Product Reviews and Experiences for
Schmidt Spiele Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht«, 1000 Puzzleteile, Made

Very Good
1,332 reviews
4.60 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2017-10-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
133
4 Stars
14
3 Stars
4
2 Stars
5
1 Stars
7
Period from 2019-10-22 to 2021-01-20
| | 2021-01-20
Ich liebe diese Puzzle von Schmidt. Die Verarbeitung der Puzzle Teile ist großartig. Die Motive sind so sehr schön.
| | Super Puzzle | 2021-01-19
Ein sehr schönes Puzzle. Tolles Motiv, wenn man Disney mag. Nicht ganz leicht zu puzzeln, aber dafür hat man lange was davon. Mir hat es sehr gefallen.
| | 2021-01-19
Qualitativ insgesamt hochwertiges Puzzle. Jedoch waren zwei Teile unsauber gestanzt.Dies ist mir bei dieser Puzzlemarke noch nie untergekommen.
| | 2021-01-19
Bellissimo
| | Tolles Puzzle | 2021-01-17
Sehr schönes Puzzle, super Qualität, schöne Farben, ideale Größe. Allerdings dauerte es sehr lange bis es bei uns war.
| | 2021-01-17
An excellent 1000 piece jigsaw. The quality of the pieces was excellent fitting well to leave an excellent picture when completed.
| | Schönes Puzzle | 2021-01-15
Ich liebe Disney und deswegen sind diese Motive als Puzzle Pflicht für mich. Bei Zeit und Lust werde ich das schöne Puzzle machen.
| | Tolles Puzzle | 2021-01-15
Sehr schönes Puzzle, schönes Motiv.
| | Toll ! | Anita H. | 2021-01-13
Das sind echt klasse Puzzle wenn mann diese liebt.Versucht es mal vertreibt jeden anderen Gedanken.Anspruchsvoll..
| | Very Dark! | David Campbell | 2021-01-13
This is a VERY DARL puzzle also, the print quality is not as good as expected. This puzzle is challenging, not in a fun way, even with all the lights on we need to wear headlamps to see where the pieces go, I wish we would have gotten a different puzzle.
| | Es fehlen 2 Randteile.. | Norton E. | 2021-01-12
Schon das 2te kinkade Puzzle wo Teile fehlen.diesmal 2 randteile.so habe ich es wenigsten früh gemerkt.beim letzten Puzzle hat ein Teil in der Mitte gefehlt.mehr als ärgerlich !!
| | Schönes Puzzle, tolle Qualität. | 2021-01-11
Sehr schönes Motiv mit tollen Farben. Die Puzzleteile fühlen sich toll an und lassen sich sehr gut puzzlen. Sehr empfehlenswert!
| | 2021-01-06
Was ist eigentlich bei der Fa. Schmidt los...?Das ist das 3. mangelhafte Puzzle! Die ersten beiden Puzzle wurden im Einzelhandel erworben und es fehlten jeweils 2 Teile. Bei einem Puzzle lagen sogar Teile neben dem eingeschweißten Puzzle lose im Karton.Bei diesem nun 3 Puzzle sind nicht alle Teile durchgestanzt. Die Teile lassen sich nicht zerstörungsfrei voneinander trennen (Siehe Bilder). Im Vergleich dazu haben wir gebrauchte Puzzle bei EBay Erstanden ALLE einwandfrei und vollständig... das
| | Schmidt Spiele Disney Puzzle | 2021-01-04
Ein schönes Motiv, eine schnelle Lieferung und viel Freude bei der Beschenkten. Gerne einmal wieder
| | 2021-01-01
Good quality puzzle! No missing pieces. Would buy again !
| | 2020-12-28
Sehr hübsches und qualitativ hochwertiges Puzzle. Sicher verpackt.
| | 2020-12-20
Me encantó. Me acabo de comprar otro de la misma serie :)
| | 2020-12-15
Bra kvalité på pusslet och bra packat
| | 2020-12-10
Cadeau de Noël
| | 2020-12-10
Si te gusta Disney y un poco la dificultad a la hora de hacer puzzles y rompecabezas debes comprarlo. La imagen es muy bonita y también tiene algo de complicación a la hora de hacerlo debido a la oscuridad de sus imágenes.Si quieres pasar un largo rato montándolo y relajándote, es tu puzzle.
