Product Reviews and Experiences for
Sage Espressomaschine »The Barista Pro, SES878BTR4EEU1«, Mattschwarz

Very Good
706 reviews
4.47 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
21 Reviews
16 Reviews
4 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

674 Reviews
153 Reviews
26 Reviews
12 Reviews
8 Reviews
12 Reviews

New reviews during period from 2018-06-16 to 2021-02-01

Customer Experiences

5 Stars
178
4 Stars
32
3 Stars
13
2 Stars
8
1 Stars
12
Period from 2020-03-09 to 2021-02-01
| | Tolles Geschenk | 2021-02-01
Die Maschine wurde als Geschenk gekauft. Der Besachenkte ist sehr zufrieden damit!
| | 2021-01-31
Für alle, die verschiedenste Einstellungen setzen wollen um den für sich perfekten Kaffee zu kriegen, ist diese Maschine geeignet.
| | 2021-01-31
Ich als Siebträger Neuling hatte ja schon fast die Hoffnung aufgegeben und dachte ich bin dem Marketing von Sage zum Opfer gefallen, aber mittlerweile macht es richtig Spaß mit diesem Gerät Kaffee zuzubereiten. Nach 2kg unterschiedlichster Bohnen und wirklich vielen ekelhaften, unter- und überextrahierten Espresso, wurde durch die richtigen Einstellungen endlich sehr sehr guter Espresso/Cappuccino daraus. Folgende Einstellungen haben bei uns zum Erfolg geführt:- die innere!! Mühle feiner stellen
| | 2021-01-31
Eine die am meisten Sorgen machen ist die Manometern die Druck in Front anzeigt da diese Maschine schon 7 Jahre vorher hatte und gleich im ersten Jahr schon ohne Funktion war... allerdings die ähnliche Fabrikat von gastrobeck. Geschmacklich ist nicht zu topen wenn die richtige Kaffee benutzt wird. Achtung ⚠️ billige Kaffee kann Steine 🪨 enthalten die das Malwerkzeugen beschädigen.
| | 2021-01-30
molto utile ma deve essere utilizzata da una persona esperta
| | 2021-01-27
Kurze Aufheizzeit, Crema perfekt, Handhabung und Reinigung einfach. Großartige Leistung zum angemessenen PreisEine gute Espressobohne ergänzt die gute Maschinenleistung.
| | 2021-01-26
Kompakt .. und einfach zu bedienenNachdem ich nun ein Jahrzehnt vollautomaten Kaffee getrunken habe hat es mich erstaunt das es noch leckeren Kaffee gibt und das sogar erschwinglich
| | Toller Artikel | 2021-01-20
Artikel überzeugt in Qualität und funktion! Ist empfehlenswert
| | Eine tolle Maschine die ihren Preis Wert ist. | 2021-01-11
Wollte schon immer ein Maschine in dieser Art. Das Portionieren geht super leicht, die Bedienung ist sehr einfach und der Kaffee schmeckt sehr lecker. Das Umfangreiche Zubehör runden den Kaffeespaß gelungen ab. Es lassen sich auch gewissen Mengen und Angaben abspeichern... alles in allem bin ich sehr zufrieden
| | Prima apparaat | Remmy | 2021-01-09
Prima apparaat, nu een paar weken in gebruik. Een verademing vergeleken met mijn vorige espresso apparaat:+ Warmt supersnel op, binnen een paar seconden kan je al koffie zetten+ Bediening eenvoudig, het display is erg handig om te zien wat je instellingen zijn+ Grote tank (let op: hier zit een filter in dat je om de paar maanden moet vervangen - weet nog niet of ik dit eeuwig gaat doen want die filters moet je natuurlijk weer kopen...)+ Afwerking mooi+ Geeft zelf aan wanneer hij ontkalkt /
| | Für einen Barista bestimmt sinnvoll. | 2020-12-20
Ich habe mich durch viele Testberichte gelesen.Die Maschine macht was sie soll,nur war ich nicht gut genug einen ordentlichen Espresso raus zu bekommen... Alles war gut verarbeitet und super verpackt. Ich musste sie zurücksenden,da ich damit nicht umgehen konnte.
| | Top Preis-/ Leistungsverhältnis | Uwe Q. | 2020-12-18
Die Siebträgermaschine ist perfekt für zu Hause und lässt sich nach einer etwas längeren Phase der Einstellung leicht und einfach bedienen. Um die eigene richtige Einstellung beim Mahlgrad, der Stärke des Espresso zu finden, sollte man sich schon ein paar Stunden Zeit nehmen. Aber danach hat man dann einen fantastischen Espresso, Cappucino etc. Ich kann die Maschine nur empfehlen.
| | Keine Beanstandungen | danne8786 | 2020-12-17
super
| | Einfach toll | 2020-12-12
Mit den richtigen Kaffeebohnen ist es einfach nur noch ein Genuss... Die Maschine ist leicht zu bedienen und einstellen,Milch aufschäume funktioniert perfekt...kann ich mir weiter empfehlen
| | Mooi en heeft veel functies | Said Bohdani | 2020-12-11
Prachtig apparaat. De grinder werkt goed, het zet snel espresso en kan snel melk opschuimen. Er komt ook een kannetje bij voor de melk en een ingebouwde tamper. Het is even uitproberen wat lekker is, ik heb grind stand 2 en 6 sec malen voor 1 kop (11 sec voor 2). Ik gebruik dubbele wand.
| | Wie im Café | 2020-12-07
Mit den richtigen Einstellungen und wenn man auf die Mengen und Zeiten achtet, ein Espresso wie aus dem Café.
| | Afstellen van maler is essentieel! | Douglas Koster | 2020-12-04
Let op: Het kan dat het maalwerk van de machine te grof staat afgesteld. Zelfs bij de fijnste maalgraad is de koffie dan grof en geeft zure koffie en de doorlioptijd is te kort.OPLOSSING: De molen moet dan fijner afgesteld worden door onder het bonenreservoir de maalkern te unlocken en uit te nemen. De metalen ring te verwijderen. Op de binnenring van de binnenmaler staan nauwelijks leesbare cijfertjes. (Zie foto's in handleiding). Draai de ring bv van 6 naar 5 of 4. Alles terugplaatsen en
| | Danke an OTTO bestellt um 16:00 da👍 | Christof D. | 2020-11-12
Alles bestens Top Gerät Kaffee schmeckt hervorragend Danke nochmal an OTTO Top Service um 16:00 Uhr bestellt nächste Tag um 10:00 Uhr war das Gerät ach bei mir
| | Sage SES878 The Barista Pro Koffiemachine, Roestvrij Staal | A. H. C. van den Oever | 2020-10-30
Sage SES878 The Barista Pro Koffiemachine, Roestvrij Staal.Apparaat werkt voortreffelijk.
