Produktbewertungen und Erfahrungen für
Laurel Burch Schmetterlinge - Notizbuch Midi Liniert - Paperblanks

Gut
54 Bewertungen
4,15 / 5,00

Produktbewertungen

53 Bewertungen
37 Bewertungen
2 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
7 Bewertungen

Laurel Burch Schmetterlinge - Notizbuch Midi Liniert - Paperblanks
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Flutterbyes Midi Journal Paperblanks 9781439722374 Hardback
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.08.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
38
4 Sterne
2
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
7
Zeitraum von 10.01.2014 bis 07.08.2021
| | Farbenfroh! | 07.08.2021
Das Buch ist viel zu teuer für die Größe. Würde ich nicht wieder kaufen.Sollte ein Geschenk sein.
| | 29.01.2021
Best “handy” sided notebook i’ve ever had - use it daily for “to do” lists that I can cross off as I go... Not too big Not too small It’s a perfect baby bear book 📚 😂
| | 29.11.2020
I love paper blanks and will always go with this brand. Sturdy, sewn, back pocket, and zillions of styles and sizes.
| | 03.05.2020
Absolutely stunning, photo doesn't do it justice.
| | Wunderschönes Notizbuch | 08.10.2018
Wunderschönes Notizbuch, handlich, schöne metallisch glänzende Farben. Liebe diese Paperblanks
| | 30.07.2018
Bought as a gift. Beautiful.
| | 25.05.2018
dommage que le format ultra n'existe pas ,c'est un carnet comme j'aime : couverture rigide , qui ferme avec un élastique si on laisse son stylo dedans une cachette pour les papiers volants en fin de carnet et un papier qui ne "boit" pas l'encre .une taille au dessus ,ce serait la perfection.
| | 14.04.2018
Beautiful notebook, very well made. I will treasure this for years to come
| | 20.03.2018
Très joli petit cahier pour prendre des notes comme j'aime le faire au fil des jours... Avec des lignes et de bonne qualité
| | 09.01.2018
Unimpressed. Cheap looking.
| | super schönes Notizheft! | 27.06.2017
Sehr schönes Muster, nutze ich es bei der Arbeit für Notizen. Tolle Qualität! Liniert und tolle Größe um es mitzunehmen
| | Pretty | 06.12.2016
As pretty as it looks in the picture. I just enjoy it every time I use it.
| | 01.12.2016
I chose this as a gift for a friend who has lovely handwriting and keeps good records, notes of her life. She has recently moved home, so I imagine this may be useful to record sizes of rooms, work done, etc in her new home. The colours are so bright and sparkling, the butterflies as beautiful as can be, the shimmering effect of the metallic colours is gorgeous. Paperblanks hardback notebooks/journals are my favourites; they are made to last a lifetime or longer. There is a handy wallet section
| | 03.08.2016
This credit card sized is perfect for on the go people or those that enjoy small purses or not carrying a ton of things in a purse. Laurel Burch's artwork is a beautiful cover for this very cute, mini notebook.
| | Butterfly | 09.05.2016
Moin moin, das Buch ist sooo schön u.hat meine Erwartung voll erfüllt. Die von mir Beschenkte hat sich riesig gefreut.
| | 04.05.2016
Gift for my daughter. It is beautiful and she loves it.
| | Hübsch und zweckmäßig! | 02.08.2014
Ein hübsches und zweckmäßiges Notizbuch, tolle Qualität! Ich muss sagen, Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
| | klasse Desigt | 10.01.2014
mit tollem Innenleben, genau richtig für den täglichen gebrauch, hole mir jedes Jahr einen Paperblanks. Dieses Desig'n find ich am schönsten
Zeitraum von 10.01.2014 bis 29.01.2021
| | 29.01.2021
Best “handy” sided notebook i’ve ever had - use it daily for “to do” lists that I can cross off as I go... Not too big Not too small It’s a perfect baby bear book 📚 😂
| | 29.11.2020
I love paper blanks and will always go with this brand. Sturdy, sewn, back pocket, and zillions of styles and sizes.
| | 03.05.2020
Absolutely stunning, photo doesn't do it justice.
| | Wunderschönes Notizbuch | 08.10.2018
Wunderschönes Notizbuch, handlich, schöne metallisch glänzende Farben. Liebe diese Paperblanks
| | 30.07.2018
Bought as a gift. Beautiful.
| | 14.04.2018
Beautiful notebook, very well made. I will treasure this for years to come
| | 20.03.2018
Très joli petit cahier pour prendre des notes comme j'aime le faire au fil des jours... Avec des lignes et de bonne qualité
| | super schönes Notizheft! | 27.06.2017
Sehr schönes Muster, nutze ich es bei der Arbeit für Notizen. Tolle Qualität! Liniert und tolle Größe um es mitzunehmen
| | Pretty | 06.12.2016
As pretty as it looks in the picture. I just enjoy it every time I use it.
| | 01.12.2016
I chose this as a gift for a friend who has lovely handwriting and keeps good records, notes of her life. She has recently moved home, so I imagine this may be useful to record sizes of rooms, work done, etc in her new home. The colours are so bright and sparkling, the butterflies as beautiful as can be, the shimmering effect of the metallic colours is gorgeous. Paperblanks hardback notebooks/journals are my favourites; they are made to last a lifetime or longer. There is a handy wallet section
| | 03.08.2016
This credit card sized is perfect for on the go people or those that enjoy small purses or not carrying a ton of things in a purse. Laurel Burch's artwork is a beautiful cover for this very cute, mini notebook.
| | Butterfly | 09.05.2016
Moin moin, das Buch ist sooo schön u.hat meine Erwartung voll erfüllt. Die von mir Beschenkte hat sich riesig gefreut.
| | 04.05.2016
Gift for my daughter. It is beautiful and she loves it.
| | Hübsch und zweckmäßig! | 02.08.2014
Ein hübsches und zweckmäßiges Notizbuch, tolle Qualität! Ich muss sagen, Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
| | klasse Desigt | 10.01.2014
mit tollem Innenleben, genau richtig für den täglichen gebrauch, hole mir jedes Jahr einen Paperblanks. Dieses Desig'n find ich am schönsten
Zeitraum von 25.05.2018 bis 25.05.2018
| | 25.05.2018
dommage que le format ultra n'existe pas ,c'est un carnet comme j'aime : couverture rigide , qui ferme avec un élastique si on laisse son stylo dedans une cachette pour les papiers volants en fin de carnet et un papier qui ne "boit" pas l'encre .une taille au dessus ,ce serait la perfection.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.01.2018 bis 07.08.2021
| | Farbenfroh! | 07.08.2021
Das Buch ist viel zu teuer für die Größe. Würde ich nicht wieder kaufen.Sollte ein Geschenk sein.
| | 09.01.2018
Unimpressed. Cheap looking.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Laurel Burch Schmetterlinge - Notizbuch Midi Liniert - Paperblanks
Beschreibung: Laurel Burch Schmetterlinge Verspielte Kreationen - Notizbuch Midi Liniert - Paperblanks. Laurel Burch, autodidaktische Künstlerin mit unverwechselbarem Stil, schuf faszinierende und kraftvolle Bilder! - Höhe 170 mm. - Breite 120 mm. - 176 Seiten. - Fadenheftung. - Mit Elastikband Verschluss. - Lesebändchen aus Satin. - Praktische Falt-Innentasche, zum Aufbewahren von Notizen, Fotos etc. Fantasievolle Motive mit emotionaler Ausdruckskraft!
Kategorie(n):
Gewerbe- und Bürobedarf | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de