine della cottura che avviene grazie al vapore.Niente fuochi o pentolini, comodissimo.
| | Kompakter Eierkocher | Berlius | 2020-03-11
Der Severin EK 3056 Eierkocher ist kompakt gebaut, bietet jedoch dennoch Platz für ein bis sechs Eier. Zudem ist er mit 400 Watt leistungsstark. Das schöne zeitlose Design passt gut in unsere Küche. Das Gehäuse sowie der Deckel bestehen aus hitzebeständigem Kunststoff. Der Eierhalter, in den die Eier eingelegt werden, kann einfach entnommen werden. Dafür befindet sich am Eierhalter ein Griff, der verhindert, dass sich der Benutzer am heißen Wasserdampf verbrennt. Der Härtegrad der Eier wird über
| | Bella e originale idea regalo, un po' ingombrante | Ignis | 2019-11-24
Bella idea regalo per cuocere a vapore le uova. Il tempo di cottura è legato alla quantità di acqua utilizzata. Svolge bene il suo lavoro, ma bisogna prenderci un po' la mano per interpretare correttamente i tempi di cottura.Un po' ingombrante.Suggerimento : uscire le uova dal frigo almeno un'ora prima della cottura
| | Perfetto | Roby One | 2019-11-22
Di facile uso, cotture perfette.Pacco arrivato nei tempi e in ottimo stato.
| | Severin Eierkocher | silberkatzenkind | 2019-11-22
mir gefällt besonders, daß man auch Wachteleier kochen kann, weil das Gitter dazu geeignet ist.
| | Top | Man of Train | 2019-09-22
Alles super, er macht was er machen soll ohne probleme
| | EK 3056 | hobbyanwender | 2019-08-14
das von mir erworbene Produkt, ein EK 3056, wurde mehrmals gebraucht und erfüllte seine Aufgabe gut! Handhabung auch gut Pro weder Pro Contra noch kontra
| | Einfach nur gut! | tmeuser | 2019-07-28
Hatten schon das Vorgängermodell. Einfach nur gut. Optimale Größe zum Verstauen in Schränken. Die Zubereitung der Eier mit Hilfe des Messbechers passt auf die Sekunde genau.
| | Eierkocher sehr gut | marcobln | 2019-07-18
Vorteile: schnell einfach gut Nachteile: der Deckel wird etwas zu heiss Der Kocher funktioniert tadellos und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Die Anzeige lässt sich auch gut ablesen für das Wasser..
| | Scelta azzeccata | Marilena | 2019-06-23
Molto funzionale, ha varie possibilità di cottura
| | Fa il suo lavoro! | Carola | 2019-06-16
Questo cuociuova funziona egregiamente e sono molto precise le misure dell'acqua indicate sul bicchierino anche se io aggiungo un goccino di acqua in più di quella indicata perché compro delle uova che a volte sono extra-large! C'è un simpatico segnale cicalino quando le uova sono pronte.. Lo consiglio!
| | 2019-06-09
Super Teil
| | 2019-06-08
Eierkocher der seine arbeit gut erfüllt. Auch die Optik passt.
| | 2019-06-06
genau messen
| | 2019-06-04
Breislaistung ist gut
| | 2019-06-04
Ich bin mit allen sehr zu Frieden
| | 2019-05-31
Für den Preis ein sehr schönes Gerät. Mit dem Messbecher aus dem Lieferumfang kann man den optimalen Härtegrad der Eier einstellen. Die Reinigung geht leicht, allerdings bleiben immer Rückstände von Kalk auf dem Gerät.
| | 2019-05-27
Ratz fatz werden die Hühnereier hart - an das Geräusch wenn Sie fertig sind werde ich mich nie gewöhnen - hört sich an wie ein leiser Rauchmelder.
| | 2019-05-26
Was gibt es hier zu meckern. Passt alles, hart, weich oder mittel. Einfache 1 Klick Bedienung. Einfache Reinigung.
| | 2019-05-25
keine Besonderheiten, besaß ihn bereits vorher
| | 2019-05-21
Very stylish, easy to use, and perfectly cooked eggs🤗
| | 2019-05-19
Weiter so
| | 2019-05-18
Am Anfang war alles top. Doch nach einem Jahr fiel der Alarm aus. Dass heißt, es gab keine Meldung mehr, dass das Gerät fertig ist. Zum Anderen gibt es keine leichte Handhabung die gekochten Eier zu entnehmen. Und zum Dritten, passt die Angabe der Wasserfüllmenge nicht. Ich muss immer 2 Striche weniger Wasser reinmachen, als Angegeben.
| | 2019-05-18
Preiswert Produkt.bisschen schwer rein zu bleiben.Wird das einfach nach klingeltöne Wasser verdunsten,und die Sohle Gelb wird.
| | 2019-05-15
Eggs are cooked in few minutes and with the desired softness. Good ratio quality/price.
| | 2019-05-15
Good
| | 2019-05-14
reinigen etwas mühsam
| | 2019-05-13
Das Gerät haben wir an die Oma verschenkt und es funktioniert einwandfrei. Es ist leicht zu reinigen (also einfach mit Wasser abspülen und trocknen lassen), gibt einen witzigen Laut von sich, wenn die Eier fertig sind , nimmt wenig Platz ein, ist leise und bisher sind alle Eier so geworden wie sie bestellt wurden. Kann ich nur weiterempfehlen!
