Produktbewertungen und Erfahrungen für
Berk HS-408 Räucherwerk - Schutzräucherungen

Sehr Gut
14 Bewertungen
4,36 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
7 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Berk HS-408 Räucherwerk - Schutzräucherungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schutzräucherungen 6 Döschen Inhalt Ca. 20 G
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2014 bis 01.03.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 03.03.2014 bis 05.03.2019
| | Preis/Ware | 05.03.2019
Positiv zu bewerten ist die schnelle Lieferung von einen auf den anderen Tag. Die Räucherwaren duften wunderbar und tun das, was für sie vorgesehen ist. Allerdings bin ich etwas irritiert über die Menge. Mit angegeben 20 g netto, erhält man leider nur 15 g Räucherware, welches bei einem Preis von 12 €, doch erheblich ins Gewicht fällt, deshalb leider nur 3 Sterne
| | riecht gut | 26.09.2016
ob ich mit der Mischung nun alle bösen Energien vertreiben konnte weiss ich nicht, aber allesamt habe ich gern gerochen. Als Probierset und um mal rein zu schnuppern toll.......ansonsten natürlich viel zu teuer für n paar Holzspäne / Gewürze und Kräuter)
| | Chick | 03.03.2014
Super, funktioniert bin hellauf begeistert. Gibt es aber von einem anderen Hersteller wesentlich kostengünstiger. Dort ist aber auf der Rückseite keine Beschreibung, die braucht man aber auch nicht unbedingt. Ein Stern Abzug nur wegen des Preises.
Zeitraum von 26.09.2016 bis 26.09.2016
| | riecht gut | 26.09.2016
ob ich mit der Mischung nun alle bösen Energien vertreiben konnte weiss ich nicht, aber allesamt habe ich gern gerochen. Als Probierset und um mal rein zu schnuppern toll.......ansonsten natürlich viel zu teuer für n paar Holzspäne / Gewürze und Kräuter)
Zeitraum von 03.03.2014 bis 03.03.2014
| | Chick | 03.03.2014
Super, funktioniert bin hellauf begeistert. Gibt es aber von einem anderen Hersteller wesentlich kostengünstiger. Dort ist aber auf der Rückseite keine Beschreibung, die braucht man aber auch nicht unbedingt. Ein Stern Abzug nur wegen des Preises.
Zeitraum von 05.03.2019 bis 05.03.2019
| | Preis/Ware | 05.03.2019
Positiv zu bewerten ist die schnelle Lieferung von einen auf den anderen Tag. Die Räucherwaren duften wunderbar und tun das, was für sie vorgesehen ist. Allerdings bin ich etwas irritiert über die Menge. Mit angegeben 20 g netto, erhält man leider nur 15 g Räucherware, welches bei einem Preis von 12 €, doch erheblich ins Gewicht fällt, deshalb leider nur 3 Sterne
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Berk HS-408 Räucherwerk - Schutzräucherungen
Beschreibung: Schutzräucherungen - Sortiment Holy Smokes Schutzräucherungen stärken die Aura und halten unerwünschte Energien fern. Inhalt: 1. Wacholderspitzen: Wirkt reinigend, stärkend und vertreibt „böse Geister"-. 2. Opoponax: Opoponax bildet eine schützende Aura um uns. 3. Schutzmischung I: Hält alles Unangenehme fern. 4. Eichenrinde: Stärkt uns von innen. 5. Zedernholz: Legt einen Schutzmantel um uns. 6. Schutzmischung II: Inkaschutzmischung - speziell zum Schutz vor negativen Energien. Nettogewicht ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit | Sonstige

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de