Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44

Molto bene
393 recensioni
4.30 / 5,00

Recensioni dei prodotti

12 valutazioni
3 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Geschirrspüler SAMSUNG DW60M6040SS/EG Geschirrspüler (teilintegrierbar, 598 mm breit, 44 dB (A),
19 valutazioni
12 recensioni
6 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

SAMSUNG DW60M6040SS/EG, Geschirrspüler, teilintegrierbar, A++, 598 mm, 44 dB (A)
338 valutazioni
215 recensioni
70 recensioni
22 recensioni
12 recensioni
19 recensioni

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44
7 valutazioni
2 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler »DW60M6040SS«, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke,
1 valutazioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Samsung DW60M6040SS/EG teilintegrierter Geschirrspüler - 60 cm, Edelstahl, Energieeffizienzklasse E
Nuove valutazioni nel periodo dal 2018-01-01 al 2021-11-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
240
4 stelle
80
3 stelle
24
2 stelle
12
1 stelle
26
Periodo da 2021-05-02 fino al 2021-11-15
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Neue Spülmaschine | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...
| | Enttäuscht total... | 2021-07-21
Ich würde mir diese Spülmaschine nie wieder kaufen, für ein "Markengerät" nur schlecht. Spüllt nicht richtig sauber, muss oft mit Hand nachspüllen. Die Trocknung des Geschirrs ist auch ein Witz. Zudem bekommt man auch nicht viel Geschirr rein. Keine Kaufempfehlung!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Alles bestens… | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
| | Eine absolute Katastrophe | 2021-06-25
Ich würde von einem Kauf dieser Maschine dringend abraten. Erstens kommt sie nicht wie abgebildet mit Frontblende wie abgebildet. Die muß man sich selbst beschaffen und montieren (jede Ikeablende passt, ca. 35€). Zweitens bleibt die Tür nicht von alleine offen stehen, außer man zieht den unteren Korb heraus. Drittens kommt alles, aber auch alles total nass heraus! Egal welches Programm. Und zuguterletzt habe ich bereits nach dem 3. Durchgang Flugrost an meinem Besteck. Trotz
| | Guter Preis | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Spülmaschie | 2021-06-24
Ist nicht immer so gut muß das Geschir immer vorspülen mit der Hand ,Pfannen geht über haupt nicht immer nach spülen und sauber machen bin eingendlich sehr traurig drüber, ist die erste maschiene die nicht richtig spült. Würde sie nicht weiter Imfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | LED Display schick | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Ich würde diesen Geschirrspüler weiterempfehl | 2021-06-22
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spüler. Er ließ sich ohne Probleme einbauen, läuft leise und das Geschirr kommt sauber aus der Maschine.
| | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Guter Erster Eindruck | 2021-06-12
Gerät macht einen guten Eindruck. Läuft sehr leise und Spülergebniss ist top. Leider im Innenraum etwas klein
| | Sehr gut | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | guter Geschirrspüler | 2021-06-11
Ich habe den Geschirrspüler seit dieser Woche. Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Der Einbau gestaltete sich aufgrund des zu kurzen Zulaufschlauches etwas umständlich. Hier könnten die Hersteller mal Änderungen vornehmen und das Maß anpassen. Ansonsten läuft der Geschirrspüler bislang gut. Habe jedoch erst 2x damit gespült.
| | Spülmaschine Samsung DW5500 | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Pizzateller können nicht eingeräumt werden | 2021-06-06
In diesem Geschirrspüler können "normale&am
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Reduziert ein guter Preis | 2021-05-26
Die Maschine ist recht klein, aber ansonsten sehr ruhig und macht das Geschirr gut sauber wenn man es richtig einräumt.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Unzufrieden | 2021-05-20
Ich würde diese Spülmaschine nie wieder kaufen ... sie spült sehr schlecht ... trocknet auch nicht richtig ... nach meiner alten Spülmaschine Siemens kein Vergleich .., die war top ... bereu nicht nochmal Siemens gekauft zu haben
| | kam defekt an | 2021-05-19
die Spülmaschine hat, nach fachmännischem Anschluss, bei Inbetriebnahme die Küche unter Wasser gesetzt. Es lief an der Fronttüre heraus. Ein Widerruf bei Otto und die Abholung der Maschine klappte reibungslos.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
| | Günstige gute Spülmaschine | 2021-05-15
Als Ersatz für unsere 9 Jahre alt Spülmaschine gekauft. Da ich Samsung Fan bin und auch schon einen Kühlschrank von Samsung habe habe ich gekauft und bin zufrieden
| | Sehr gute Spülmaschine | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Ein guter Helferlein | 2021-05-02
Leichte Bedingungen, gute Einteilung der Körbe. Super, das der obere Korb höhenverstellbar ist.
Periodo da 2021-04-26 fino al 2021-09-17
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | Alles bestens… | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Guter Preis | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Sehr gut | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Sehr gute Spülmaschine | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Leise und einfach zu bedienen. Benutze ... | 2021-04-26
Leise und einfach zu bedienen. Benutze meistens das öko Programm. Sparsam
Periodo da 2021-06-25 fino al 2021-09-05
| | Neue Spülmaschine | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
Periodo da 2021-05-18 fino al 2021-09-13
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | LED Display schick | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
Periodo da 2021-01-22 fino al 2021-04-25
| | Geschirr ist immer dreckig | 2021-04-25
Also ich würde dieses Gerät niemandem empfehlen. Das Geschirr ist selten sauber meistens nur dreckig. Die tabs lösen sich nicht auf , da das Fach nicht immer aufspringt. Trozt das ich den Tab in den Besteckbähelter einlege. Zudem ist die Spülmaschine am Anfang immer leise gewesen mittlerweile ist diese so laut und ob sie voll oder leer mal läuft immer hört sich ea an als ob draußen Regen in strömen aufs Dach fällt. Also lieber schaut man sich wirklich nach einer anderen Maschine um.
| | Enttäuscht | 2021-01-22
trotz aller Versuche, Tabs Wechsel, Reinigung, geringerer Beladung, Geschirrspüler spült nicht sauber keine gute Verarbeitung, viel Plastik, beim spülen sehr laut - sonst immer von der Qualität von Samsung überzeugt, diesmal leider nicht
Periodo da 2021-07-23 fino al 2021-11-15
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44 ...
Descrizione: Bei dem DW60M6040SS handelt es sich um einen teilintegrierbaren Geschirrspüler von SAMSUNG mit den Maßen 59,8 x 81,5 x 57 cm (BxHxT). Haushalte ab vier Personen profitieren von der Ladekapazität des Geschirrspülers. 13 Maßgedecke bieten genug Platz für jegliches Geschirr. Der Geschirrspüler arbeitet durch das Automatikprogramm sehr sparsam. Der Verschmutzungsgrad wird über Sensoren analysiert und der Spülvorgang an die individuellen Voraussetzungen angepasst. Das Schonprogramm stellt die Härte ...
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-03-27

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de