Produktbewertungen und Erfahrungen für
Samsung Crystal UHD 4K TV 75 Zoll (GU75AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses

Sehr Gut
11.507 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktbewertungen

45 Bewertungen
10448 Bewertungen
7166 Bewertungen
1885 Bewertungen
522 Bewertungen
281 Bewertungen
594 Bewertungen

Samsung Crystal UHD 4K TV 75 Zoll (GU75AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD 4K TV 58 Zoll (GU58AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD CU7179 43 Zoll Fernseher (GU43CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD CU7179 55 Zoll Fernseher (GU55CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD 4K TV 55 Zoll (GU55AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 65 Zoll (GU65AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD 4K TV 50 Zoll (GU50AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 Zoll (GU43AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 75 Zoll (GU75AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD 4K TV 65 Zoll (GU65AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD CU7179 75 Zoll Fernseher (GU75CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 70 Zoll (GU70AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD CU7179 85 Zoll Fernseher (GU85CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD 4K TV 85 Zoll (GU85AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 50 Zoll (GU50AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD CU7179 50 Zoll Fernseher (GU50CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD CU7179 65 Zoll Fernseher (GU65CU7179UXZG, Deutsches Modell), PurColor, Crystal
Samsung Crystal UHD 4K TV AU7199 60 Zoll (GU60AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 55 Zoll (GU55AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 43 Zoll (GU43AU7199UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony,
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 43 Zoll + TP-Link Tapo Smart WLAN Steckdose Tapo P110 mit
Samsung UE43AU7199 TV LED UHD 4K 43 Pouces (108 cm)
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 55 inch (GU55AU7199UXZG, Duits model), HDR, Q-Symfony, frameloos
Samsung GU55AU7199U 139.7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
SAMSUNG GU55AU7199U 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Gris
Samsung Crystal UHD 4K AU7199 GU55AU7199UXZG Téléviseur, 55 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 43 inch (GU43AU7199UXZG), HDR, Q-Symfony, Boundless Screen [2021]
Samsung GU50AU7199U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
Samsung Crystal UHD 4K AU7199 GU50AU7199UXZG Téléviseur, 50 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de
Samsung GU43AU7179U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Gris
Samsung GU43AU7179U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Gris
Samsung GU43AU7179U 109.2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
SAMSUNG GU43AU7179UXZG
SAMSUNG GU50AU7199U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Gris
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 50 inch (GU50AU7199UXZG, Duits model), HDR, Q-Symfony, frameloos
SAMSUNG Telewizor GU55AU7179 LED 55'' 4K Ultra HD Tizen
Samsung GU55AU7179UXZG
Samsung GU55AU7179UXZG TV 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Gris
Samsung Crystal UHD 4K TV 55 inch (GU55AU7179UXZG), HDR, Q-Symfony, Boundless Screen [2021], zwart
Samsung GU55CU7179U 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 65 inch (GU65AU7199UXZG, Duits model), HDR, Q-Symfony, frameloos
Samsung Crystal UHD 4K AU7199 GU65AU7199UXZG Téléviseur, 65 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de
Samsung GU65AU7199UXZG TV 165.1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey, Titanium
SAMSUNG GU55AU7179UXZG TV 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grigio
Samsung GU55CU7179U 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung GU50CU7179U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
Samsung GU65CU7179U 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 70 inch (GU70AU7199UXZG), HDR, Q-Symphony, Boundless Screen [2021]
SAMSUNG GU55CU7179U 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU43CU7179U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG AU7179 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Gris
Samsung Crystal UHD 4K GU50AU7179UXZG Téléviseur, 50 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de 2021
Samsung AU7179 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Gris