| | 2019-05-12
👍👏
| | 2019-05-04
Kein Ein Ausschalter
| | 2019-05-01
Génial ! Les temps indiqués sont les bons , mes œufs sont parfait.Rapide et efficace. Facile à nettoyer.
| | 2019-05-01
Guter Preis, schneller Versand und leckere gekochte Eier.
| | 2019-05-01
Das Gerät hat rund vier Jahre getan, was es sollte. Der damalige Preis war deutlich günstiger und der Eierkocher machte sich optisch recht gut. Das Kabel hätte etwas länger sein dürfen und nach gut einem Jahr schwächelte die Beschichtung der Wasserschale.
| | 2019-04-29
Wenn die Eier aus dem Kühlschrank kommen, muss man etwas mehr Wasser verwenden, als auf dem Becher angegeben.Ansonsten funktioniert der Kocher super.Der Griff, zum Abnehmen des Deckels wird leider auch etwas zu heiß...hier muss man aufpassen
| | 2019-04-28
Nach viereinhalb Jahren habe ich den Kocher jetzt nochmal bestellt. Grund ist, dass die Plastikhaube des Erstgerätes jetzt almählich Sprünge bekommt. Bei dem Gerät lässt sich durch etwas Erfahrung das gewünschte Endresultat recht gut vorhersagen bzw. über den Messbecher einstellen. Es sind ja doch einige Parameter welche das Kochergebnis beeinflussen können. Was im ersten Jahr bereits abging war die Teflonschicht. Jedoch ist die Funktion dadurch nicht beeinträchtigt, sieht nur nicht mehr so toll
| | 2019-04-28
Der Eierkocher funktionierte tadellos, bis sich vor kurzem ein Riss im Boden zeigte und dadurch das Wasser unten aus dem Gerät herauslief. gekauft 16.12.2016, defekt 28.04.2019, hat also nur ca. 2,5 Jahre gehalten. Der Vorgänger (Gerät von Siemens hielt ca. 10 Jahre. Aus Sicherheitsgründen und da nicht mehr nutzbar, ab in den Müll.
| | 2019-04-23
le couvercle est bouillant quand on veut le relever.
| | 2019-04-21
Funktioniert einwandfrei 😊
| | 2019-04-19
Steht bereits in der Überschrift
| | 2019-04-15
Funktioniert einwandfrei und zuverlässig.
| | 2019-04-10
Eier werden schnell gekocht, es stimmt auch Härtegrad von eier, aber hab jetzt schon oft benutzt , nur die Eier springen alle auf für Eierfärbung ungeeignet, wenn könnte würde zurück schicken
| | 2019-04-10
Top
| | 2019-04-06
Also alles in allem gutes Produkt. Nur die Definition "weiches Ei" bzw "hartgekocht" lässt zu wünschen übrig ;)Man muss etwas ausprobieren, bis man seine individuell perfekten Eier hinbekommt =)
| | 2019-04-05
Gut Verarbeitet, sieht gut aus. Das Piepen ist nicht unangenehm, die Eier haben den Härtegrad, den man haben will.Somit erfüllt er seinen Zweck.
Period from 2021-01-15 to 2021-01-31
| | sehr gutes produckt zu einem sehr guten preis | fscapri | 2021-01-31
hochwertig verarbeitet, leichte bedienung, einfach zu reinigen.
| | Preis/Leistung super!! | seifebluste | 2021-01-28
Gestern bekommen und gleich getestet. Ergebnis:Perfekte weiche Eier. Einfache Bedienung. Signalton nicht zu laut,hört sich an wie ein Mix aus Grillenzirpen und Vogelgezwitscher, kann man am Morgen gut ertragen. Ich bin froh mich für den, vergleichsweise günstige, Eierkocher entschieden zu haben. Gutes muss nicht immer teuer sein. Von mir eine Kaufempfehlung!
| | Für diese Preisklasse super | baeckereifrau | 2021-01-15
Hatten vorher schon über 10 Jahre den gleichen Eierkocher. Fanden den super. Deswegen haben wir ihn wieder gekauft.
Period from 2019-04-23 to 2020-11-11
| | Funziona | Mambretti Diego | 2020-11-11
Manca l'interruttore però va bene. Comodissimo
| | Bella e originale idea regalo, un po' ingombrante | Ignis | 2019-11-24
Bella idea regalo per cuocere a vapore le uova. Il tempo di cottura è legato alla quantità di acqua utilizzata. Svolge bene il suo lavoro, ma bisogna prenderci un po' la mano per interpretare correttamente i tempi di cottura.Un po' ingombrante.Suggerimento : uscire le uova dal frigo almeno un'ora prima della cottura
| | 2019-05-01
Das Gerät hat rund vier Jahre getan, was es sollte. Der damalige Preis war deutlich günstiger und der Eierkocher machte sich optisch recht gut. Das Kabel hätte etwas länger sein dürfen und nach gut einem Jahr schwächelte die Beschichtung der Wasserschale.
| | 2019-05-01
Guter Preis, schneller Versand und leckere gekochte Eier.
| | 2019-04-29
Wenn die Eier aus dem Kühlschrank kommen, muss man etwas mehr Wasser verwenden, als auf dem Becher angegeben.Ansonsten funktioniert der Kocher super.Der Griff, zum Abnehmen des Deckels wird leider auch etwas zu heiß...hier muss man aufpassen
| | 2019-04-23
le couvercle est bouillant quand on veut le relever.
