Produktbewertungen und Erfahrungen für
ROWI Pelletofen »HPO 9,0 Easy Premium«, 8,1 kW, Zeitbrand, 55-90 W, 230 V

Sehr Gut
106 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2012 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
68
4 Sterne
27
3 Sterne
3
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 15.10.2017 bis 15.04.2021
| NE | 15.04.2021
Ser gut
| NE | 19.10.2020
Bin bisher sehr zufrieden mit dem Prudukt.
| | Schöner Ofen | 19.05.2020
Bin begeistert. Brennt gut . Ist leise und einfach bedienbar. Die Farbe peppt den Ofen auf Rowe ist eine gute Marke kann ich nur weiter empfehlen 👌 ich habe schon drei ☺
| | Guter Ofen | 04.03.2020
Pellet Füllung etwas umständlich,ansonsten ist das Gerät Gut
| | Toller Ofen für "kleines" Geld | Benjamin S. | 15.02.2020
Ofen heizt 80 qm mühelos auf. Die Bedineinheit ist einfach zu verstehen und bietet viele Infos. Von der aktuellen Temperatur bis zur aktuellen Abgsatemperatur ist alles zu finden. Duch die beiliegende Fernbedinung ist eine erhöhung der gewüschten Raumtemperatur jederzeit möglich auch ohne direkt vor dem Ofen zu stehen. Wir heizen nun seit gut 5 Monaten damit und haben keinerlei Störungen oder ähnliches. Das Gebläse ist in der Tat etwas lauter, durch einige Einstellungen lässt sich der
| NE | 22.01.2020
Super Ofen. Wie in der Produktbeschreibung angegeben.
| NE | Herbert G. | 27.12.2019
Ofen arbeitet sehr gut und sparsam.. Gebläse ist ein bisschen zu laut und es müssten noch andere Farben geben als weiß. Gutes Preis leistungsverhältnis
| NE | 21.12.2019
Der Pelletofen macht eine tolle Wärme. Preis/Leistung auf jeden Fall gut. Ich persönlich kann den Pelletofen auf jeden Fall weiter empfehlen.
| NE | Jens B. | 27.11.2019
Der Ofen kam leider schlecht verpackt auf einer etwas schwachen beschädigten Einwegpalette an. Da die Ofen-Verpackung unbeschädigt schien, wir den Ofen dringend benötigen, haben wir die Lieferung dennoch angenommen. Das hat sich leider als Fehler herausgestellt. Vermutlich als Folge hat er keine Pellets gefördert. Um nicht an dem bekannt schlechten Rowi Service zu verzweifeln, hat unser Heizungsbauer den Fehler kurzerhand selbst gesucht und behoben.
| | leider sehr viel Störungen von Anfang an Ofen | 10.11.2019
Ofen ist sehr laut immer wieder fällt die Zündung aus(schon 4 Zündwiderstände gekauft. Fehlermeldungen die der Ofen anzeigt passen nicht zur Fehlerlegende von Rowi. Ofen ist gerade einmal 23 Monate alt. Immer wieder mit Rowi Service telefoniert (teilweise sehr unfreundlich mit schlechten Sprachkenntnissen . Fehlerfindung erfolglos.Rowi teilte mit das nur irgend ein Techniker kommen kann und nur Teile einbaut aber mit der Elektronik haben Sie nichts zu tun. Auch ist leider die
| | Ofen heizt gut und sauber | Dieter Hey | 08.11.2019
Der Ofen heizt gut und sauber. Nachteile Gebläse sehr laut und nach 1 Heizperiode Zündstab defekt ( ist laut ROWI Verschleißteil und kostet 60 Euro) Wenn der jedes Jahr defekt ist wird der Ofen zu teuer
| | Am Anfang gut, dann naja. | 11.10.2019
Der Ofen ist etwas zu laut, dazu kommt daß man ihn ständig reinigen muss. Jetzt nach fast zwei Jahren zündet er nicht mehr. Mal sehen ob die das in der Garantie Zeit noch reparieren, habe gehört dass die sich etwas anstellen bei rowi. Hatte mir mehr erhofft.