Samsung GU65CU7179U 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung Crystal UHD 4K TV 50 inch (GU50AU7179UXZG, Duits model), HDR, Q-symfony, frameloos design,
Samsung Crystal UHD 4K TV 85 inch (GU85AU7179UXZG, Duits model), HDR, Q-Symphony, frameloos design,
Samsung Crystal UHD 4K GU85AU7179UXZG Téléviseur, 85 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de 2021
Samsung GU85AU7179UXZG TV 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Gris
SAMSUNG Telewizor GU85AU7179 LED 85'' 4K Ultra HD Tizen
Samsung GU75AU7179UXZG
Samsung Crystal UHD 4K TV 75 inch (GU75AU7179UXZG, Duits model), HDR, Q-Symphony, frameloos design,
Samsung GU75AU7179UXZG
Samsung GU75AU7179U 190.5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
Samsung Crystal UHD 4K AU7199 GU75AU7199UXZG Téléviseur, 75 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 75" (GU75AU7199UXZG), HDR, Q-Symphony, onberispelijk scherm [2021]
SAMSUNG GU75AU7199U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Gris
SAMSUNG GU55AU7199 LED-TV 138cm 55 Zoll EEK G (A - G) Titan-Nero
Samsung GU50CU7179U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG GU50CU7179U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU75AU7199U 190.5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
SAMSUNG GU75AU7179U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grigio
SAMSUNG GU65CU7179U 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU65CU7179U 165.1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU85AU7179UXZG TV 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grigio
SAMSUNG AU7179 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grigio
Samsung Crystal UHD 4K TV 65 inch (GU65AU7179UXZG), HDR, Q-Symfony, Boundless screen [2021]
Samsung AU7179 165.1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Grey
Samsung Crystal UHD 4K GU65AU7179UXZG Téléviseur, 65 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de 2021
Samsung GU75CU7179U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
SAMSUNG GU75CU7179U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU75CU7179U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung GU50CU7179U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
Samsung GU65AU7179 163cm 65" 4K LED Smart TV Fernseher
Samsung GU75CU7179U 190.5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
Samsung GU85CU7179U 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
SAMSUNG GU85CU7179U 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU85CU7179U 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG GU50AU7199 LED-TV 125cm 50 Zoll EEK G (A - G) Titan-Nero
Samsung Crystal UHD 4K GU58AU7179UXZG Téléviseur, 58 ″, avec HDR, Q-Symphony, écran Plat, de 2021
Samsung Crystal UHD 4K TV 58" (GU58AU7179UXZG), HDR, Q-symphony, onberispelijk scherm [2021]
Samsung GU58AU7179U 147.3 cm (58")
SAMSUNG GU58AU7179U 147,3 cm (58")
Samsung GU60AU7199U 152,4 cm (60")
Samsung Crystal UHD 4K TV AU7199 60 inch (GU60AU7199UXZG), HDR, Q-Symphony, Boundless Screen [2021]
Samsung GU60AU7199U 152.4 cm (60")
Samsung GU85CU7179U 2.16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU60AU7199U 152,4 cm (60")
SAMSUNG GU65AU7199 LED-TV 163cm 65 Zoll EEK G (A - G) Titan-Nero
Produkttitel unbekannt
Samsung Crystal UHD 4K TV 85 Zoll (GU85AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 50 Zoll (GU50AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 65 Zoll (GU65AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 Zoll (GU43AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 55 Zoll (GU55AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 70 Zoll (GU70AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 75 Zoll (GU75AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 Zoll (GU43AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 inch (GU43AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 50 inch (GU50AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung GU55AU8079UXZG TV 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wifi Noir
Samsung Crystal UHD 4K TV 55" (GU55AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
SAMSUNG GU55AU8079UXZG Televisor 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung Crystal UHD 4K TV 55 inch (GU55AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung GU43AU8079U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Negro
Samsung GU43AU8079U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 Inch (GU43AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Colour [2021]
