Product Reviews and Experiences for
Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44

Very Good
369 Ratings
4.34 / 5.00

Product Reviews

12 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Geschirrspüler SAMSUNG DW60M6040SS/EG Geschirrspüler (teilintegrierbar, 598 mm breit, 44 dB (A),
19 Reviews
12 Reviews
6 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

SAMSUNG DW60M6040SS/EG, Geschirrspüler, teilintegrierbar, A++, 598 mm, 44 dB (A)
315 Reviews
205 Reviews
65 Reviews
18 Reviews
12 Reviews
15 Reviews

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44
7 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler »DW60M6040SS«, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke,
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Samsung DW60M6040SS/EG teilintegrierter Geschirrspüler - 60 cm, Edelstahl, Energieeffizienzklasse E
New reviews during period from 2018-01-01 to 2021-11-01

Product Reviews

5 Stars
230
4 Stars
75
3 Stars
20
2 Stars
12
1 Stars
21
Period from 2021-05-02 to 2021-11-15
| | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | Saskia S. | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | Lambert S. | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Neue Spülmaschine | Gabriele B. | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | Bettina K. | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...
| | Enttäuscht total... | 2021-07-21
Ich würde mir diese Spülmaschine nie wieder kaufen, für ein "Markengerät" nur schlecht. Spüllt nicht richtig sauber, muss oft mit Hand nachspüllen. Die Trocknung des Geschirrs ist auch ein Witz. Zudem bekommt man auch nicht viel Geschirr rein. Keine Kaufempfehlung!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | Helga J. | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Alles bestens… | Tilo S. | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | Cornelia J. | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | Maika L. | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Super Geschirrspüler!!!!! | Perz Theodor | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
| | Eine absolute Katastrophe | Nuns | 2021-06-25
Ich würde von einem Kauf dieser Maschine dringend abraten.Erstens kommt sie nicht wie abgebildet mit Frontblende wie abgebildet. Die muß man sich selbst beschaffen und montieren (jede Ikeablende passt, ca. 35€).Zweitens bleibt die Tür nicht von alleine offen stehen, außer man zieht den unteren Korb heraus.Drittens kommt alles, aber auch alles total nass heraus! Egal welches Programm.Und zuguterletzt habe ich bereits nach dem 3. Durchgang Flugrost an meinem Besteck. Trotz
| | Guter Preis | Fatma D. | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Spülmaschie | Tanja R. | 2021-06-24
Ist nicht immer so gut muß das Geschir immer vorspülen mit der Hand ,Pfannen geht über haupt nicht immer nach spülen und sauber machen bin eingendlich sehr traurig drüber, ist die erste maschiene die nicht richtig spült. Würde sie nicht weiter Imfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | LED Display schick | Erika V. | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Ich würde diesen Geschirrspüler weiterempfehl | 2021-06-22
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spüler. Er ließ sich ohne Probleme einbauen, läuft leise und das Geschirr kommt sauber aus der Maschine.
| | Abdullah F. | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Guter Erster Eindruck | 2021-06-12
Gerät macht einen guten Eindruck. Läuft sehr leise und Spülergebniss ist top. Leider im Innenraum etwas klein
| | Sehr gut | Anita L. | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | guter Geschirrspüler | 2021-06-11
Ich habe den Geschirrspüler seit dieser Woche. Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Der Einbau gestaltete sich aufgrund des zu kurzen Zulaufschlauches etwas umständlich. Hier könnten die Hersteller mal Änderungen vornehmen und das Maß anpassen. Ansonsten läuft der Geschirrspüler bislang gut. Habe jedoch erst 2x damit gespült.
| | Spülmaschine Samsung DW5500 | R.H. | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Pizzateller können nicht eingeräumt werden | Sabine | 2021-06-06
In diesem Geschirrspüler können "normale" Pizzateller mit einem Durchmesser von 28,5 cm und größer nicht gespült werden, das Teller ist zu hoch!!! Sehr schwach!