| | Afzetters | colpaert | 23.09.2019
Nog steeds niet geleverd,zij beweren van wel
| | Alles Super gut | Klaus-Dieter H. | 10.09.2019
Der Pelletofen ist Super gut nur ein bisschen laut
| | Würde ich nicht nocheinmal kaufen!!! | 28.03.2019
Ich habe den Ofen nun seit knapp 2 Jahren und bereue es. Am Anfang waren wir ganz zufrieden. Er war leise und die Bedienung war leicht. Wir besitzen zwei Pelletofen im Haus. Der untere, strahlt eine viel bessere Wärme aus, als dieser. War aber für uns am Anfang kein Problem, weil wir dachten, für den Preis kann man jetzt nicht all zu viel erwarten. So, er lief eine Zeit lang. Dann kam Error 1! Wir habe angerufen bei ROWI Service, der Mann der ran ging, versteht man sehr schlecht, dann hieß es,
| | Ganz toller Ofen | Sabine S. | 28.03.2019
Bedienung ist kinderleicht .Der Ofen ist leise und sehr sparsam . Reicht problemlos für eine 70 Qm Altbauwohnung
| | Pelletofen | Zabrah M. | 22.03.2019
Der offen ist super sehr leicht im Gebrauch und sieht auch noch gut aus sehr zu empfehlen würde ich immer wieder kaufen.
| NE | 07.03.2019
Der Pelettofen überzeugt durch simple Bedienbarkeit. Bin bisher rundum zufrieden und kann ihn für den Preis weiterempfehlen.
| | Super toller Ofen. | Sonja E. | 19.01.2019
Diesen Ofen würde ich jedem empfehlen Da passt Leistung und preis
| NE | Christoph K. | 11.01.2019
Alles okay. Pflegeleicht und bis jetzt läuft er ohne Probleme.
| | guter Pelletofen | Sibylle M. | 02.01.2019
Der Ofen war leicht an zu schließen und im großem und ganzen bin ich damit zufrieden. Habe aber das Gefühl das er nicht die Leistung bringt die er laut Thermostat bringen könnte. Danke an Hermes haben den Ofen direkt in unser Gartenhaus geliefert.
| NE | Norbert S. | 07.12.2018
Preis Leistung stimmt. Gebläse etwas laut. Sonst i.O.
| NE | 06.12.2018
Funktioniert super. Nur die Förderschnecke ist etwas laut
| | ein super ofen,leichte bedienung und die ... | 29.11.2018
ein super ofen,leichte bedienung und die reinigung ist auch sehr einfach
| | Naya zu laut und Flamme geht allein wieder ... | 26.11.2018
Naya zu laut und Flamme geht allein wieder aus leider nicht zu empfehlen
| | Wir sind total begeistert. Die Handhabung ... | Gloria L. | 25.11.2018
Wir sind total begeistert. Die Handhabung ist relativ einfach. Der Aufbau ging schnell und konnte somit auch schnell ausprobiert werden. Wenn der Lüfter sich einschaltet hört man diesen aber es stört nicht. Ich kann ihn weiter empfehlen.
| | Super Ofen | 22.11.2018
: Man hört den Lüfter auf jeden Fall, auch ein leichtes Geräusche von der Förderschnecke ist zu hören. Uns stört das aber nicht. Empfehlenswert
| | Er hat die Leistung wie beschrieben. Leichte ... | 18.11.2018
Er hat die Leistung wie beschrieben. Leichte Bedienung
| NE | 15.11.2018
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen.