SAMSUNG GU55AU8079UXZG TV 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
SAMSUNG GU43AU8079U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung Crystal UHD 4K TV 65 inch (GU65AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021],
Samsung AU8079 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung AU8079 165.1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU65AU8079 LED-TV 163cm 65 Zoll EEK G (A - G) DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, UHD, Smart TV, WLAN,
Samsung GU50AU8079U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
Samsung GU50AU8079U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG GU50AU8079UXZG
Samsung UE60BU8070
Samsung Crystal UHD 4K TV 70 inch (GU70AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
SAMSUNG AU8079 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
SAMSUNG GU50AU8079U 127 cm (50") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung GU60AU8079U 152,4 cm (60") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung GU60AU8079U 152.4 cm (60") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU60AU8079U 152,4 cm (60") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung Crystal UHD 4K TV 75 inch (GU75AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung GU75AU8079U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG GU75AU8079 LED-TV 189cm 75 Zoll EEK G (A - G) DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, UHD, Smart TV, WLAN,
Samsung GU75AU8079U 190.5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU75AU8079U 190,5 cm (75") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung GU70AU8079U 177,8 cm (70") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung GU70AU8079U 177.8 cm (70") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU70AU8079U 177,8 cm (70") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung Crystal UHD 4K TV 85 inch (GU85AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung GU85AU8079U 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
SAMSUNG GU85AU8079UXZG
Samsung GU85AU8079U 2.16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU85AU8079U 2,16 m (85") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung GU-43AU9079 LED TV, Black, UltraHD/4K, SmartTV, AMD Free-Sync
Samsung GU43AU9079U 109.2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
SAMSUNG GU43AU9079U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
Samsung GU43AU9079U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV WiFi Noir
Samsung GU43AU9079U 109.2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Black
Samsung GU55AU9079 138cm 55" 4K LED Air
SAMSUNG GU55AU9079UXZG
Samsung GU55AU9079UXZG
SAMSUNG GU55AU9079UXZG
Samsung GU55AU9079UXZG
Samsung GU55AU9079UXZG
Samsung GQ-32Q50A LED-Fernseher, schwarz, SmartTV, HD+, WLAN
SAMS GQ-32Q50A TCS SMA 2.1 UHD 80 | GQ32Q50AAUXZG
SAMS GQ-32Q50A TCS SMA 2.1 UHD 80 | GQ32Q50AAUXZG
SAMS GQ-32Q50A TCS SMA 2.1 UHD 80 | GQ32Q50AAUXZG
SAMS GQ-32Q50A TCS SMA 2.1 UHD 80 | GQ32Q50AAUXZG
SAMSUNG 32"QLED Q50A (2021) 81,3 cm (32") Full HD Smart TV Wi-Fi Nero
KL 120 Bewertungen
95 Bewertungen
17 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen

Samsung GU-85AU7179 - LED-Fernseher - schwarz
SAMSUNG Crystal UHD TV 4K AU7199 50" (GU50AU7199UXZG), HDR, Q-Symphony, Boundless Screen [2021], 50
Samsung GU55AU7179UXZG LED TV 55 Zoll 4K UHD Smart TV Sprachsteuerung
Samsung GU65AU7179U 163 cm (65 Zoll) LCD-TV mit LED-Technik titan grau
Samsung GU50AU7179UXZG LED TV 50 Zoll 4K UHD Smart TV Sprachsteuerung
Samsung GU43AU7179U 109,2 cm (43 Zoll) 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Grau
Samsung GU75AU7179UXZG LED Fernseher 75' 4K UHD Sprachsteuerung Alexa
GU75AU9079UXZG Crystal UHD LED TV
Samsung Crystal UHD 4K TV 55 Zoll (GU55AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color
Samsung GU65AU8079UXZG
GU50AU9079UXZG Crystal UHD LED TV
Samsung GU85AU8079U 214 cm (85 Zoll)
Samsung GU43AU9079UXZG LED Fernseher 43' 4K Crystal UHD SmartTV HDR
GU65AU9079UXZG Crystal UHD LED TV
Samsung GU43AU7199 4K UHD, TV, Schwarz
Samsung GU65AU7199UXZG Fernseher - Titangrau
Samsung Crystal UHD 4K TV 43 Zoll (GU43AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color
Samsung Crystal UHD 4K TV 75 Zoll (GU75AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung Crystal UHD 4K TV 50 Zoll (GU50AU8079UXZG), HDR, AirSlim, Dynamic Crystal Color [2021]
Samsung GU43AU6979U, 109,2 cm (43 Zoll), 3840 x 2160 Pixel, 4K Ultra HD, Smart-TV, WLAN, Schwarz
Samsung GU65AU6979 4K Smart TV | 65 Zoll / 165cm | HDR10+ Dolby Digital Plus uvm.