| | Gut dss Espressomaschine . funzioniat super ... | Maria S. | 2020-09-28
Gut dss Espressomaschine . funzioniat super gut ,🤗🤗🤗😉😉😉
| | Milchschaum könnte besser werden | 2020-09-28
Die Maschine ist für kaffee gut, jedoch bekomme ich kein bisschen milchschaum hin verschiedene Milch Sorten verschiedene % sogar von weihen Stphan die milch für Schaum war noch schlechter als die anderen. Alles war kalt habe mir Videos an geschaut alles hilft nicht. Vlt hat jemand Rat.
| | Crema maschine | 2020-09-13
Ein super Maschinen für espresso crema. Für Profi .
| | Eine wundervolle Kaffeemaschine | 2020-08-27
Ich bin eine Genießerin und trinke gerne guten Kaffee. Mit der Maschine gelingt er mir. Es braucht Übung um die richtigen Einstellungen zu finden und den perfekten Schaum zu machen. Doch mit der Zeit gelingt es sehr gut. Der Anschaffungspreis lohnt sich. Die Maschine ist hochwertig verarbeitet und auch nicht zu groß. Ein richtiger Blickfang in der Küche. So schmeckt der Latte Machiatto, Espresso und Milchkaffe.
| | Hohe Erwartungen und sie hat abgeliefert | 2020-08-13
Die Maschine sieht sagenhaft aus. Dieses matte Schwarz mit den Chromakzenten -genial. Zuvor haben wir die DeLonghi "La Specialista" ausprobiert, welche nicht einmal auf Espressoniveau iSd. Mahlgrades mahlen konnte (haben wir natürlich direkt am selbigen Tage zurück geschickt. Einmal Delonghi, nie wieder DeLonghi). Letztes Jahr hatten wir schon die Sage Barista Espress und ich hatte mir schon sorgen gemacht, dass das extrahieren ohne das Manometer schwierig wird. Aber wer schon etwas
| | Klasse Maschine für großen Espresso-Spaß | 2020-07-30
Schönes Teil für den Einstieg zum Hobby-Barista, nur zu empfehlen!
| | Schöne Maschine. Fast perfekt. | 2020-07-22
Die Maschine gefällt mir sehr gut. Sie heizt super schnell und macht tollen Espresso und Cappuccino. Die Mühle macht ihren Job. Lediglich der siebträger nervt manchmal. Sieb wechseln ist fast unmöglich da dieses sehr fest im Träger sitzt. Auch die Aufnahme vom Siebträger wirkt ein wenig billig.
| | Toller Artikel zum Einstieg | 2020-07-05
Ich bin neu in der Welt der Barista und des Kaffee. Nach langer Recherche habe ich mich für diesen Siebträger entschieden und bin im großen und ganzen zufrieden. Es gibt sicherlich bessere Geräte auf dem Markt, die dann aber auch teuer sind.
| | Bin etwas enttäuscht 😞 | Dieter G. | 2020-07-01
Wir haben auch die Barista ohne Display diese hat aber wenigstens ein Druckanzeige. Die Mengenprogramierung für 1 Cub oder 2 Clubs funktioniert bei beiden nicht richtig beziehungsweise überhaupt nicht. Auch läßt sich bei der Pro die Menuesprache nicht Umstellen, schade das in der heutigen Zeit . Von dem Milchkänschen mit der Temperaturanzeige, das nicht dabei war, aber im Artikel beschriebenen, mal ganz zu schweigen. Bin enttäuscht 😞
| | Tolle Maschine | Peter G. | 2020-06-27
Ist mittlerweile meine 3.te geniale Maschine. Wird in unseren Büros echt strapaziert. Robust und auch noch ein tolles Design.
| | Super Siebträgermaschine für den Einstieg | 2020-06-16
Eine sehr gute und funktionale Siebträgermaschine für den Einstieg mit vielen Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten. Wer sich mit dem Thema der Espressozubereitung auseinander setzt, der bekommt mit dieser Maschine wirklich sehr sehr leckere Ergebnisse hin. Leider kam die Maschine mit zwei Kratzern am Gehäuse an, diesbezüglich hat der Otto-Kundenservice schnell und angemessen reagiert auch 5 Sterne hierfür.
| | Prachtmachine, lekkere espresso | Frans | 2020-05-25
Heb deze machine gekocht omdat ik hiervoor dezelfde machine had staan. Altijd perfecte espresso en 8 jaar zonder problemen dienst gedaan. Na defect had ik geen enkele twijfel, gewoon dezelfde machine voor mij. Bovendien krijg ik altijd reaktie op het strakke uiterlijk van de machine. Geen ingewikkelde functies of sensoren die meldingen geven als de lekbak vol is, gewoon espresso's maken, verder geen gedoe.Mooi spul, betrouwbaar en altijd gevoel alsof je even in Italie bent.
| | 2020-05-22
Was für einen Laien wie eine semi-professionelle Espressomaschine auftritt, stellte sich für mich bald als ein Blender heraus.Die Mahlwerkseinstellung passte bei meinem Modell hinten und vorne nicht (kann man auch in Tests nachlesen).Den Mahlgrad kann man vielleicht noch halbwegs einstellen, die Zeiteinstellung der Mahlung hatte bei mir jedoch nie einen wirklichen Einfluss auf die gemahlene Kaffeemenge.Der Brühkopf ist immer bis zum Überlaufen mit Kaffeepulver befüllt worden.Daher habe ich stets
| | 2020-05-22
Nach einem halben Jahr sehr zufrieden. Mit den richtigen Bohnen hervorragender Kaffee. Haltbarkeit wird sich noch zeigen, sollte regelmäßig gepflegt werden. Die optimale Einstellung für zwei Espressi bedeutet nicht gleichzeitig die optimale Einstellung für single bei Umschaltung. Preis/Leistung aus meiner Erfahrung unangefochten bei knapp €500. Zubehör wie Kalkfilter sehr kostspielig, auch bei Noname! Dennoch soweit klare Kaufempfehlung
| | 2020-05-20
I love it! It is so beautiful and has perfect quality!! Also, the coffee it makes is the best!!
| | 2020-05-16
Ich benutze die Barista Express jetzt seit fast 2 Monaten jeden Tag und bin seit Tag 1 vollkommen zufrieden. Für den- im Vergleich mit anderen Maschinen - niedrigen Preis hat sie alle Funktionen, die ich als Kaffeeliebhaberin Zuhause benötige (v.a. das integrierte Mahlwerk war mir wichtig). Sie funktioniert ohne Probleme und wenn man sich einmal intensiv genug mit Einstellung vom Mahlgrad/Mahlmenge beschäftigt kann man damit wunderbaren Espresso/Latte etc pp zaubern. Absolute Empfehlung!
| | Einfach rundum gut! | Dennis | 2020-05-15
Die Maschine ist durchweg Klasse und absolut empfehlenswert für jeden, der sich langsam an die Barista-Welt herantasten möchte! Pro Super verarbeitet, schnell
| | Gute all-in-one Macchina, aber... | 2020-05-15
extrem wichtiges Detail fehlt: die exakte Temperaturanzeige. sonst gut.
