Produktbewertungen und Erfahrungen für
Schmidt Spiele Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht«, 1000 Puzzleteile, Made

Sehr Gut
1.332 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

44 Bewertungen
38 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

123 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2017 bis 01.01.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
133
4 Sterne
14
3 Sterne
4
2 Sterne
5
1 Sterne
7
Zeitraum von 22.10.2019 bis 20.01.2021
| | 20.01.2021
Ich liebe diese Puzzle von Schmidt. Die Verarbeitung der Puzzle Teile ist großartig. Die Motive sind so sehr schön.
| | Super Puzzle | 19.01.2021
Ein sehr schönes Puzzle. Tolles Motiv, wenn man Disney mag. Nicht ganz leicht zu puzzeln, aber dafür hat man lange was davon. Mir hat es sehr gefallen.
| | 19.01.2021
Qualitativ insgesamt hochwertiges Puzzle. Jedoch waren zwei Teile unsauber gestanzt.Dies ist mir bei dieser Puzzlemarke noch nie untergekommen.
| | 19.01.2021
Bellissimo
| | Tolles Puzzle | 17.01.2021
Sehr schönes Puzzle, super Qualität, schöne Farben, ideale Größe. Allerdings dauerte es sehr lange bis es bei uns war.
| | 17.01.2021
An excellent 1000 piece jigsaw. The quality of the pieces was excellent fitting well to leave an excellent picture when completed.
| | Schönes Puzzle | 15.01.2021
Ich liebe Disney und deswegen sind diese Motive als Puzzle Pflicht für mich. Bei Zeit und Lust werde ich das schöne Puzzle machen.
| | Tolles Puzzle | 15.01.2021
Sehr schönes Puzzle, schönes Motiv.
| | Toll ! | Anita H. | 13.01.2021
Das sind echt klasse Puzzle wenn mann diese liebt.Versucht es mal vertreibt jeden anderen Gedanken.Anspruchsvoll..
| | Very Dark! | David Campbell | 13.01.2021
This is a VERY DARL puzzle also, the print quality is not as good as expected. This puzzle is challenging, not in a fun way, even with all the lights on we need to wear headlamps to see where the pieces go, I wish we would have gotten a different puzzle.
| | Es fehlen 2 Randteile.. | Norton E. | 12.01.2021
Schon das 2te kinkade Puzzle wo Teile fehlen.diesmal 2 randteile.so habe ich es wenigsten früh gemerkt.beim letzten Puzzle hat ein Teil in der Mitte gefehlt.mehr als ärgerlich !!
| | Schönes Puzzle, tolle Qualität. | 11.01.2021
Sehr schönes Motiv mit tollen Farben. Die Puzzleteile fühlen sich toll an und lassen sich sehr gut puzzlen. Sehr empfehlenswert!
| | 06.01.2021
Was ist eigentlich bei der Fa. Schmidt los...?Das ist das 3. mangelhafte Puzzle! Die ersten beiden Puzzle wurden im Einzelhandel erworben und es fehlten jeweils 2 Teile. Bei einem Puzzle lagen sogar Teile neben dem eingeschweißten Puzzle lose im Karton.Bei diesem nun 3 Puzzle sind nicht alle Teile durchgestanzt. Die Teile lassen sich nicht zerstörungsfrei voneinander trennen (Siehe Bilder). Im Vergleich dazu haben wir gebrauchte Puzzle bei EBay Erstanden ALLE einwandfrei und vollständig... das
| | Schmidt Spiele Disney Puzzle | 04.01.2021
Ein schönes Motiv, eine schnelle Lieferung und viel Freude bei der Beschenkten. Gerne einmal wieder
| | 01.01.2021
Good quality puzzle! No missing pieces. Would buy again !
| | 28.12.2020
Sehr hübsches und qualitativ hochwertiges Puzzle. Sicher verpackt.
| | 20.12.2020
Me encantó. Me acabo de comprar otro de la misma serie :)
| | 15.12.2020
Bra kvalité på pusslet och bra packat
| | 10.12.2020
Cadeau de Noël
| | 10.12.2020
Si te gusta Disney y un poco la dificultad a la hora de hacer puzzles y rompecabezas debes comprarlo. La imagen es muy bonita y también tiene algo de complicación a la hora de hacerlo debido a la oscuridad de sus imágenes.Si quieres pasar un largo rato montándolo y relajándote, es tu puzzle.