Samsung 32 "QLED Q50A (2021) 81,3 cm (32 Zoll) Full HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU75AU7199 190,5 cm (75 Zoll) 4K Ultra HD LCD-Fernseher, HbbTV, WLAN, Smartphone-Steuerung,
Samsung GU58AU7179U 146 cm (58 Zoll) LCD-TV mit LED-Technik titan grau
Samsung Crystal UHD 4K TV 60 Zoll (GU60AU8079UXZG)
Samsung GU55AU9079U 138 cm (55
Samsung Crystal UHD TV 4K AU7199 55 Zoll (GU55AU7199UXZG), HDR, Q-Symphony, Boundless Screen
Samsung GU75CU7179U 190,5 cm (75') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU85CU7179U 2,16 m (85') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU50CU7179U 127 cm (50') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU65CU7179U 165,1 cm (65') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU43CU7179U 109,2 cm (43') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
Samsung GU55CU7179U 139,7 cm (55') 4K Ultra HD Smart-TV WLAN Schwarz
277 Bewertungen
609 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
7963
4 Sterne
2017
3 Sterne
548
2 Sterne
316
1 Sterne
663
Zeitraum von 12.03.2024 bis 29.03.2024
| | Der Fernseher ist mega schön | 29.03.2024
Wir sind sehr sehr zufrieden, der Fernbedienung sieht auch sehr gut aus. Bildqualität alles ist perfekt. Danke an OTTO und die schnelle Lieferung.
| | Top Fernseher! Bequem geliefert! | 29.03.2024
Top Fernseher und bequeme Lieferung!
| | Toller TV | 28.03.2024
Man muss sich erst an die Fernbedienung gewöhnen, aber super Bild und Ton
| | Ein toller Artikel | 28.03.2024
Dankeschön OTTO ich bin zufrieden mit der Lieferung und Ein toller Service 😍😍😍😍
| | 28.03.2024
Ja
| | Schnell und Einfach | 28.03.2024
Aufbau und Installation schnell und einfach.
| | Ich bin begeistert :) | 27.03.2024
Ich bin begeistert :)
| | Super | 26.03.2024
Samsung ist für mich eine top Marke tolles Bild klarer Ton einfache Bedienung und top Preis
| | Top Preis-Leistung | 26.03.2024
Der Fernsehr hat eine tolle Bildqualität und mit dem Lreis nicht zu toppen. Ich habe ihn jetzt 2 Wochen getestet und bin sehr zufrieden.
| | Tut was er soll, mehr aber auch nicht. | 26.03.2024
Es sollte einem klar sein dass man kein high end Smart TV sich kauft, aber es ist voll okay, nur was man haben sollte oder mit kaufen sollte sind eine Soundbar oder Anlage der Ton ist Grotten schlecht. Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
| | Samsung Fan | 26.03.2024
Seit Jahren haben wir Samsung Fernseher Mein Mann kaufte einen 75“. Und dieser ist für einen weiteren Raum.
| | Zweitferseher,Produkt konnte noch nicht ausführlich getestet werden | 26.03.2024
Bildqualität gut.
| | Man muß neu lernen :-) | 25.03.2024
Am Anfang kam mir das Bild zu dunkel vor, aber jetzt ok. Großer Vorteil: der TV verbindet sich sofort mit dem Router, also kein Stick usw mehr nötig. Nachteil: man muß Geduld beim umschalten haben, das könnte schneller gehen. Und die Fernbedienung ist auch erst gewöhnungsbedürftig. Aber alles in allem für das Geld ein tolles Gerät. Ich empfehle es weiter.