| | Macht großes Spaß | Franziska | 2020-04-18
Diese Kaffeemaschine macht wirklich Spaß und ist mit Übung gut im Alltag zu bedienen. Pro Sieht top aus und ist gut verarbeitet. Macht tollen Espresso Contra Kleinere Mahlstufen wären super
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | auryleo | 2020-04-14
Nachdem ich alle Einstellungen auf "meinen" Geschmack abgestimmt habe, bekomme ich einen leckeren Cappuccino, für ganz normalen Kaffe Americano kann ich die Maschine nicht empfehlen. Pro gutes Mahlwerk für diesen Preis Contra Zubereitung von normalen Kaffe nicht empfehlenswert
| | Alles in einem zu einem fairen Prei | Thomas_P | 2020-03-25
Einfache Handhabung; schickes Design, integrierte Mühle spart viel Platz in der Küche; super schnelles aufheizen; mehrere Cappuccino's hintereinander ebenfalls kein Problem; rundum zufrieden. Pro Handhabung, All-in-one, Optik Contra Auslaufschale anfällig gegen Kratzer
| | 2020-03-20
It is great
| | 2020-03-18
Preis Leistung ist top!
| | 2020-03-17
Perfekte Kaffeemaschine
| | 2020-03-16
Love it!
| | 2020-03-16
I like very much this machine, great coffee and easy to use...
| | 2020-03-13
Habe diese Kaffeemaschine seit einer Woche. Und bin sehr begeistert. Klassisches design mit manometer, der Mahlgänge der Kaffemühle ist sehr akkurat, das aufwärmen geht ziemlich schnell.Viel Zubehör dabei.Espresso und Milchschaum werden perfekt.
| | 2020-03-12
Steht seit Dezember 2019 in meinem Arbeitszimmer und versorgt mich mehrmals täglich mit leckerem Kaffee. Mahlwerk sehr fein, Einstellungen prima, Reinigung einfach, sehr kompakt - für Zuhause einfach super!
| | 2020-03-12
E' una vera macchina del caffè, fa un caffè stupendo e si possono aggiustare tutti gli aspetti nei minimi dettagli. Fattura meravigliosa, molto professionale.
| | 2020-03-12
Diese Maschine ist ein echtes Schnäppchen! Kaffeemühle und Siebträger-Maschine lassen sich für jeden Geschmack individuell einstellen und arbeiten hervorragend. Der Kaffee schmeckt wunderbar und sieht auch großartig aus. Auch mehrere Tassen nacheinander lassen sich mühelos bereiten.Sehr angenehm ist auch die sehr detailllierte, deutschsprachige Bedienungsanleitung. Diese muss man allerdings auch sorgfältig lesen und beachten. Wer diesen Aufwand scheut, sollte sich vielleicht nicht für eine
| | 2020-03-11
Wir lieben diese Maschine. Einfach zu handhaben und schnell. Die Reinigung geht auch super, die Entkalkung braucht ein paar Minuten funktioniert aber auch super. Allein für den Milchaufschäumer muss man wohl etwas erfahrener sein oder wir sind einfach nur unbegabt.
| | 2020-03-09
Goede kwaliteit.
Period from 2020-04-18 to 2021-02-01
| | Tolles Geschenk | 2021-02-01
Die Maschine wurde als Geschenk gekauft. Der Besachenkte ist sehr zufrieden damit!
| | 2021-01-31
Für alle, die verschiedenste Einstellungen setzen wollen um den für sich perfekten Kaffee zu kriegen, ist diese Maschine geeignet.
| | 2021-01-26
Kompakt .. und einfach zu bedienenNachdem ich nun ein Jahrzehnt vollautomaten Kaffee getrunken habe hat es mich erstaunt das es noch leckeren Kaffee gibt und das sogar erschwinglich
| | Toller Artikel | 2021-01-20
Artikel überzeugt in Qualität und funktion! Ist empfehlenswert
| | Eine tolle Maschine die ihren Preis Wert ist. | 2021-01-11
Wollte schon immer ein Maschine in dieser Art. Das Portionieren geht super leicht, die Bedienung ist sehr einfach und der Kaffee schmeckt sehr lecker. Das Umfangreiche Zubehör runden den Kaffeespaß gelungen ab. Es lassen sich auch gewissen Mengen und Angaben abspeichern... alles in allem bin ich sehr zufrieden
| | Top Preis-/ Leistungsverhältnis | Uwe Q. | 2020-12-18
Die Siebträgermaschine ist perfekt für zu Hause und lässt sich nach einer etwas längeren Phase der Einstellung leicht und einfach bedienen. Um die eigene richtige Einstellung beim Mahlgrad, der Stärke des Espresso zu finden, sollte man sich schon ein paar Stunden Zeit nehmen. Aber danach hat man dann einen fantastischen Espresso, Cappucino etc. Ich kann die Maschine nur empfehlen.
| | Keine Beanstandungen | danne8786 | 2020-12-17
super
| | Einfach toll | 2020-12-12
Mit den richtigen Kaffeebohnen ist es einfach nur noch ein Genuss... Die Maschine ist leicht zu bedienen und einstellen,Milch aufschäume funktioniert perfekt...kann ich mir weiter empfehlen
| | Mooi en heeft veel functies | Said Bohdani | 2020-12-11
Prachtig apparaat. De grinder werkt goed, het zet snel espresso en kan snel melk opschuimen. Er komt ook een kannetje bij voor de melk en een ingebouwde tamper. Het is even uitproberen wat lekker is, ik heb grind stand 2 en 6 sec malen voor 1 kop (11 sec voor 2). Ik gebruik dubbele wand.
| | Wie im Café | 2020-12-07
Mit den richtigen Einstellungen und wenn man auf die Mengen und Zeiten achtet, ein Espresso wie aus dem Café.
| | Afstellen van maler is essentieel! | Douglas Koster | 2020-12-04
Let op: Het kan dat het maalwerk van de machine te grof staat afgesteld. Zelfs bij de fijnste maalgraad is de koffie dan grof en geeft zure koffie en de doorlioptijd is te kort.OPLOSSING: De molen moet dan fijner afgesteld worden door onder het bonenreservoir de maalkern te unlocken en uit te nemen. De metalen ring te verwijderen. Op de binnenring van de binnenmaler staan nauwelijks leesbare cijfertjes. (Zie foto's in handleiding). Draai de ring bv van 6 naar 5 of 4. Alles terugplaatsen en
| | Danke an OTTO bestellt um 16:00 da👍 | Christof D. | 2020-11-12
Alles bestens Top Gerät Kaffee schmeckt hervorragend Danke nochmal an OTTO Top Service um 16:00 Uhr bestellt nächste Tag um 10:00 Uhr war das Gerät ach bei mir
| | Sage SES878 The Barista Pro Koffiemachine, Roestvrij Staal | A. H. C. van den Oever | 2020-10-30
Sage SES878 The Barista Pro Koffiemachine, Roestvrij Staal.Apparaat werkt voortreffelijk.