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | Ali Z. | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Reduziert ein guter Preis | 2021-05-26
Die Maschine ist recht klein, aber ansonsten sehr ruhig und macht das Geschirr gut sauber wenn man es richtig einräumt.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Unzufrieden | Raffaela V. | 2021-05-20
Ich würde diese Spülmaschine nie wieder kaufen ... sie spült sehr schlecht ... trocknet auch nicht richtig ... nach meiner alten Spülmaschine Siemens kein Vergleich .., die war top ... bereu nicht nochmal Siemens gekauft zu haben
| | kam defekt an | 2021-05-19
die Spülmaschine hat, nach fachmännischem Anschluss, bei Inbetriebnahme die Küche unter Wasser gesetzt. Es lief an der Fronttüre heraus. Ein Widerruf bei Otto und die Abholung der Maschine klappte reibungslos.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
| | Günstige gute Spülmaschine | 2021-05-15
Als Ersatz für unsere 9 Jahre alt Spülmaschine gekauft. Da ich Samsung Fan bin und auch schon einen Kühlschrank von Samsung habe habe ich gekauft und bin zufrieden
| | Sehr gute Spülmaschine | Annerose W. | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | Stephanie L. | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Ein guter Helferlein | 2021-05-02
Leichte Bedingungen, gute Einteilung der Körbe. Super, das der obere Korb höhenverstellbar ist.
Period from 2021-04-26 to 2021-09-17
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | Saskia S. | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | Bettina K. | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | Alles bestens… | Tilo S. | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | Cornelia J. | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | Maika L. | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Super Geschirrspüler!!!!! | Perz Theodor | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Guter Preis | Fatma D. | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | Abdullah F. | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Sehr gut | Anita L. | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | Ali Z. | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Sehr gute Spülmaschine | Annerose W. | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | Stephanie L. | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
| | Leise und einfach zu bedienen. Benutze ... | 2021-04-26
Leise und einfach zu bedienen. Benutze meistens das öko Programm. Sparsam
Period from 2020-11-05 to 2021-09-05
| | Neue Spülmaschine | Gabriele B. | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | Helga J. | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
| | Ich würde diesen Geschirrspüler weiterempfehl | 2021-06-22
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spüler. Er ließ sich ohne Probleme einbauen, läuft leise und das Geschirr kommt sauber aus der Maschine.
| | Guter Erster Eindruck | 2021-06-12
Gerät macht einen guten Eindruck. Läuft sehr leise und Spülergebniss ist top. Leider im Innenraum etwas klein
| | guter Geschirrspüler | 2021-06-11
Ich habe den Geschirrspüler seit dieser Woche. Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Der Einbau gestaltete sich aufgrund des zu kurzen Zulaufschlauches etwas umständlich. Hier könnten die Hersteller mal Änderungen vornehmen und das Maß anpassen. Ansonsten läuft der Geschirrspüler bislang gut. Habe jedoch erst 2x damit gespült.
| | Reduziert ein guter Preis | 2021-05-26
Die Maschine ist recht klein, aber ansonsten sehr ruhig und macht das Geschirr gut sauber wenn man es richtig einräumt.
| | Günstige gute Spülmaschine | 2021-05-15
Als Ersatz für unsere 9 Jahre alt Spülmaschine gekauft. Da ich Samsung Fan bin und auch schon einen Kühlschrank von Samsung habe habe ich gekauft und bin zufrieden
| | Ein guter Helferlein | 2021-05-02
Leichte Bedingungen, gute Einteilung der Körbe. Super, das der obere Korb höhenverstellbar ist.
| | für den Einstieg gut | 2021-02-16
Macht sein Job, man muß jetzt nur sehen wie Langlebig das Produkt ist. War früher Samsung Fan, leider haben wir bei einigen Produkte wie Waschmaschine und diverse andere Artikel nicht so gute Erfahrung gemacht. Nachhaltigkeit und Produkte die länger als 3 Jahre halten sind leider nicht mehr die Norm.
| | Sind Zufrieden | 2021-02-14
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sind sehr zufrieden. Gute Bedienung, etwas laut beim Pumpen .
| | Top Preis. Einfache Bedienung ! | Thorsten B. | 2021-02-02
Top Preis,einfache Bedienung,leider von innen doch etwas kleiner als gedacht.Man muss doch etwas mit dem Geschirr einräumen planen!