Period from 2017-03-21 to 2020-09-24
| | Nessuna funzione di autospegninento ne interruttore. | Stedic | 2020-09-24
Premetto che il cuociuova funziona bene è facile da pulire e fa il suo dovere, ma una volta raggiunto il punto di cottura desiderato, si viene avvisati solo da un segnale sonoro: una funzione di autospegninento era veramente utile, specialmente se durante la cottura si è indaffarati a fare altro e magari non si sente il suono di avvertimento (anche se forte). In più non c'è un interruttore per poter spegnere l'apparecchio senza staccare la spina. Con queste piccole accortezze potrebbe
| | 2019-06-04
Breislaistung ist gut
| | 2019-05-18
Am Anfang war alles top. Doch nach einem Jahr fiel der Alarm aus. Dass heißt, es gab keine Meldung mehr, dass das Gerät fertig ist. Zum Anderen gibt es keine leichte Handhabung die gekochten Eier zu entnehmen. Und zum Dritten, passt die Angabe der Wasserfüllmenge nicht. Ich muss immer 2 Striche weniger Wasser reinmachen, als Angegeben.
| | 2019-05-04
Kein Ein Ausschalter
| | 2019-03-26
J'avais lu des commentaires dithyrambiques … En fait, je trouve que la préparation est un peu longue (mise en place de l'appareil, préparation des œufs avec perforation de la coquille, dosage de la parfaite quantité d'eau …) fait perdre un temps fou. Après quelques essais, pleine d'espoirs déçus car je ne suis jamais arrivée à de meilleurs résultats qu'avec la bonne vieille méthode à la casserole, j'ai définitivement rangé l'appareil qui de plus m'agressait avec
| | 2019-03-21
L'appareil est assez pratique, mais la sonnerie forte et stridente ne me convient plus pour une utilisation le matin.J'aurais préféré un appareil qui s'éteint automatiquement après fin de cuisson comme une bouilloire.
| | 2019-03-18
Pratique mais une légère brûlure en fin de cuisson au fond de la cuve
| | 2019-01-16
Nur Signalton am ende , keine autoabschaltung und kein ein/aus Schalter
| | 2018-12-28
Pour les œufs à la coque mais difficile de gérer le temps de cuisson pour un ou deux œufs la quantité d’eau étant plus forte pour un seul œuf c’est difficile à comprendre et après l’ieuf Déborde
| | 2018-10-07
Eigentlich sind Eierkocher ja mehr oder weniger überflüssig - mit einem Topf und einer Armbanduhr lassen sich in der Regel die gleichen Ergebnisse erzielen. Nur wenn man Sonntag morgens übermüdet und verkatert in die Küche schlurft, ist man häufig über jede Unterstützung dankbar.Das Severin-Gerät bietet diese Unterstützung: Eier rein, Wasser rein, Knopp drücken, fertig. Da kann man sich erstmal wieder hinlegen und darüber nachdenken, was man in der letzen Nacht eigentlich alles so getrieben hat
| | 2018-09-15
Wir haben den Eierkocher nun ziemlich genau 3 Jahre. Allerdings haben wir in Recht selten in Benutzung und es hat sich sehr schnell angefangen die Beschichtung der Heitzfläche zu lösen. Jetzt nach drei Jahren ist sie dermaßen defekt das sich schon viele Roststellen gebildet haben und wir in auch entsorgen werden. Gemessen an der Häufigkeit der Nutzung bin ich mit der Haltbarkeit keineswegs zufrieden. Dennoch drei Sterne für die Funktion. Die Eier waren stets auf den Punkt genau fertig. Der Alarm
| | 2018-08-03
Also er funktioniert und ist nur etwas schwierig sauber zu machen.Generell bekommt man aber nie das Ei "Weich gekocht" hin! Es ist flüssig oder hart.... Ich koche also weiter im Kochpott....
| | schade, schlechte Beschreibung | heiksens | 2018-07-10
man sollte doch in der Beschreibung darauf hin weisen, das dieser Eierkocher keinen Ein- und Ausschalter besitz.
| | 2018-07-03
I am using this Egg Boiler for quite a long time and it is working perfectly fine. I am satisfied with the functionality. However, The only problem with the egg boiler is that the "handle" of the lid is very short. As a result, it can only unwieldy lift. If second hand is not used to grip then the hot steam will come in contact with the fingers.
| | 2018-05-24
Er macht was er soll, Eier kochen. Allerdings ist es schwierig wenn man sich an die Angaben am Messbecher hält das gewünschte Ergebnis zu erzielen.Mal sind die Eier zu hart, mal noch nicht einmal durch, obwohl Grösse der Eier, Wassermenge etc. alles gleich war.Da war unser alter 90er Jahre Kocher besser.
