Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bosch 0905375 Original Ersatzteil Sensor, Abgasdruck

Ausgezeichnet
18 Bewertungen
4,78 / 5,00

Produktbewertungen

17 Bewertungen
17 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Bosch 0905375 Original Ersatzteil Sensor, Abgasdruck
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Original Audi Differenzdrucksensor Differenzdruckgeber Sensor 059906051A

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 07.07.2017 bis 19.02.2020
| | Genau was ich wollte! | 19.02.2020
Funktioniert. Passt zu meinem TDI 2.0 CFFB Motor.
| | Perfekt, passt und funktioniert | 08.08.2019
Bosch Qualität ist eben Bosch Qualität.Zuvor mit Febi Bilstein versucht, leider lässt sich dieser nicht über VCDS korrekt anlernen oder liefert einfach falsche Werte. Der Sensor funktioniert perfekt im CFHC - VW Motor. Realistische Werte ausgelesen über VCDS.Alles funktioniert perfekt
| | Keine Experimente mit Bosch Produkt macht man nichts falsch. | 06.08.2019
Eingebaut und nach kurzer Zeit ging auch die Fehler Meldung weg. Läuft prima
| | Funktioniert gut | 09.11.2018
Lieferung schnell und gut. Mein Dank an den Lieferanten. Die Qualität der Ware ist gut. Funktioniert richtig gut. Gefällt mir sehr. Genau so wie beschrieben. Eine Klare Kaufempfehlung.
| | Fehler ist weg | 05.10.2018
Die Fehlermeldung "Differenzdrucksensor" war nach dem Austausch weg. Der Austausch war extrem einfach, im Prinzip müsste man beim Golf 6 2.0 TDI nichtmal die Motorabdeckung abziehen.
| | Abgasdrucksensor | 07.07.2017
Ich habe eins gekauft und es war defekt ich habe das teil zurück geschickt mit ein Formular wo ich ausfüllen mußte und bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen
Zeitraum von 05.10.2018 bis 19.02.2020
| | Genau was ich wollte! | 19.02.2020
Funktioniert. Passt zu meinem TDI 2.0 CFFB Motor.
| | Perfekt, passt und funktioniert | 08.08.2019
Bosch Qualität ist eben Bosch Qualität.Zuvor mit Febi Bilstein versucht, leider lässt sich dieser nicht über VCDS korrekt anlernen oder liefert einfach falsche Werte. Der Sensor funktioniert perfekt im CFHC - VW Motor. Realistische Werte ausgelesen über VCDS.Alles funktioniert perfekt
| | Keine Experimente mit Bosch Produkt macht man nichts falsch. | 06.08.2019
Eingebaut und nach kurzer Zeit ging auch die Fehler Meldung weg. Läuft prima
| | Funktioniert gut | 09.11.2018
Lieferung schnell und gut. Mein Dank an den Lieferanten. Die Qualität der Ware ist gut. Funktioniert richtig gut. Gefällt mir sehr. Genau so wie beschrieben. Eine Klare Kaufempfehlung.
| | Fehler ist weg | 05.10.2018
Die Fehlermeldung "Differenzdrucksensor" war nach dem Austausch weg. Der Austausch war extrem einfach, im Prinzip müsste man beim Golf 6 2.0 TDI nichtmal die Motorabdeckung abziehen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.07.2017 bis 07.07.2017
| | Abgasdrucksensor | 07.07.2017
Ich habe eins gekauft und es war defekt ich habe das teil zurück geschickt mit ein Formular wo ich ausfüllen mußte und bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bosch 0905375 Original Ersatzteil Sensor, Abgasdruck
Beschreibung: !Achtung! Motorcode: CGLC , bei KBA: 0588 AQY ab Baujahr: 11.2010 , bei KBA: 0603 BAF Motorcode: CFFB,ab Baujahr: 11.2009 , bei KBA: 0588 835 - 0588 ADU - 0588 AHZ , 0588 853 - 0588 ADV - 0588 AIA Motorcode: CFFA,ab Baujahr: 11.2009 , bei KBA: 0588 827 - 0588 ADQ - 0588 AHX Motorcode: CFHC,ab Baujahr: 05.2010 , bei KBA: 0603 740 - 0603 ABL - 0603 ABM Motorcode: CFHC,ab Baujahr: 11.2009 , bei KBA: 0603 779 - 0603 ACZ - 0603 APF Motorcode: CFHB,ab Baujahr: 11.2009 , bei KBA: 0603 776 - 0603 ACV - ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de