| | Für das Geld kann ich diese Maschine nur empf | Michael K. | 2021-02-01
Das erste Gerät war leider defekt, aber Otto hat sich sofort um eine neue bemüht, super Service. Die Maschine kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, die Waschleistung ist gut die Trockenleistung könnte besser sein. Sieh riecht am Anfang etwas aber das gibt sich mit der Zeit. Bitte beim montieren der Front klappe aufpassen die schlägt zurück. Nach Befestigung ist alles in Ordnung. Preis Leistung paßt
| | Coole Spülmaschine | 2021-01-26
So läuft sie super gut ... außer das Besteck wird nicht so ganz sauber...alles andere wird top gespült
| | Gut | Alexandra A. | 2020-12-22
Die spüllmaschine ist gut mit Montage war ich nicht zufrieden
| | Sauberes Geschier | 2020-12-21
Geschier kommt sauber raus finde die Vorspül funktion sehr cool Nur ab und an brummt sie laut so das man sie auf eine gummimatte stellen sollte
| | Prima Artikel | Renate S. | 2020-12-20
Die Spülmachiene hat viele Funktionen. Schön leise. Der Besteckkorb gefällt mir allerdings nicht.
| | Zufrieden | Noetzel | 2020-11-13
Maschine ist ok.Das anschließen ging schnell und reibungslos.Die Ikea Front ließ sich problemlos anbringen. Eine Schablone für die Löscher ist dabei, sowie Schrauben.Gewöhnungsbedürftig war das einräumen aber nach 1 Monat ist man nun geübt.Benutze meistens das Kurzprogramm, womit wir zufrieden sind.Hoffe sie hält länger als der Vorgänger Indesit von nur 4 Jahre.
| | Ich habe den Geschirrspüler vor drei Monaten ... | 2020-11-05
Ich habe den Geschirrspüler vor drei Monaten gekauft und bis jetzt alles am bestens... Aber ich kann noch nicht sagen, ob ich ihn weiter empfehle!
Period from 2018-12-27 to 2021-09-13
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | LED Display schick | Erika V. | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
| | Er wäscht sehr gut, leise, preiswert... | 2020-11-04
Wäscht sehr gut, ist leise, die Bedienung ist einfach, technisch gesehen tolles Produkt, jedoch ist die Aufteilung und der Besteckkorb bei Siemens, AEG, Miele für unser Geschirr besser angeordnet. Auch die Montage vom Zulauf hat ein etwas zu großen Außendurchmesser, sodass dieser doch am Standard GA-Eckfix stark schleift und man ihn nicht deshalb wie üblich mit der Hand anziehen kann.
| | Ganz ok | Bianca W. | 2020-10-14
Sie macht das Geschirr sauber, ist ja schonmal viel wert aber ich finde das sie im trockengang sehr laut ist, habe versucht das zu reklamieren aber in corona Zeit scheint das fast unmöglich zu sein Schade
| | Schlechteste den wir bisher hatten! | Joerg A. | 2020-09-08
Als erstes wäscht er nicht richtig ab. Dei Taps löst sich nicht richtig auf. Wir haben immer die gleichen Taps. Wir vermuten das sich das Waschmittel Fach nicht rechtzeitig öffnet! Die Aufteilung ist nicht optimal gelöst.
| | Entspricht leider nicht der Erwartung | 2020-07-22
Der Einbau mit dem hinterem Fuss war anfangs etwas schwierig. Rest klappte super beim Einbau. Waschen tut die Maschine an sich gut, jedoch bin ich nicht mit der Trocknung zufrieden. Im oberen Korb ist es schwierig einzusortieren ( alles klappert). Unterer Korb ist in Ordnung was da toll ist das man die hinteren drahte umklappen kann. Der untere Besteckkorb steht ungünstig. Und ist nicht besonders gut verarbeitet. Für 1-3 Personen Haushalt die viel ausser Haus sind ist wäre es ok. Für mich
| | Preiswert und gut | Heike W. | 2020-07-03
Schlechtes Trockenergebnis, wackliger Oberkorb, sehr leise, spült sauber
| | Körbe sind nicht wirklich stabil | 2020-06-28
Würde mir den Artikel nicht nochmal kaufen. Das Geschirr passt nicht gut in die Körbe ist eifach nur unprackig
| | schlechte Aufbauanleitung | 2020-05-24
Der Artikel wurde gut verpackt geliefert. Lieferung erfolgte ebenfalls reibungslos. Beim Aufbau waren die mitgelieferten Anleitungen nicht sehr hilfreich. Eine Schraube war auch so fest gezogen, dass man Schwierigkeiten hatte diese zu lösen.