| | 2020-12-09
Encaja a la perfección, tanto que una vez hecho lo puedes levantar por un lado y no se desmonta. Los colores preciosos. Tengo toda la colección de puzzles y este es uno de los más difíciles. Pero gratificante.
| | 2020-12-09
Ottimo prodotto
| | Lieferzeit??????????? | 2020-12-08
hallo was für lieferzeiten habt ihr denn nur wegen einer puzzle wo kommen die denn alle???????
| | 2020-12-01
Perfect. Never any issue with these puzzles! There beautiful
| | Super schönes puzzle nur leider haben 3 ... | 2020-11-14
Super schönes puzzle nur leider haben 3 puzzleteile gefehlt
| | Guter Zeitkiller in der jetzigen Lage | 2020-10-28
Für den preis ist es okay. In der jetzigen Lage ein Zeitvertreiber.
| | Magnifique | IP | 2020-10-18
Nous possédons plusieurs puzzle de la même gamme Disney et c’est toujours un plaisirDes références cachées un peu partout dans le tableauDessin ✍️ super bien réaliséRendu sublime, ne fait pas « flou »Attention ⚠️ ce puzzle est par contre assez sombre donc si vous voulez l’exposer ensuite cela d’être un peu plus compliqué qu’avec un autre (moi, j’ai préféré encadrer celui de la belle au bois dormant qui est juste une merveille ⭐️ ).Je recommandeBien à vous 👋
| | Sehr schönes Puzzle | 2020-10-17
Sehr zufrieden, tolles Motiv und zudem gute Qualität!
| | Histoire éternelle | Fillere | 2020-09-03
Dur mais tellement beau
| | Sublime et bon niveau de difficulté | nana830 | 2020-08-28
Ce puzzle est magnifique, assez difficile à réaliser car beaucoup de pièces sombres. Mais une fois terminé, quelle fierté de pouvoir l'encadrer ! J'ai trouvé le cadre 50x70 à Leroy merlin. L'ensemble est vraiment classe.
| | Très beau et d'excellente qualité | Client d'Amazon | 2020-08-13
Je l'ai offert pour l'anniversaire d'une amie il est super . Et l'envoi etais très rapide
| | superbe | Catherine70 | 2020-06-28
superbe
| | 2020-06-25
super schönes Erwachsenen Puzzle von Schmidt Puzzle. Geht leicht von der Hand, hohe Qualität.
| | Macht Spaß | 2020-06-07
Das Puzzel ist eine Herausforderung nicht so einfach
| | Tolles Puzzle | 2020-06-07
Sehr schönes Puzzle.Schöner Druck und gute Qualität für einen sehr günstigen Preis.Hab mir noch mehr von der Serie bestellt.
| | Livraison et produit conforme | malique sanaa | 2020-06-03
Produit livré a la date dite et conforme. Merci
| | Tolles Puzzle | 2020-05-28
Ein wirklich tolles Puzzle mit sehr gut ausgestanzten Teilen. Die einzelnen Teile zeigen auch mal ungewohnte Formen, was das Puzzeln reizvoller macht.
| | Puzzlespass | 2020-05-27
Puzzlelaune :-). Ich liebe die Herausforderung, je vielfältiger umso besser .
| | 2020-05-26
Tolles tausend teile Puzzle mit einem wundervollem Motiv. Absolut empfehlenswert zu diesem super Preis.
| | qualités, magnifique | Rolande Brize | 2020-05-26
C'est un très beau puzzle, très agréable à faire. Il ne me manque aucune pièces. Les pièces sont de qualités, les couleurs sont très jolie.Mon seul regret, c'est le faite que la boîte soit abîmer sur le côté, mais ceci n'as rien avoir avec le produit en lui même. Simplement un livreur qui n'as pas prit soins du colis, puisque le carton lui même était abîmé..J'ai eu la chance de l'acheter avant qu'il augmente mais franchement pour ma part il vaux sont prix.Je
| | Beau puzzle mais abîmé | Client d'Amazon | 2020-05-23
Très beau puzzle. Dommage qu'il y ait pas mal de pièces abîmées
| | Wie immer gut | 2020-05-03
Schönes Teil in 2 Tagen erledigt, fuer Kinder wäre es etwas zu kompliziert
| | Qualité d'impression moyenne | DZIADKOWIAK CHARLOTTE | 2020-04-16
Je trouve que la qualité d'impression manque de netteté et les couleurs ne sont pas vives.. Mais le puzzle reste beau
| | Traumhaftes Bild | 2020-04-14
Alle Romantiker werden mir zustimmen: dieses Motiv ist einfach zauberhaft und lässt die Herzen aller Disney - Fans, egal wie alt, höher schlagen...wir haben zu Ostern ein Gemeinschaftsprojekt daraus gemacht!
