Avis sur les produits et expériences pour
Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44

Très bien
393 avis
4,30 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.01.2018 au 01.11.2021

Avis sur les produits

5 étoiles
240
4 étoiles
80
3 étoiles
24
2 étoiles
12
1 étoiles
26
Période à partir du 02.05.2021 jusqu'au 15.11.2021
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 15.11.2021
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Einfach nur toll | 17.09.2021
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 14.09.2021
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | Notlösung | 13.09.2021
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 09.09.2021
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Neue Spülmaschine | 05.09.2021
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 30.08.2021
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 28.08.2021
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 24.08.2021
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Ein guter Artikel | 11.08.2021
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | Macht was es soll | 05.08.2021
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 03.08.2021
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Gerät defekt | 23.07.2021
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...
| | Enttäuscht total... | 21.07.2021
Ich würde mir diese Spülmaschine nie wieder kaufen, für ein "Markengerät" nur schlecht. Spüllt nicht richtig sauber, muss oft mit Hand nachspüllen. Die Trocknung des Geschirrs ist auch ein Witz. Zudem bekommt man auch nicht viel Geschirr rein. Keine Kaufempfehlung!
| | Sehr zufrieden | 17.07.2021
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | 14.07.2021
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 12.07.2021
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Alles bestens… | 11.07.2021
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 08.07.2021
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Ein tolle Artikel | 05.07.2021
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Sehr gute Produkt | 02.07.2021
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 01.07.2021
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Gute Maschine | 29.06.2021
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 29.06.2021
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 29.06.2021
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 26.06.2021
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Ein toller Artikel | 25.06.2021
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
| | Eine absolute Katastrophe | 25.06.2021
Ich würde von einem Kauf dieser Maschine dringend abraten. Erstens kommt sie nicht wie abgebildet mit Frontblende wie abgebildet. Die muß man sich selbst beschaffen und montieren (jede Ikeablende passt, ca. 35€). Zweitens bleibt die Tür nicht von alleine offen stehen, außer man zieht den unteren Korb heraus. Drittens kommt alles, aber auch alles total nass heraus! Egal welches Programm. Und zuguterletzt habe ich bereits nach dem 3. Durchgang Flugrost an meinem Besteck. Trotz
| | Guter Preis | 24.06.2021
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Spülmaschie | 24.06.2021
Ist nicht immer so gut muß das Geschir immer vorspülen mit der Hand ,Pfannen geht über haupt nicht immer nach spülen und sauber machen bin eingendlich sehr traurig drüber, ist die erste maschiene die nicht richtig spült. Würde sie nicht weiter Imfehlen
| | Tolles Gerät | 23.06.2021
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | LED Display schick | 23.06.2021
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Ich würde diesen Geschirrspüler weiterempfehl | 22.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spüler. Er ließ sich ohne Probleme einbauen, läuft leise und das Geschirr kommt sauber aus der Maschine.
| | 22.06.2021
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 20.06.2021
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 18.06.2021
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Guter Erster Eindruck | 12.06.2021
Gerät macht einen guten Eindruck. Läuft sehr leise und Spülergebniss ist top. Leider im Innenraum etwas klein
| | Sehr gut | 12.06.2021
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | guter Geschirrspüler | 11.06.2021
Ich habe den Geschirrspüler seit dieser Woche. Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Der Einbau gestaltete sich aufgrund des zu kurzen Zulaufschlauches etwas umständlich. Hier könnten die Hersteller mal Änderungen vornehmen und das Maß anpassen. Ansonsten läuft der Geschirrspüler bislang gut. Habe jedoch erst 2x damit gespült.
| | Spülmaschine Samsung DW5500 | 11.06.2021
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Pizzateller können nicht eingeräumt werden | 06.06.2021
In diesem Geschirrspüler können "normale&am
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 31.05.2021
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Reduziert ein guter Preis | 26.05.2021
Die Maschine ist recht klein, aber ansonsten sehr ruhig und macht das Geschirr gut sauber wenn man es richtig einräumt.
| | Passt perfekt | 23.05.2021
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Unzufrieden | 20.05.2021
Ich würde diese Spülmaschine nie wieder kaufen ... sie spült sehr schlecht ... trocknet auch nicht richtig ... nach meiner alten Spülmaschine Siemens kein Vergleich .., die war top ... bereu nicht nochmal Siemens gekauft zu haben
| | kam defekt an | 19.05.2021
