Product Reviews and Experiences for
Samsung Side-by-Side RS8000 RS6KN8101S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost

Very Good
191 reviews
4.69 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2018-06-01 to 2020-07-01

Customer Experiences

5 Stars
148
4 Stars
31
3 Stars
4
2 Stars
0
1 Stars
5
Period from 2020-01-21 to 2020-07-31
| | Super Leistung und gut verarbeitet | Bobby | 2020-07-31
Ich hatte das Vorgängermodell, und war sehr zufrieden. Wegen dem Umzug und die Angst das der große Kühlschrank den Transport nicht überlebt habe ich meinen alten verkauft und diesen neuen geholt. Besser als das Vorgänger, es wurde viel überarbeitet. Was mich nur stört das nur oben die LED Beleuchtung ist. Beim Vorgänger hatte ich einen kompletten Balken an der Rückwand. Pro Überarbeiteter Wasser und Eiswürfelständer Contra Kein LED Leuchtbalken mehr, nur noch oben LED Beleuchtung
| | Klasse Gerät | Incredibly | 2020-07-26
Der Kühlschrank ist super! Gerät ist wie beschrieben, und entspricht absolut meinen Erwartungen.
| | Der SBS läuft seit einigen Tagen. Vom ... | 2020-07-19
Der SBS läuft seit einigen Tagen. Vom Platzangebot bin ich und meine Familie begeistert. Ich hatte vorher einen Kombi- Kühlschrank. Aber im Gefrierteil war es sehr unübersichtlich. Im SBS kann alles sehr übersichtlich eingeräumt werden. Lieferung und Aufbau war super
| | schönes Design, Platzwunder | 2020-07-18
er bietet viel Übersichtlichkeit durch die Beleuchtung von vorn, in die breiten Türfächer passen genügend Flaschen, dazwischen ist noch Platz für "Kleines" z.B. Sahnebecher usw. Das Tiefkühlteil ist durch das nicht benötigte Eisfach sehr groß, auch hier ist die Beleuchtung super, so dass man alles gleich sieht. Im Vergleich zu meinem alten Samsung Side-by-Side, der von der Rückwand aus beleuchtet war und somit das Licht immer zugestellt, ein Riesenvorteil bei dem Neuen. Ich hab ihn
| | Top Preosleistungsverhaeltnis | EHST | 2020-07-16
Der Kühlschrank war schnell aufgebaut, lediglich beim Wasseranschluss braucht es einen Fachmann wenn man nicht selbst Kenntnisse hat. Die Optik und Funktion lässt überraschen und verspricht was angeboten wird. Als kleines Laster würde ich die zwischenzeitliche Lautstärke bei der Kühlung bewerten. Einstellungen und Programmierungen sind schnell verstanden und umgesetzt, benötigt wenig Zeit. Pro Optik / Preis / Funktion Contra Lautstärke zwischenzeitlich störend
| | Super Side by Side Kühlschrank | Fadime | 2020-07-15
Verspricht alles was es kann .Können es aufjedenfall weiter Empfehlen. Top Preisleistungs Verhältniss.
| | Produkt bisher super, Aufbau leicht | Erika27 | 2020-07-14
Der Side by Side ist super. Die Griffe halten bei mir bisher ohne Probleme. Es hilft wenn man diese drüber drückt und dann nochmal einzeln fest drückt. Kühl super. Wasser/Eiswürfel konnten bisher nicht getestet werden. Dem Kühlschrank liegt ein Plastikteil bei. Ich konnte damit nichts anfangen. Scheinbar kann man dieses statt einer Schublade im Gefrierfach ganz unten einsetzen.
| | Sehr praktisch | 2020-07-14
Praktischer Kühlschrank und Gefrierschrank. Wir haben ihn jetzt seid einem halben Jahr und sind total zufrieden.
| | Super großer Kühlschrank | 2020-07-13
Super schöner, großer Kühlschrank, ein echter Blickfang. Sogar zum rollen 😄 wie wir nach einem Kraftakt feststellen konnten 🤭
| | Toller Kühlschrank mit viel Platz | 2020-07-09
Er sieht wirklich sehr edel aus, tolles Design. Sehr viel Platz und im TK auch ein manueller Eiswürfelbereiter. Der Kühlschrank ist sehr leise.
| | Ein Traum das Gerät, sehr viel Platz , sehr ... | 2020-07-03
Ein Traum das Gerät, sehr viel Platz , sehr zu empfehlen
| | wie erwartet | David | 2020-07-03
Wie man den Daten entnehmen kann ist das Gerät sehr leise. Wir haben eine offene Küche zum Wohnzimmer und hören ihn in 3 Metern Entfernung so gut wie nicht mehr. Ansonsten läuft er so wie man es erwartet. Lediglich die Funktion "Crushed Cubes" enttäuscht ein wenig, da sie kein wirkliches Chrushed Ice liefert, sondern die sehr großen Eiswürfel ca. einmal spaltet. Pro leise, viel Stauraum Contra "Crushed Ice" verdient den Namen nicht wirklich
| | Super Gerät | Chris | 2020-06-30
Der Kühlschrank sieht super aus und der Wasserspender ist klasse.