| | Bestimmt schon der fünfte Samsung TV | 25.03.2024
Keinen anderen in den letzten 25 Jahren gekauft. Immer super! Ob Wochenendhaus Wohnzimmer Kinderzimmer Gästezimmer, Samsung TV steht bei uns überall
| | Sehr gut | 25.03.2024
Ich sage Mal so einmal Samsung immer Samsung
| | Klasse Fernseher | 24.03.2024
Das Bild ist sehr gut und der Ton ist auch gut klasse Preis Leistungsverhältnis ich kann den Fernseher nur weiterempfehlen
| | Super Kauf | 24.03.2024
Ich bin total begeistert und habe den Fernseher schon allen Familienmitgliedern vorgeführt. Mit der Fernbedienung muss ich noch etwas üben - die ist gewöhnungsbedürftig, aber das ist nicht schlimm.
| | Samsung LED Fernseher | 24.03.2024
Hallo der Fernseher ist ganz gut alles passt bis auf der Ton wenn ich bei 15-20 bin ist sehr leise dann muss ich extra hoch schalten damit ich was höre aber für denn preis ganz gut.
| | Toller Fernseher | 23.03.2024
Wir sind voll zufrieden mit dem Fernseher Würde ihn immer wieder kaufen
| | Defekte Warenlieferung | 22.03.2024
Haben zwei Fernseher gekauft und haben jedoch beim Umzug was nach 30 Tagen stattgefunden hat bemerkt das einer der Fernseher einen dicken Riss im Display hat. Habe mich gemeldet jedoch weigert sich Otto diese neu zu ersetzen.
| | Tolles Bild, tolle Features. . . | 22.03.2024
Wir brauchten einen NEUEN und der hier war bei Otto zum Super Preis im Angebot. Bestellung wurde schnell umgesetzt, die Mitarbeiter der Hermes Spedition waren super pünktlich, freundlich und sehr vorsichtig bei der Lieferung ins Haus. Aufstellen, Anschließen gingen Super schnell. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Ein sehr schöner TV | 22.03.2024
Tolles Bild er läuft super.
| | Kunde wird allein gelassen | 22.03.2024
Das Gerät war ziemlich schnell defekt anstatt das sich Otto als Verkäufer wie im Gesetzt vorgrschrieben darum kümmert wird man an Samsung verwiesen. Es kostet Zeit und nerven und es ist nicht nachvollziehbar.
| | Bin zufrieden | 21.03.2024
Schickes TV Der Fernbedienung gefällt mir sehr gut 👍
| | great image quality and features | 21.03.2024
The product is just as described.
| | Sehr zufrieden. | 20.03.2024
Der Fernseher ist super.
| | Samsung Fernseher | 20.03.2024
An sich ist es ein klasse TV,allerdings stört mich das die Einstellung nicht besonders ist. Das Bild lässt sich nicht zu meiner Zufriedenheit einstellen lässt. Vom Ton ganz zu schweigen. Beim Senderwechsel überschneiden sich die Sender. Ich bin am überlegen ob es das nächste mal wieder ein Samsung werden wird.
| | Super Fernseher | 19.03.2024
Für den Preis unschlagbar 👌 macht viel Spaß und hat viele Extras, Konsole steuerbar mit Fernbedienung einfach super 👍
| | Super | 19.03.2024
Ich empfehle euch
| | Ein traum von einem Bild | 18.03.2024
Das Bild ist super .Das einzige was mich Irritiert hat da steht mit alexa. Aber es gibt's keine alexa drauf. Die man nutzen könnte zum umschalten ausschalten . Ansonsten ist es einfach ein tolles TV kann ich nur empfehlen
| | Bild Qualität | 18.03.2024
Die BILD Qualität ist für den Preis des tv nicht gut
| | Sehr schön | 17.03.2024
👍👍
| | Schönes Bild | 17.03.2024
Der TV ist manchmal etwas langsam aber läuft, gibt nichts auszusetzen wenn man einfach nur schauen möchte
| | TV was not delivered | 17.03.2024
This is unbelievable. The Hermes team returned the TV to the sender while the TV was near the house. I never understood why this happened. After some time, they returned my money. This failed purchase for me was more like blocking money for a few days. The TV was not sent again by the seller and the sales team said that I should buy the TV again. While its price had gone up.