| | Ras | lopez S. | 2020-04-10
Rien a dire conforme a l'annonce, bonne qualité.
| | Schönes Motiv | 2020-04-03
Ist ein muss für disney Fans! Es ist ein schöner Zeitvertreib!
| | Echt super | 2020-02-28
Die Puzzle sind nicht glänzend, sodass man auch mit Licht super puzzlen kann ohne dass es spiegelt. Und die Qualität ist richtig gut.
| | Einfach genial | 2019-12-07
Wer gerne puzzelt auch wenn’s nur ein 1000er ist, wird es dennoch lieben. Qualität top und wer Thomas Kinkade kennt, kann es nur genial sein!!
| | 2019-11-25
einfach weiter zu empfehlen! sehr schön und toll!!
| | Ein Traum von Disney | 2019-11-06
Einer meiner Lieblingsfilme und dann auch noch so ein schönes Foto. Es ist etwas schwierig aber einfach wäre ja auch öde
| | Spitze | 2019-10-22
Super Puzzle, tolles Motiv, super Farben. Für Puzzle- und Disney Fans genau das richtige.
Period from 2020-08-13 to 2021-01-20
| | 2021-01-20
Ich liebe diese Puzzle von Schmidt. Die Verarbeitung der Puzzle Teile ist großartig. Die Motive sind so sehr schön.
| | Super Puzzle | 2021-01-19
Ein sehr schönes Puzzle. Tolles Motiv, wenn man Disney mag. Nicht ganz leicht zu puzzeln, aber dafür hat man lange was davon. Mir hat es sehr gefallen.
| | 2021-01-19
Bellissimo
| | Tolles Puzzle | 2021-01-17
Sehr schönes Puzzle, super Qualität, schöne Farben, ideale Größe. Allerdings dauerte es sehr lange bis es bei uns war.
| | 2021-01-17
An excellent 1000 piece jigsaw. The quality of the pieces was excellent fitting well to leave an excellent picture when completed.
| | Schönes Puzzle | 2021-01-15
Ich liebe Disney und deswegen sind diese Motive als Puzzle Pflicht für mich. Bei Zeit und Lust werde ich das schöne Puzzle machen.
| | Tolles Puzzle | 2021-01-15
Sehr schönes Puzzle, schönes Motiv.
| | Toll ! | Anita H. | 2021-01-13
Das sind echt klasse Puzzle wenn mann diese liebt.Versucht es mal vertreibt jeden anderen Gedanken.Anspruchsvoll..
| | Schönes Puzzle, tolle Qualität. | 2021-01-11
Sehr schönes Motiv mit tollen Farben. Die Puzzleteile fühlen sich toll an und lassen sich sehr gut puzzlen. Sehr empfehlenswert!
| | Schmidt Spiele Disney Puzzle | 2021-01-04
Ein schönes Motiv, eine schnelle Lieferung und viel Freude bei der Beschenkten. Gerne einmal wieder
| | 2021-01-01
Good quality puzzle! No missing pieces. Would buy again !
| | 2020-12-28
Sehr hübsches und qualitativ hochwertiges Puzzle. Sicher verpackt.
| | 2020-12-20
Me encantó. Me acabo de comprar otro de la misma serie :)
| | 2020-12-15
Bra kvalité på pusslet och bra packat
| | 2020-12-10
Si te gusta Disney y un poco la dificultad a la hora de hacer puzzles y rompecabezas debes comprarlo. La imagen es muy bonita y también tiene algo de complicación a la hora de hacerlo debido a la oscuridad de sus imágenes.Si quieres pasar un largo rato montándolo y relajándote, es tu puzzle.
| | 2020-12-10
Cadeau de Noël
| | 2020-12-09
Ottimo prodotto
| | 2020-12-09
Encaja a la perfección, tanto que una vez hecho lo puedes levantar por un lado y no se desmonta. Los colores preciosos. Tengo toda la colección de puzzles y este es uno de los más difíciles. Pero gratificante.
