Produktbewertungen und Erfahrungen für
Peinture aux numéros - Poppies - Frame 40/50

Sehr Gut
27 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Malen nach Zahlen Mohnblumen 40x50 Schipper Neu/ovp
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schipper, Malen nach Zahlen, »Meisterklasse Premium Mohnblumen«
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2012 bis 01.05.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
4
3 Sterne
4
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 30.12.2012 bis 20.05.2019
| | Super | 20.05.2019
Dies ist das erste Bild von Schipper, das ich gemalt habe. Mein Fazit: super. Die Vorlage ist gut sichtbar gedruckt, es liegt noch ein Kontrollblatt bei. Die Farben sind perfekt deckend und in ausreichender Menge vorhanden. Einige Bedenken hatte ich wg des einzigen beigefügten Pinsels. Doch: Er hält aus. Reinigt man ihn entsprechend der Anleitung, übersteht er das ganze Bild und ist auch noch weiter nutzbar. Alles in Allem ist ein sehr schönes Bild entstanden. Und ich habe gleich das nächste
| | mohnbild | 17.05.2019
es gefällt mir sehr werde mir mehr bestellen und weiter empfehlen
| | Bestes | 09.02.2019
Wie immer beste Qualität alles super
| | 10.10.2018
facile et beau rendu couleurs se mariant très bien entre elles comme tous les produits schipper vraiment très bien
| | sehr schönes Bild habe zweimal gekauft | 02.05.2018
sehr zufrieden macht immer von Schipper zu malen gefällt sehr gut.einfach super schöne Farben einfach genial . kommt gut an
| | Schön und problemlos wie immer bei Schipper | 07.03.2018
Sehr gutes Ergebnis. Die Farben sehr schön und mehr als ausreichend. Nur mit den hellen Farben hat man etwas Mühe, die Zahlen und Linien zu übermalen, daher habe ich mehrmals und dick die Farbe aufgetragen. War auch nicht so mühevoll, da die Felder nicht so winzig sind.
| | Immer wieder gern | 03.01.2018
Kam als Geschenk super an. Qualität gut, allerdings decken die hellen Farben nicht immer zu 100%. Ansonsten sind die Farben ausreichend und ich mag es das man die Farben nicht selbst mischen muss.
| | 27.08.2017
Lumineux et chatoyant ce bouquet de fleurs dans un vase vous fait réver à un bel été. Il est très agréable à peindre du fait du choix de ses couleurs. Beaucoup de patience pour le réaliser il vous donnera entière satisfaction une fois fini malgré quelques difficultés.
| | Super Bild | 04.12.2016
Top Ware Top Preis. Würde ich immer wieder bestellen
| | Tolles Bild zum selber malen | 02.12.2016
Schnell geliefert. Alles in der Verpackung, was man benötigt . Schöne Acryl Farben und Töpfchen können immer wieder verschlossen werden. Für mich optimal, da ich gerne male.
| | Wie immer | 23.09.2016
...ein tolles Motiv und ausdrucksvolle Farben.Felder sind bei diesem Bild größer als ich es gewöhnt bin aber es macht trotzdem Spaß.Ist glaube ich auch sehr gut für Kinder von der Größe der Felder her.
| | Tolles farbenfrohes Bild | 24.07.2016
Ein farbenfreudiges Schipperbild wie immer wunderschön anzusehen wenn es sich langsam von mal zu mal entwickelt .die Farben waren wie immer bei mir super und die Bestellung und Lieferung hat super schnell geklappt .das Bild ist zirka mein 15. und hat sich gut malen lassen.Die tollen Rot-Töne und das Motiv haben mich überzeugt .meine Leute auf Arbeit sind immer begeistert wenn ich mal ein Bild verschenke -immer wieder nur Schipper für mich 👏🏻👏🏻
| | 06.09.2014
fantastic lovely paintings
| | schönes Bild | 13.11.2013
Momentan bin ich noch dabei es zu malen. Die Farben sehen sehr schön aus und decken auch super.Außer die ganz hellen Farben, die sind manchmal etwas durchsichtig. Stört mich aber nicht weiter, da das nicht viele sind und ich da einfach etwas dicker drübermale. Versand war schneller als erwartet. Ich würde das Bild wieder bestellen. Alles Top!
| | Tolles Bild | 12.03.2013
Habe das Bild für mich selbst bestellt und gemalt. Es sieht einfach gut aus und das zeitlose motiv ist sehr schön.
| | 04.03.2013
Este producto es como yo pensaba, además me llegó en el tiempo previsto. Lo único a mejorar es que no estaban las instrucciones en castellano, a pesar de que estaban, en ingles, francés, alemán e italiano.
| | 1A Produkt - hohe Qualität günstiger Preis! | 30.12.2012
Schipper ist ohne Zweifel die Nummer 1 in Sachen Malen nachZahlen wegen der schönen fertiggemischten Farben und derprofessionellen Vorlagen. Meine extra Tipps sind: Pinsel laufendReinigen, kann ggf mit wenig Haarfestiger wie Neu in Form gebracht werden.Farben gut aufrühren, minimal mit Wasser verdünnen. Fertiges Bild einige Tageaustrocknen lassen und ev. mit Firnis matt versiegeln.Gute Verpackung und Schnell-Versand wie gewohnt von Amazon - vielen DANK!1A Produkt - hohe Qualität günstiger Preis!