| | 2018-02-09
aber nur 3 sterne.. weil ich mit dem kochtopf für 5 eier 8min brauche und mit den 30min 🤦🏿‍♀️ Der wird zurück gehen!
| | 2018-01-09
Immerhin - preiswert ist doch schon mal was. Das Ding ist ja nicht sehr teuer. Und so fühlt es sich auch an. Der Kocher ist so leicht, dass quasi ein verknautschtes Kabel dazu führt, dass dieses als Standbein genutzt wird und das Ding vom Boden abhebt. Der Messbecher passt irgendwie gar nicht zu unseren Eiern, die wurden anfangs viel zu hart, aber inzwischen haben wir den Dreh raus. Vom Handling her, gibt es noch Luft nach oben. Das Ding wird ganz schön heiß und man muss bisschen aufpassen, dass
| | Für den Preis nich schlecht | Thomas W. | 2017-11-19
Der Eierkocher ist im Prinzip nicht schlecht und macht, was man von einem Eierkocher auch erwarten kann. Die Eier kocht er so, wie sie sein sollten. Die Skalierung auf dem beiliegenden Messbecher stimmen. Die Punkte , die nicht gut gelöst sind, sind der Alarmton und die fehlend Möglichkeit dasKabel zu verstauen oder aufzuwickeln. DerAlarmton hört sich an wie Grillengezirpe. Das ist nicht originell sondern nervig. Und das Kabel kann nirgends verstaut werden, liegt also lose irgendwie im Schrank
| | 2017-09-15
Der Toaster sieht schick aus, stabil und wertig........aber der Messbecher stimmt überhaut nicht. Bei weich sind die Eier noch komplett klibberig und roh. Bei Mittel sind sie etwas zu hart. Da war unser alter noch besser. Kann das nicht verstehen, wir kaufen unsere Eier im LIDL und Penny....also absoluter Standard.
| | 2017-09-05
Die Eier werden passend gekocht und sind bisher auch immer gut geworden. Qualitativ ist das Gehäuse dem Preis angemessen. Es sind eher die Details, die hier die Wertung drücken. Vor allem zwei Dinge hätte man besser lösen können. Erstens das Kabel, das immer unmotiviert rumhängt, weil eine Möglichkeit der Befestigung fehlt. Andere Kocher haben zum Beispiel unter dem Boden eine Führung oder ein paar Haken. Die gibt es hier nicht. Das ist etwas nervig, wenn der Eierkocher im Schrank verschwinden
| | Uova un po' troppo cotte | Argo E11 | 2017-08-29
Il cuociuova è bello, semplice e funziona bene. Fare solo attenzione a dosare bene l'acqua e a togliere subito le uova quando compare il segale acustico, altrimenti diventeranno sode e/o esploderanno! :)
| | 2017-08-22
Der Eierkocher funktioniert insgesamt sehr zuverlässig. Mit dem mitgelieferten Messbecher kann man den gewünschten Härtegrad der Eier sehr gut einstellen. Ein kleiner Mangel ist die beschichtete Heizplatte des Geräts, die ist eher schwer zu reinigen und es brennt sich relativ schnell Schmutz ein.
| | 2017-04-15
Einfacher Eierkocher. Leider stimmt die Skala für die Wassermenge überhaupt nicht. Mit ein wenig ausprobieren, kann dies aber korrigiert werden.
| | 2017-04-01
au debut j'etais assez content de cet appareil. mon premier cuiseur d'oeuf. je suis un gros utilisateur car je suis vegetarien et je mange environs 5 a 10 oeufs par jour. mais depuis quelques temps, malgré les bon dosages d'eau requis pour la cuisson mollet ( je ne les consomme que comme cela) , les oeufs me sortent quasi dur. en general je les laisse refroidir dans un bol d'eau froide (temperature normale), et si je ne les laisse pas suffisement, les oeufs s'écalent tres
| | 2017-03-21
leider kann man den Deckel nicht abheben ohne sich die Finger zu verbrennen. Der Griff rutscht fast aus den Händen und der Dampf tritt dann sofort aus und ist natürlich sehr heiß. Das war bei unserem alten (und günstigeren) Modell nicht der Fall.
Period from 2015-07-17 to 2019-02-27
| | 2019-02-27
Ging schnell kaputt
| | 2018-12-27
Leider kann ich nicht viel zu dem eierkocher sagen. Habe ihn als Geschenk für meine Schwester bestellt und sie konnte ihn leider nicht verwenden da ein ausländischer (wahrscheinlich englisch) Stecker verbaut ist. Ich weiß nicht ob das grundsätzlich so ist, aber ich habe es nicht erwartet. Ansonsten macht er aber einen guten Eindruck optisch.Geht leider zurück.
| | 2018-10-24
Der Preis ist ganz okay einzustufen.Das Gerät hat KEINEN An- und Ausschalter!Der Signalton klingt nicht ganz in Ordnung, ich denke aber das es normal ist.Trotzdem sind das zu viele Punkte die dagegen Sprechen.Ware kam Verhältnismäßig sehr spät an.2 Sterne weil es seinen "Job" tut und ohne Probleme funktioniert.Keine Kaufempfehlung! Es gibt günstigere Geräte die wenigstens einen Schalter haben.