| | Pelletofen rowi | 29.10.2018
Hallo ich habe mir denn Ofen bestellt sehr schön sieht der aus aber leider könnten wir denn nicht aufbauen da es nicht reinpasste Lg
| | Pelletofen | 07.09.2018
Der Ofen ist gut, er ist nicht zu laut. Nachteil ist das das Bedienteil nur auf Englisch ist und das der Ofen keinen Aschekasten hat. Optisch ist er toll, funktional auch.
| | Denise P. | 03.09.2018
Einfach zu bedienen und aufzustellen. Ist mit den Pellets recht sparsam und pflegeleicht
| | Schicker Ofen | Stefan K. | 18.08.2018
Sieht toll aus, Preis Leistungsverhältnis top ..... Kinderleichte Bedienung bzw Programmierung der Bedienelemente
| | ich habe den pelletofen vor einigen Tagen ... | Margarete H. | 04.04.2018
ich habe den pelletofen vor einigen Tagen geliefert bekommen und heute war der Schornsteinfeger bei mir und hat ihn abgenommen. Auf einmal geht der wieder aus und ich habe den dann angefangen zu programmieren, ich denke die Tage mussten programmiert werden wann er dann auch brennen soll. Sieht schon toll aus wenn ich davor sitze und die Flamme brennt so vor sich hin. Meine Frage ist, wer weiß wie ich den Pellet am optimalsten einstelle damit er auch optimal brennt und nicht soviel Pellets
| | Sieht gut aus | 15.03.2018
Macht was er soll und scheint relativ sparsam zu sein.
| | Sehr zu empfehlen!! | Astrid K. | 14.03.2018
Ein super Ofen zu dem Preis....leicht zu bedienen...leicht zu reinigen....
| | Sehr zu empfehlen | Erika M. | 01.02.2018
Super Qualität Daumen hoch sehr zu empfehlen einfach gute Erfahrungen gemacht
| | Genial | 29.01.2018
Also ich muss sagen ein Traum . Wennich sowas lese wie .. die programierung ist voll schwer oder nicht so einfach dann muss ich nur lachen. Ich hab nicht einmal eine Beschreibung dazu gelsen um den Ofen zu Programmieren KINDERLEICHT . Ich bereu es NICHT
| | Wenn man alles beachtet läuft er prima | Gabriele F. | 21.01.2018
Der erste den wir bekamen war leider defekt. Gestern kam dann der zweite. Und der läuft. Wenn er alle Stationen vorheizen, Lüftung zwischendurch und reinigen durchlaufen hat. Und es sich immer wiederholt kann man sich entspannt zurück lehnen. Die Geräusche halten sich im Rahmen. Man gewöhnt sich schnell daran. Wärmt schön. Läuft jetzt gerade 24 Stunden und Haus ist schön warm. Wir würden ihn wieder kaufen
| NE | 21.12.2017
Bis jetzt noch nicht in Betrieb.\nGute Verarbeitung\nNachteilig, man kann den Aschekasten nicht entnehmen.\nAber sonst solides Gerät
| | super teil | Brigitte B. | 18.12.2017
Heizt rund um die Uhr, kommt allerdings nicht über 23 Grad (obwohl das Display bis 35 Grad gehen würde).Hat aber noch nie gezickt, ging nur auf Störung wenn die Pellets alle waren. Kann ich nur empfehlen, sehr gut das Teil. Heizt bei mir die Wohnküche (ca. 40 qm) komplett alleine
| NE | 17.12.2017
Heizofen etwas laut
| | Bin überrascht Prompte Lieferung | Inge S. | 11.12.2017
Hatte vorher einen Güde und bin angenehm überrascht über den Verbrauch des Rowi die Programierung ist etwas für Tüfftler aber ansonsten top
| | 09.12.2017
Ein Top Ofen der super warm macht. Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die DisplaySteuerung kann man ab machen und versetzen so das sie nicht direkt am Ofen ist und nicht so oft ausgeht. Er ist leicht zu reinigen und für die Scheibe braucht man nicht mal Reiniger.
