Product Reviews and Experiences for
Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44

Very Good
398 Ratings
4.30 / 5.00

Product Reviews

GH 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Samsung DW60M6040SS
12 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Geschirrspüler SAMSUNG DW60M6040SS/EG Geschirrspüler (teilintegrierbar, 598 mm breit, 44 dB (A),
19 Reviews
12 Reviews
6 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

SAMSUNG DW60M6040SS/EG, Geschirrspüler, teilintegrierbar, A++, 598 mm, 44 dB (A)
342 Reviews
218 Reviews
71 Reviews
22 Reviews
12 Reviews
19 Reviews

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44
7 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler »DW60M6040SS«, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke,
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Samsung DW60M6040SS/EG teilintegrierter Geschirrspüler - 60 cm, Edelstahl, Energieeffizienzklasse E
New reviews during period from 2018-01-01 to 2022-01-01

Product Reviews

5 Stars
243
4 Stars
81
3 Stars
25
2 Stars
12
1 Stars
26
Period from 2021-05-03 to 2022-01-14
| GH | perfekter und günstiger Geschirrspüler | 2022-01-14
Bei Metro in der Aktion um Euro 287,- (brutto) gekauft - Montage war leicht, der Geschirrspüler ist recht leise und hat viele Programme ... meine Empfehlung
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Neue Spülmaschine | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...
| | Enttäuscht total... | 2021-07-21
Ich würde mir diese Spülmaschine nie wieder kaufen, für ein "Markengerät" nur schlecht. Spüllt nicht richtig sauber, muss oft mit Hand nachspüllen. Die Trocknung des Geschirrs ist auch ein Witz. Zudem bekommt man auch nicht viel Geschirr rein. Keine Kaufempfehlung!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Alles bestens… | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
| | Eine absolute Katastrophe | 2021-06-25
Ich würde von einem Kauf dieser Maschine dringend abraten. Erstens kommt sie nicht wie abgebildet mit Frontblende wie abgebildet. Die muß man sich selbst beschaffen und montieren (jede Ikeablende passt, ca. 35€). Zweitens bleibt die Tür nicht von alleine offen stehen, außer man zieht den unteren Korb heraus. Drittens kommt alles, aber auch alles total nass heraus! Egal welches Programm. Und zuguterletzt habe ich bereits nach dem 3. Durchgang Flugrost an meinem Besteck. Trotz
| | Guter Preis | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Spülmaschie | 2021-06-24
Ist nicht immer so gut muß das Geschir immer vorspülen mit der Hand ,Pfannen geht über haupt nicht immer nach spülen und sauber machen bin eingendlich sehr traurig drüber, ist die erste maschiene die nicht richtig spült. Würde sie nicht weiter Imfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | LED Display schick | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Ich würde diesen Geschirrspüler weiterempfehl | 2021-06-22
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spüler. Er ließ sich ohne Probleme einbauen, läuft leise und das Geschirr kommt sauber aus der Maschine.
| | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Guter Erster Eindruck | 2021-06-12
Gerät macht einen guten Eindruck. Läuft sehr leise und Spülergebniss ist top. Leider im Innenraum etwas klein
| | Sehr gut | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | guter Geschirrspüler | 2021-06-11
Ich habe den Geschirrspüler seit dieser Woche. Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Der Einbau gestaltete sich aufgrund des zu kurzen Zulaufschlauches etwas umständlich. Hier könnten die Hersteller mal Änderungen vornehmen und das Maß anpassen. Ansonsten läuft der Geschirrspüler bislang gut. Habe jedoch erst 2x damit gespült.