| | 2018-06-30
Dies ist mein zweiter Eierkocher von Severin. Was bei fast allen Eierkochern zu bemängeln ist, gilt auch hier: Designer sind nicht am Werk oder haben die Handhabung nie getestet.Vorweg ein Hinweis: Der Stromanschluss ist so angebracht, dass das Gerät offensichtlich für Rechtshänder konzipiert ist. Linkshändern, wie ich es bin, droht bei Ausschalten bzw. Entfernen des Deckels Verbrühungsgefahr durch aufsteigenden Wasserdampf. Der "Griff" des Deckels ist sehr klobig und kurz. Dadurch
| | bin enttäuscht | 2011claire-8 | 2018-06-23
der Griff des Deckels ist zu kurz. Man verbrennt sich jedes Mal die Finger. Ärgerlich!
| | 2018-05-03
Warum dieser Eierkocher von Severin bei vielen Tests mit "sehr gut" abgeschlossen hat, erschließt sich mir nicht... Leider habe ich mich von diesen Testergebnissen leiten lassen und ihn bestellt, als unser alter Eierkocher Wasser verlor. Ein neuer musste also her. Okay, der Eierkocher tut, was er soll: Er kocht Eier! Das ergibt einen Punkt. Das Signal, dass die Eier gar sind, ist angenehm leise, das ergibt den zweiten Punkt. Ausstellen kann man den Eierkocher allerdings nur, indem man
| | 2018-04-25
Nach 3,5 Jahren (~1x die Wochen in Benutzung) ist der weiße Innenring aus der Heizplatte gesprungen!Ich habe das Gerät nun entsorgt und habe mir ein Gerät von der Konkurenz zugelegt.Bis dato funktionierte das Gerät mehr oder minder, den richtigen Härtegrad zu bekommen war immer Glückspiel.Der eine Plus-Punkt ist für den günstigen Preis von 14,99€ geschuldet für ein "Markeneierkocher".
| | 2018-03-29
Dieser Eierkocher sollte einen vorhandenen ersetzen, um endlich perfekt gekochte 5 Minuten Eier zu haben.Leider ist hier keine Verbesserung eingetreten. Zig Versuche mit gleich großen Eiern gleicher Temperatur ergaben immer wieder unterschiedliche enttäuschende Ergebnisse.Am besten geht es eben immer noch mit der guten alten Methode Topf Wasser.Man fragt sich, warum man überhaupt einen Eierkocher benötigt.....
| | funziona ma non corrisponde alle me esigenze | Andrea Preghenella | 2018-03-12
Reso perche non corrispondeva alle mie esigenze, non ha un pulsante di accensione, collegandolo alla corrente inizia a scaldare. Tengo a precisare che funziona e fa quello che promette.
| | 2017-12-27
Also die Eier werden gut, wenn auch der mitgelieferte Wassermessbecher irgendwie die falsche Skala hat. Aber wir haben einfach den vom letzten Eierkocher genommen.Was leider gar nicht geht, ist das der Griff des Einsatzes um die Eier zu entnehmen mit unter der Dampfglocke ist und dadurch total heiß wird! Dadurch verbrennt man sich fast die Hände und muss aufpassen, dass man nicht alles samt der Eier fallen lässt.Das Hühnerähnliche pfeifen wenn er fertig ist ist gewöhnungbedürftig aber ok.
| | 2017-12-14
Eier kocht dieser Eierkocher problemlos.Optimale Eier weich/mittel/hart klappt aber nicht so gut - Ursache: man hört nicht wann die Eier fertig sind.Für Schwerhörige - und davon gibt es ja viele - ist der "Fertigmeldepiepser" eine absolute Zumutung.
| | 2017-10-08
Leider keine Empfehlung! Wachsweiche Eier zu kochen ist nicht möglich, zumindest wenn man sich nach der Füllmengeneinteilung auf dem Wasserbecher richtet. Zudem ist es sehr schwer die richtige Wassermenge in den Becher einzufüllen, da der Abstand zwischen den Einteilungen zu klein ist. Leider umsonst Geld ausgegeben.
| | 2017-09-24
Habe mich leider von den vielen guten Bewertungen dazu verleiten lassen dieses Model zu kaufen. Hier sollte man aber studiert habe, um seine Wunsch Eier zu bekommen. Entweder sind sie hart oder noch flüssig. Ich habe jetzt über zwei Monate probiert, und probiert. Jedesmal wenn ich dachte nun habe ich den Bogen raus, war es eine Enttäuschung. Diesen Eierkocher kann ich nicht weiter empfehlen.
| | 2017-08-17
Also die Eier werden gut, wenn auch der mitgelieferte Wassermessbecher irgendwie die falsche Skala hat. Aber wir haben einfach den vom letzten Eierkocher genommen.Was leider gar nicht geht, ist das der Griff des Einsatzes um die Eier zu entnehmen mit unter der Dampfglocke ist und dadurch total heiß wird! Dadurch verbrennt man sich fast die Hände und muss aufpassen, dass man nicht alles samt der Eier fallen lässt.Das Hühnerähnliche pfeifen wenn er fertig ist ist gewöhnungbedürftig aber ok.