| NE | 07.12.2017
Für das Preis Leistungsverhältnis Top.\nErfüllt meinen Erwartungen macht das was er soll ohne Aussetzer.
| | super ofen würde ich jederzeit wieder ... | 26.11.2017
super ofen würde ich jederzeit wieder kaufen. heizt wie erwartet das gebläse ist leise .
| | es ist schon der 2 Pallettofen den wir bei ... | 13.11.2017
es ist schon der 2 Pallettofen den wir bei Otto bestellt haben und muss sagen, perfekt und morgens gab es einen günstigeren Ofen als bei Otto.
| | Kann ich weiter empfehlen. | 25.10.2017
Wir sind mit dem Ofen sehr zufrieden ,wir hatten nur sehr große Schwierigkeiten mit Hermes ,2 mal wurde kurzfristig am liefertag abgesagt.
| | Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Er ... | 25.10.2017
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Er ist einfach zu bedienen, heizt gut. Das Gebläse ist aber sehr laut und manchmal sehr störend.
| | super Ofen | 16.10.2017
Wir haben uns diesen Ofen bestellt, da wir schon 2 Stück dieser Art haben. Der Ofen ist optisch super und ist einfach zu bedienen
| NE | 15.10.2017
Der Ofen ist leise und sparsam. Er heizt fast unsere gesamte Wohnung. Wir sind sehr zufrieden.
Zeitraum von 07.12.2017 bis 15.04.2021
| NE | 15.04.2021
Ser gut
| NE | 19.10.2020
Bin bisher sehr zufrieden mit dem Prudukt.
| | Schöner Ofen | 19.05.2020
Bin begeistert. Brennt gut . Ist leise und einfach bedienbar. Die Farbe peppt den Ofen auf Rowe ist eine gute Marke kann ich nur weiter empfehlen 👌 ich habe schon drei ☺
| NE | 22.01.2020
Super Ofen. Wie in der Produktbeschreibung angegeben.
| NE | Herbert G. | 27.12.2019
Ofen arbeitet sehr gut und sparsam.. Gebläse ist ein bisschen zu laut und es müssten noch andere Farben geben als weiß. Gutes Preis leistungsverhältnis
| NE | 21.12.2019
Der Pelletofen macht eine tolle Wärme. Preis/Leistung auf jeden Fall gut. Ich persönlich kann den Pelletofen auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | Alles Super gut | Klaus-Dieter H. | 10.09.2019
Der Pelletofen ist Super gut nur ein bisschen laut
| | Ganz toller Ofen | Sabine S. | 28.03.2019
Bedienung ist kinderleicht .Der Ofen ist leise und sehr sparsam . Reicht problemlos für eine 70 Qm Altbauwohnung
| | Pelletofen | Zabrah M. | 22.03.2019
Der offen ist super sehr leicht im Gebrauch und sieht auch noch gut aus sehr zu empfehlen würde ich immer wieder kaufen.
| NE | 07.03.2019
Der Pelettofen überzeugt durch simple Bedienbarkeit. Bin bisher rundum zufrieden und kann ihn für den Preis weiterempfehlen.
| | Super toller Ofen. | Sonja E. | 19.01.2019
Diesen Ofen würde ich jedem empfehlen Da passt Leistung und preis
| | guter Pelletofen | Sibylle M. | 02.01.2019
Der Ofen war leicht an zu schließen und im großem und ganzen bin ich damit zufrieden. Habe aber das Gefühl das er nicht die Leistung bringt die er laut Thermostat bringen könnte. Danke an Hermes haben den Ofen direkt in unser Gartenhaus geliefert.
| | Wir sind total begeistert. Die Handhabung ... | Gloria L. | 25.11.2018
Wir sind total begeistert. Die Handhabung ist relativ einfach. Der Aufbau ging schnell und konnte somit auch schnell ausprobiert werden. Wenn der Lüfter sich einschaltet hört man diesen aber es stört nicht. Ich kann ihn weiter empfehlen.