| | Gut dss Espressomaschine . funzioniat super ... | Maria S. | 2020-09-28
Gut dss Espressomaschine . funzioniat super gut ,🤗🤗🤗😉😉😉
| | Crema maschine | 2020-09-13
Ein super Maschinen für espresso crema. Für Profi .
| | Eine wundervolle Kaffeemaschine | 2020-08-27
Ich bin eine Genießerin und trinke gerne guten Kaffee. Mit der Maschine gelingt er mir. Es braucht Übung um die richtigen Einstellungen zu finden und den perfekten Schaum zu machen. Doch mit der Zeit gelingt es sehr gut. Der Anschaffungspreis lohnt sich. Die Maschine ist hochwertig verarbeitet und auch nicht zu groß. Ein richtiger Blickfang in der Küche. So schmeckt der Latte Machiatto, Espresso und Milchkaffe.
| | Hohe Erwartungen und sie hat abgeliefert | 2020-08-13
Die Maschine sieht sagenhaft aus. Dieses matte Schwarz mit den Chromakzenten -genial. Zuvor haben wir die DeLonghi "La Specialista" ausprobiert, welche nicht einmal auf Espressoniveau iSd. Mahlgrades mahlen konnte (haben wir natürlich direkt am selbigen Tage zurück geschickt. Einmal Delonghi, nie wieder DeLonghi). Letztes Jahr hatten wir schon die Sage Barista Espress und ich hatte mir schon sorgen gemacht, dass das extrahieren ohne das Manometer schwierig wird. Aber wer schon etwas
| | Klasse Maschine für großen Espresso-Spaß | 2020-07-30
Schönes Teil für den Einstieg zum Hobby-Barista, nur zu empfehlen!
| | Tolle Maschine | Peter G. | 2020-06-27
Ist mittlerweile meine 3.te geniale Maschine. Wird in unseren Büros echt strapaziert. Robust und auch noch ein tolles Design.
| | Super Siebträgermaschine für den Einstieg | 2020-06-16
Eine sehr gute und funktionale Siebträgermaschine für den Einstieg mit vielen Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten. Wer sich mit dem Thema der Espressozubereitung auseinander setzt, der bekommt mit dieser Maschine wirklich sehr sehr leckere Ergebnisse hin. Leider kam die Maschine mit zwei Kratzern am Gehäuse an, diesbezüglich hat der Otto-Kundenservice schnell und angemessen reagiert auch 5 Sterne hierfür.
| | Prachtmachine, lekkere espresso | Frans | 2020-05-25
Heb deze machine gekocht omdat ik hiervoor dezelfde machine had staan. Altijd perfecte espresso en 8 jaar zonder problemen dienst gedaan. Na defect had ik geen enkele twijfel, gewoon dezelfde machine voor mij. Bovendien krijg ik altijd reaktie op het strakke uiterlijk van de machine. Geen ingewikkelde functies of sensoren die meldingen geven als de lekbak vol is, gewoon espresso's maken, verder geen gedoe.Mooi spul, betrouwbaar en altijd gevoel alsof je even in Italie bent.
| | 2020-05-20
I love it! It is so beautiful and has perfect quality!! Also, the coffee it makes is the best!!
| | 2020-05-16
Ich benutze die Barista Express jetzt seit fast 2 Monaten jeden Tag und bin seit Tag 1 vollkommen zufrieden. Für den- im Vergleich mit anderen Maschinen - niedrigen Preis hat sie alle Funktionen, die ich als Kaffeeliebhaberin Zuhause benötige (v.a. das integrierte Mahlwerk war mir wichtig). Sie funktioniert ohne Probleme und wenn man sich einmal intensiv genug mit Einstellung vom Mahlgrad/Mahlmenge beschäftigt kann man damit wunderbaren Espresso/Latte etc pp zaubern. Absolute Empfehlung!
| | Einfach rundum gut! | Dennis | 2020-05-15
Die Maschine ist durchweg Klasse und absolut empfehlenswert für jeden, der sich langsam an die Barista-Welt herantasten möchte! Pro Super verarbeitet, schnell
| | Macht großes Spaß | Franziska | 2020-04-18
Diese Kaffeemaschine macht wirklich Spaß und ist mit Übung gut im Alltag zu bedienen. Pro Sieht top aus und ist gut verarbeitet. Macht tollen Espresso Contra Kleinere Mahlstufen wären super
Period from 2020-01-09 to 2021-01-31
| | 2021-01-31
Eine die am meisten Sorgen machen ist die Manometern die Druck in Front anzeigt da diese Maschine schon 7 Jahre vorher hatte und gleich im ersten Jahr schon ohne Funktion war... allerdings die ähnliche Fabrikat von gastrobeck. Geschmacklich ist nicht zu topen wenn die richtige Kaffee benutzt wird. Achtung ⚠️ billige Kaffee kann Steine 🪨 enthalten die das Malwerkzeugen beschädigen.
| | 2021-01-31
Ich als Siebträger Neuling hatte ja schon fast die Hoffnung aufgegeben und dachte ich bin dem Marketing von Sage zum Opfer gefallen, aber mittlerweile macht es richtig Spaß mit diesem Gerät Kaffee zuzubereiten. Nach 2kg unterschiedlichster Bohnen und wirklich vielen ekelhaften, unter- und überextrahierten Espresso, wurde durch die richtigen Einstellungen endlich sehr sehr guter Espresso/Cappuccino daraus. Folgende Einstellungen haben bei uns zum Erfolg geführt:- die innere!! Mühle feiner stellen
| | 2021-01-30
molto utile ma deve essere utilizzata da una persona esperta
| | 2021-01-27
Kurze Aufheizzeit, Crema perfekt, Handhabung und Reinigung einfach. Großartige Leistung zum angemessenen PreisEine gute Espressobohne ergänzt die gute Maschinenleistung.
| | Prima apparaat | Remmy | 2021-01-09
Prima apparaat, nu een paar weken in gebruik. Een verademing vergeleken met mijn vorige espresso apparaat:+ Warmt supersnel op, binnen een paar seconden kan je al koffie zetten+ Bediening eenvoudig, het display is erg handig om te zien wat je instellingen zijn+ Grote tank (let op: hier zit een filter in dat je om de paar maanden moet vervangen - weet nog niet of ik dit eeuwig gaat doen want die filters moet je natuurlijk weer kopen...)+ Afwerking mooi+ Geeft zelf aan wanneer hij ontkalkt /
| | Für einen Barista bestimmt sinnvoll. | 2020-12-20
Ich habe mich durch viele Testberichte gelesen.Die Maschine macht was sie soll,nur war ich nicht gut genug einen ordentlichen Espresso raus zu bekommen... Alles war gut verarbeitet und super verpackt. Ich musste sie zurücksenden,da ich damit nicht umgehen konnte.
| | Schöne Maschine. Fast perfekt. | 2020-07-22
Die Maschine gefällt mir sehr gut. Sie heizt super schnell und macht tollen Espresso und Cappuccino. Die Mühle macht ihren Job. Lediglich der siebträger nervt manchmal. Sieb wechseln ist fast unmöglich da dieses sehr fest im Träger sitzt. Auch die Aufnahme vom Siebträger wirkt ein wenig billig.