| | رائع | Mayada A. | 2020-06-30
هذا البراد حجمه كبير جميل وأنيق يبرد بشكل ممتاز وفعال
| | Super Kühlschrank | 2020-06-30
Ist ein schön großes Gerät, viel Platz für eine große Familie, einziges Manko nicht so leise, aber nicht immer.
| | Kühlschrank ok,toller Lieferservice | DaFu | 2020-06-22
Schöner Kühlschrank, funktioniert nach etwas komplizierterem Anschluss ( ohne Installateur hätten wir es nicht geschafft... ) so wie er beschrieben wurde. Leider ist die Oberfläche sehr empfindlich, man sieht Flecken und Kratzer sofort. Lobend erwähnen muss ich aber auf jeden Fall die Lieferung, hat von der Ankündigung bzw. Terminvergabe von Saturn und anschließender Auslieferung von 2 sehr freundlichen dienstleitungsorientierten Mitarbeitern hervorragend
| | Supertoller kühlschrank | samson | 2020-06-22
Toller Kühlschrank dank Festwasseranschluss immer frisches Wasser Eiswürfel und CrusheisDie Aufteilung ist gut die Lebensmittel bleiben lange frisch besonders Gemüse.Wir hatten vorher einen amerikanischen amana Kühlschrank welcher um Welten lauter war.
| | Toller Kühlschrank | 2020-06-19
Der Kühlschrank ist top und lohnt sich für das Geld, wir sind zufrieden
| | Top Geraet | Ahmad | 2020-06-18
Gutes Preis Leistungsverhaeltniss, die Montage der Griffe an den Tueren laest zu wuenschen uebrig, deswegen nur vier Sterne
| | Samsung Side-by-Side | 2020-06-05
Eine wunderbare große Kühlkombination die ich für meinen Sohn bestellt hatte. Er ist sehr begeistert über die Sparsamkeit sowie den Stauraum. Als ich ihn gesehen hatte, hätte ich mir am liebsten auch eine bestellt. Doch leider habe ich nicht die Möglichkeit zum stellen. Schade!
| | Top Produkt! | Christian | 2020-06-02
Eine Super Anschaffung und jeden Cent wert. Alles kann leicht angschlossen werden und es läuft alles sofort.
| | Tolles Design, viel Stauraum! | Melze71 | 2020-05-29
Den Wasser- und Eiswürfelspender nutzen wir täglich, könnten darauf nicht mehr verzichten. Pro Viel Stauraum, Wasser und Eiswürfelzubereiter Contra Die Türen lassen sich straff öffnen.
| | Oberklasse mit guter Preis-Leistung | Majofi | 2020-05-27
Der Kühlschrank ist sehr leise, bietet extrem viel Platz und verbraucht dabei sehr wenig. Auch der Eiswürfelspender samt Produktion funktioniert einwandfrei. Auch die Installation des Wasserabschlusses lief problemlos.
| | Tolles Gerät | Flash | 2020-05-26
Es gibt bis jetzt nichts daran auszusetzen, man hat genug Stauraum, immer kaltes Wasser und Eiswürfel was will man mehr. Pro Viel Platz Contra Brummt ab und zu was aber normal zu sein scheint und ist nicht durchgehend so.