| | 2017-07-30
Heiße Finger sind vorprogrammiert. Deckel lässt sich nach dem Kochen nur schwierig entnehmen. Der Griff ist eine Fehlkonstruktion.Signalton extrem hässlich und schreckhaft.Lässt sich nur schwierig reinigen (wird nicht sauber).
| | 2017-06-26
Nachdem ich den Eierkocher nun ein gutes Jahr in Gebrauch habe, werde ich mir wohl einen neuen zulegen müssen. Vor allem große Eier stocken leider nicht gleichmässig. Das Frühstücksei ist unten meist so wie gewünscht, oben aber fast immer noch flüssig oder wässrig.Die benötigte Wassermenge anzupassen an die Größe und Temperatur (Zimmertemp. oder Kühlschrank) ist nicht das Problem.Entweder sind die Eier unten so wie ich sie will und oben flüssig, oder sie sind oben perfekt aber dann unten
| | 2016-10-25
Beim Abheben des Deckel können heisse Wassertropfen auf die Finger laufen. DIES IST UMSERM SOHN SCHON ZWEI MAL PASSIERT.Würde ihn nicht nochmal kaufen
| | 2016-09-09
Er tut was er soll. Er kocht Eier.Wenn man mal das Maß gefunden hat, dann passt das im Prinzip auch immer gut.Nur die Qualität lässt leider zu wünschen übrig.Der ein/aus Schalter ist wirklich "best China" würde ich sagen. Kaum ein definierter Druckpunkt und wackelig. Man kann ihn nicht mit einer Hand ein- oder ausschalten. Man muss ihn mit der einen festhalten und mit der anderen den Knopf drücken.Der Messbecher ist ok und hat eine stabile Nadel.Der Eierträger ist bei Vollbeladung mit
| | 2016-09-06
War am Anfang sehr zufrieden, doch nach ein paar Wochen Gebrauch sind keine weichen Eier mehr möglich - bzw. ist es Glück oder Zufall wenn man welche bekommt. Mal piepst das Gerät nach 10 Sekunden, mal nach 10 Minunten - ein Muster ist nicht erkennbar. Also entweder hart oder roh. Kann dieses Produkt daher definitiv nicht empfehlen.
| | 2016-08-28
Anfangs funktionierte der Eierbecher prima - aber jetzt nach ca. einem halben Jahr kann man keine weichen Eier mehr kochen. Sie sind fast roh.
| | 2016-08-27
Bin überhaupt nicht zufrieden. Kein Aus- bzw. Einschaltknopf oder Licht, welches anzeigt dass das Gerät arbeitet. Beigefügter Messbecher nutzt nichts, da die Eier flüssig sind, wenn man nicht mindestens die doppelte Menge Wasser nimmt. Man muss ausprobieren, wieviel Wasser die richtige Konsistenz ergibt.
| | 2016-08-21
Lieferung schnell und ok, Gerät gut verpackt....Aber im beim ersten mal fällt sofort auf das man sich die Finger ordentlich verbrühen kann.Die Griffe für den Deckel und für das Eier-Sieb sind so blöde angebracht dass man höllisch aufpassen muss sich nicht die Finger zu verbrennen.Ein no go
| | 2016-07-06
War bei Lieferung enttäuscht. Zum einen ist das "Weiss" nicht wirklich weiss; insgesamt auch ein minderwertiges Erscheinungsbild. Daher ging der Artikel zurück.
| | 2015-10-29
Mein Fehler. Über den Becher muss man exakt die Wassermenge für 3 Eier weich oder 4 Hart usw. einmessen. Dabei liegen die "Wasserstände" nur minimal auseinander. für mich ist. ich habe mir einen elektronischen noch nachgekauft, bei dem man die Härte einstellen kann.
| | 2015-07-17
Also die Funktion "Eier Kochen" erfüllt das Ding perfekt. Natürlich braucht es eine Zeit lang, bis alles eingespielt ist. Aber sobald man die passenden Wassermengen gefunden hat ist alles gut.Aber: Sobald die Eier fertig sind, kann es schon vorkommen, dass der Besuch des WG Mitbewohner in die Küche stürmt und verzweifeld Rauchmelder, Feuer und Feuerlöscher... Er ist Feuerwehrler.Also der Signalton ist penetrant laut und schrill. Aus diesem Grund wurde er jetzt ersetzt.
Period from 2016-09-14 to 2019-04-28
| | 2019-04-28
Der Eierkocher funktionierte tadellos, bis sich vor kurzem ein Riss im Boden zeigte und dadurch das Wasser unten aus dem Gerät herauslief. gekauft 16.12.2016, defekt 28.04.2019, hat also nur ca. 2,5 Jahre gehalten. Der Vorgänger (Gerät von Siemens hielt ca. 10 Jahre. Aus Sicherheitsgründen und da nicht mehr nutzbar, ab in den Müll.