| | 2020-12-01
Perfect. Never any issue with these puzzles! There beautiful
| | Super schönes puzzle nur leider haben 3 ... | 2020-11-14
Super schönes puzzle nur leider haben 3 puzzleteile gefehlt
| | Magnifique | IP | 2020-10-18
Nous possédons plusieurs puzzle de la même gamme Disney et c’est toujours un plaisirDes références cachées un peu partout dans le tableauDessin ✍️ super bien réaliséRendu sublime, ne fait pas « flou »Attention ⚠️ ce puzzle est par contre assez sombre donc si vous voulez l’exposer ensuite cela d’être un peu plus compliqué qu’avec un autre (moi, j’ai préféré encadrer celui de la belle au bois dormant qui est juste une merveille ⭐️ ).Je recommandeBien à vous 👋
| | Sehr schönes Puzzle | 2020-10-17
Sehr zufrieden, tolles Motiv und zudem gute Qualität!
| | Histoire éternelle | Fillere | 2020-09-03
Dur mais tellement beau
| | Sublime et bon niveau de difficulté | nana830 | 2020-08-28
Ce puzzle est magnifique, assez difficile à réaliser car beaucoup de pièces sombres. Mais une fois terminé, quelle fierté de pouvoir l'encadrer ! J'ai trouvé le cadre 50x70 à Leroy merlin. L'ensemble est vraiment classe.
| | Très beau et d'excellente qualité | Client d'Amazon | 2020-08-13
Je l'ai offert pour l'anniversaire d'une amie il est super . Et l'envoi etais très rapide
Period from 2017-10-21 to 2021-01-19
| | 2021-01-19
Qualitativ insgesamt hochwertiges Puzzle. Jedoch waren zwei Teile unsauber gestanzt.Dies ist mir bei dieser Puzzlemarke noch nie untergekommen.
| | Guter Zeitkiller in der jetzigen Lage | 2020-10-28
Für den preis ist es okay. In der jetzigen Lage ein Zeitvertreiber.
| | Puzzlespass | 2020-05-27
Puzzlelaune :-). Ich liebe die Herausforderung, je vielfältiger umso besser .
| | 2019-06-23
Me faltaron piezas
| | 2019-06-01
A lot of part of the puzzle are shaded colors... On the box the colors are all define.
| | Alles bestens | 2019-03-29
Schönes puzzle,macht spaß. Für Kinder eventuell etwas anspruchsvoller
| | 2019-03-13
Nice puzzle too much glare, too reflective
| | 2019-02-27
Nulla da dire, puzzle stupendo. Servizio Amazon ineccepibile. L'unico motivo per cui non metto 5 stelle è perché come qualità dei materiali mi aspettavo di più dalla Schmidt, i pezzi si rovinano con molta facilità. Comunque era il primo che provavo di questa marca, magari sono solo stata sfortunata.
| | Schönes Puzzle | 2019-01-13
Ein wirklich schönes Puzzle das Spaß macht! Leider fehlten Teile, ging daher zurück.
| | 2018-12-31
Puzzle superbe mais moins facile qu'il n'y paraît !! Plus foncé que sur la boîte... A partir de 12 ans ou avec un adulte.
| | 2018-07-11
Produit super motif génial et pièces qui s'assemblent bien. j'enlève une étoile sans grande conviction car quelques pièces étaient tordues. sinon nickel
| | 2018-04-06
war gut , war bisschen tricky aber hing ne weile an der wand und wurde aber nun von my little pony nach paar moanten abgelöst
| | 2018-02-12
Ein muss für jeden die schöne und das biest fan.Etwas längere Wartezeit bei der Lieferung.Puzzle ist sehr anspruchsvoll, da viele dunkle Teile dabei sind.Zudem ist das Motiv etwas "verschwommen", daher schwieriger zu puzzeln.
| | 2017-11-08
Tolles Puzzle. Mich liebe Schmit Puzzle, da die Qualität außerordentlich gut ist.Ein Abzug gibt es, da ich das Puzzle insgesamt etwas dunkel finde für ein Disneymotiv. Aber das ist Geschmackssache.
| | 2017-10-21
Bin mehr als zufrieden, ein tolles Material , uns gefaellt das Puzzle sehr bin gespannt wie es fertig aussehen wird , und ob alle Teile da sind wovon ich mal ausgehe.
