Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lantelme 6722 Snackschale Farbe weiß - auch als Ablage oder Abfallbehälter zu verwenden - 2 Stück

Gut
15 Bewertungen
3,93 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Snackschale set Snack Obst Knabber Nüsse Ablage Abfall schale Behälter weiß
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2017 bis 01.02.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 07.12.2017 bis 08.02.2019
| | Snackschüssel | 08.02.2019
Genau so eine Snack Schüssel habe ich gesucht zum Verschenken leider ist sie von der Qualität nicht so hochwertig das habe ich bei dem Preis aber auch nicht erwartet. Sie hatte aber trotzdem viele Kratzer was sie optisch nicht so schön erscheinen lässt, wir behalten sie trotzdem da wir keine Zeit mehr haben zum Umtauschen und sie als Geschenk benötigt wird
| | gut | 30.01.2019
Tut was es soll und sieht gut aus
| | Flopp | 04.01.2019
Erfüllt nicht meine Erwartungen
| | So wie erwartet | 03.01.2019
Man erhält das abgebildete Produkt in für den Preis angemessener Qualität
| | Ok | 28.08.2018
Schneller Versand. Alles ok.
| | Para vagos de campeonato | 20.01.2018
Era para un regalo y a mi amigo le encantó, con esto no tiene que moverse del sofá. Le falta la mueca para la tablet.
| | Leider nein | 07.12.2017
Habe mir um den Preis bessere Qualität erhofft. Leider sehr billig verarbeitet, teilweise war es leicht verfärbt. Nicht wieder, dann doch lieber teuer und hochwertig
Zeitraum von 03.01.2019 bis 30.01.2019
| | gut | 30.01.2019
Tut was es soll und sieht gut aus
| | So wie erwartet | 03.01.2019
Man erhält das abgebildete Produkt in für den Preis angemessener Qualität
Zeitraum von 20.01.2018 bis 20.01.2018
| | Para vagos de campeonato | 20.01.2018
Era para un regalo y a mi amigo le encantó, con esto no tiene que moverse del sofá. Le falta la mueca para la tablet.
Zeitraum von 08.02.2019 bis 08.02.2019
| | Snackschüssel | 08.02.2019
Genau so eine Snack Schüssel habe ich gesucht zum Verschenken leider ist sie von der Qualität nicht so hochwertig das habe ich bei dem Preis aber auch nicht erwartet. Sie hatte aber trotzdem viele Kratzer was sie optisch nicht so schön erscheinen lässt, wir behalten sie trotzdem da wir keine Zeit mehr haben zum Umtauschen und sie als Geschenk benötigt wird
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.01.2019 bis 04.01.2019
| | Flopp | 04.01.2019
Erfüllt nicht meine Erwartungen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lantelme 6722 Snackschale Farbe weiß - auch als Ablage oder Abfallbehälter zu verwenden - 2 Stück ...
Beschreibung: Lantelme Kern Schüssel Set Vielseitig und Stylisch. Das Lantelme Kern Schüssel Set ist perfekt für jede Gegebenheit geeignet. Seien es Pistazien, Sonnenblumenkerne, Erdnuss- und Walnussschalen, Traubenkerne oder andere Nuss und Obstschalen. Der obere Part kann als Schüssel zum Servieren verwendet werden, während die Innenseite für Schalen und Reste vorgesehen ist. Für Partys, Dekoration oder als großartiges Accessoire für den Filmabend. Snacks gemütlich von der Couch aus futtern. Doch auch zum ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de