| | Toller Artikel zum Einstieg | 2020-07-05
Ich bin neu in der Welt der Barista und des Kaffee. Nach langer Recherche habe ich mich für diesen Siebträger entschieden und bin im großen und ganzen zufrieden. Es gibt sicherlich bessere Geräte auf dem Markt, die dann aber auch teuer sind.
| | Bin etwas enttäuscht 😞 | Dieter G. | 2020-07-01
Wir haben auch die Barista ohne Display diese hat aber wenigstens ein Druckanzeige. Die Mengenprogramierung für 1 Cub oder 2 Clubs funktioniert bei beiden nicht richtig beziehungsweise überhaupt nicht. Auch läßt sich bei der Pro die Menuesprache nicht Umstellen, schade das in der heutigen Zeit . Von dem Milchkänschen mit der Temperaturanzeige, das nicht dabei war, aber im Artikel beschriebenen, mal ganz zu schweigen. Bin enttäuscht 😞
| | 2020-05-22
Nach einem halben Jahr sehr zufrieden. Mit den richtigen Bohnen hervorragender Kaffee. Haltbarkeit wird sich noch zeigen, sollte regelmäßig gepflegt werden. Die optimale Einstellung für zwei Espressi bedeutet nicht gleichzeitig die optimale Einstellung für single bei Umschaltung. Preis/Leistung aus meiner Erfahrung unangefochten bei knapp €500. Zubehör wie Kalkfilter sehr kostspielig, auch bei Noname! Dennoch soweit klare Kaufempfehlung
| | Gute all-in-one Macchina, aber... | 2020-05-15
extrem wichtiges Detail fehlt: die exakte Temperaturanzeige. sonst gut.
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | auryleo | 2020-04-14
Nachdem ich alle Einstellungen auf "meinen" Geschmack abgestimmt habe, bekomme ich einen leckeren Cappuccino, für ganz normalen Kaffe Americano kann ich die Maschine nicht empfehlen. Pro gutes Mahlwerk für diesen Preis Contra Zubereitung von normalen Kaffe nicht empfehlenswert
| | 2020-03-16
Love it!
| | 2020-03-08
Need hand skills and its expensive for its value .
| | 2020-03-07
Die Maschine macht einen sehr soliden äußeren Eindruck, bringt allerlei nützliches Zubehör mit, das so praktisch in einer kleinen Schublade verstaut ist, dass man unwillkürlich an ein schwedisches Möbelhaus denkt und trägt bei Aufheizzeiten um 1 Minute den Namen "Express" zurecht.Auch die Bedienung und Programmierung sowie Reinigung sind selbst für Nichtinformatiker leicht verständlich und in der bebilderten Anleitung gut beschrieben.Wie das mit Siebträgern so ist, kann man als
| | 2020-03-05
Gefälliges Äußeres, stabile Ausführung, einfache Bedienung, diverse Mengeneinstellungen, leicht zu reinigen, schöne Crema.
| | 2020-02-24
Makes great coffee.
| | 2020-02-07
Espresso schmeckt gut, Voraussetzung man hat die richtige Bohnen Gefunden und die Mahlgrad stimmt, Ich müsste viel probieren!!Die Bedienung und Programmierung könnte einfacher sein, man muss immer gleichzeitig soviel Tasten betätigen um bestimmte Funktionen wie Wassertemperatur und Kaffeemenge zu ändern!!Ein Beleuchtung des Arbeitsfeld wäre wünschenswert, nicht immer steht die Maschine optimal und es ist fast unmöglich die Kaffeepulver Ausgabe zu kontrollieren!!
| | 2020-02-06
Nach ich mir vor allem die negativen Rezensionen genau durchgelesen habe, habe ich mich glücklicherweise doch noch für die Barista Express entschieden.Es ist tatsächlich so, dass 99% der negativen Bewertungen für mich nicht nachvollziehbar sind, bzw. einfach nicht zutreffen.Meine Exemplare waren beide vom Werk aus recht gut eingestellt. Ich habe zunächst - wie zu erwarten war - etwas Herumprobieren müssen um den für meine Bohnen richtigen Mahlgrad einzustellen; in Kombination mit der
| | 2020-02-04
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Was jedoch auffällt ist dass die Menge des gemahlenen Kaffee nach jedem Mahlvorgang leicht variiert ... Nie zu wenig aber ab und an etwas mehr ..(+1g). Natürlich kann man mit dem mitgelieferten Abstreicher das zu viel korrigieren aber es wäre schöner wenn es Konstanter wäre.Mir fehlt die Erfahrung mit anderen Maschinen, kann also gut möglich sein dass das normal ist.Dennoch, dadurch 1 Stern Abzug in der Gesamtwertung.Ich bin dennoch sehr zufrieden da
| | 2020-01-19
Super Maschine
| | 2020-01-19
Das Gerät ist hochwertig verarbeitet und bereitet eine perfekten Espresso bzw. Cappuccino!Habe lange gesucht nach einer Siebträger die ein einigermaßen gutes Ergebnis liefert. Mit diesem Gerät habe ich gefunden was ich suchte.Die Bedienung ist recht eingängig und leicht zu erlernen. Wenige Handgriffe und man hat einen prima Espresso mit sämiger Crema in der Tasse.Einzig eine Sache stört etwas; der Siebträger lässt sich relativ schwer ein- und abdrehen. Der benötigte Kraftaufwand für Männer
| | 2020-01-18
Hallo Zusammen,Ich habe diese Maschine für unserer Büro gekauft.Als Alternative zum Filterkaffee ist der Espresso eine gute Sache.Desgin:Ich persönlich finde das Design sehr elegant kann im Sichtbereich der Küche stehenEinstellung:Die Einstellung für einen guten Espresso ist garnicht mal so einfach. 1KG Bohnen später hatten wir dann die Perfekte Wassermenge/Bohnenmahlgrad/Bohnenmenge eingestellt. Leider sind die Einstellung von Maschine zu Maschine unterschiedlich da auch kein Tutorial
| | 2020-01-13
Oefening baart kunst.... En zo bekom je een heerlijke espresso!Machine is makkelijk in gebruik en is heel simpel in onderhoud.Zeker een aanrader als je graag zelf een lekkere espresso wil zetten.
| | 2020-01-09
After about one and half months of use, I am happy to report that the machine works well. It takes a bit practice to get the right amount of grounds in the filter, and this can vary from bean to bean, but once perfected the coffee is rather nice. The only reason it is loosing one star is the coffee is not as hot as it could be for, for example, an espresso. However, with some steam milk at the right temperature, the coffee is great. I would certainly recommend this product.