| | Super Ofen | 22.11.2018
: Man hört den Lüfter auf jeden Fall, auch ein leichtes Geräusche von der Förderschnecke ist zu hören. Uns stört das aber nicht. Empfehlenswert
| | Er hat die Leistung wie beschrieben. Leichte ... | 18.11.2018
Er hat die Leistung wie beschrieben. Leichte Bedienung
| | Pelletofen rowi | 29.10.2018
Hallo ich habe mir denn Ofen bestellt sehr schön sieht der aus aber leider könnten wir denn nicht aufbauen da es nicht reinpasste Lg
| | Denise P. | 03.09.2018
Einfach zu bedienen und aufzustellen. Ist mit den Pellets recht sparsam und pflegeleicht
| | Schicker Ofen | Stefan K. | 18.08.2018
Sieht toll aus, Preis Leistungsverhältnis top ..... Kinderleichte Bedienung bzw Programmierung der Bedienelemente
| | ich habe den pelletofen vor einigen Tagen ... | Margarete H. | 04.04.2018
ich habe den pelletofen vor einigen Tagen geliefert bekommen und heute war der Schornsteinfeger bei mir und hat ihn abgenommen. Auf einmal geht der wieder aus und ich habe den dann angefangen zu programmieren, ich denke die Tage mussten programmiert werden wann er dann auch brennen soll. Sieht schon toll aus wenn ich davor sitze und die Flamme brennt so vor sich hin. Meine Frage ist, wer weiß wie ich den Pellet am optimalsten einstelle damit er auch optimal brennt und nicht soviel Pellets
| | Sehr zu empfehlen!! | Astrid K. | 14.03.2018
Ein super Ofen zu dem Preis....leicht zu bedienen...leicht zu reinigen....
| | Sehr zu empfehlen | Erika M. | 01.02.2018
Super Qualität Daumen hoch sehr zu empfehlen einfach gute Erfahrungen gemacht
| | Genial | 29.01.2018
Also ich muss sagen ein Traum . Wennich sowas lese wie .. die programierung ist voll schwer oder nicht so einfach dann muss ich nur lachen. Ich hab nicht einmal eine Beschreibung dazu gelsen um den Ofen zu Programmieren KINDERLEICHT . Ich bereu es NICHT
| | super teil | Brigitte B. | 18.12.2017
Heizt rund um die Uhr, kommt allerdings nicht über 23 Grad (obwohl das Display bis 35 Grad gehen würde).Hat aber noch nie gezickt, ging nur auf Störung wenn die Pellets alle waren. Kann ich nur empfehlen, sehr gut das Teil. Heizt bei mir die Wohnküche (ca. 40 qm) komplett alleine
| | 09.12.2017
Ein Top Ofen der super warm macht. Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die DisplaySteuerung kann man ab machen und versetzen so das sie nicht direkt am Ofen ist und nicht so oft ausgeht. Er ist leicht zu reinigen und für die Scheibe braucht man nicht mal Reiniger.
| NE | 07.12.2017
Für das Preis Leistungsverhältnis Top.\nErfüllt meinen Erwartungen macht das was er soll ohne Aussetzer.
Zeitraum von 13.10.2013 bis 04.03.2020
| | Guter Ofen | 04.03.2020
Pellet Füllung etwas umständlich,ansonsten ist das Gerät Gut
| | Toller Ofen für "kleines" Geld | Benjamin S. | 15.02.2020
Ofen heizt 80 qm mühelos auf. Die Bedineinheit ist einfach zu verstehen und bietet viele Infos. Von der aktuellen Temperatur bis zur aktuellen Abgsatemperatur ist alles zu finden. Duch die beiliegende Fernbedinung ist eine erhöhung der gewüschten Raumtemperatur jederzeit möglich auch ohne direkt vor dem Ofen zu stehen. Wir heizen nun seit gut 5 Monaten damit und haben keinerlei Störungen oder ähnliches. Das Gebläse ist in der Tat etwas lauter, durch einige Einstellungen lässt sich der
| NE | Christoph K. | 11.01.2019
Alles okay. Pflegeleicht und bis jetzt läuft er ohne Probleme.