| | Ein Raumwunder | Bonne | 2020-05-24
Er wirkt qualitativ, funktionell ist er auch soweit. Die Eiswürfel sind einmal leicht zusammen gefroren Grundsätzlich aber Problem frei. Die chrushed ice Mühle lässt auch mal ein Eiswürfel nur kaum zerkleinert durch. Im großen und ganzen ist der Kühlschrank aber voll zufrieden stellend. Er besitzt ein riesen Eiswürfel Vorrat der sich schnell wieder nachfüllt. Er ist auch relativ leise. Pro Alles
| | Ganz gut aber . . . | Doktor Hambummel | 2020-05-21
Das Gerät kühlt gut, ist leise und bietet viel Platz. Ausserdem sehr gut beleuchtet. Das Wasser aus dem Spender ist dank mitgeliefertem Filter ein erstklassiger Ersatz für stilles Mineralwasser und wird von mir auch so täglich genutzt. Aber die Eiswürfel sind Eisbananen und sie und das crushed Ice verteilen sich gerne im ganzen Raum. Da muss man echt höllisch aufpassen; einfach das Glas dunterhalten funktioniert nicht. Ausserdem hält einer der beiden Handgriffe nicht. Das scheint öfter
| | Sehr lauter und schlechter Frostgeräusch | Babak S. | 2020-05-20
Ich habe am 19. Mai 2015 einen Samsung-Kühlschrank gekauft. Es ist ungefähr einen Monat her, seit der Gefrierventilator so schlecht klang. Ich bin derzeit auf der Suche nach Reparatur und Nutzung der Garantie
| | Gutes Gerät | Uwe86 | 2020-05-19
Wir nutzen es als. 4 köpfige Familie. Das Gerät ist ein Platzwunder und sieht optisch sehr edel aus Pro Optik, Platz, Eiswürfel Contra Akkustik bei offenener Küche
| | Toller Artikel | Angelika S. | 2020-05-18
sieht super aus ...toller Artikel...immer wieder gerne...viel Platz
| | Samsung Kühlschrank | 2020-05-15
Der Kühlschrank ist echt prima es ist sehr groß von ihnen und von außen.Es hat echt viel fächer ihren und es ist echt gut für eine große Familie. Zusätzlich hat es auch noch ein tür Alarm
| | Neue Lebensmittel, neues essen | Neu in Berlin | 2020-05-14
Elegant, schön, ruhig. gefällt uns die Farbe, anpassend gute Grösse Pro Grösse, Farbe, ruhig Contra Man kann die Eisproduktion nicht abstellen
| | Ein toller Artikel | 2020-05-13
Toller Artikel hält was er Verspricht. Aussehen und Lager Kapazität ist super.
| | Top | Ulli | 2020-05-07
Eine wahre Bereicherung bei unserer 6 kopf starken Familie Pro Alles so wie erwartet Contra Der wlan dogel ist nicht da bei
| | Eine sehr tolle Artikel | 2020-04-28
Eine sehr toller Artikel ich würde gerne wieder kaufen
| | Super Kühlschrank | Dieter B. | 2020-04-26
Bin mit dem Kühlschrank sehr zufrieden. Hat sehr viel mehr Platz als mein alter Side by Side, habe deshalb auch kein aut. Eiswürfelsyst. genommen. Die Eiswürfelbox kann man bei Bedarf reinstellen. So hat man bei Bedarf nochmals mehr Platz. Das Gerät ist leise und sieht super aus. Nochmals unheimlich mehr Platz als bei normalen Side by Side.
| | Super Produkt | Christiane M. | 2020-04-16
Ich habe den Kühlschrank jetzt seit 4 Wochen und wir sind begeistert. Er steht im Wohn/Esszimmer und ist leise. Keine Geräusche zu hören .
| | Toller Kühlschrank | PJMP | 2020-04-10
Der Kühlschrank passt von der Optik super in unsere Küche. Die Leitung zum Abschluss hat super gepasst. Die Montage war ein und Viel Platz. Das Wasser spritzt nicht aus dem Glas wie manche das beschrieben haben. Das einzige was uns leicht stört ist, dass das crushed ice nicht richtig gecrushed ist. Es sind nur zur Hälfte gebrochene Stücke des „Eiswürfels“. Auch die Eisproduktion ist anfangsEtwas laut gewesen. Pro Viel Stauraum, Keine Eisbildung, schnelle Kühlung Contra Eiswürfeln nicht richtig
| | Ein super Kühlschrank | 2020-04-07
Wir wollten einen großen Kühlschrank haben aber ohne Eiszubereiter und ohne Wasseranschluss. Dieser ist genau richtig. Die Größe ist mega gut, auch wenn wir nur mit 2 Personen im Haushalt leben. Der Kühlschrank ist sehr leise, wir nehmen ihn nicht war, sogar nachts ist vor Stille nix zu hören. Wir würden ihn immer wieder kaufen, auch der Preis mit knapp 1100 Euro ist unschlagbar.
| | Gutes Gerät für den Alltag. | Andal | 2020-03-24
Sehr empfehlenswert, das side by side Gerät ist echt super. Pro Viel Platz Kompakt Preis/ Leistung super Contra Nichts
| | Viel Stauraum! | Kunde | 2020-03-10
Wir haben uns für dieses Modell entschieden, da es über 2 getrennte Kühlkreisläufe verfügt. Das Gerät bietet zudem mehr Stauraum, als die meisten Geräte auf dem Markt, in dieser Preisklasse. Den Eiswürfelbehälter haben wir rausgenommen um mehr Platz im Gefrierfach zu haben. Das Gerät ist leise und macht einen hochwertigen Eindruck. Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Pro Leise, großer Innenraum, getrennt Kühlkreisläufe Contra Eiswürfelbehälter nimmt viel Platz weg
| | Duped side by side Kühlschrank | Anton | 2020-03-10
Wir sind mit dem Kühlschrank sehr zufrieden. Ist von Samsung momentan das einzige Modell ohne Eiswürfel-Automat. Dafür deutlich größeres Volumen im Gefrierteil.