Period from 2018-06-07 to 2020-09-28
| | Milchschaum könnte besser werden | 2020-09-28
Die Maschine ist für kaffee gut, jedoch bekomme ich kein bisschen milchschaum hin verschiedene Milch Sorten verschiedene % sogar von weihen Stphan die milch für Schaum war noch schlechter als die anderen. Alles war kalt habe mir Videos an geschaut alles hilft nicht. Vlt hat jemand Rat.
| | 2020-03-04
Die Sage ist optisch ein Hingucker. Als Nutzer eines Vollautomaten waren die Handgriffe erst mal neu und die ersten Espressi ein geschmackliches Fiasko. Einige Barista Tips später waren diese Benutzerschwächen behoben. Also ich musste erst mal lernen, wie man gute Ergebnisse mit der Balance zwischen Mahlgrad und richtigem Tampern erzielt.Die Kaffemühle arbeitet leise und erzielt ein gleichbleibendes Mahlergebnis. Die Milchdüse kann tolle Crema und die Zeiten für Aufheizen und Abkühlen sind recht
| | 2020-02-16
ich kann 5 Sterne vergeben fuer das gelungene Design. Ebenfalls 5 Sterne fuer die einfache Handhabung im taeglichen Gebrauch. Der Bohnenbehaelter ist, naja, etwas hampelig aber er tut seinen Dienst. Fuer die einfache taegliche Reinigung, klar 5 Sterne.Was mich wirklich wurmt, ist die viel zu kurz -fest programmierte- StandBy und Abschaltzeit....und sie ist laut, richtig laut.In einer kleinen Bueroumgebung, wo bei uns vormittags schnell 20 Kaffees durchlaufen, nervt es unglaublich wenn bei jedem
| | 2020-02-12
Estéticamente es bonita, ideal para hacer buenos expresos.El vaporizador tarda mucho en salir y con poca presión, no se puede hacer espuma.La he devuelto porque la necesitamos para hacer pruebas con distintas lechas y espumas, y no tiene presión.
| | 2019-12-15
Sage Duo Temp: das ist m. E. absolut nicht akzeptabel: man muß den Wasserbezug für den Espresso beobachten und nach Gutdünken stoppen. Das ist doch viel zu umständlich und vorsintflutlich.Ansonsten ist die Maschine sehr formschön und macht einen sehr wertigen Eindruck.
| | 2019-12-12
La cafetera es en general buena, pero por el precio no tienes suficiente control sobre la temperatura.A temperatura máxima, el café no se sirve lo suficientemente caliente.El filtro de agua en este modelo también es mucho más caro que el anterior, por lo que también es algo a considerar.El molinillo de café es bueno, y después de ajustar la configuración para el tipo de grano, el sabor es realmente agradable.
| | 2019-12-01
Hot water steam dauert lange.Maschine schaltet sich schnell wieder aus.Keine Einstellung gefunden. Bin aber noch auf der Suche...
| | 2019-11-30
Preis/Leistung ist auf den ersten Blick gut.Leider bekommt man auch nach langem Rumprobieren und Veränderungen der Einstellungen(Mahlgrad, Temperatur,Tempern,Kaffemenge evt.) keinen geschmacklich Trinkbären Espresso hin.Die Bohnen sind frisch vom Röster,mehrere Sorten ausprobiert. Der Kaffe schmeckt bitter.Man bekommt immer unterschiedliche Menge Espresso raus,bei bleibenden Einstellungen.Tendenziel viel zu wenig. Smeckt scheußlich ,verbrannt,bitter. Also,es mag nur an Temperatur liegen,evt zu
| | 2019-11-14
Hace muy buen café y calienta el encendido muy rápido. El espumador no hace bien su función, le falta fuerza. Devuelta.
| | 2019-10-25
Preis-Leistung sehr gut. Seit 3 Monaten im Einsatz. Läuft tadellos. Geschmacklich gibt es sicher bessere Modelle. Aber mit Übung und der richtigen Espressosorte und dem passenden Mahkgrad kommen wir zu einem echt guten Espresso.
| | 2019-07-29
Zum Verkaufsvorgang:Die Maschiene wurde offensichtlich schon mal verkauft und zurückgegeben. Anders kann ich mir nicht erklären, dass beim ersten reinen Wasserdurchlafu ganz kleine Mengen Kaffekörner in den leeren Siebträger waren. Das war aber auch der einzige Umstand, an dem man das dem Gerät slebst nagemekrt habe. Sonst wie Fabrikneu verpackt. Wasserfilter war noch eingeschweißt und ungenutzt. FInde ich grundsätlzich nicht schlinm. Allerdings fehlt Zubehör. Es sollte eignetlich eine Packung
| | 2019-07-08
War nicht überzeugt. Habe sie retourniert
| | 2019-03-05
Tolles Gerät! Gutes Einstiegsprodukt in die Welt des Siebträgers.Durch die Einkreisigkeit dauert das Milchschäumen eine ganze Weile. Solang kein Problem, wie man nur ein paar Kaffee am Tag zubereitet.Trotzdem Obacht! Die Wasserfilter von Claroswiss kosten 15€für ca 3Monate und die günstige, ältere Wasserfiltervariante ist nicht mit aktuellen Maschinen kompatibel.über den Kundenservice war nichts zu machen. Schade Sage!
| | 2019-01-23
Der Kaffee schmeckt, die Maschine ist leicht zu bedienen und gut zu reinigen.Allerdings klebt in der letzten Zeit der Puck immer öfter unter der Brühgruppe fest. Der Kaffee schmeckt weiterhin, aber es ist schon nervig. (Ich habe weder die Kaffeesorte noch den Mahlgrad verändert; und ich habe auch alle gängigen Hilfskrücken ausprobiert: Leerbezug usw.). Außerdem variiert, bei wie gesagt gleichbleibenden Einstellungen, die Menge des abgegebenen Kaffees.Mir schmeckt der Kaffee, deshalb kann ich
| | 2019-01-21
Nach der Zeit eines Vollautomaten der am Anfang überzeugt hat, dann durch einen Defekt eines Durchlauferhitzers eine teure Reparatur nach sich zog und danach den Geschmack der gewohnt war, nicht mehr produzierte und deswegen einfach nicht mehr benutzt wurde weil nach dem Automaten, der Kaffee im aufgebrühten Zustand genossen wurde.Das Interesse an einem Siebträger war schon länger vorhanden.Durch diese Vorgeschichte war es nun an der Zeit.Ich habe diesen Siebträger ausgesucht weil ich keine
| | 2019-01-05
Ich habe die Maschine seit dem 17.12.2018 (bei Amazon gekauft). Seitdem versuche ich der Maschine einen vernünftigen Espresso mit Crema zu entlocken. Das es viel Übung, viele viele Testläufe und viele Bohnen dazu braucht war mir von vornherein klar. Ungefähr 1,5kg bis 2kg gute frische Espressobohnen (ca. 50€/60€) habe ich bisher verbraucht ... diese wurde aber nur zum Einstellen der Maschine benötigt. Gebracht hat es leider nichts, auch nicht mit freundlicher Unterstützung einiger erfahrener
| | 2018-12-28
Meine neue Sage Appliances SES875 Espresso-Maschine The Barista Express (das sollte man hinschreiben, weil sich – wie es scheint - die ganzen Rezensionen an dieser Stelle auf unterschiedliche Geräte beziehen. Schade, weil man so nicht wirklich weiß, worauf man sich einlässt beim Kauf.)Über mich: Erfahrungen bisher nur die Espressokanne für den Herd und die Presskanne. Früher mal im Gastrobereich auch die Zubereitung von einfachem Espresso mit Siebträger und bereits vorhandenen Einstellungen.