Zeitraum von 30.12.2012 bis 20.05.2019
| | Super | 20.05.2019
Dies ist das erste Bild von Schipper, das ich gemalt habe. Mein Fazit: super. Die Vorlage ist gut sichtbar gedruckt, es liegt noch ein Kontrollblatt bei. Die Farben sind perfekt deckend und in ausreichender Menge vorhanden. Einige Bedenken hatte ich wg des einzigen beigefügten Pinsels. Doch: Er hält aus. Reinigt man ihn entsprechend der Anleitung, übersteht er das ganze Bild und ist auch noch weiter nutzbar. Alles in Allem ist ein sehr schönes Bild entstanden. Und ich habe gleich das nächste
| | mohnbild | 17.05.2019
es gefällt mir sehr werde mir mehr bestellen und weiter empfehlen
| | Bestes | 09.02.2019
Wie immer beste Qualität alles super
| | sehr schönes Bild habe zweimal gekauft | 02.05.2018
sehr zufrieden macht immer von Schipper zu malen gefällt sehr gut.einfach super schöne Farben einfach genial . kommt gut an
| | Schön und problemlos wie immer bei Schipper | 07.03.2018
Sehr gutes Ergebnis. Die Farben sehr schön und mehr als ausreichend. Nur mit den hellen Farben hat man etwas Mühe, die Zahlen und Linien zu übermalen, daher habe ich mehrmals und dick die Farbe aufgetragen. War auch nicht so mühevoll, da die Felder nicht so winzig sind.
| | 27.08.2017
Lumineux et chatoyant ce bouquet de fleurs dans un vase vous fait réver à un bel été. Il est très agréable à peindre du fait du choix de ses couleurs. Beaucoup de patience pour le réaliser il vous donnera entière satisfaction une fois fini malgré quelques difficultés.
| | Super Bild | 04.12.2016
Top Ware Top Preis. Würde ich immer wieder bestellen
| | Tolles Bild zum selber malen | 02.12.2016
Schnell geliefert. Alles in der Verpackung, was man benötigt . Schöne Acryl Farben und Töpfchen können immer wieder verschlossen werden. Für mich optimal, da ich gerne male.
| | Wie immer | 23.09.2016
...ein tolles Motiv und ausdrucksvolle Farben.Felder sind bei diesem Bild größer als ich es gewöhnt bin aber es macht trotzdem Spaß.Ist glaube ich auch sehr gut für Kinder von der Größe der Felder her.
| | Tolles farbenfrohes Bild | 24.07.2016
Ein farbenfreudiges Schipperbild wie immer wunderschön anzusehen wenn es sich langsam von mal zu mal entwickelt .die Farben waren wie immer bei mir super und die Bestellung und Lieferung hat super schnell geklappt .das Bild ist zirka mein 15. und hat sich gut malen lassen.Die tollen Rot-Töne und das Motiv haben mich überzeugt .meine Leute auf Arbeit sind immer begeistert wenn ich mal ein Bild verschenke -immer wieder nur Schipper für mich 👏🏻👏🏻
| | 06.09.2014
fantastic lovely paintings
| | schönes Bild | 13.11.2013
Momentan bin ich noch dabei es zu malen. Die Farben sehen sehr schön aus und decken auch super.Außer die ganz hellen Farben, die sind manchmal etwas durchsichtig. Stört mich aber nicht weiter, da das nicht viele sind und ich da einfach etwas dicker drübermale. Versand war schneller als erwartet. Ich würde das Bild wieder bestellen. Alles Top!
| | Tolles Bild | 12.03.2013
Habe das Bild für mich selbst bestellt und gemalt. Es sieht einfach gut aus und das zeitlose motiv ist sehr schön.
| | 1A Produkt - hohe Qualität günstiger Preis! | 30.12.2012
Schipper ist ohne Zweifel die Nummer 1 in Sachen Malen nachZahlen wegen der schönen fertiggemischten Farben und derprofessionellen Vorlagen. Meine extra Tipps sind: Pinsel laufendReinigen, kann ggf mit wenig Haarfestiger wie Neu in Form gebracht werden.Farben gut aufrühren, minimal mit Wasser verdünnen. Fertiges Bild einige Tageaustrocknen lassen und ev. mit Firnis matt versiegeln.Gute Verpackung und Schnell-Versand wie gewohnt von Amazon - vielen DANK!1A Produkt - hohe Qualität günstiger Preis!
Zeitraum von 04.03.2013 bis 10.10.2018
| | 10.10.2018
facile et beau rendu couleurs se mariant très bien entre elles comme tous les produits schipper vraiment très bien
| | Immer wieder gern | 03.01.2018
Kam als Geschenk super an. Qualität gut, allerdings decken die hellen Farben nicht immer zu 100%. Ansonsten sind die Farben ausreichend und ich mag es das man die Farben nicht selbst mischen muss.
| | 04.03.2013
Este producto es como yo pensaba, además me llegó en el tiempo previsto. Lo único a mejorar es que no estaban las instrucciones en castellano, a pesar de que estaban, en ingles, francés, alemán e italiano.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Peinture aux numéros - Poppies - Frame 40/50
Beschreibung: Wirklich schade, dass die wunderschönen Mohnblumen ihre zarten, tief geteilten Blütenblätter immer so schnell fallen lassen und verw elken. Doch diese bezaubernden gemalten Mohnblumen bleiben dafür für immer erhalten. Dieses zauberhafte Motiv ist perfekt für Kinder , die sich gerne schon an ein Erwachsenenmotiv herantrauen möchten oder für Hobbymaler im Seniorenalter. Maltafel: 40 x 50 cm. Malfe rtig vorgemischte Acrylfarben auf Wasserbasis. Rahmen ist nicht im Lieferumfang enthalten.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Gaming & Spielen | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de