| | 09.12.2020
Encaja a la perfección, tanto que una vez hecho lo puedes levantar por un lado y no se desmonta. Los colores preciosos. Tengo toda la colección de puzzles y este es uno de los más difíciles. Pero gratificante.
| | 09.12.2020
Ottimo prodotto
| | Lieferzeit??????????? | 08.12.2020
hallo was für lieferzeiten habt ihr denn nur wegen einer puzzle wo kommen die denn alle???????
| | 01.12.2020
Perfect. Never any issue with these puzzles! There beautiful
| | Super schönes puzzle nur leider haben 3 ... | 14.11.2020
Super schönes puzzle nur leider haben 3 puzzleteile gefehlt
| | Guter Zeitkiller in der jetzigen Lage | 28.10.2020
Für den preis ist es okay. In der jetzigen Lage ein Zeitvertreiber.
| | Magnifique | IP | 18.10.2020
Nous possédons plusieurs puzzle de la même gamme Disney et c’est toujours un plaisirDes références cachées un peu partout dans le tableauDessin ✍️ super bien réaliséRendu sublime, ne fait pas « flou »Attention ⚠️ ce puzzle est par contre assez sombre donc si vous voulez l’exposer ensuite cela d’être un peu plus compliqué qu’avec un autre (moi, j’ai préféré encadrer celui de la belle au bois dormant qui est juste une merveille ⭐️ ).Je recommandeBien à vous 👋
| | Sehr schönes Puzzle | 17.10.2020
Sehr zufrieden, tolles Motiv und zudem gute Qualität!
| | Histoire éternelle | Fillere | 03.09.2020
Dur mais tellement beau
| | Sublime et bon niveau de difficulté | nana830 | 28.08.2020
Ce puzzle est magnifique, assez difficile à réaliser car beaucoup de pièces sombres. Mais une fois terminé, quelle fierté de pouvoir l'encadrer ! J'ai trouvé le cadre 50x70 à Leroy merlin. L'ensemble est vraiment classe.
| | Très beau et d'excellente qualité | Client d'Amazon | 13.08.2020
Je l'ai offert pour l'anniversaire d'une amie il est super . Et l'envoi etais très rapide
| | superbe | Catherine70 | 28.06.2020
superbe
| | 25.06.2020
super schönes Erwachsenen Puzzle von Schmidt Puzzle. Geht leicht von der Hand, hohe Qualität.
| | Macht Spaß | 07.06.2020
Das Puzzel ist eine Herausforderung nicht so einfach
| | Tolles Puzzle | 07.06.2020
Sehr schönes Puzzle.Schöner Druck und gute Qualität für einen sehr günstigen Preis.Hab mir noch mehr von der Serie bestellt.
| | Livraison et produit conforme | malique sanaa | 03.06.2020
Produit livré a la date dite et conforme. Merci
| | Tolles Puzzle | 28.05.2020
Ein wirklich tolles Puzzle mit sehr gut ausgestanzten Teilen. Die einzelnen Teile zeigen auch mal ungewohnte Formen, was das Puzzeln reizvoller macht.
| | Puzzlespass | 27.05.2020
Puzzlelaune :-). Ich liebe die Herausforderung, je vielfältiger umso besser .
| | 26.05.2020
Tolles tausend teile Puzzle mit einem wundervollem Motiv. Absolut empfehlenswert zu diesem super Preis.
| | qualités, magnifique | Rolande Brize | 26.05.2020
C'est un très beau puzzle, très agréable à faire. Il ne me manque aucune pièces. Les pièces sont de qualités, les couleurs sont très jolie.Mon seul regret, c'est le faite que la boîte soit abîmer sur le côté, mais ceci n'as rien avoir avec le produit en lui même. Simplement un livreur qui n'as pas prit soins du colis, puisque le carton lui même était abîmé..J'ai eu la chance de l'acheter avant qu'il augmente mais franchement pour ma part il vaux sont prix.Je
| | Beau puzzle mais abîmé | Client d'Amazon | 23.05.2020
Très beau puzzle. Dommage qu'il y ait pas mal de pièces abîmées
| | Wie immer gut | 03.05.2020
Schönes Teil in 2 Tagen erledigt, fuer Kinder wäre es etwas zu kompliziert
| | Qualité d'impression moyenne | DZIADKOWIAK CHARLOTTE | 16.04.2020
Je trouve que la qualité d'impression manque de netteté et les couleurs ne sont pas vives.. Mais le puzzle reste beau
| | Traumhaftes Bild | 14.04.2020
Alle Romantiker werden mir zustimmen: dieses Motiv ist einfach zauberhaft und lässt die Herzen aller Disney - Fans, egal wie alt, höher schlagen...wir haben zu Ostern ein Gemeinschaftsprojekt daraus gemacht!