| | Preiswerter Geschirrspüler, aber hat seine Sc | Nico K. | 2020-05-03
Einbau und Anschluß war schnell erledigt, dank einer Schablone konnte ich die Möbelfront schnell anpassen! Der einzige Minuspunkt und deshalb nur 3Sterne,große Teller passen nicht rein, man muss sie schräg einlegen und somit Platzmangel im unteren Bereich, ansonsten gutes Gerät, wäscht sauber und die Geräusche beim Waschprogramm sind akzeptabel!
| | Guter Geschirrspüler mit Abstrichen | Niklas S. | 2020-03-14
Der Samsung Geschirrspüler (teilintegrierbar) wurde vor allem durch das tolle Preis-Leistungs- sowie Service-Paket für mich interessant. Nachdem mein Siemens Geschirrspüler nach ca. 10 Jahren den Geist aufgab musste rasch Ersatz her. Nach einiger Suche sowohl online als auch in Geschäften vor Ort fiel die Wahl auf den Geschirrspüler von Samsung. Vor allem das "Uphero"Paket (48Monate Langzeitgarantie kostenfrei) und der günstige Preis sprachen für dieses Gerät. Die Lieferung per Hermes
| | Spülmaschine Samsung | Mioara H. | 2020-03-11
Sehr guter Service + Einbau, jedoch sind die Gläser ein bisschen trüb.
| | für den Preis okay | Sabine Z. | 2020-02-19
für den runtergesetzen Preis ist der Geschirrspüler okay, für den Normalpreis hätte ich ihn wahrscheinlich nicht gekauft. Ist nicht so ganz leise, wie mein voriger Geschirrspüler.
| | Guter Geschirrsüpüler mit Abstrichen | 2020-01-21
Der Geschirrspüler ist jetzt ca. 2 Monate im Gebrauch. Nachdem mein alter Bosch nach 26 Jahren den Dienst versagte, musste ein neuer Spüler her. Er soll auch eine faire Bewertung bekommen. Die Lieferung erfolge sehr schnell. Zwei nette Herren bauten ihn auf, nahmen das alte Gerät mit. Der Spüler sieht gut aus, reinigt leise und sauber. Die Trockenleistung ist m. E. nicht gut, aber wenn man das gereinigte Geschirr, nach Betrieb etwas stehen und in der Maschine abkühlen lässt, ist das Ergebnis
| | Amikiste | GG | 2019-07-17
Die Gerätemontage ist kein Spass. Torx Schrauben, statt Kreuzschlitzschrauben. 3-fach höhenverstellbarere Standbeine. Die Krönung sind die beiden völlig unterdimensionierten Klettklebebänder zur Fixierung der Frontpaneele. Ein aufschraubbares Scharnier zur Befestigung der Frontpaneele wäre eine montagefreundlichere Lösung.Auch die Erstbefüllung bietet Herausforderungen. Der Tellerständerreihe im unteren Korb ist längs zur Tür angeordnet. Das Reinigungsmittelfach ragt weit in den Innenraum. Beim
| | Guter Geschirrspüler | 2019-03-15
Lieferservice top👍 an sich ein guter Geschirrspüler, aber für den Preis etwas besseres erwartet sehr viel Plastik dran verbaut.
| | Gutes Gerät, aber.... | 2019-03-10
Gerät ist soweit ok. Das Plastik roch aber lange nach der Inbetriebnahme. Ging erst durch einen Spülmaschinenreiniger und mehrmaliger Benutzung weg. Weiter klappt der Deckel trotz Dekorblende zu leicht hoch.
| | 2018-12-27
Funktioniert ganz gut,Beschreibung ist sehr hilfreich
Period from 2019-03-19 to 2021-04-25
| | Geschirr ist immer dreckig | 2021-04-25
Also ich würde dieses Gerät niemandem empfehlen. Das Geschirr ist selten sauber meistens nur dreckig. Die tabs lösen sich nicht auf , da das Fach nicht immer aufspringt. Trozt das ich den Tab in den Besteckbähelter einlege. Zudem ist die Spülmaschine am Anfang immer leise gewesen mittlerweile ist diese so laut und ob sie voll oder leer mal läuft immer hört sich ea an als ob draußen Regen in strömen aufs Dach fällt. Also lieber schaut man sich wirklich nach einer anderen Maschine um.