| NE | Norbert S. | 07.12.2018
Preis Leistung stimmt. Gebläse etwas laut. Sonst i.O.
| NE | 06.12.2018
Funktioniert super. Nur die Förderschnecke ist etwas laut
| | ein super ofen,leichte bedienung und die ... | 29.11.2018
ein super ofen,leichte bedienung und die reinigung ist auch sehr einfach
| NE | 15.11.2018
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen.
| | Pelletofen | 07.09.2018
Der Ofen ist gut, er ist nicht zu laut. Nachteil ist das das Bedienteil nur auf Englisch ist und das der Ofen keinen Aschekasten hat. Optisch ist er toll, funktional auch.
| | Sieht gut aus | 15.03.2018
Macht was er soll und scheint relativ sparsam zu sein.
| | Wenn man alles beachtet läuft er prima | Gabriele F. | 21.01.2018
Der erste den wir bekamen war leider defekt. Gestern kam dann der zweite. Und der läuft. Wenn er alle Stationen vorheizen, Lüftung zwischendurch und reinigen durchlaufen hat. Und es sich immer wiederholt kann man sich entspannt zurück lehnen. Die Geräusche halten sich im Rahmen. Man gewöhnt sich schnell daran. Wärmt schön. Läuft jetzt gerade 24 Stunden und Haus ist schön warm. Wir würden ihn wieder kaufen
| NE | 21.12.2017
Bis jetzt noch nicht in Betrieb.\nGute Verarbeitung\nNachteilig, man kann den Aschekasten nicht entnehmen.\nAber sonst solides Gerät
| NE | 17.12.2017
Heizofen etwas laut
| | Bin überrascht Prompte Lieferung | Inge S. | 11.12.2017
Hatte vorher einen Güde und bin angenehm überrascht über den Verbrauch des Rowi die Programierung ist etwas für Tüfftler aber ansonsten top
| | Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Er ... | 25.10.2017
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Er ist einfach zu bedienen, heizt gut. Das Gebläse ist aber sehr laut und manchmal sehr störend.
| | Super Preis Leistung | 08.10.2017
Wirklich super Pelletofen für den günstigsten Prei überhaupt, habe nirgendwo einen neuen Ofen vergleichbar günstig gefunden. Es ist unsere einzige Heizung und wir hatten vorher nur einen Holzofen und daher ist es eine enorme Verbesserung und Erleichterung. Allerdings würde ich das nächste mal ein wenig mehr ausgeben und eine Stufe besser kaufen, da die Programmierung und das Menu wirklich schlecht ist. Es geht wenn man sich reingefuchst hat, aber es ist sehr umständlich und nicht intuitiv. Aber
| NE | Anita K. | 25.06.2017
Toller Ofen mit gutem Preis Leistungs verhältnis.
| | Pelletsofen ist in Gut | Maik P. | 04.12.2016
Für mich ist der Ofen genau das was ich gesucht habe. Er steht in einem Vorraum und bringt auf Stufe 2 locker genug Leistung das ich ca 75 qm beheize . Aber in der Stube kann ich mir denn Ofen auf keinen Fall vorstellen dafür ist er einfach zu laut. (und das schon bei Stufe 2) Der Lüfter macht schon ganz schön Geräusche. Negativ ist auch noch das die Spedition denn Ofen nicht in die 1 Etage liefert und ich mir dafür Extra was Organisieren musste . <-- leider nicht das 1 mal
| | Toller Ofen | 06.09.2016
Mein Vater ist begeistert von dem Ofen sieht einfach toll aus
| | Warm auch fürs Auge und nicht nur ! | 09.02.2016
Ein Pelettofen wie genau im Detail beschrieben! Sehr effizient und energiesparend! Kann man echt empfehlen
| | Super Ofen. Leicht zu bedienen. Kann diesen... | 16.11.2015
Super Ofen. Leicht zu bedienen. Kann diesen nur empfehlen...
