Produktbewertungen und Erfahrungen für
Schule für Drumset , m. Audio-CD

Sehr Gut
62 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

61 Bewertungen
48 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Schule für Drumset , m. Audio-CD
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schule Fr Drumset 1 von Unknown (2017, Taschenbuch)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2009 bis 01.11.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
49
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 04.06.2009 bis 01.11.2021
| | alles top! | 01.11.2021
alles top!
| | Tolles Buch zum Schlagzeug lernen | 19.02.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Buch.
| | Schlagzeugbuch | 27.12.2019
Habe das Buch für den Unterricht gekauft - 5-7 jährige - passt wunderbar...
| | Alles super | 15.11.2019
Sehr zufrieden danke
| | x | 17.12.2018
Alles perfekt.
| | Tolles Notenheft | 25.01.2015
Der Musiklehrer unseres Sohnes unterrichtet mit diesem Heft und daher mussten wir es anschaffen. Es ist toll gemacht und auch für mich als "nichtschlagzeuger" gut zu verstehen. Tolles Heft. Kann es nur empfehlen, auch wenn mich der Preis erstmal abgeschreckt hat
| | Schlagzeug lernen | 10.08.2014
Ich habe diesen Artikel und auch den Artikel "Schule für Snare Drum" für meinen kleinen Bruder gekauft, der mit den beiden Büchern viel Spaß hat weiter Schlagzeug zu lernen. Weiter zu empfehlen für Leute die gerne Schlagzeug spielen lernen möchten.
| | sehr empfehlenswert, auch für Kinder prima | 01.08.2013
guter Aufbau, leicht verständlich, gut strukturiert, wurde mir von erfahrenem Schlagzeug-Lehrer für meine Tochter empfohlen. Würde das Heft wieder kaufen.
| | Grundlagenbuch | 10.02.2013
wie erwartet gut ++++++ und noch weitere 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Worte
| | Gute Lernerfolge mit dem Buch | 09.01.2013
Super Buch für Schlagzeug- Anfänger! Die Lieder sind einfach und übersichtlich angeordnet, alles gut erklärt. Die CD erleichtert das Üben und Erlernen des Instruments!
| | Für junge Schüler | 14.02.2010
Für junge Schüler ist dieser Band sehr geeignet. In kleinen Schritten werden die Kinder ans Schlagzeug heran geführt. Ich verwende die Ausgabe schon sehr lange im Unterricht - man kann auch einzelne Übungen überspringen. Als Ergänzung wäre der Snaredrum- Band zu empfehlen bzw. die neuen Ausgaben von Bomhof "Ich lerne snare-drum". Die CD- Tracks sind zum Üben hilfreich; auch der 2. Band ist gut gegliedert und man kann damit sehr gut arbeiten. Hin und wieder empfinde ich die einzelnen
| | schön gegliedert | 04.06.2009
Mein Sohn (8) lernt gerade Schlagszeug, deshalb haben wir dieses Buch für den Unterricht gebraucht. Das Buch ist schön gegliedert und es macht meinen Sohn Spaß daraus zu lernen.
Zeitraum von 04.06.2009 bis 01.11.2021
| | alles top! | 01.11.2021
alles top!
| | Tolles Buch zum Schlagzeug lernen | 19.02.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Buch.
| | Schlagzeugbuch | 27.12.2019
Habe das Buch für den Unterricht gekauft - 5-7 jährige - passt wunderbar...
| | x | 17.12.2018
Alles perfekt.
| | Tolles Notenheft | 25.01.2015
Der Musiklehrer unseres Sohnes unterrichtet mit diesem Heft und daher mussten wir es anschaffen. Es ist toll gemacht und auch für mich als "nichtschlagzeuger" gut zu verstehen. Tolles Heft. Kann es nur empfehlen, auch wenn mich der Preis erstmal abgeschreckt hat
| | Schlagzeug lernen | 10.08.2014
Ich habe diesen Artikel und auch den Artikel "Schule für Snare Drum" für meinen kleinen Bruder gekauft, der mit den beiden Büchern viel Spaß hat weiter Schlagzeug zu lernen. Weiter zu empfehlen für Leute die gerne Schlagzeug spielen lernen möchten.
| | sehr empfehlenswert, auch für Kinder prima | 01.08.2013
guter Aufbau, leicht verständlich, gut strukturiert, wurde mir von erfahrenem Schlagzeug-Lehrer für meine Tochter empfohlen. Würde das Heft wieder kaufen.
| | Grundlagenbuch | 10.02.2013
wie erwartet gut ++++++ und noch weitere 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Worte
| | Gute Lernerfolge mit dem Buch | 09.01.2013
Super Buch für Schlagzeug- Anfänger! Die Lieder sind einfach und übersichtlich angeordnet, alles gut erklärt. Die CD erleichtert das Üben und Erlernen des Instruments!
| | schön gegliedert | 04.06.2009
Mein Sohn (8) lernt gerade Schlagszeug, deshalb haben wir dieses Buch für den Unterricht gebraucht. Das Buch ist schön gegliedert und es macht meinen Sohn Spaß daraus zu lernen.
Zeitraum von 14.02.2010 bis 15.11.2019
| | Alles super | 15.11.2019
Sehr zufrieden danke
| | Für junge Schüler | 14.02.2010
Für junge Schüler ist dieser Band sehr geeignet. In kleinen Schritten werden die Kinder ans Schlagzeug heran geführt. Ich verwende die Ausgabe schon sehr lange im Unterricht - man kann auch einzelne Übungen überspringen. Als Ergänzung wäre der Snaredrum- Band zu empfehlen bzw. die neuen Ausgaben von Bomhof "Ich lerne snare-drum". Die CD- Tracks sind zum Üben hilfreich; auch der 2. Band ist gut gegliedert und man kann damit sehr gut arbeiten. Hin und wieder empfinde ich die einzelnen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Schule für Drumset , m. Audio-CD
Beschreibung: Tom, der Schlagzeuger, begleitet junge Anfänger durch alle drei Bände der Schule für Snare Drum. Im ersten Band wird von der richtigen Körper- und Stockhaltung über das Noten lesen und erste einfache Techniken und Rhythmen, bis hin zu einfachen Stücken für ein oder zwei Spieler, alles Schritt für Schritt erarbeitet. Der zweite Band knüpft an die gelungene Mischung aus so genannten Technos, die neue Rhythmen und Techniken enthalten, und Solo- und Ensemblestücken an. Darüber hinaus werden die ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de