| | Ras | lopez S. | 10.04.2020
Rien a dire conforme a l'annonce, bonne qualité.
| | Schönes Motiv | 03.04.2020
Ist ein muss für disney Fans! Es ist ein schöner Zeitvertreib!
| | Echt super | 28.02.2020
Die Puzzle sind nicht glänzend, sodass man auch mit Licht super puzzlen kann ohne dass es spiegelt. Und die Qualität ist richtig gut.
| | Einfach genial | 07.12.2019
Wer gerne puzzelt auch wenn’s nur ein 1000er ist, wird es dennoch lieben. Qualität top und wer Thomas Kinkade kennt, kann es nur genial sein!!
| | 25.11.2019
einfach weiter zu empfehlen! sehr schön und toll!!
| | Ein Traum von Disney | 06.11.2019
Einer meiner Lieblingsfilme und dann auch noch so ein schönes Foto. Es ist etwas schwierig aber einfach wäre ja auch öde
| | Spitze | 22.10.2019
Super Puzzle, tolles Motiv, super Farben. Für Puzzle- und Disney Fans genau das richtige.
Zeitraum von 13.08.2020 bis 20.01.2021
| | 20.01.2021
Ich liebe diese Puzzle von Schmidt. Die Verarbeitung der Puzzle Teile ist großartig. Die Motive sind so sehr schön.
| | Super Puzzle | 19.01.2021
Ein sehr schönes Puzzle. Tolles Motiv, wenn man Disney mag. Nicht ganz leicht zu puzzeln, aber dafür hat man lange was davon. Mir hat es sehr gefallen.
| | 19.01.2021
Bellissimo
| | Tolles Puzzle | 17.01.2021
Sehr schönes Puzzle, super Qualität, schöne Farben, ideale Größe. Allerdings dauerte es sehr lange bis es bei uns war.
| | 17.01.2021
An excellent 1000 piece jigsaw. The quality of the pieces was excellent fitting well to leave an excellent picture when completed.
| | Schönes Puzzle | 15.01.2021
Ich liebe Disney und deswegen sind diese Motive als Puzzle Pflicht für mich. Bei Zeit und Lust werde ich das schöne Puzzle machen.
| | Tolles Puzzle | 15.01.2021
Sehr schönes Puzzle, schönes Motiv.
| | Toll ! | Anita H. | 13.01.2021
Das sind echt klasse Puzzle wenn mann diese liebt.Versucht es mal vertreibt jeden anderen Gedanken.Anspruchsvoll..
| | Schönes Puzzle, tolle Qualität. | 11.01.2021
Sehr schönes Motiv mit tollen Farben. Die Puzzleteile fühlen sich toll an und lassen sich sehr gut puzzlen. Sehr empfehlenswert!
| | Schmidt Spiele Disney Puzzle | 04.01.2021
Ein schönes Motiv, eine schnelle Lieferung und viel Freude bei der Beschenkten. Gerne einmal wieder
| | 01.01.2021
Good quality puzzle! No missing pieces. Would buy again !
| | 28.12.2020
Sehr hübsches und qualitativ hochwertiges Puzzle. Sicher verpackt.
| | 20.12.2020
Me encantó. Me acabo de comprar otro de la misma serie :)
| | 15.12.2020
Bra kvalité på pusslet och bra packat
| | 10.12.2020
Si te gusta Disney y un poco la dificultad a la hora de hacer puzzles y rompecabezas debes comprarlo. La imagen es muy bonita y también tiene algo de complicación a la hora de hacerlo debido a la oscuridad de sus imágenes.Si quieres pasar un largo rato montándolo y relajándote, es tu puzzle.
| | 10.12.2020
Cadeau de Noël
| | 09.12.2020
Ottimo prodotto
| | 09.12.2020
Encaja a la perfección, tanto que una vez hecho lo puedes levantar por un lado y no se desmonta. Los colores preciosos. Tengo toda la colección de puzzles y este es uno de los más difíciles. Pero gratificante.