| | Passt alles | Claudia Trapp | 2020-03-08
Tolles Gerät. Einfach zu bedienen. Immer wieder gern
| | Great side by side fridge! | Miguel | 2020-03-01
This side by side fridge is great. Lots of space and very silent. I would buy it again without hesitation. Pro Space and silence. Contra None.
| | Alles bestens,,,,,,,,, | Manuela Hildebrandt | 2020-03-01
Schnelle Lieferung ,super Teil alles bestens gerne wieder ,,,,,,,,,,
| | geiles Teil | Michael Hütz | 2020-02-17
Guter Kühlschrank jederzeit wieder
| | Toller Side by Side Kühlschrank | Sylvia W. | 2020-02-08
Sehr schöner, moderner Kühl-und Gefrierschrank. Ich empfinde ihn allerdings im offenen Raum (Wohnzimmer, Esszimmer, Küche in einem grossen offenen Raum) als schon ziemlich laut. Vielleicht gewöhnt man sich mit der Zeit ja noch an das ständige Rauschen.Die Eiswürfel-Funktion ist klasse und die Kühl- und Gefrierfächer sind sehr geräumig
| | Zufrieden | Mehrud Ahmetasevic | 2020-02-04
Dieses Produkt habe ich erworben,weil samsung (Beste elektronische Marke ist)
| | Top Qualität | 2020-01-27
Sehr guter, solide gefertigter Kühlschrank, der alle Erwartungen erfüllt. Auch die Lieferung, hier oft als schlecht beschrieben, war tadellos.
| | Wir sind glücklich | 2020-01-26
diesen Side by side Kühlschrank bestellt zu haben. Er ist eine ziemliche Erscheinung, man sollte vorher den Platz genau ausmessen, auch das genügend Platz zum öffnen der Türen ist. Das Geräusch ist minimal,ein leichtes Summen,man hört es nur wenn man neu in den Raum kommt.Den Platz den man hat, unschlagbar. 1,25l Colaflaschen kann man in 2 Reihen stellen. Für Eier gibt es in der Tür eine Ablage,schön ist auch der Eiswürfelbereiter.Schön wäre es wenn man bei Otto Zubehör bekommen könnte ,wie
| | Alles in Allem sehr zufrieden | Roth Gabi | 2020-01-26
Wir haben das Gerät im Dezember gekauft und sind bis jetzt sehr zufrieden; der Schrank ist sehr leise, nur wenn er Eiswürfel bereitet kann es etwas lauter werden, aber erträglich.Wir hatten ein kleine Reklamation - innerhalb 2 Stunden nach Meldung beim Verkäufer hat sich jemand vom Samsung Kundendienst zurück gemeldet und am nächsten Tag war das Ersatzteil bereits unterwegs. Die Mitarbeiter bei Samsung waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
| | Starker cooler | Andreas B. | 2020-01-21
Viel Platz im Innenraum klasse preis Leistung Guter Service bei der Anlieferung
Period from 2020-04-28 to 2020-07-31
| | Super Leistung und gut verarbeitet | Bobby | 2020-07-31
Ich hatte das Vorgängermodell, und war sehr zufrieden. Wegen dem Umzug und die Angst das der große Kühlschrank den Transport nicht überlebt habe ich meinen alten verkauft und diesen neuen geholt. Besser als das Vorgänger, es wurde viel überarbeitet. Was mich nur stört das nur oben die LED Beleuchtung ist. Beim Vorgänger hatte ich einen kompletten Balken an der Rückwand. Pro Überarbeiteter Wasser und Eiswürfelständer Contra Kein LED Leuchtbalken mehr, nur noch oben LED Beleuchtung
| | Klasse Gerät | Incredibly | 2020-07-26
Der Kühlschrank ist super! Gerät ist wie beschrieben, und entspricht absolut meinen Erwartungen.
| | Der SBS läuft seit einigen Tagen. Vom ... | 2020-07-19
Der SBS läuft seit einigen Tagen. Vom Platzangebot bin ich und meine Familie begeistert. Ich hatte vorher einen Kombi- Kühlschrank. Aber im Gefrierteil war es sehr unübersichtlich. Im SBS kann alles sehr übersichtlich eingeräumt werden. Lieferung und Aufbau war super
| | schönes Design, Platzwunder | 2020-07-18
er bietet viel Übersichtlichkeit durch die Beleuchtung von vorn, in die breiten Türfächer passen genügend Flaschen, dazwischen ist noch Platz für "Kleines" z.B. Sahnebecher usw. Das Tiefkühlteil ist durch das nicht benötigte Eisfach sehr groß, auch hier ist die Beleuchtung super, so dass man alles gleich sieht. Im Vergleich zu meinem alten Samsung Side-by-Side, der von der Rückwand aus beleuchtet war und somit das Licht immer zugestellt, ein Riesenvorteil bei dem Neuen. Ich hab ihn
| | Super Side by Side Kühlschrank | Fadime | 2020-07-15
Verspricht alles was es kann .Können es aufjedenfall weiter Empfehlen. Top Preisleistungs Verhältniss.