die Spülmaschine hat, nach fachmännischem Anschluss, bei Inbetriebnahme die Küche unter Wasser gesetzt. Es lief an der Fronttüre heraus. Ein Widerruf bei Otto und die Abholung der Maschine klappte reibungslos.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 18.05.2021
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
| | Günstige gute Spülmaschine | 15.05.2021
Als Ersatz für unsere 9 Jahre alt Spülmaschine gekauft. Da ich Samsung Fan bin und auch schon einen Kühlschrank von Samsung habe habe ich gekauft und bin zufrieden
| | Sehr gute Spülmaschine | 07.05.2021
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 03.05.2021
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Ein guter Helferlein | 02.05.2021
Leichte Bedingungen, gute Einteilung der Körbe. Super, das der obere Korb höhenverstellbar ist.
Période à partir du 26.04.2021 jusqu'au 17.09.2021
| | Einfach nur toll | 17.09.2021
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 14.09.2021
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 28.08.2021
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 24.08.2021
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Macht was es soll | 05.08.2021
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 03.08.2021
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Sehr zufrieden | 17.07.2021
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | Alles bestens… | 11.07.2021
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 08.07.2021
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Sehr gute Produkt | 02.07.2021
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 01.07.2021
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 29.06.2021
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 26.06.2021
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Guter Preis | 24.06.2021
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Tolles Gerät | 23.06.2021
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | 22.06.2021
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 20.06.2021
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 18.06.2021
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Sehr gut | 12.06.2021
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | 11.06.2021
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 31.05.2021
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Passt perfekt | 23.05.2021
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Sehr gute Spülmaschine | 07.05.2021
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 03.05.2021
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Leise und einfach zu bedienen. Benutze ... | 26.04.2021
Leise und einfach zu bedienen. Benutze meistens das öko Programm. Sparsam
Période à partir du 25.06.2021 jusqu'au 05.09.2021
| | Neue Spülmaschine | 05.09.2021
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 30.08.2021
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | Ein guter Artikel | 11.08.2021
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | 14.07.2021
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 12.07.2021
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Ein tolle Artikel | 05.07.2021
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Gute Maschine | 29.06.2021
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 29.06.2021
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Ein toller Artikel | 25.06.2021
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
Période à partir du 18.05.2021 jusqu'au 13.09.2021
| | Notlösung | 13.09.2021
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | LED Display schick | 23.06.2021
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 18.05.2021
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
Période à partir du 22.01.2021 jusqu'au 25.04.2021
| | Geschirr ist immer dreckig | 25.04.2021
Also ich würde dieses Gerät niemandem empfehlen. Das Geschirr ist selten sauber meistens nur dreckig. Die tabs lösen sich nicht auf , da das Fach nicht immer aufspringt. Trozt das ich den Tab in den Besteckbähelter einlege. Zudem ist die Spülmaschine am Anfang immer leise gewesen mittlerweile ist diese so laut und ob sie voll oder leer mal läuft immer hört sich ea an als ob draußen Regen in strömen aufs Dach fällt. Also lieber schaut man sich wirklich nach einer anderen Maschine um.
| | Enttäuscht | 22.01.2021
trotz aller Versuche, Tabs Wechsel, Reinigung, geringerer Beladung, Geschirrspüler spült nicht sauber keine gute Verarbeitung, viel Plastik, beim spülen sehr laut - sonst immer von der Qualität von Samsung überzeugt, diesmal leider nicht
Période à partir du 23.07.2021 jusqu'au 15.11.2021
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 15.11.2021
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 09.09.2021
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Gerät defekt | 23.07.2021
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44 ...
La description: Bei dem DW60M6040SS handelt es sich um einen teilintegrierbaren Geschirrspüler von SAMSUNG mit den Maßen 59,8 x 81,5 x 57 cm (BxHxT). Haushalte ab vier Personen profitieren von der Ladekapazität des Geschirrspülers. 13 Maßgedecke bieten genug Platz für jegliches Geschirr. Der Geschirrspüler arbeitet durch das Automatikprogramm sehr sparsam. Der Verschmutzungsgrad wird über Sensoren analysiert und der Spülvorgang an die individuellen Voraussetzungen angepasst. Das Schonprogramm stellt die Härte ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 27.03.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de