| | 01.12.2020
Perfect. Never any issue with these puzzles! There beautiful
| | Super schönes puzzle nur leider haben 3 ... | 14.11.2020
Super schönes puzzle nur leider haben 3 puzzleteile gefehlt
| | Magnifique | IP | 18.10.2020
Nous possédons plusieurs puzzle de la même gamme Disney et c’est toujours un plaisirDes références cachées un peu partout dans le tableauDessin ✍️ super bien réaliséRendu sublime, ne fait pas « flou »Attention ⚠️ ce puzzle est par contre assez sombre donc si vous voulez l’exposer ensuite cela d’être un peu plus compliqué qu’avec un autre (moi, j’ai préféré encadrer celui de la belle au bois dormant qui est juste une merveille ⭐️ ).Je recommandeBien à vous 👋
| | Sehr schönes Puzzle | 17.10.2020
Sehr zufrieden, tolles Motiv und zudem gute Qualität!
| | Histoire éternelle | Fillere | 03.09.2020
Dur mais tellement beau
| | Sublime et bon niveau de difficulté | nana830 | 28.08.2020
Ce puzzle est magnifique, assez difficile à réaliser car beaucoup de pièces sombres. Mais une fois terminé, quelle fierté de pouvoir l'encadrer ! J'ai trouvé le cadre 50x70 à Leroy merlin. L'ensemble est vraiment classe.
| | Très beau et d'excellente qualité | Client d'Amazon | 13.08.2020
Je l'ai offert pour l'anniversaire d'une amie il est super . Et l'envoi etais très rapide
Zeitraum von 21.10.2017 bis 19.01.2021
| | 19.01.2021
Qualitativ insgesamt hochwertiges Puzzle. Jedoch waren zwei Teile unsauber gestanzt.Dies ist mir bei dieser Puzzlemarke noch nie untergekommen.
| | Guter Zeitkiller in der jetzigen Lage | 28.10.2020
Für den preis ist es okay. In der jetzigen Lage ein Zeitvertreiber.
| | Puzzlespass | 27.05.2020
Puzzlelaune :-). Ich liebe die Herausforderung, je vielfältiger umso besser .
| | 23.06.2019
Me faltaron piezas
| | 01.06.2019
A lot of part of the puzzle are shaded colors... On the box the colors are all define.
| | Alles bestens | 29.03.2019
Schönes puzzle,macht spaß. Für Kinder eventuell etwas anspruchsvoller
| | 13.03.2019
Nice puzzle too much glare, too reflective
| | 27.02.2019
Nulla da dire, puzzle stupendo. Servizio Amazon ineccepibile. L'unico motivo per cui non metto 5 stelle è perché come qualità dei materiali mi aspettavo di più dalla Schmidt, i pezzi si rovinano con molta facilità. Comunque era il primo che provavo di questa marca, magari sono solo stata sfortunata.
| | Schönes Puzzle | 13.01.2019
Ein wirklich schönes Puzzle das Spaß macht! Leider fehlten Teile, ging daher zurück.
| | 31.12.2018
Puzzle superbe mais moins facile qu'il n'y paraît !! Plus foncé que sur la boîte... A partir de 12 ans ou avec un adulte.
| | 11.07.2018
Produit super motif génial et pièces qui s'assemblent bien. j'enlève une étoile sans grande conviction car quelques pièces étaient tordues. sinon nickel
| | 06.04.2018
war gut , war bisschen tricky aber hing ne weile an der wand und wurde aber nun von my little pony nach paar moanten abgelöst
| | 12.02.2018
Ein muss für jeden die schöne und das biest fan.Etwas längere Wartezeit bei der Lieferung.Puzzle ist sehr anspruchsvoll, da viele dunkle Teile dabei sind.Zudem ist das Motiv etwas "verschwommen", daher schwieriger zu puzzeln.
| | 08.11.2017
Tolles Puzzle. Mich liebe Schmit Puzzle, da die Qualität außerordentlich gut ist.Ein Abzug gibt es, da ich das Puzzle insgesamt etwas dunkel finde für ein Disneymotiv. Aber das ist Geschmackssache.
| | 21.10.2017
Bin mehr als zufrieden, ein tolles Material , uns gefaellt das Puzzle sehr bin gespannt wie es fertig aussehen wird , und ob alle Teile da sind wovon ich mal ausgehe.