| | Sehr praktisch | 2020-07-14
Praktischer Kühlschrank und Gefrierschrank. Wir haben ihn jetzt seid einem halben Jahr und sind total zufrieden.
| | Super großer Kühlschrank | 2020-07-13
Super schöner, großer Kühlschrank, ein echter Blickfang. Sogar zum rollen 😄 wie wir nach einem Kraftakt feststellen konnten 🤭
| | Toller Kühlschrank mit viel Platz | 2020-07-09
Er sieht wirklich sehr edel aus, tolles Design. Sehr viel Platz und im TK auch ein manueller Eiswürfelbereiter. Der Kühlschrank ist sehr leise.
| | Ein Traum das Gerät, sehr viel Platz , sehr ... | 2020-07-03
Ein Traum das Gerät, sehr viel Platz , sehr zu empfehlen
| | Super Gerät | Chris | 2020-06-30
Der Kühlschrank sieht super aus und der Wasserspender ist klasse.
| | رائع | Mayada A. | 2020-06-30
هذا البراد حجمه كبير جميل وأنيق يبرد بشكل ممتاز وفعال
| | Super Kühlschrank | 2020-06-30
Ist ein schön großes Gerät, viel Platz für eine große Familie, einziges Manko nicht so leise, aber nicht immer.
| | Supertoller kühlschrank | samson | 2020-06-22
Toller Kühlschrank dank Festwasseranschluss immer frisches Wasser Eiswürfel und CrusheisDie Aufteilung ist gut die Lebensmittel bleiben lange frisch besonders Gemüse.Wir hatten vorher einen amerikanischen amana Kühlschrank welcher um Welten lauter war.
| | Toller Kühlschrank | 2020-06-19
Der Kühlschrank ist top und lohnt sich für das Geld, wir sind zufrieden
| | Samsung Side-by-Side | 2020-06-05
Eine wunderbare große Kühlkombination die ich für meinen Sohn bestellt hatte. Er ist sehr begeistert über die Sparsamkeit sowie den Stauraum. Als ich ihn gesehen hatte, hätte ich mir am liebsten auch eine bestellt. Doch leider habe ich nicht die Möglichkeit zum stellen. Schade!
| | Top Produkt! | Christian | 2020-06-02
Eine Super Anschaffung und jeden Cent wert. Alles kann leicht angschlossen werden und es läuft alles sofort.
| | Tolles Design, viel Stauraum! | Melze71 | 2020-05-29
Den Wasser- und Eiswürfelspender nutzen wir täglich, könnten darauf nicht mehr verzichten. Pro Viel Stauraum, Wasser und Eiswürfelzubereiter Contra Die Türen lassen sich straff öffnen.
| | Oberklasse mit guter Preis-Leistung | Majofi | 2020-05-27
Der Kühlschrank ist sehr leise, bietet extrem viel Platz und verbraucht dabei sehr wenig. Auch der Eiswürfelspender samt Produktion funktioniert einwandfrei. Auch die Installation des Wasserabschlusses lief problemlos.
| | Tolles Gerät | Flash | 2020-05-26
Es gibt bis jetzt nichts daran auszusetzen, man hat genug Stauraum, immer kaltes Wasser und Eiswürfel was will man mehr. Pro Viel Platz Contra Brummt ab und zu was aber normal zu sein scheint und ist nicht durchgehend so.
| | Toller Artikel | Angelika S. | 2020-05-18
sieht super aus ...toller Artikel...immer wieder gerne...viel Platz
| | Samsung Kühlschrank | 2020-05-15
Der Kühlschrank ist echt prima es ist sehr groß von ihnen und von außen.Es hat echt viel fächer ihren und es ist echt gut für eine große Familie. Zusätzlich hat es auch noch ein tür Alarm
| | Neue Lebensmittel, neues essen | Neu in Berlin | 2020-05-14
Elegant, schön, ruhig. gefällt uns die Farbe, anpassend gute Grösse Pro Grösse, Farbe, ruhig Contra Man kann die Eisproduktion nicht abstellen
| | Ein toller Artikel | 2020-05-13
Toller Artikel hält was er Verspricht. Aussehen und Lager Kapazität ist super.