| | 2018-10-01
Ich habe das Gerät ca. 4 Wochen lang intensiv genutzt und mich letztendlich entschieden, es zurückzuschicken. Warum? Ich wäre langfristig nicht glücklich damit geworden und möchte gerne beschreiben warum.Die Barista Express macht vieles richtig. Als Einsteigerproduct für Siebträgermaschinen hat man schnell erste Erfolgserlebnisse. Nach einigen Versuchen mit dem Mahlgrad und dem finden der Kaffeesorte, die man mag, hat man schnell einen ordentliche Espresso auf dem Tisch. Die Versuche brauchen
| | 2018-06-07
Wir haben die Baugleiche Maschine von Gastroback lange Zeit benutzt, leider ließen sich die Siebe sehr schwer aus dem Kolben zum reinigen entfernen. Das musste immer ich machen, da meine Frau einfach nicht so viel Kraft hat. Bei Sage Maschinen das selbe.Eigentlich sind diese Maschinen gut doch das ist wirklich eine Krankheit. Warum schreibt niemand über diese Sache? Das ist auch nicht nur bei einer Maschine, sondern wir haben bei Saturn mehrere Maschinen ausgepackt und bei jeder war diese
Period from 2018-10-31 to 2020-05-22
| | 2020-05-22
Was für einen Laien wie eine semi-professionelle Espressomaschine auftritt, stellte sich für mich bald als ein Blender heraus.Die Mahlwerkseinstellung passte bei meinem Modell hinten und vorne nicht (kann man auch in Tests nachlesen).Den Mahlgrad kann man vielleicht noch halbwegs einstellen, die Zeiteinstellung der Mahlung hatte bei mir jedoch nie einen wirklichen Einfluss auf die gemahlene Kaffeemenge.Der Brühkopf ist immer bis zum Überlaufen mit Kaffeepulver befüllt worden.Daher habe ich stets
| | 2020-02-21
Kurze Hintergrundinformation:Ich komme nun von einem Siemens EQ6 Vollautomaten, dieser hatte leider den Geist aufgegeben.Zu der Sage Barista Express:Geschmack:Nach ca. 1KG gemahlenem Kaffee und diversem Testen hatte ich etwas raus. Siebträger sind eben kein Zuckerschlecken am Anfang. Nun trinke ich aber so gut wie täglich einen sehr leckeren Espresso aus der Maschine, Top !Bedienung:Die Maschine ist relativ leicht zu bedienen, nur die Mengeneinstellung bei der Mühle ist leider etwas
| | 2020-02-15
I received an expresso machine witch had an issue regarding amount of water release per shot.I returned the product and Amazon given me all the support needed. Thank youThe machine is great but the fact that had a defect from start it was unpleasant and I decided to return it.
| | 2020-01-23
Als je wilt experimenteren met veel verschillende koffiebonen om hier een ultieme espresso mee te maken, is dit niet de machine die je wilt. De maler is hier de sterk beperkende factor. Heb veel bonen geprobeerd; diverse kleinere branderijen zoals Boot (Pride of Thailand) , Brandzaak (6 verschillende blends), Simon Levelt (Roma en Kopi Ketiara). Ook supermarkt bonen van AH en Segafredo, Lavazza. Uiteindelijk is de enige die een goede espresso en capuccino oplevert, alle bonen van Australian
| | 2020-01-04
I would really prefer to not rant about this expensive coffee machine but I have to report my experience.I really couldn't make one cup of "drinkable" coffee. Even after 3,5 Kg of coffee beans and 3 days of hard work.Is it me or is it the coffee maker, only god knows. But keeping the coffee machine was really not an option at this price.
| | 2019-12-24
Eigentlich war die vielgepriesene Sage SES810 als Nachfolger für unsere über 20 Jahre alte Saeco Magic Cappuccino gedacht. Die Sage macht einen soliden Eindruck und heizt schnell auf. Allerdings ist sie für unsere Zwecke nicht brauchbar, da sie weder eine schöne Crema, egal mit welchem Siebeinsatz, schafft, noch in der Lage ist, zwei Tassen paralell gleichmäßig zu befüllen. Leider schaltet sie außerdem automatisch nach ca. 30 Sekunden selbständig ab, was bei zwei Americani recht ärgerlich ist.
| | 2019-11-30
Based on the rating, I had quite high expectations; I am disappointed.+ Nice looking, with easy to clean surface+ The machine is not wasting a lot of water, so the small tank is large enough+ The machine is relatively quiet.+ The machine is ready within seconds.= The distance between the two portafilter holes makes it practical for two cups but for a single espresso, the cup must be really well centered, to avoid spilling coffee-- Whatever the tamper pressure, grind of coffee, even after running
| | 2019-02-24
Ich hatte den Vorgänger der Maschine von Gastroback (baugleich) und habe nach einem Ausfall dasNachfolgemodell SES875 von Sage gekauft.In Summer besser ist der neue Bohnenbehälter und das geänderte Vorbrühsystem.MASSIV verschlechtert ist die Qualität des erstes Kaffees.Das tolle neue 1-Minute Aufheizbrühsystem ist ein Marketing-Gag um die EU-Anforderung nach einer kurzen StandbyZeit der Geräte zu "Verschleiern". Der Erste Kaffee unterscheidet sich in Chrema-Farbe und Geschmack deutlich
| | 2019-01-28
Returned to a Lelit PL042EMI
| | 2018-12-04
Eigentlich ist die Sage Barista Express eine sehr schöne Espresso Maschine. Leider ging sie jedoch bereist nach zwei Monaten kaputt. Die Maschine schaltet sich sporadisch, ohne Vorwarnung mitten im Brühvorgang ab. Daher habe ich die Maschine retourniert.
| | 2018-10-31
Die Maschine ist für Leute gedacht, die absolut keine Lust haben sich auch nur ansatzweise mit der Zubereitung auseinander zu setzen. Die Milchschaumfunktion ist das einzig Gute an dem Gerät. Das Gerät kommt NUR mit doppelwandigen Sieben. Damit ist ein guter Kaffee nicht zu erzielen. Man kann dadurch auf gemahlenen Kaffee aus dem Supermarkt zurückgreifen und man wird einen akzeptablen Kaffee erhalten. Der Siebträger ist aber kompatibel mit den einwändigen Sieben von Sage (und Gastroback) und da
Period from 2018-07-15 to 2020-03-06
| | 2020-03-06
very badThe machine not working
| | 2020-02-27
Der Sage SES875 hat schon nach einem Monat Flugrost angesetzt. Der Kundenservice warf mir eine falsche Reinigung vor. Ich bin noch dran, denn ein Gerät für die Lebensmittelherstellung darf meiner Meinung nicht rosten.