| | Enttäuscht | 2021-01-22
trotz aller Versuche, Tabs Wechsel, Reinigung, geringerer Beladung, Geschirrspüler spült nicht sauber keine gute Verarbeitung, viel Plastik, beim spülen sehr laut - sonst immer von der Qualität von Samsung überzeugt, diesmal leider nicht
| | Fehlkauf | 2020-11-05
Leider hat die spülmaschine von der Höhe her nicht gepasst
| | Guter Artikel, aber schlechter Service | 2020-10-14
Die Spülmaschine ist für den Preis ganz gut und reinigt ordentlich. Ist auch sehr leise. Allerdings war die Anlieferung eine Katastrophe. Es war mit Einbau bestellt, allerdings konnte das wegen Corona doch nicht stattfinden. Es gab keine Info vorab, sodass man sich entsprechend drauf einstellen konnte. Es wurde sogar noch kurz vor Anlieferung mit Hermes telefoniert, wo dies nicht erwähnt wurde. Dann musste man noch drum betteln, dass die Maschine wenigsten on den innerhalb der Wohnung gebracht
| | Spült nicht immer alles, nicht alles passt... | 2020-06-25
Wir haben die Spülmaschine eingebaut und unsere Möbelfront angebaut, diese scheint etwas zu leicht zu sein, weswegen man die Klappe der Spülmaschine immer aufhalten muss beim beladen, weil sie sonst hochschnellt und man sich an ihr verletzten kann. Ich denke bei einer dickeren Möbelfront wäre dies nicht der Fall. Auch die Reinigungskraft der Spülmaschine ist häufig nicht so wie man es sich wünscht. Nicht stark verdreckte Teller, zum Beispiel, haben nach der Wäsche noch Rückstände. Wir haben
| | Entäuschentes Produkt | 2020-05-21
Habe den Geschirrspüler Dezember 2019 gekauft. Seit wir den haben bekommen wir unser Geschirr kaum noch richtig sauber aus der Maschine. Egal welches Programm wir genommen haben, trotz wir das Geschirr vorher abgespült haben oder mit größeren abständen zu denn Tellern zu einander. Was an diesem Geschirrspüler gut ist, er ist Geräusch arm. Auf jeden fall würde ich dieses Produkt keinen weiter Empfehlen.
| | Never again | 2020-04-25
Contra: -die ersten Wochen stinkt das Gerät bestialisch nach Plastik, so richtig stark -die Vibration des Geräts lässt die vorderen Füße immer wieder ins Gerät rutschen, ich musste da jetzt Steine drunterschieben. Der Konstrukteur gehört gefeuert! Pro: -sehr leise -viel Platz -reinigt gut - sehr geringer Salzverbrauch Kauft das Gerät auf keinen Fall!!!
| | Wer andere Gerät kennt, wird enttäuscht! | 2020-04-06
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, da ich davon ausgehen, dass ein Großteil grundsätzlich automatisch generiert werden. In diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen, um andere Kunden zu WARNEN! Zuvor hatte ich einen Siemens-Geschirrspüler und war bis zum Defekt nach 10 Jahren begeistert. Aufgrund der Bewertungen und des Preis-/Leistungsverhältnisses habe ich mich für diesen Samsung-Geschirrspüler entschieden. • Der Einbau erfolgte problemlos. • Die Bedienung ist auch relativ leicht
| | Zu viele negative Punkte | 2020-02-14
Wir hatten zuvor eine Constructa und haben uns nun für diese Spülmaschine entschieden. Das Trocknungsergebnis ist miserabel, alles muss nochmals mit einem Handtuch abgetrocknet werden. Der Besteckkorb kann nur in die hintere Reihe gepackt werden, umständlich wenn nur kurz ein Löffel dort hinein soll. Im oberen Kasten gibt es eine Ablage für langes Besteck, diese ist jedoch so steil, dass vieles einfach runter purzelt. Dazu kommt dass bei uns die Füße nicht festsitzen und die Maschine so auf
| | Probleme mit Rücknahme des Altgerätes | 2020-01-25
Die neue Maschine ist von einfacher Qualität gegenüber meiner 10 Jahre alten Maschine :
| | Na Ja | 2020-01-14
Ich wollte nicht weiter empfehlen Habt ihr Probleme mit den vor die Tür. Die Trocknung könnte noch verbessert werden. Die plastik teile ich finde sehr billig.