| | Top | Ulli | 2020-05-07
Eine wahre Bereicherung bei unserer 6 kopf starken Familie Pro Alles so wie erwartet Contra Der wlan dogel ist nicht da bei
| | Eine sehr tolle Artikel | 2020-04-28
Eine sehr toller Artikel ich würde gerne wieder kaufen
Period from 2019-02-22 to 2020-07-16
| | Top Preosleistungsverhaeltnis | EHST | 2020-07-16
Der Kühlschrank war schnell aufgebaut, lediglich beim Wasseranschluss braucht es einen Fachmann wenn man nicht selbst Kenntnisse hat. Die Optik und Funktion lässt überraschen und verspricht was angeboten wird. Als kleines Laster würde ich die zwischenzeitliche Lautstärke bei der Kühlung bewerten. Einstellungen und Programmierungen sind schnell verstanden und umgesetzt, benötigt wenig Zeit. Pro Optik / Preis / Funktion Contra Lautstärke zwischenzeitlich störend
| | Produkt bisher super, Aufbau leicht | Erika27 | 2020-07-14
Der Side by Side ist super. Die Griffe halten bei mir bisher ohne Probleme. Es hilft wenn man diese drüber drückt und dann nochmal einzeln fest drückt. Kühl super. Wasser/Eiswürfel konnten bisher nicht getestet werden. Dem Kühlschrank liegt ein Plastikteil bei. Ich konnte damit nichts anfangen. Scheinbar kann man dieses statt einer Schublade im Gefrierfach ganz unten einsetzen.
| | wie erwartet | David | 2020-07-03
Wie man den Daten entnehmen kann ist das Gerät sehr leise. Wir haben eine offene Küche zum Wohnzimmer und hören ihn in 3 Metern Entfernung so gut wie nicht mehr. Ansonsten läuft er so wie man es erwartet. Lediglich die Funktion "Crushed Cubes" enttäuscht ein wenig, da sie kein wirkliches Chrushed Ice liefert, sondern die sehr großen Eiswürfel ca. einmal spaltet. Pro leise, viel Stauraum Contra "Crushed Ice" verdient den Namen nicht wirklich
| | Kühlschrank ok,toller Lieferservice | DaFu | 2020-06-22
Schöner Kühlschrank, funktioniert nach etwas komplizierterem Anschluss ( ohne Installateur hätten wir es nicht geschafft... ) so wie er beschrieben wurde. Leider ist die Oberfläche sehr empfindlich, man sieht Flecken und Kratzer sofort. Lobend erwähnen muss ich aber auf jeden Fall die Lieferung, hat von der Ankündigung bzw. Terminvergabe von Saturn und anschließender Auslieferung von 2 sehr freundlichen dienstleitungsorientierten Mitarbeitern hervorragend
| | Top Geraet | Ahmad | 2020-06-18
Gutes Preis Leistungsverhaeltniss, die Montage der Griffe an den Tueren laest zu wuenschen uebrig, deswegen nur vier Sterne
| | Ein Raumwunder | Bonne | 2020-05-24
Er wirkt qualitativ, funktionell ist er auch soweit. Die Eiswürfel sind einmal leicht zusammen gefroren Grundsätzlich aber Problem frei. Die chrushed ice Mühle lässt auch mal ein Eiswürfel nur kaum zerkleinert durch. Im großen und ganzen ist der Kühlschrank aber voll zufrieden stellend. Er besitzt ein riesen Eiswürfel Vorrat der sich schnell wieder nachfüllt. Er ist auch relativ leise. Pro Alles
| | Ganz gut aber . . . | Doktor Hambummel | 2020-05-21
Das Gerät kühlt gut, ist leise und bietet viel Platz. Ausserdem sehr gut beleuchtet. Das Wasser aus dem Spender ist dank mitgeliefertem Filter ein erstklassiger Ersatz für stilles Mineralwasser und wird von mir auch so täglich genutzt. Aber die Eiswürfel sind Eisbananen und sie und das crushed Ice verteilen sich gerne im ganzen Raum. Da muss man echt höllisch aufpassen; einfach das Glas dunterhalten funktioniert nicht. Ausserdem hält einer der beiden Handgriffe nicht. Das scheint öfter
| | Gutes Gerät | Uwe86 | 2020-05-19
Wir nutzen es als. 4 köpfige Familie. Das Gerät ist ein Platzwunder und sieht optisch sehr edel aus Pro Optik, Platz, Eiswürfel Contra Akkustik bei offenener Küche
| | Gutes Gerät für den Alltag. | Andal | 2020-03-24
Sehr empfehlenswert, das side by side Gerät ist echt super. Pro Viel Platz Kompakt Preis/ Leistung super Contra Nichts
| | Alles bestens,,,,,,,,, | Manuela Hildebrandt | 2020-03-01
Schnelle Lieferung ,super Teil alles bestens gerne wieder ,,,,,,,,,,
| | Großes Volumen | Gröne | 2019-12-28
Der Wasserspender und der Eiswürfelspender sind für mich in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Pro Super Optik Contra Wasserschlauch wird immer noch unten über das Türscharnier geführt. Durch die Türbewegung kommt es dadurch nach einiger Zeit ( Jahren) zum Schlauchbruch.