| | Spülmaschine Samsung DW5500 | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Pizzateller können nicht eingeräumt werden | 2021-06-06
In diesem Geschirrspüler können "normale&am
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Reduziert ein guter Preis | 2021-05-26
Die Maschine ist recht klein, aber ansonsten sehr ruhig und macht das Geschirr gut sauber wenn man es richtig einräumt.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Unzufrieden | 2021-05-20
Ich würde diese Spülmaschine nie wieder kaufen ... sie spült sehr schlecht ... trocknet auch nicht richtig ... nach meiner alten Spülmaschine Siemens kein Vergleich .., die war top ... bereu nicht nochmal Siemens gekauft zu haben
| | kam defekt an | 2021-05-19
die Spülmaschine hat, nach fachmännischem Anschluss, bei Inbetriebnahme die Küche unter Wasser gesetzt. Es lief an der Fronttüre heraus. Ein Widerruf bei Otto und die Abholung der Maschine klappte reibungslos.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
| | Günstige gute Spülmaschine | 2021-05-15
Als Ersatz für unsere 9 Jahre alt Spülmaschine gekauft. Da ich Samsung Fan bin und auch schon einen Kühlschrank von Samsung habe habe ich gekauft und bin zufrieden
| | Sehr gute Spülmaschine | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
Period from 2021-05-03 to 2022-01-14
| GH | perfekter und günstiger Geschirrspüler | 2022-01-14
Bei Metro in der Aktion um Euro 287,- (brutto) gekauft - Montage war leicht, der Geschirrspüler ist recht leise und hat viele Programme ... meine Empfehlung
| | Einfach nur toll | 2021-09-17
Die Qualität zu diesem Preis ist hervorragend!! Die Spülmaschine ist einfach spitze mit allem drum und dran!
| | Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, ... | 2021-09-14
Bin sehr zufrieden! Aufgebaut, eingestöpselt, an. Funktioniert einwandfrei.
| | sehr guter Geschirrspüler für wenig Geld | 2021-08-28
Die Maschine spült sehr sauber, ist leise und man kann unter etlichen Programmen wählen. Wurde sehr schnell geliefert und eingebaut, das Service-Personal kann man nur empfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
| | Leise und gut 😊 | 2021-08-24
Super Haushaltshilfe 👍, Schöngeistes und einfach zu bedienen, gerne wieder.👍
| | Macht was es soll | 2021-08-05
Geschirr kommt sauber heraus. Toll finde ich die Tab Funktion. Weil es doch manchmal kein Salz sein muss
| | Super | 2021-08-03
Bin sehr zufrieden!! Macht was sie soll! Samsung ist klar zu empfehlen!
| | Sehr zufrieden | 2021-07-17
Der Geschirrspüler ist super. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden!
| | Alles bestens… | 2021-07-11
Von der Bestellung bis zur Installation und der ersten Benutzung gab es überhaupt keine Probleme… Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen… Es war alles bestens Und komplikationslos! Der Einbau war einfach und es gab auch keine Auffälligkeiten beim Geruch… neu ist nun mal neu und Kunststoff kann natürlich auch unangenehm riechen, aber nach dem ersten spühlVorgängen war alles in Ordnung… Die Maschine ist ein paar Millimeter breiter, passte aber super… Es gab keine
| | Eine Maschine die Spaß macht | 2021-07-08
Die Maschine macht das was sie soll. Wir haben sie im Angebot gekauft war günstig einfach super. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes einfach nett und fachlich sehr kompetent 5 Sterne von uns.
| | Sehr gute Produkt | 2021-07-02
Ich muss schon sagen dass ich sehr zufrieden bin, war nicht zu teuer, macht aber dass für was sie geiegnet ist ganz gut.
| | Ein super Geschirrspüler | 2021-07-01
Einfach klasse, er funktioniert sehr gut , er macht das Geschirr richtig gut sauber