| | wir können das Gerät nicht empfehlen. | Susanne S. | 2019-03-19
Der Samsung teilintegrierbare Geschirrspüler, DW60M6040SS, 10,5 l, 13 Maßgedecke Artikel-Nr.: 851122 erfüllt nicht unsere Erwartungen: Zwar ist der Innenraum gut eingeteilt, der Besteckkorb lässt sich praktisch platzieren und wird ergänzt durch eine Extra-Ablage für lange Besteckteile, aber sowohl die umständliche Bedienungsanleitung, wie auch das sehr kleine Display erfordern scharfe, gesunde Augen. Das Gerät arbeitet leise. Da die Tabs nicht ausgeworfen wurden, legten wir sie direkt in den
Period from 2018-12-12 to 2021-11-15
| | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | Lambert S. | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...
| | Enttäuscht total... | 2021-07-21
Ich würde mir diese Spülmaschine nie wieder kaufen, für ein "Markengerät" nur schlecht. Spüllt nicht richtig sauber, muss oft mit Hand nachspüllen. Die Trocknung des Geschirrs ist auch ein Witz. Zudem bekommt man auch nicht viel Geschirr rein. Keine Kaufempfehlung!
| | Eine absolute Katastrophe | Nuns | 2021-06-25
Ich würde von einem Kauf dieser Maschine dringend abraten.Erstens kommt sie nicht wie abgebildet mit Frontblende wie abgebildet. Die muß man sich selbst beschaffen und montieren (jede Ikeablende passt, ca. 35€).Zweitens bleibt die Tür nicht von alleine offen stehen, außer man zieht den unteren Korb heraus.Drittens kommt alles, aber auch alles total nass heraus! Egal welches Programm.Und zuguterletzt habe ich bereits nach dem 3. Durchgang Flugrost an meinem Besteck. Trotz
| | Spülmaschie | Tanja R. | 2021-06-24
Ist nicht immer so gut muß das Geschir immer vorspülen mit der Hand ,Pfannen geht über haupt nicht immer nach spülen und sauber machen bin eingendlich sehr traurig drüber, ist die erste maschiene die nicht richtig spült. Würde sie nicht weiter Imfehlen
| | Pizzateller können nicht eingeräumt werden | Sabine | 2021-06-06
In diesem Geschirrspüler können "normale" Pizzateller mit einem Durchmesser von 28,5 cm und größer nicht gespült werden, das Teller ist zu hoch!!! Sehr schwach!
| | Unzufrieden | Raffaela V. | 2021-05-20
Ich würde diese Spülmaschine nie wieder kaufen ... sie spült sehr schlecht ... trocknet auch nicht richtig ... nach meiner alten Spülmaschine Siemens kein Vergleich .., die war top ... bereu nicht nochmal Siemens gekauft zu haben
| | kam defekt an | 2021-05-19
die Spülmaschine hat, nach fachmännischem Anschluss, bei Inbetriebnahme die Küche unter Wasser gesetzt. Es lief an der Fronttüre heraus. Ein Widerruf bei Otto und die Abholung der Maschine klappte reibungslos.
| | Hab löst sich nicht auf keine Empfehlung | Melina H. | 2021-04-09
Normal große Teller passen nicht rein dann drehen sich die Sprüharme nicht mehr
| | Katastrophe Maschine geht jede monat kaputt | Nirmeen S. | 2021-02-13
Ich habe die Maschine in September gekauft erste Monat läuft alles gut danach zeigt Fehler LC kommt Techniker und kann nix machen ich muss jetzt umtauschen also Finger weg
| | Heizfunktion defekt | 2020-12-10
Nach mehrmaligen Reparaturversuchek vor Ort blinkt die Heizfunktion an der Anzeige. Wohl ein Profuktionsfehler. Danke Otto für den zügigen Austausch im Rahmen der Garantie!
| | Rückgabe | 2020-12-04
Artikel wurde zweimal umgetauscht. Lieferzeit und Montage war aber okay.