| | Sieht in Echt noch besser aus... | 2019-12-05
top Gerät, sehr leise und nur wenige Stunden nach einschalten schon auf "Temperatur". Solide Verarbeitung, stabil und extrem viel Platz.
| | Toller Kühlschrank | 2019-09-10
Super Gefrierkombi die wirklich Platz bietet und gut aussieht! Einziger absurder Nachteil für uns, die Kühlseite kühlt selbst auf wärmster Temperatur so weit runter, dass Obst und Gemüse sehr sehr kühl werden und für unser Baby tatsächlich zu kalt werden!
| | viel Platz und tolle Beleuchtung | 2019-08-18
ein super Kühlschrank/Gefrierschrank, helle LED Beleuchtung, leicht verständliche Bedienung.
| | Gute kühlung | Ewald R. | 2019-08-10
Der kühlschrank ist echt super Aber ein griff erneuern da muss ein Techniker kommen und das kann dauern
| | Sehr gut! | Mkrtich D. | 2019-07-27
Optisch sieht der Kühlschrank top aus! Alles Top! Ist aber nicht der leiseste.
| | guter Kühlschrank viel Platz | Nihal C. | 2019-07-02
Versand und Lieferung war sehr schnell.Hermes Männer auch nett aber,wenn sie beim Abtranport meines alten Kühlschrankes mal ein Blick eingeworfen hätten. wollte nämlich noch meine teure Butterdose ja Sachen rausnehmen damit sue nicht schmilzt hab ich es drin bis zum Schluss gelassen:((als ich was andres tat ,diese vergessen wurde und wegtransportierten .Toll ein kurzer Blick oder mal fragen!!Gesamtschaden über 40 Euro !!IttOtto meinte nur aufpassen und Pech gehabt ...haben sehr gute Kundin
| | Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis | 2019-06-09
Der Kühlschrank hat wirklich sehr viel Platz in Kühl- und auch im Gefrierbereich. Er steht im offenen Essbereich und macht schon ein bisschen Geräusche. Aber auch nicht mehr als ein normaler Kühlschrank. Der Innenraum ist gut strukturiert und einfach zu reinigen.
| | Ist das ein Mordsding ^^ | Marcel K. | 2019-05-15
Der kühlschrank ist einfach nur geil, er ist groß hat viel Stauraum du kannst beide (Gefrier, Köhl -Seite) unabhängig von beiden die Kühlung einstellen .... Also von meiner Seite würde ich ihn nochmal nehmen
| | Ein schöner Kühler mit viel Platz | Michael B. | 2019-05-11
Ich habe den Side by Side Kühler jetzt seit ca. einer Woche. Erste Eindrücke, er ist sehr leise, hat ein riesiges Stauraum Volumen. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck bisher. Was mir persönlich nicht so gut gefällt ist die Innenbeleuchtung, die könnte besser sein. Was ich an dieser Stelle erwähnen möchte, der Lieferservice von Hermes war bei diesem Gerät absolut top. Die beiden Hermes Jungs haben den Kühler (und eine Waschmaschine) ohne irgendwelches Murren in den 2. Stock gebracht und
| | Super Design, tolle Verarbeitung | Johannes G. | 2019-05-05
Tolles Design und super Verarbeitung. Einziger Makel (wenn man so will) ist die Geräuschkulisse des Kühlschranks. Dieser Kühlschrank ist nichts für Geräuschempfindliche Menschen. Auch nach 3 Tagen im Dauerbetrieb ließ die Geräuschkulisse nicht nach, mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt allerdings würde ich diesen Kühlschrank nur Leuten Empfehlen die eine große Küche haben indem eine bestimmte Geräuschkulisse nicht weiter ins Gewicht fällt oder Leuten die nicht äußerst empfindlich auf
| | Toller, geräumiger Kühlschrank | 2019-03-05
Schnellste Lieferung, gute Kommunikation mit Spedition. Gerät wurde in die Wohnung gebracht, Kartonagen wurden entsorgt. Der Kühlschrank sieht sehr hochwertig aus, Innenraum äußerst geräumig, alles prima!
