Produktbewertungen und Erfahrungen für
Samsonite S-Derry SLG Key Hanger 6 H+EXT Ring Münzbörse, Black

Gut
7 Bewertungen
3,86 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Samsonite S-Derry SLG Key Hanger 6 H+EXT Ring Münzbörse, Black
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Samsonite S-Derry Schlüsseletui Leder 6 cm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.06.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 17.12.2015 bis 13.06.2019
| | Absolut eine Kaufempfehlung! | 13.06.2019
Bevor ich bei diesem Schlüsseletui gelandet bin, habe ich mir am Marktplatz oder im Bahnhof einige dieser Billigmäppchen gekauft - mit dem Ergebnis, dass der Reißverschluss nach wenigen Wochen/Monaten entweder kaputt war oder sich die Nähte gelöst hatten. Da ich bereits einen SAMSONITE-Geldbeutel vom Typ "unkaputtbar" besitze, bin ich dann via Otto.de bei diesem Schlüsseletui gelandet, mit dem ich genauso wenig pfleglich umgehe, wie mit seinen Vorgängern, diesmal aber alle Nähte und
| | prima | 10.06.2019
Sehr stabiles Samsonite S-Derry Schlüsseletui gutes Leder stabiel
| | Kaufempfehlung!!! | 17.01.2017
Nach langer Recherche bin ich auf dieses Etui gestoßen. Anfangs habe ich gezögert, weil hierzu nur 2 Rezessionen stehen. Es ist definitiv eine Kaufempfehlung. Es ist hochwertig verarbeitet und Sie werden viel Spaß damit haben.
| | Sehr wertiges Schlüsseletui | 21.02.2016
Inzwischen nutze ich dieses Schlüsseletui einige Monate und es ist nach wie vor top in Form, für meine Bedürfnisse optimal, zu einem fairen Preis. Man fühlt die gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Da passt ja nix rein und RFID Schutz ist nicht vorhanden | 17.12.2015
Inkl. Autoschlüssel (der mit dem RFID) wölbt sich das Teil, so dass es erhebliche Öffnungen an beiden Enden gibt. Da kann gar kein RFID abgschirmt sein. Also totale Fehlkonstruktion. Zurück zum Verkäufer.
Zeitraum von 21.02.2016 bis 13.06.2019
| | Absolut eine Kaufempfehlung! | 13.06.2019
Bevor ich bei diesem Schlüsseletui gelandet bin, habe ich mir am Marktplatz oder im Bahnhof einige dieser Billigmäppchen gekauft - mit dem Ergebnis, dass der Reißverschluss nach wenigen Wochen/Monaten entweder kaputt war oder sich die Nähte gelöst hatten. Da ich bereits einen SAMSONITE-Geldbeutel vom Typ "unkaputtbar" besitze, bin ich dann via Otto.de bei diesem Schlüsseletui gelandet, mit dem ich genauso wenig pfleglich umgehe, wie mit seinen Vorgängern, diesmal aber alle Nähte und
| | prima | 10.06.2019
Sehr stabiles Samsonite S-Derry Schlüsseletui gutes Leder stabiel
| | Kaufempfehlung!!! | 17.01.2017
Nach langer Recherche bin ich auf dieses Etui gestoßen. Anfangs habe ich gezögert, weil hierzu nur 2 Rezessionen stehen. Es ist definitiv eine Kaufempfehlung. Es ist hochwertig verarbeitet und Sie werden viel Spaß damit haben.
| | Sehr wertiges Schlüsseletui | 21.02.2016
Inzwischen nutze ich dieses Schlüsseletui einige Monate und es ist nach wie vor top in Form, für meine Bedürfnisse optimal, zu einem fairen Preis. Man fühlt die gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 17.12.2015 bis 17.12.2015
| | Da passt ja nix rein und RFID Schutz ist nicht vorhanden | 17.12.2015
Inkl. Autoschlüssel (der mit dem RFID) wölbt sich das Teil, so dass es erhebliche Öffnungen an beiden Enden gibt. Da kann gar kein RFID abgschirmt sein. Also totale Fehlkonstruktion. Zurück zum Verkäufer.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Samsonite S-Derry SLG Key Hanger 6 H+EXT Ring Münzbörse, Black
Beschreibung: Die hochwertige Serie S-Derry von Samsonite besticht durch ihr edles Design und Funktion. Hergestellt aus feinem, weichen Rindleder und einer Applikation im "Carbonlook" Innen. Zusätzlich sind die Lederartikel mit dem RFID-Schutz ausgestattet: RFID ist ein Verfahren zur automatischen Identifizierung, Ortung und Sicherheitsüberprüfung von Personen oder Gegenständen. Darüber hinaus wird das RFID Verfahren als Zugangskontrollsystem, Zeiterfassungssystem und Bezahlsystem verwendet. Mit der ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de