| | Preis Leistung Gut Tankinhalt Betriebsanlezu... | Wolfgang S. | 11.10.2015
Preis Leistung Gut Tankinhalt Betriebsanlezung Befridigend
| | Perfekt um ein Haus zu Heizen | 22.10.2014
Gerät lässt sich gut Bedienen,macht was es soll micht stört ein wenig die Display Helligkeit die immer an ist.
| | Würde den Ofen jeder Zeit wieder bestellen. | 07.09.2014
Es ist ein sehr schöner Ofen. Haben ihn gleich ausprobiert. Heizt unsere ganze Wohnung schnell auf. Der Lüfter ist ein wenig zu laut, aber da kann man darüber hinweg schauen.
| | Ich habe den Kaminofen 2Monate in Betrieb... | 05.12.2013
Ich habe den Kaminofen 2Monate in Betrieb und bin sehr zufrieden damit. 60qm Wohnfläche werden problemlos warm.
| | Kann ich persönlich nur weiterempfehlen !!!!! | 13.10.2013
zuerst das positive: Lieferservice 24 h mit telefonischer Voranmeldung = sehr gut. Wir betreiben den Pelletofen als Einzelofen im Wohnzimmer mit der Ölzentralheizung an einem Kamin mit Genehmigung unseres Schornsteinfegers. Laut neuer Schornsteinfegerverordnung ist dies nun möglich. Fragen Sie bei ihrem Schornsteinfeger nach. Auf der Internetseite von Rowi steht das der Pelletofen nicht für Mehrfachbelegung geeignet ist. Das ist durch die Änderung der Schornsteinfegerverordnung nicht mehr
Zeitraum von 05.02.2015 bis 27.11.2019
| NE | Jens B. | 27.11.2019
Der Ofen kam leider schlecht verpackt auf einer etwas schwachen beschädigten Einwegpalette an. Da die Ofen-Verpackung unbeschädigt schien, wir den Ofen dringend benötigen, haben wir die Lieferung dennoch angenommen. Das hat sich leider als Fehler herausgestellt. Vermutlich als Folge hat er keine Pellets gefördert. Um nicht an dem bekannt schlechten Rowi Service zu verzweifeln, hat unser Heizungsbauer den Fehler kurzerhand selbst gesucht und behoben.
| NE | 22.11.2016
Etwas nervig das der ofen volle pulle abkühlt wenn die temp. Im raum erreicht ist
| | Keinen Rowiofen mehr...............und | 05.02.2015
na hatte der Ofen eine Verpuffung . Das Wohnzimmer war schwarz von Russ und auch sonstige Gegenstände mussten erneuert werden. Leider will die Fa. Rowi selbst nicht von diesen >>Schaden hören und wälzt die auf alles abnurnicht auf Ihre Garantiehaftung....... Schade ,diese Firma werde ich nicht weiter empfehlen.
Zeitraum von 10.12.2013 bis 08.11.2019
| | Ofen heizt gut und sauber | Dieter Hey | 08.11.2019
Der Ofen heizt gut und sauber. Nachteile Gebläse sehr laut und nach 1 Heizperiode Zündstab defekt ( ist laut ROWI Verschleißteil und kostet 60 Euro) Wenn der jedes Jahr defekt ist wird der Ofen zu teuer
| | Am Anfang gut, dann naja. | 11.10.2019
Der Ofen ist etwas zu laut, dazu kommt daß man ihn ständig reinigen muss. Jetzt nach fast zwei Jahren zündet er nicht mehr. Mal sehen ob die das in der Garantie Zeit noch reparieren, habe gehört dass die sich etwas anstellen bei rowi. Hatte mir mehr erhofft.