| | 2020-01-26
Wurde verwendet um Baristatauglichen Kaffee zu machen,was nur selten funktioniert hat
| | 2020-01-26
Nach Aufbau exakt nach Anleitung, viel Herumprobieren und viel weggeschüttetem Kaffee, gab es zwei Tage guten Espresso, selbst wenn ich die Temperatur eher als gerade ausreichend empfand. Aber dann ließ der Druck nach und auch die Temperatur noch mehr. Gut, kann ja mal was kaputt gehen. Also, Tausch ganz leicht über Amazon veranlasst - an dieser Stelle mal Danke dafür - und neuer erhalten. Wieder „nach Vorschrift“ aufgebaut, diesmal von Anfang an keinerlei Druck. Das Manometer hat nicht mal
| | 2020-01-22
Maschine hatte einen völlig ungleichmäßigen Auslauf, wurde nicht richtig heiß und ich kam nicht auf zufriedenstellende Shots. Die Maschine musste zurück.
| | 2020-01-20
Die Maschine war defekt. Hat kaum Druck aufgebaut (obwohl ich sämtliche Mahlgrade ausprobiert habe), keine Crema, der Kaffee war total sauer und ich auch, habe über 500 g Kaffeebohnen in den Sand gesetzt
| | 2020-01-10
Hier fehlt klar der Wasserpegel, Thermostat ist auch eine klare SchwachstelleToll gedacht aber schlecht umgesetzt
| | 2019-12-26
Habe mit dieser Maschine ca 30Caffee heruntergelassen. Jetzt kommt das Wasser nicht mehr beim Sieb wo es eigentlich kom. men sollte sondern rinnt intern irgedwo in den Aufangbehälter. Werde sicher keine Sage Maschiene mehr kaufen
| | 2019-12-24
ansich selber macht die maschine einen guten kaffee...aber wehe man braucht ersatzteile ( zb. zweitssensieb und co.) ...bezahlt...teils falschlieferung ...nach 5 wochen..."sry,wir haben die teile nicht lagernd,werden zugeschickt sobald lagernd"...na ist doch nett....never ever sage ...no thx
| | 2019-12-13
Am ersten Tag lange mit Mahlgrad, Mahlmenge und Wassermenge herumprobiert.Trotzdem nicht den bei 15 Bar erwarteten guten Kaffeegeschmack erreicht.Am zweiten "Arbeitstag" baute die Maschine keinen Druck mehr auf.Geht zurück nach nur einer Übernachtung bei uns zu Hause.
| | 2019-10-24
This review is about the new Barista PRO. Be aware that the vast majority of the product reviews here relate to the Barista EXPRESS, and not the barista PRO.There are several issues with this machine which are so obvious to me that I am a bit flabbergasted about all the raving professional reviews out there. The most important one relating to the temperature of the boiler. Unfortunately it is impossible to get a good cup of espresso from this machine since the machine's boiler is too weak
| | 2019-06-04
Mit voller Vorfreude habe ich die "Sage Appliances SES500 Espressomaschine (The Bambino Plus mit autom. Milschäumer) bei Amazon vorbestellt und nach einiger Wartezeit wegen Lieferengpass, wurde es dann am 25.05.2019 geliefert.Postives:- diese Espressomaschine sieht vom Design her wirklich toll aus und ist gut verarbeitet- automatischer Milchschäumer und Zubehör ist auch noch ok, aber das war's auch schon.Negatives:- der doppelwandige Filterkorb löst sich regelmäßig unerwartet beim
| | 2019-05-02
Leider ein Produktionsfehler.
| | 2018-11-09
Wir haben die Maschine enttäuscht zurückgeschickt. Besonders die Espressoqualität hat uns gar nicht gefallen, obwohl wir teure frisch geröstete Bohnen von lokalen Röstereien probiert haben.Der Espresso hatte zu wenig Aroma dafür zuviel Säure, auch die Crema hat nicht überzeugt.Wir haben uns letztendlich für eine Siebträgermaschine und eine separate Espressomühle entschieden, und sind damit sehr zufrieden.
| | 2018-10-07
Vorweg habe ich viele Jahre mit einer einfachen Saeco Aroma (vor Philips) gearbeitet, bei der ich mit Waage, Tamper, Mühle und Stoppuhr guten Espresso bekommen habe. Jetzt in der neuen Küche war mir das ganze Setup mit Mühle und Maschine einfach zu groß. Die Barista Express wäre ideal für mich. Auch hat mir die Idee gefallen die Mahlmenge und Wassermenge einzustellen, um so auf Waage und Stoppuhr verzichten zu können.Mein Gerät war leider enttäuschend. Kleinigkeiten waren die schwer entnehmbaren
| | 2018-09-23
Bestellung und Lieferung zwar perfekt aber dann doch enttäuschend. Vor der Bestellung hatte ich mich lange damit auseinandergesetzt und belesen, aber unabhängig daß wir von der hohen Lautstärke und Vibrationen erstaunt waren, so auch insgesamt.Positiv aber das Rückgabe sehr unkompliziert und zuvorkommend . Einschl. Mitarbeiterin von Amazon, die es möglich gemacht hat, daß die Rücküberweisung schnell erfolgte. Besten Dank hierfür noch einmal!
| | 2018-09-14
3 meses después de comprarla empezó a funcionar mal. Hay un fallo técnico que de repente hace que el café corre sin parar no importa qué programa se elige y tampoco se deja reprogramar. Y tampoco sabe igual que antes ya que el por ese mismo fallo el café no está bien extraído. No hay manera de arreglarlo por uno mismo. Nos pusimos en contacto con el fabricante por email, pero todavia - después de más que una semana - no ha contestado. El teléfono del servicio al cliente sirve sólo desde un
| | 2018-07-15
Normalerweise schreibe ich ungern Rezensionen, in diesem Fall sehe ich mich aber dazu genötigt es doch zu tun. Ich habe in der Firma die baugleiche Maschine der Fa. Gastroback (welche die Maschine leider nicht mehr anbietet) und bin soweit zufrieden damit. Nun habe ich diese privat bestellt. Gekommen ist sie ohne Folierung der Edelstahlteile und geöffneter Umverpackung - alleine das halt ich für eine Frechheit „refurbished“ ist okay, dann aber günstiger. Durch den Vergleich kann ich aber sagen,

Product Information


Sage Espressomaschine »The Barista Pro, SES878BTR4EEU1«, Mattschwarz
Description:
Claro-Swiss-Wasserfilter für samtweichen Espressogenuss . Superstarke Dampfdüse zur Erzeugung von Mikromilchschaum. Integriertes Kegelmahlwerk aus rostfreiem Edelstahl. Milchschaumkännchen. Elektronischer PID-Regler überwacht die Wassertemperatur gradgenau.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 705.99 €

Last Update: 2021-02-02

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com