| | Super Geschirrspüler!!!!! | 2021-06-29
Super Gerät war leicht zu tauschen, die angegebenen Daten stimmen genau !!! Bin sehr überrascht wie leise dieses Gerät ist, mußte mich dazustellen um zu hören ob das Gerät überhaupt läuft, klasse !!!! Auch sehr viel Platz für Geschirr mehr als beim alten. Auch von Quelle sehr schnell geliefert so wie immer bin voll zufrieden !!!!!!
| | Super Produkt | 2021-06-26
Sehr leise. Geschirr wird sauber. Verschiedene Programme.
| | Guter Preis | 2021-06-24
Preis ist echt in Ordnung Das Gerät ist sein Preis wert Würde ich weiter empfehlen
| | Tolles Gerät | 2021-06-23
Endlich nicht mehr abwaschen 😏🎉 Leise und viel Platz
| | 2021-06-22
Sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
| | Gute Spülmaschine | 2021-06-20
Die Spülmaschine hat eine gute Auswahl an verschiedenen Programmen.Die Geschirrkörbe sind gut bestückbar.Die Maschine ist leise. Preis/ Leistung okay. Ich bin zufrieden 👍
| | Super | 2021-06-18
Ich liebe meine Spülmaschine. Sie spült wie sie soll. Lässt sich einfach bedienen und reinigen .
| | Sehr gut | 2021-06-12
Ein super Geschirr Spüler genau wie ich ihn mir gewünscht habe schön leise er wäscht sauber und trocken alles super kann ich nur weiter empfehlen und der Hermes war super nett
| | Spülmaschine Samsung DW5500 | 2021-06-11
Super Spülmaschine zwar gegenüber anderen etwas teurer aber dennoch zu empfehlen.Spült sehr sauber und trocknet auch sehr gut.
| | Ich finde dieses Artikel gut und würde es ... | 2021-05-31
Ich finde dieses Artikel gut und würde es weiterempfehlen.
| | Passt perfekt | 2021-05-23
Wir haben diese Spülmaschine nur zu überbrücken gekauft bis wir eine neue Küche haben. Daher war der Anspruch nicht zu groß. Wir sind begeistert wie leise sie ist. Mich stört ein bissel die Anordnung wie man was einräumen kann. Wir haben relativ normal große Teller ( Ikea) je nachdem wie man sie reinstellt kann der Spülarm sich nicht drehen. Wiederum kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen was die Sauberkeit angeht, bei mir ist immer alles sauber. Wichtig fände ich wenn man in die
| | Sehr gute Spülmaschine | 2021-05-07
Diese Spülmaschine ist sehr leise und wenn sie fertig ist fängt sie an zu piepen... Einfach genial
| | Wirklich toll | 2021-05-03
Ich war sehr skeptisch da dieses Gerät auch sehr günstig war und in vielen Bewertungen stand sie hätte Anfangs nach Plastik gerochen dies war nicht der Fall und auch das Geschirr ist sauber auch bei voller Beladung
Period from 2021-06-25 to 2021-09-05
| | Neue Spülmaschine | 2021-09-05
Da meine alte Spülmaschine leider den Geist aufgegeben hatte,musste eine neue her. Diesmal fiel die Wahl auf eine Samsung Maschine.Maschine bestellt,mit Einbau Service und Altgerät Mitnahme.2 Tage später wurde die Maschine geliefert und innerhalb einer halben Stunde eingebaut. Die Maschine ist sehr leise,die Programm Auswahl übersichtlich.Nach Ende des Spülprogramms sollte man die Tür öffnen und das Geschirr noch etwas trocknen lassen.Der anfängliche Plastikgeruch war nach ein paar Spülgängen
| | Toller Artikel | 2021-08-30
Preis-Leistungsverhältnis ist super Viele Details und Programme Wäscht sauber leider ist der Trocknungsprozess nicht zufrieden stellend
| | Ein guter Artikel | 2021-08-11
Dieser Artikel ist soweit in Ordnung aber aber die Beschreibung ist nicht korrekt hätte besser sein können die Maschine benutze ich jeden Tag auch mal zweimal am Tag
| | 2021-07-14
gute wahl,wenn man nicht allzuviel technik beim anstellen und für das spülen des geschirres möchte.
| | Super | 2021-07-12
Alles super, Preis ist top und ideal für die Familie.
| | Ein tolle Artikel | 2021-07-05