| | 2019-04-10
Eier werden schnell gekocht, es stimmt auch Härtegrad von eier, aber hab jetzt schon oft benutzt , nur die Eier springen alle auf für Eierfärbung ungeeignet, wenn könnte würde zurück schicken
| | 2019-03-12
Den einen Stern gebe ich für schnellen und zuverlässigen Versandt durch Amazon.Der Ein-/Ausschalter ist schlecht zu erreichen und muss gedrückt werden, hier wäre eine Kippschalterfunktion hilfreicher. Der Deckel lässt sich nach dem Kochen gut abheben, der Griff für die Garplatte liegt jedoch INNEN. Das bedeutet, der Griff wird sehr heiß.Für einen angeblichen "Testsieger" sehr sinnfrei.Ich schicke das Gerät umgehend zurück!
| | 2019-02-11
Der Eierkocher hat einen amerikanischen Stecker und ist somit in europäischen Haushalten völlig unbrauchbar.
| | 2019-01-22
Tja, kann ich nix mit tun.... Amerikanischer Stecker
| | 2019-01-02
Dans le concept très pratique, et vraiment devenu un ustensile du quotidien, mais ne marche déjà plus ! (Acheté il y a 12 mois). La cuisson s'arrête au bout de 30 sec et les oeufs sont crus...
| | 2018-11-10
Das sieht gut aus nur mit fehlt der Messbecher und der eierstecher deswegen nur sowenig Sterne
| | 2018-09-17
Der Eierkocher ist nicht zu gebrauchen. Weich gekochte Eier sind trotz exakter Dosierung immer viel zu flüssig. Bei Variation der Wassermenge wird die obere Hälfte richtig, die untere ist aber schon fest. Der Eierkocher piepst, dass er fertig ist, es ist aber noch viel Wasser darin. Da die Heizplatte erhöht ist, wir das Wasser am Rand nicht verdampft. Gerät geht zurück.
| | 2018-09-02
Selbst wenn man die am Messbecher angezeigte Wassermenge millimetergenau erwischt werden die weichgekochten Eier viel zu weich. Selbst nachdem ich für 2 Eier die Wassermenge knapp über der Menge für 1 Ei verwendet habe (also in Richtung der mittelgekochten Eier), ist der Inhalt des "weichgekochten Eis" immer noch komplett flüssig.Unser alter Eierkocher (Billigmodell von Hofer) hat es tadellos geschafft, ist inzwischen aber leider in Pension geschickt worden.Das Eipick ist relativ
| | 2018-07-08
Diesen Eierkocher kann ich leider nicht empfehlen, da man die Eier nicht so bekommt wie man es möchte. Während das Eigelb bereits fest ist, ist das Eiweiß noch teilweise flüssig. Ein weichgekochtes Ei ist das nicht. Nach ca. 10 Versuchen haben wir keine Lust mehr. Wir hatten vorher einen Eierkocher für 9,99€ und hatten keinerlei Probleme. Ich weiß nicht woran es liegt, aber ich koche im Moment meine weichgekochten Eier wie früher, im Topf auf dem Herd.
| | 2018-03-25
Ich kann den Eierkocher nicht empfehlen. Wir hatten vorher den von Krups und ich hab ihn nun wieder bestellt. Dieser hier von Severin ist in vielen Punkten einfach unpraktischer.... Der Eierpiekser ist zu dick und dadurch das Loch im Ei zu groß. Beim Kochen kommt dann sehr leicht Eiweiß aus dem Ei. Der Piepton ist schrecklich... Wenn die Eier fertig sind, konnte man beim Krups die Eier samt Deckel zur Spüle tragen und dort vorsichtig in der Spüle öffnen. Das geht hier nicht.. Man muß erst den
| | 2018-01-14
Ich habe dieses Teil gekauft, um meinen alten, fast 25 Jahre alten Eierkocher von Siemens, der schon Wasserstein überall hatte, abzulösen.Jetzt nach einigen Monaten, kommt das Ding weg auf den Müll.Nicht, weil es nicht mehr funktioniert - das tut es irgendwie. Nein, es nervt mich einfach kolossal.Das hat es von Anfang an:- Der Griff am Deckel ist selbst im trocknen, kalten Zustand kaum greifbar - er ist glatt und hat keine Griffmulde o.ä. und ist damit rutschig wie Hölle- Der Griff am
| | 2017-12-12
Ich habe diesen Eierkocher seit Anfang des Jahres in Gebrauch. Nun löst sich die Beschichtung in der Mitte komplett ab. Ich habe noch einen anderen Eierkocher von Severin mit 3 Eiern, auch hier hat sich die Beschichtung abgelöst, so dass ich nicht an einen Bedienungsfehler oder einen Zufall glauben kann. Eierkocher von Severin: NEIN danke! Wenn wenigstens im Rahmen der Garantie der Hersteller seiner Umtauschpflicht nachkäme, wäre es ja noch in Ordnung. Aber auch hier: Fehlanzeige.
| | 2017-12-03
Ja, er macht was er soll und das auch gut, aber: Die Kabelschnur ist deutlich zu kurz und vernünftig anfassen kann man das Gerät auch nicht, auch der dafür am Gerät befindliche, henkelähnliche Anfasser ist zu klein und kurz geraten. Der installierte Weckton, der das Ende der Garzeit verkündet, ist ein klägliches (aber hörbares) Fiepen. Hier wird der Trend zu Einsparungen mal wieder deutlich sicht- und merkbar.