| | Würde ich nicht nocheinmal kaufen!!! | 28.03.2019
Ich habe den Ofen nun seit knapp 2 Jahren und bereue es. Am Anfang waren wir ganz zufrieden. Er war leise und die Bedienung war leicht. Wir besitzen zwei Pelletofen im Haus. Der untere, strahlt eine viel bessere Wärme aus, als dieser. War aber für uns am Anfang kein Problem, weil wir dachten, für den Preis kann man jetzt nicht all zu viel erwarten. So, er lief eine Zeit lang. Dann kam Error 1! Wir habe angerufen bei ROWI Service, der Mann der ran ging, versteht man sehr schlecht, dann hieß es,
| | Naya zu laut und Flamme geht allein wieder ... | 26.11.2018
Naya zu laut und Flamme geht allein wieder aus leider nicht zu empfehlen
| | Wohnıng | Durmus Y. | 10.10.2017
Für die Wohnung zu laut wenn der Lüfter läuft ansonsten für den preis ok
| | nicht besonders emfpelenswert | 10.12.2013
das Gebläse ist zu laut,wenn ich die Tür öffne fällt raus,beim abkühlen knackt er laut.
Zeitraum von 02.11.2013 bis 10.11.2019
| | leider sehr viel Störungen von Anfang an Ofen | 10.11.2019
Ofen ist sehr laut immer wieder fällt die Zündung aus(schon 4 Zündwiderstände gekauft. Fehlermeldungen die der Ofen anzeigt passen nicht zur Fehlerlegende von Rowi. Ofen ist gerade einmal 23 Monate alt. Immer wieder mit Rowi Service telefoniert (teilweise sehr unfreundlich mit schlechten Sprachkenntnissen . Fehlerfindung erfolglos.Rowi teilte mit das nur irgend ein Techniker kommen kann und nur Teile einbaut aber mit der Elektronik haben Sie nichts zu tun. Auch ist leider die
| | Afzetters | colpaert | 23.09.2019
Nog steeds niet geleverd,zij beweren van wel
| | wir hätten ihn gern behalten-aber leider! | 10.12.2013
Er sieht gut aus,aber kein Essenkehrer schließt Ihn an einen Schornstein an wo schon ein Ofen dran ist.Das wiederum liest man erst wenn er gekauft ist und die Bedienungsanleitung liest! So ein Hinweis gehört schon unter der Artikelnummer. Somit mußte die Spedition ihn wieder abholen und wir hatten nur Schererei.Dank "OTTO" lief das aber gut ab! Guter Rat-erst den Schornsteinfeger fragen-dann bestellen!
| GH | Nie wieder Rowi | Rob44 | 02.11.2013
Anfang September einen Pelletofen gekauft (Rowi 9,6 kW), am 05.02., also nach 5 Monaten ein Kurzschluss im Gerät, am gleichen Tag an den Händler und Rowi gemeldet und bis heute, 11.02., weiß ich nicht, wann das Gerät repariert wird.

Produktinformationen


ROWI Pelletofen »HPO 9,0 Easy Premium«, 8,1 kW, Zeitbrand, 55-90 W, 230 V
Beschreibung:
Holzscheite nachlegen war früher, heute gibt es Pellets! Fernbedienung und Temperaturfühler machen das Heizen mit dem Pelletofen »HPO 9,0 Lusso Easy Premium« von Rowi zum Kinderspiel. Er wird automatisch beschickt, gezündet und gesteuert. So kannst du in aller Ruhe die wohlige Wärme des Kaminofens genießen. Das große Sichtfenster bietet freien Blick auf das romantische Flammenspiel. Ausgestattet mit einer digital-elektronischen Steuerung und programmierbarer Zeitschaltuhr, ist der Ofen auf dem ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 1.359,38 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de