| | Großartiges Gerät! | Rosa L. | 2019-02-24
Sehr schönes Gerät, leise, riesen Kühlschrank, viel Platz im Gefrierschrank ich bin sehr zufrieden :)) Einen Punkt musste ich leider abziehen weil das Licht im Kühlschrank schrecklich ist ;(
| | Guter Kühlschrank, schlechter Versand ! | Jennifer T. | 2019-02-23
Der Kühlschrank erfüllt unsere Erwartungen, wir sind rundum zufrieden. Allerdings war der Versand unterirdisch schlecht, zuerst hatten wir Probleme mit der Terminfindung, bis wir uns dann endlich 1 1/2 Wochen nach der Bestellung auf einen Termin festlegen konnten. Als die beiden Herren der Spedition dann ankamen stellte sich die Lieferung als großes Problem dar, obwohl wir davor am Telefon mit angemerkt hatten, das sich der Lieferort im ersten Stock befände. Als erstes fragten sie mich
| | Sehr gut | 2019-02-22
Ich kann nur die Waschmaschine empfehlen .Die ist sehr gut
Period from 2018-12-20 to 2020-05-20
| | Sehr lauter und schlechter Frostgeräusch | Babak S. | 2020-05-20
Ich habe am 19. Mai 2015 einen Samsung-Kühlschrank gekauft. Es ist ungefähr einen Monat her, seit der Gefrierventilator so schlecht klang. Ich bin derzeit auf der Suche nach Reparatur und Nutzung der Garantie
| | Leider zu groß | 2019-10-27
Der Schrank war zu groß, so dass er gar nicht erst in das Haus kam. Schade.
| | Side by Side/europ. Side by Side/French door? | 2019-06-06
Auch wir standen vor dem Problem das ein neuer Kühlschrank her muss. Etwas größer als der Alte darf er schon sein, Stromsparend sollte er sein und die Lebensmittel sollten vernünftig darin gelagert sein. „Blickfang“ oder „Hingucker“ sind für mich keine Kaufkriterien für einen Kühlschrank. Varianten gibt es ja schon einige. Amerikanische SbS , europäische SbS, French door… Der Samsung ist schön aber letztendlich nicht in Frage gekommen. Wieso? Nachdem ich mich etwas mit der Sache beschäftigt
| | Über Otto | Alaziz M. | 2019-06-01
Ich habe das Artikel nicht gekauft.Aber ich möchte gerne über Otto meine Meinung sagen, wirklich Otto ist unglaublich und am besten Firma her kein Angst mehr
| | Drei Sterne | 2018-12-20
Vorwort: An meine lieben "Mitbewerter": Lest euch bitte mal eure Bewertungen durch ... Der eine schreibt paar Attribute vom Produktblatt nieder. Die andere beschwert sich ausschließlich über den Versand... Ansonsten lese ich nur Inhaltsloses wie "klasse", "super" und "toll". Aber damit kommen wir hier leider nicht weiter. Wer soll damit was anfangen? Wer jetzt sehen möchte, wie eine Bewertung - trotz Kürze - inhaltlich überzeugt, liest bitte weiter.
We could not find any experience as text
Period from 2019-05-28 to 2019-06-19
| | Sehr enttäuscht... Nie wieder Samsung | Stefan | 2019-06-19
Das Ziel war, einen Kühlschrank zu kaufen, der langlebig ist. Das Resultat ist jedoch, dass wir nur 6 Monate etwas von ihm hatten. Wirklich beschämend bei dem Preis. Vom Samsung Kundenservice möchte ich gar nicht erst anfangen. Es war alles nur eine totale Katastrophe. Das Subunternehmen(Operatec) ist ebenfalls sehr unzuverlässig und unfähig. Man fühlt sich allein gelassen und das in der Garantiezeit. Das geht nicht. Nie wieder Samsung. Wir sind sehr enttäuscht. Nur Amazon ist lobenswert zu
| | Hermes mach das kaput und Otto nicht ... | Pinar S. | 2019-06-03
Hermes mach das kaput und Otto nicht hilfsbereit mediamarkt is besser und günstig nie wider Otto
| | Hermes - Katastrophe Spedition | 2019-05-28
Die Herren, haben 10 Min vorher angerufen, dass sie gleich da sind. Als sie dann schon kamen, konnten die nicht mal richtig einen "Guten Tag" oder "Hallo" Gruß aussprechen. Dann hieß es, der Kühlschrank passt nicht durch das Treppenhaus. Mein Mann hat dann den Herren mit einem Massband bewiesen, dass es doch passt. Den Herren war der Kühlschrank aber zu schwer und hatten kein Bock. Der Kühlschrank ging zurück. Otto hat uns hier keine Hilfe angeboten, nach dem Motto

Product Information


Samsung Side-by-Side RS8000 RS6KN8101S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost
Description:
Der freistehende Side-by-Side Kühlschrank »RS6KN8101S9/EG« von SAMSUNG ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 91,2 x 178 x 71,6 cm (B/H/T) große Modell mit seinen 236 l Gefriervolumen und 411 l Kühlvolumen. Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 39 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 941.61 €

Last Update: 2020-08-15

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com