Er funktioniert super und macht was er soll. Einzig dass meine blende nicht ganz passt obwohl es vorher auch an meinem 60er spülmaschine war
| | Gute Maschine | 2021-06-29
Eine gute Spülmaschine. Erfüllt ihren Zweck wunderbar und das auch noch schööön Geräuscharm. Kann ich gute und gerne weiter empfehlen.
| | Guter Artikel! | 2021-06-29
Einfach toller Geschirrspüler, mit verschiedenen Funktionen und vielen Platz. Was ich nicht so gut finde ist dass große Teller (26cm) nicht richtig reinpassen.
| | Ein toller Artikel | 2021-06-25
Es funktioniert wie erwartet. Ich würde den Artikel weiterempfehlen
Period from 2021-05-18 to 2021-09-13
| | Notlösung | 2021-09-13
kauft das ding nur wen ihr es nicht täglich in gebracht hab sonst ist es nicht so gut
| | LED Display schick | 2021-06-23
Lieferung war schnell. Das blaue LED gefehlt mir sehr. Blende Farbe ist Edelstahl, aber das Material ist leider Plastik. Die Innenbereich ist kleiner als meiner alten Siemens Spülmaschine.
| | Leistung gut, aber billige Verarbeitung | 2021-05-18
Leider sieht es ziemlich billig verarbeitet aus. Für die kleine Geldtasche ist die Spülmaschine aber ideal.
Period from 2021-01-22 to 2021-04-25
| | Geschirr ist immer dreckig | 2021-04-25
Also ich würde dieses Gerät niemandem empfehlen. Das Geschirr ist selten sauber meistens nur dreckig. Die tabs lösen sich nicht auf , da das Fach nicht immer aufspringt. Trozt das ich den Tab in den Besteckbähelter einlege. Zudem ist die Spülmaschine am Anfang immer leise gewesen mittlerweile ist diese so laut und ob sie voll oder leer mal läuft immer hört sich ea an als ob draußen Regen in strömen aufs Dach fällt. Also lieber schaut man sich wirklich nach einer anderen Maschine um.
| | Enttäuscht | 2021-01-22
trotz aller Versuche, Tabs Wechsel, Reinigung, geringerer Beladung, Geschirrspüler spült nicht sauber keine gute Verarbeitung, viel Plastik, beim spülen sehr laut - sonst immer von der Qualität von Samsung überzeugt, diesmal leider nicht
Period from 2021-07-23 to 2021-11-15
| | Derer ist kein A++ Energielabel, er ist B mit Alte Energielabel, und E mit neues Energielabel | 2021-11-15
Hier auf Amazon-Seite steht, dass der Geschirrspüler A++ ist, aber das stimmt überhaupt nicht, der ist B ( mit neues Energielabel ist E)
| | Spülmaschine wurde kaputt ausgeliefert | 2021-09-09
Die Firma Otto lieferte und baute die Spülmaschine bei mir auf (gegen zusätzliche Kosten). Eine Funktionsprüfung erfolgte nicht durch den Lieferanten. Eine betriebsbereite Maschine wurde mir nicht übergeben. Die Spülmaschine pumpte das Wasser nie vollständig ab, gleich welches Programm eingeschaltet war. Trotz zutreffender Härtegradeinstellung verkalkte das Geschirr und die Gläser.
| | Gerät defekt | 2021-07-23
Leider kamen keine Tabs aus der spülkammer, oder wurden nicht vollständig aufgelöst. Egal welches Programm. Maschine ging wieder zurück...

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Samsung teilintegrierbarer Geschirrspüler, DW60M6040SS, 13 Maßgedecke, Luftschallemission nur 44 ...
Description: Bei dem DW60M6040SS handelt es sich um einen teilintegrierbaren Geschirrspüler von SAMSUNG mit den Maßen 59,8 x 81,5 x 57 cm (BxHxT). Haushalte ab vier Personen profitieren von der Ladekapazität des Geschirrspülers. 13 Maßgedecke bieten genug Platz für jegliches Geschirr. Der Geschirrspüler arbeitet durch das Automatikprogramm sehr sparsam. Der Verschmutzungsgrad wird über Sensoren analysiert und der Spülvorgang an die individuellen Voraussetzungen angepasst. Das Schonprogramm stellt die Härte ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-06-14

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com