| | Nie wieder! | 17.03.2024
Dieser Fernseher ist das schlimmste Teil, was ich je hatte! Zweimal musste ich bei Samsung eine Fernwartung machen lassen. Er braucht bis zu 8 Sekunden, um mal den Kanal zu wechseln, dann wechselt er öfter auch einfach mal um zwei Sender, wenn mann die P Taste drückt.Die Sender können nicht sortiert werden, also musste ich eine Favoritenliste anlegen. Da geht er beim Umschalten auch einfach immer wieder raus! Ich habe einen 65 Zoll gekauft, habe aber meist ein kleineres Bild, weil der das Bild
| | Super | 17.03.2024
Meine Kids sind zufrieden
| | 17.03.2024
Konnte den Fernseher nicht im welan verbinden es ging mir die laut leise Taste. Rücksendung bei Hermes Termin war 16.3.24 von 8.00 bis 20.00 Abends habe den ganzen Tag gewartet an meinem freien Tag niemand kam .Hermes null Sterne
| | Beurteilung | 17.03.2024
Der Fernseher erfüllt meine Erwartungen und ich bin zufrieden.
| | Ein gutes technisches Gerät | 16.03.2024
Der smart tv ist technisch auf dem neuesten Stand der Dinge. Allerdings ist das panel ein Standard led was aber im großen und ganzen nicht schlimm ist. Er ist nicht ganz perfekt ausgeleuchtet was sich bei Tag und Sonnenschein bemerkbar macht. Trotz allem ist er in dieser Preisklasse tiptop.
| | Sehr schlechte fernbedienung | 16.03.2024
Ich habe einen funktionierenden 43"panasonic mit grauenhaftem, schwankendem ton. Ich hätte mich über einen 50" samsung gefreut, nachdem ich zwanzig Jahre ein treuer Kunde von dieser Firma war. (5 Handys, 3 tablets, 1 Notebook , 1 Kühlschrank ). Der letzte 43" samsung-TV gab vor 3 Jahren nach 6 Jahren bestimmungsgemäss (!) seinen geist auf. Zu meinem grossen Bedauern und Enttäuschung gebe ich das Gerät zurück, da die Fernbedienung scheußlich ist. Ich habe keinen Radioteil
| | 16.03.2024
Gut
| | Bik sehr Begeistert | 16.03.2024
ich bin sehr zufrieden. Der Bildschirm qualität gefällt mir auch sehr gut!
| | Preis / Leistung super | 15.03.2024
Tolles Angebot gewesen musste man zuschlagen. Toller fernseh. Super Qualität. Würden den wieder kaufen.
| | Alles super, wie beschrieben! | 15.03.2024
Tolles Produkt zum super Preis und der Support war spitze! Vielen Dank!
| | 15.03.2024
Sehr gut und ein Scharfes Bild
| | Super | 15.03.2024
Außer die Fernbedienung, ist alles top top
| | Top👍 | 14.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit diesem TV auch die Lieferung ging Recht fix Lieferant war sehr freundlich
| | 13.03.2024
top bild
| | 13.03.2024
Super
| | Top. | 12.03.2024
Zum zocken wie auch für Netflix ist der super. Sehr leichte Bedienung ist mittlerweile unsere 2. Samsung Fernseher, und wie gedacht Höchst zufrieden.
| | Wie erwartet . Alles supi | 12.03.2024
Wie erwartet . Alles supi
Zeitraum von 17.03.2024 bis 29.03.2024
| | Der Fernseher ist mega schön | 29.03.2024
Wir sind sehr sehr zufrieden, der Fernbedienung sieht auch sehr gut aus. Bildqualität alles ist perfekt. Danke an OTTO und die schnelle Lieferung.
| | Top Fernseher! Bequem geliefert! | 29.03.2024
Top Fernseher und bequeme Lieferung!