Zeitraum von 01.09.2018 bis 23.05.2020
| | Beau puzzle mais abîmé | Client d'Amazon | 23.05.2020
Très beau puzzle. Dommage qu'il y ait pas mal de pièces abîmées
| | 03.07.2019
Le puzzle n'est pas trop compliqué mais je trouve que le rendu est un peu sombre du coup ça ternit l'image ! Étant fan de Disney je lui trouverais bien une place où je pourrais le mettre un peu plus en valeur 😊
| | 24.01.2019
The puzzle is very dark and also there is no real definition of the picture on the jigsaw pieces, which means it is really hard to see what makes up what. I would say I relied a lot on colour and then the shapes to piece this together rather than looking at the picture.It was a great challenge but 3 pieces were missing :(
| | 07.01.2019
The puzzle is nice but I didn’t realize how dark the pieces would be so it was a bit difficult to assemble. Other than that the pieces were fine and the picture is as shown.
| | 01.09.2018
The quality is fantastic of course but the whole jigsaw was the most dull and dark thing I've ever done. I thought it looked beautiful on the box but by half way through I had a box full of what looked like muddy dull and incredibly dark non descript pieces left and it was depressing!
Zeitraum von 07.08.2018 bis 13.01.2021
| | Very Dark! | David Campbell | 13.01.2021
This is a VERY DARL puzzle also, the print quality is not as good as expected. This puzzle is challenging, not in a fun way, even with all the lights on we need to wear headlamps to see where the pieces go, I wish we would have gotten a different puzzle.
| | Qualité d'impression moyenne | DZIADKOWIAK CHARLOTTE | 16.04.2020
Je trouve que la qualité d'impression manque de netteté et les couleurs ne sont pas vives.. Mais le puzzle reste beau
| | 17.05.2019
Très joli puzzle mais très déçue car une pièce manquante donc puzzle incomplet pour ma part.
| | 10.02.2019
Lovely jigsaw puzzle but got to the end and noticed that there is a piece missing
| | 28.10.2018
Paper came off backing and ruined the overall look of the puzzle which was otherwise beautiful. So disappointed.
| | 07.08.2018
Absolutely love the Thomas Kinkade jigsaws but 4/6 have had pieces missing
Zeitraum von 25.12.2018 bis 12.01.2021
| | Es fehlen 2 Randteile.. | Norton E. | 12.01.2021
Schon das 2te kinkade Puzzle wo Teile fehlen.diesmal 2 randteile.so habe ich es wenigsten früh gemerkt.beim letzten Puzzle hat ein Teil in der Mitte gefehlt.mehr als ärgerlich !!
| | 06.01.2021
Was ist eigentlich bei der Fa. Schmidt los...?Das ist das 3. mangelhafte Puzzle! Die ersten beiden Puzzle wurden im Einzelhandel erworben und es fehlten jeweils 2 Teile. Bei einem Puzzle lagen sogar Teile neben dem eingeschweißten Puzzle lose im Karton.Bei diesem nun 3 Puzzle sind nicht alle Teile durchgestanzt. Die Teile lassen sich nicht zerstörungsfrei voneinander trennen (Siehe Bilder). Im Vergleich dazu haben wir gebrauchte Puzzle bei EBay Erstanden ALLE einwandfrei und vollständig... das
| | Lieferzeit??????????? | 08.12.2020
hallo was für lieferzeiten habt ihr denn nur wegen einer puzzle wo kommen die denn alle???????
| | 25.07.2019
Just completed this and 2 pieces are missing - not really ideal for a 1000 piece puzzle to only come with 998 pieces. Never had this problem with other new puzzles.
| | 24.07.2019
Très mauvaise qualitéOn vous tous les défaut du matériau utiliser pour coller l’imageVraiment très déçu par la qualite
| | 24.01.2019
Es fehlt tatsächlich ein Randteil. Gibt es eine Möglichkeit dies nachzuliefern?
| | 25.12.2018
Salve volevo fare presente che al puzzle manca un pezzo

Produktinformationen


Schmidt Spiele Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht«, 1000 Puzzleteile, Made ...
Beschreibung:
Märchenhafte Kulisse: Das Puzzle »Disney Die Schöne und das Biest, Tanz im Mondlicht, 1000 Teile« aus dem Hause Schmidt Spiele ist für den Hintergrund mit einem Werk des Malers Thomas Kinkade versehen. Kinkade wird als der Maler des Lichts bezeichnet. Er verstand es meisterhaft, die Lichter von Häusern, Kerzen und Sternen in seine Bilder einzubinden und wirkungsvoll strahlen zu lassen. Dieses Set ist in Premium Qualität ausgeführt. Es kann als kurzweiliges Spielzeug oder fertig zusammengesetzt ...
Kategorie(n): Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 17,69 €

Letztes Update: 23.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de