| | 2017-11-28
Nach 3 Monate im Betrieb werde ich es wahrscheinlich in Müll entsorgen: die untere Plate ist angebrannt, bzw muss man ständig reinigen, Der Signal Ton ist wirklich ekelhaft, da am morgen früh will niemanden so ein Alarm-Rettungswagen-ähliches und nicht aufhörendens bis man es nicht ausschaltet hören. Voll Fehlkauf.
| | 2017-11-11
Mein alter Eierkocher war defekt - daher musste ein neuer her. Ich habe heute 6 ("normal große") Eier gekocht. Diese sollten weich sein, damit meine ich: das Gelbe weich und das Weiße fest. Ich habe entsprechend Wasser in den Meßbecher gefüllt. Schon nach sehr kurzer Zeit kam der Piepton. Ich war etwas verwundert, da noch so viel Wasser im Eierkocher war, aber "gepiept" heißt "Kochvorgang beendet", daher habe ich die Eier abgeschreckt. Leider war das Eiweiß noch so
| | 2017-09-05
Das Gerät kocht die Eier zwar wie erwartet, aber die Handhabung ist katastrophal: Die recht dickwandige und damit schwere Haube hat einen so kleinen Griff, der mit zwei Fingern gefasst werden muss, dass die begrenzte Fingerkraft eines Senioren nicht ausreicht, um die Haube waagerecht abzuheben. Sie kippt ab!. Man muss deshalb auch auf der Gegenseite zugreifen und die ist sehr heiß. Außerdem verbrüht einem austretender Dampf dann das Handgelenk. Da ich ein Ei vorzeitig entnehme (eins weich, das
| | 2017-08-15
Habe vor längerer Zeit bereits den selben Eierkocher gekauft. Damals hat die Beschichtung im Eierkocher noch relativ lange gehalten.Bei dem jetzigen Eierkocher hat sich die Beschichtung innerhalb von ein paar Wochen buchstäblich aufgelöst. (soll ja nicht so gesund sein...)Werde keinen weiteren EK 3050 mehr kaufen da die Qualität absolut nachgelassen hat.
| | 2017-08-01
Ich wollte sicherstellen, dass ich morgens weich gekochte Eier bekomme, doch leider klapptdies mit diesem Eierkocher nicht wirklich.Eine tolle Beschreibung in allen gängigen Sprachen, aber leider nicht so ausführlich, dass es einem etwas bringen würde. Aber dafür in zig Sprachen. So setzt jeder unterschiedliche Prioritäten. Für mich wäre es besser in einer Sprache mit mehr Inhalt. Severin hat sich leider für den anderen Weg entschieden.Insgesamt erinnert mich der Eierkocher an Jugend forscht!
| | 2017-06-14
Das Gerät macht was es soll. Aber das sehr schlecht. Bei weichgekochten Eiern, kommt eine wässerige Wasserbrühe raus. Bei Soft kommen hart gekochte Eier raus. Dann brauche ich auch keinen Eierkocher, wenn er nicht richtig funktioniert. Keine Kaufempfehlung.
| | 2017-06-10
Ich schreibe eigentlich nie Rezensionen, weil mir das lästig ist, aber dieser Eierkocher gehört meiner Meinung nach nicht auf den Markt. Wir haben den Severin EK 3056 seit etwas über zwei Monate in Benutzung und ich würde ihn am Liebsten zurückschicken, wenn ich könnte. Nicht nur, dass man sich permanent die Finger verbrennt, wenn man das Tray mit den Eiern heraushebt, um die Eier abzuschrecken, fallen diese auch zumeist aus dem Tray heraus. Wenn der, an den Film "die Vögel"
| | 2017-05-19
Eier Kocher klingelt manchmal gar nicht, oder er klingelt zu früh.Ein klassischer Fall für die Wegwerfgesellschaft.Die Funktion des Eierkochers ist somit nicht mehr gewehrleistet.
| | 2017-05-03
Die Haube ist aus Polycarbonat, welches gesundheitsschädliche Stoffe in die Luft und somit in die Eier abgibt. Werde mir einen anderen kocher kaufen.
| | 2016-10-06
Je n'arrive pas à comprendre les évaluations !!! Impossible de faire un œuf correct !!! Cet appareil est parti directement à la poubelle malgré de nombreux essais
| | 2016-09-14
der Kocher hat nach der ersten Bunutzung kein Piep von sich gegeben. Die Eier waren stein hart. 2. Versuch. das Gleiche!! Dritter Vesuchuch- is nicht. Neuen gekauft bei Amazone und auch Tonne. wieder Geld in Sand gesetzt.!!!Nun Metro.- SUPER! Langsam wird Amazone zu teuer. Zurücksenden, etc. ne da Kauft man nun lieber im Laden u. hat Garantie....

Product Information


Eierkocher SEVERIN EK 3056 Eierkocher(Anzahl Eier: 6) für 6 Eier | MediaMarkt
Description:
Artikelnummer: 1660273 Material: Kunststoffgehäuse Heizplatte antihaft- beschichtet Signalton nach beendeter Kochzeit Ein- Aus- Schalter vorhanden, LED- Kontrollleuchte Überhitzungsschutz gegeben
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 22.88 €

Last Update: 2021-02-15

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com