| | Toller TV | 28.03.2024
Man muss sich erst an die Fernbedienung gewöhnen, aber super Bild und Ton
| | Ein toller Artikel | 28.03.2024
Dankeschön OTTO ich bin zufrieden mit der Lieferung und Ein toller Service 😍😍😍😍
| | 28.03.2024
Ja
| | Ich bin begeistert :) | 27.03.2024
Ich bin begeistert :)
| | Super | 26.03.2024
Samsung ist für mich eine top Marke tolles Bild klarer Ton einfache Bedienung und top Preis
| | Top Preis-Leistung | 26.03.2024
Der Fernsehr hat eine tolle Bildqualität und mit dem Lreis nicht zu toppen. Ich habe ihn jetzt 2 Wochen getestet und bin sehr zufrieden.
| | Samsung Fan | 26.03.2024
Seit Jahren haben wir Samsung Fernseher Mein Mann kaufte einen 75“. Und dieser ist für einen weiteren Raum.
| | Bestimmt schon der fünfte Samsung TV | 25.03.2024
Keinen anderen in den letzten 25 Jahren gekauft. Immer super! Ob Wochenendhaus Wohnzimmer Kinderzimmer Gästezimmer, Samsung TV steht bei uns überall
| | Sehr gut | 25.03.2024
Ich sage Mal so einmal Samsung immer Samsung
| | Klasse Fernseher | 24.03.2024
Das Bild ist sehr gut und der Ton ist auch gut klasse Preis Leistungsverhältnis ich kann den Fernseher nur weiterempfehlen
| | Super Kauf | 24.03.2024
Ich bin total begeistert und habe den Fernseher schon allen Familienmitgliedern vorgeführt. Mit der Fernbedienung muss ich noch etwas üben - die ist gewöhnungsbedürftig, aber das ist nicht schlimm.
| | Samsung LED Fernseher | 24.03.2024
Hallo der Fernseher ist ganz gut alles passt bis auf der Ton wenn ich bei 15-20 bin ist sehr leise dann muss ich extra hoch schalten damit ich was höre aber für denn preis ganz gut.
| | Toller Fernseher | 23.03.2024
Wir sind voll zufrieden mit dem Fernseher Würde ihn immer wieder kaufen
| | Tolles Bild, tolle Features. . . | 22.03.2024
Wir brauchten einen NEUEN und der hier war bei Otto zum Super Preis im Angebot. Bestellung wurde schnell umgesetzt, die Mitarbeiter der Hermes Spedition waren super pünktlich, freundlich und sehr vorsichtig bei der Lieferung ins Haus. Aufstellen, Anschließen gingen Super schnell. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Ein sehr schöner TV | 22.03.2024
Tolles Bild er läuft super.
| | Bin zufrieden | 21.03.2024
Schickes TV Der Fernbedienung gefällt mir sehr gut 👍
| | great image quality and features | 21.03.2024
The product is just as described.
| | Sehr zufrieden. | 20.03.2024
Der Fernseher ist super.
| | Super Fernseher | 19.03.2024
Für den Preis unschlagbar 👌 macht viel Spaß und hat viele Extras, Konsole steuerbar mit Fernbedienung einfach super 👍
| | Super | 19.03.2024
Ich empfehle euch
| | Sehr schön | 17.03.2024
👍👍
| | Schönes Bild | 17.03.2024
Der TV ist manchmal etwas langsam aber läuft, gibt nichts auszusetzen wenn man einfach nur schauen möchte
| | Super | 17.03.2024
Meine Kids sind zufrieden
Zeitraum von 16.03.2024 bis 28.03.2024
| | Schnell und Einfach | 28.03.2024
Aufbau und Installation schnell und einfach.
| | Tut was er soll, mehr aber auch nicht. | 26.03.2024
Es sollte einem klar sein dass man kein high end Smart TV sich kauft, aber es ist voll okay, nur was man haben sollte oder mit kaufen sollte sind eine Soundbar oder Anlage der Ton ist Grotten schlecht. Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
| | Zweitferseher,Produkt konnte noch nicht ausführlich getestet werden | 26.03.2024
Bildqualität gut.