| | Stinkt während des Betriebs nach Teer / Bitumen / -> sehr unangenehm ! | Dennis S. | 2020-12-03
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Geschirrspüler.Das anschließen war sehr einfach und auch gut zu machen wenn man kein Fachmann ist. Die Installationsanleitung gibt alles wichtige an.Leider stinkt die Spülmaschine nach Trier oder Bitumen sobald die Maschine in einem Hygieneprogramm (also heiß) betrieben wird.Ob ich Pech hatte mit meinem Modell oder ob das bei allen Modellen der Fall ist kann ich nicht sagen.Meine geht (hoffentlich) wieder zurück an den Hersteller.Keine
| | Defekt füsse | Karsten S. | 2020-12-02
Neue bestellt die selbe dann mal schaun ob die heile ist...
| | Wasser läuft nicht ab, Tür bleibt nicht offen | Florian L. | 2020-09-08
Wir haben die Maschine inkl. Einbau gekauft. Nach dem Test stand das Wasser unten drin und die Tür bleibt nicht offen, klappt immer wieder automatisch zu. Hermes angerufen, Es dauert bis man ein Reperatur Termin bekommt
| | Geschirrspüler defekt geliefert | 2020-07-08
Ich bin sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe am 03.06 einen neuen Geschirrspüler bestellt, der auch nach zwei Tagen geliefert wurde. Nach dem Einbau kam eine Fehlermeldung (LC Wasserverlust). Nach zwei Wochen kam dann auch endlich mal der Techniker um mir dann zu sagen dass das Gerät defekt ist und ausgetauscht werden muss. Man musste sich um alles selbst kümmern und im Endeffekt habe ich fast einen Monat auf denGeschirrspüler gewartet.
| | Qualität 0 | Nicola I. | 2020-05-14
Die Inbetriebnahme hat beim 1. MAL funktioniert aber beim 2. Mal nicht mehr😞😞😞👎👎👎
| | Nie wieder | 2020-05-04
Wäscht nicht gut, trocknet schlecht, steht nicht fest Füße drehen sich immer wieder ein
| | Neu gekauft und schon Defekt | Micha | 2019-07-15
Habe die Maschine ganz normal angeschlossen. Beim ersten Probelauf kamm das Wasser aus dem Gehäuse raus geflossen Stadt in die Maschine hinein zu fließen. Habe sie dann nach Media Markt zurückgebracht und mir eine Bosch Maschine ausgesucht
| | Absolut unzufrieden | Michael M. | 2019-03-10
Der obere Geschirrkorb ist so schlecht eingeteilt, dass Gläser umfallen.Der Besteckkorb hindert hin und wieder die Spülmittelklappe beim Öffnen somit wird das Spülmittel nicht ganz genutzt und es bleiben Reste in der Klappe zurück.Nach dem Spülen bleibt das Geschirr so nass, dass es abgetrocknet werden muss.Die Maschine gibt während dem Spülen einen unerträglichen Klebergeruch ab, der laut Samsung bis zu 4 Wochen auftreten kann. Bei uns sind es nun 5 Wochen und es wird nicht besser.Die Maschine
| | Läuft aus, keine Rückmeldung! | Margarita | 2018-12-12
Nach 15 Minuten ist das Wasser ausgelaufen. Keine Rückmeldungen von Saturn, seit zwei Wochen nur Stress mit Kundenservice! Pro Noch keine, da wir das Gerät nur 15 Minuten im Gebrauch hatten Contra Wasser läuft aus

Product Information


Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44 ...
Description: Bei dem DW60M6040SS handelt es sich um einen teilintegrierbaren Geschirrspüler von SAMSUNG mit den Maßen 59,8 x 81,5 x 57 cm (BxHxT). Haushalte ab vier Personen profitieren von der Ladekapazität des Geschirrspülers. 13 Maßgedecke bieten genug Platz für jegliches Geschirr. Der Geschirrspüler arbeitet durch das Automatikprogramm sehr sparsam. Der Verschmutzungsgrad wird über Sensoren analysiert und der Spülvorgang an die individuellen Voraussetzungen angepasst. Das Schonprogramm stellt die Härte ...
Categorie(s):
House & Garden
Price (average): 412.78 €

Last Update: 2022-01-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com