Period from 2018-09-01 to 2020-05-23
| | Beau puzzle mais abîmé | Client d'Amazon | 2020-05-23
Très beau puzzle. Dommage qu'il y ait pas mal de pièces abîmées
| | 2019-07-03
Le puzzle n'est pas trop compliqué mais je trouve que le rendu est un peu sombre du coup ça ternit l'image ! Étant fan de Disney je lui trouverais bien une place où je pourrais le mettre un peu plus en valeur 😊
| | 2019-01-24
The puzzle is very dark and also there is no real definition of the picture on the jigsaw pieces, which means it is really hard to see what makes up what. I would say I relied a lot on colour and then the shapes to piece this together rather than looking at the picture.It was a great challenge but 3 pieces were missing :(
| | 2019-01-07
The puzzle is nice but I didn’t realize how dark the pieces would be so it was a bit difficult to assemble. Other than that the pieces were fine and the picture is as shown.
| | 2018-09-01
The quality is fantastic of course but the whole jigsaw was the most dull and dark thing I've ever done. I thought it looked beautiful on the box but by half way through I had a box full of what looked like muddy dull and incredibly dark non descript pieces left and it was depressing!
Period from 2018-08-07 to 2021-01-13
| | Very Dark! | David Campbell | 2021-01-13
This is a VERY DARL puzzle also, the print quality is not as good as expected. This puzzle is challenging, not in a fun way, even with all the lights on we need to wear headlamps to see where the pieces go, I wish we would have gotten a different puzzle.
| | Qualité d'impression moyenne | DZIADKOWIAK CHARLOTTE | 2020-04-16
Je trouve que la qualité d'impression manque de netteté et les couleurs ne sont pas vives.. Mais le puzzle reste beau
| | 2019-05-17
Très joli puzzle mais très déçue car une pièce manquante donc puzzle incomplet pour ma part.
| | 2019-02-10
Lovely jigsaw puzzle but got to the end and noticed that there is a piece missing
| | 2018-10-28
Paper came off backing and ruined the overall look of the puzzle which was otherwise beautiful. So disappointed.
| | 2018-08-07
Absolutely love the Thomas Kinkade jigsaws but 4/6 have had pieces missing
Period from 2018-12-25 to 2021-01-12
| | Es fehlen 2 Randteile.. | Norton E. | 2021-01-12
Schon das 2te kinkade Puzzle wo Teile fehlen.diesmal 2 randteile.so habe ich es wenigsten früh gemerkt.beim letzten Puzzle hat ein Teil in der Mitte gefehlt.mehr als ärgerlich !!
| | 2021-01-06
Was ist eigentlich bei der Fa. Schmidt los...?Das ist das 3. mangelhafte Puzzle! Die ersten beiden Puzzle wurden im Einzelhandel erworben und es fehlten jeweils 2 Teile. Bei einem Puzzle lagen sogar Teile neben dem eingeschweißten Puzzle lose im Karton.Bei diesem nun 3 Puzzle sind nicht alle Teile durchgestanzt. Die Teile lassen sich nicht zerstörungsfrei voneinander trennen (Siehe Bilder). Im Vergleich dazu haben wir gebrauchte Puzzle bei EBay Erstanden ALLE einwandfrei und vollständig... das
| | Lieferzeit??????????? | 2020-12-08
hallo was für lieferzeiten habt ihr denn nur wegen einer puzzle wo kommen die denn alle???????
| | 2019-07-25
Just completed this and 2 pieces are missing - not really ideal for a 1000 piece puzzle to only come with 998 pieces. Never had this problem with other new puzzles.
| | 2019-07-24
Très mauvaise qualitéOn vous tous les défaut du matériau utiliser pour coller l’imageVraiment très déçu par la qualite
| | 2019-01-24
Es fehlt tatsächlich ein Randteil. Gibt es eine Möglichkeit dies nachzuliefern?
| | 2018-12-25
Salve volevo fare presente che al puzzle manca un pezzo

Product Information


Schmidt Spiele Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht«, 1000 Puzzleteile, Made ...
Description:
Märchenhafte Kulisse: Das Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht, 1000 Teile« aus dem Hause Schmidt Spiele ist für den Hintergrund mit einem Werk des Malers Thomas Kinkade versehen. Kinkade wird als der Maler des Lichts bezeichnet. Er verstand es meisterhaft, die Lichter von Häusern, Kerzen und Sternen in seine Bilder einzubinden und wirkungsvoll strahlen zu lassen. Dieses Set ist in Premium Qualität ausgeführt. Es kann als kurzweiliges Spielzeug oder fertig zusammengesetzt ...
Categorie(s): Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 17.69 €

Last Update: 2021-01-23

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com