| | Man muß neu lernen :-) | 25.03.2024
Am Anfang kam mir das Bild zu dunkel vor, aber jetzt ok. Großer Vorteil: der TV verbindet sich sofort mit dem Router, also kein Stick usw mehr nötig. Nachteil: man muß Geduld beim umschalten haben, das könnte schneller gehen. Und die Fernbedienung ist auch erst gewöhnungsbedürftig. Aber alles in allem für das Geld ein tolles Gerät. Ich empfehle es weiter.
| | Ein traum von einem Bild | 18.03.2024
Das Bild ist super .Das einzige was mich Irritiert hat da steht mit alexa. Aber es gibt's keine alexa drauf. Die man nutzen könnte zum umschalten ausschalten . Ansonsten ist es einfach ein tolles TV kann ich nur empfehlen
| | Beurteilung | 17.03.2024
Der Fernseher erfüllt meine Erwartungen und ich bin zufrieden.
| | Ein gutes technisches Gerät | 16.03.2024
Der smart tv ist technisch auf dem neuesten Stand der Dinge. Allerdings ist das panel ein Standard led was aber im großen und ganzen nicht schlimm ist. Er ist nicht ganz perfekt ausgeleuchtet was sich bei Tag und Sonnenschein bemerkbar macht. Trotz allem ist er in dieser Preisklasse tiptop.
Zeitraum von 15.03.2024 bis 20.03.2024
| | Samsung Fernseher | 20.03.2024
An sich ist es ein klasse TV,allerdings stört mich das die Einstellung nicht besonders ist. Das Bild lässt sich nicht zu meiner Zufriedenheit einstellen lässt. Vom Ton ganz zu schweigen. Beim Senderwechsel überschneiden sich die Sender. Ich bin am überlegen ob es das nächste mal wieder ein Samsung werden wird.
| | Super | 15.03.2024
Außer die Fernbedienung, ist alles top top
Zeitraum von 02.03.2024 bis 16.03.2024
| | Sehr schlechte fernbedienung | 16.03.2024
Ich habe einen funktionierenden 43"panasonic mit grauenhaftem, schwankendem ton. Ich hätte mich über einen 50" samsung gefreut, nachdem ich zwanzig Jahre ein treuer Kunde von dieser Firma war. (5 Handys, 3 tablets, 1 Notebook , 1 Kühlschrank ). Der letzte 43" samsung-TV gab vor 3 Jahren nach 6 Jahren bestimmungsgemäss (!) seinen geist auf. Zu meinem grossen Bedauern und Enttäuschung gebe ich das Gerät zurück, da die Fernbedienung scheußlich ist. Ich habe keinen Radioteil
| | Sehr Langsames Verhalten | 02.03.2024
Ich war bis dato sehr überzeugt von Samsung in allen bereichen aber die Crystal Serie hat mich nicht überzeugt. Die einrichtung war einfach aber die Reaktionszeit extrem langsam. Ich wolle mir einen Smart TV holen da man hier dann alle Apps hat welche man braucht aber leider kann ich davon abraten. vom Drücken bis etwas am TV passiert dauert es 2-3 Sekunden.
Zeitraum von 18.03.2024 bis 22.03.2024
| | Defekte Warenlieferung | 22.03.2024
Haben zwei Fernseher gekauft und haben jedoch beim Umzug was nach 30 Tagen stattgefunden hat bemerkt das einer der Fernseher einen dicken Riss im Display hat. Habe mich gemeldet jedoch weigert sich Otto diese neu zu ersetzen.
| | Kunde wird allein gelassen | 22.03.2024
Das Gerät war ziemlich schnell defekt anstatt das sich Otto als Verkäufer wie im Gesetzt vorgrschrieben darum kümmert wird man an Samsung verwiesen. Es kostet Zeit und nerven und es ist nicht nachvollziehbar.
| | Bild Qualität | 18.03.2024
Die BILD Qualität ist für den Preis des tv nicht gut

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Samsung Crystal UHD 4K TV 75 Zoll (GU75AU7179UXZG, Deutsches Modell), HDR, Q-Symphony, rahmenloses ...
Beschreibung: WIP
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 30.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de