Product Reviews and Experiences for
Rowenta RO6984 X-Trem Power Cyclonic | Beutelloser Staubsauger | Vacuum Cleaner | Sehr Leise | 2,5L

Very Good
605 reviews
4.40 / 5.00

Product Reviews

289 Reviews
170 Reviews
64 Reviews
23 Reviews
9 Reviews
23 Reviews

18 Reviews
12 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

15 Reviews
3 Reviews
263 Reviews
13 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2016-12-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
389
4 Stars
125
3 Stars
32
2 Stars
11
1 Stars
33
Period from 2020-04-03 to 2020-08-01
| | Hallo perfekte Qualität meine Frau ist sehr ... | Petar K. | 2020-08-01
Hallo perfekte Qualität meine Frau ist sehr glücklich
| | guter staubsauger | 2020-07-31
der staubsauger ist echt super und wie er beschrieben wird ist auch alles richtig er ist sehr leise würde ich immer wieder kaufen
| | Super Staubsauger | 2020-07-29
Wir sind sehr glücklich über den Kauf.ein guter Staubsauger, tolle extra Teile, starke Saugleistung, gut zu säubern.Danke
| | Geht so | Stefan L. | 2020-07-25
eher etwas enttäuschen. Bei niedriger Leistung halt auch wenig Sauerkraut. Bei hoher Leistung ist das saugen von Teppichen sehr anstrengend da fehlt einfache eine extra angetriebene Bürste. Die Polster Bürste wird nur über den luftsog angetrieben und bleibt sehr leicht hängen und funktioniert nicht so wie man es zumTierhaare wegsaugen gerne hätte.
| | Ein toller Artikel kann ich nur empfehlen | 2020-07-23
Toller Artikel der ganz besonders zum saugen von tierhaar geeignet ist. Kann ich sehr empfehlen.
| | Super Sauger. .Alles Sauber. | Manuela S. | 2020-07-21
Es gibt keine Nachteile. Bis jetzt alles positiv. Lässt sich auch superschnell reinigen. Einfach Top.
| | Toller Staubsauger mit super Saugleistung | 2020-07-20
Der Staubsauger ist nicht so laut wie andere und hat eine sehr hohe Saugleistung
| | Schrott | Harald Amberger | 2020-07-20
Das Gerät lässt sich kaum variabel einstellen, außer dem Standardzubehör hat es nichts, was sich zu kaufen lohnen würde. Bei dem Preis schon gar nicht! ... Da fahre ich lieber in den Baumarkt.Enttäuschend
| | Preis, Leistung gut | Thorsten B. | 2020-07-17
Finde den Sauger für den Preis gut. Schnell zusammen gesteckt und los ging es mit dem saugen.
| | Sehr toll | 2020-07-12
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät nur ist es leider nicht so sehr leise wie angegeben
| | Super sauger | 2020-07-12
Der Staubsauger ist leise, er hat eine hervorragende Saugleistung, man kann ihn leicht reinigen, das Stromkabel ist verhältnismäßig lang gegenüber anderer Geräte, er hat viel Zubehör
| | Sehr zufrieden | 2020-07-11
Erst hatte ich meine Zweifel, doch dann wurde mir das Gegenteil bewiesen. Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten aber günstigen staubsauger der auch die Katzen Haare entfernt und Nu habe ich ihn gefunden. Super saugkraft.
| | Schreckliches Geräusch! | Amazon Kunde | 2020-07-11
Lieferung war schneller als angegeben (wie so oft bei Amazon 👍🏼).Optisch ist der Sauger nett anzusehen, mehrere Bürsten für unterschiedliche Untergründe, Saugror lässt sich gut ausziehen und dank Griff liegts gut in der Hand.Saugleistung ist gut, lässt sich auch einstellen, wie mans grad braucht.ABER und weshalb ich das Teil sicher nicht mehr kaufen würde, bereist nach einigen Tagen macht die Bürste ein fürchterliches Geräusch beim nach Hinten ziehen. Es ist derart laut, dass man es im ganzen
| | Sehr gut | 2020-07-08
Qualität und Einsatzfähigkeit wie beschrieben. Leichte Handhabung.
| | Top für Allergiker und Tierbesitzer | 2020-07-06
Wir haben den Staubsauger aufgrund der guten Eigenschaften für Hausstauballergiker und Tierbesitzer gekauft, da meine Frau von beidem betroffen ist. Wir sind total begeistert. Der Staubsauger hat ein super Handling und dank des umfangreichen Zubehörs bekommt man damit alles sauber. Der Behälter lässt sich ganz einfach ausleeren, ungefähr so wie ein Wasserkocher. Bei Bedarf können in regelmäßigen Abständen alle „schmutzigen“ Teile abgewaschen und die Filter sogar ausgewaschen werden. Sehr gut!
| | Tolle Idee schlecht umgesetzt | Stefan M. | 2020-06-30
Positiv- Saugleistung (kraft) sehr gut- "Beutel" Volumen mehr als ausreichend- Integrierte Bürste im Handstück ist sehr praktisch- Umfangreiches Zubehör- Für eine gelegentliche Verwendung als Absaugung an Stichsäge & Co. ist die Leistung ausreichend - hier ist auch das "beutellos" Prinzip klasse.Negativ- Die Saugleistung kann nur am Griff eingestellt werden - Eine Saugleistungseinstellung via Drehzahl wäre umweltfreundlicher- Der Filter am Staubbehälter soll regelmäßig
| | Sehr saugstarker Staubsauger | 2020-06-28
Der Staubsauger hat mega Power. Sogar Tierhaare absolut kein Problem. Tolle Features bei der Rohrsteckung.
| | Defekt | Nancy Willweber | 2020-06-28
Guten Tag, ich habe im März 2020 diesen Staubsauger gekauft. Nun müsste ich heute festellen, das dieser nach kurzer Zeit ddfekt ist. Haben mehrere Steckdosen ausprobiert, auch der schmutzbehältet sitzt richtig. Ich würde Sie umgehend bitten, sich bei mir zu melden. Mfg
| | Super Leistung viele Zubehör Teile | Hulya U. | 2020-06-22
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger gut das ich gekauft hab super Leistung
| | klein, leise und wendig | 2020-06-18
ein sehr guter Staubsauger. Leicht und wendig mit viel Power. Toll
| | dieser Staubsauger ist überzeugend . Sehr ... | Elke S. | 2020-06-18
dieser Staubsauger ist überzeugend . Sehr gut in der Handhabe, leicht zu reinigen. 100%ige Weiterempfehlung.
| | Super Gerät | 2020-06-17
Es macht was es soll. Gute saugleistung und das Zubehör is mega. Ich bin zufrieden.
| | Sein Geld wert! | Steve K. | 2020-06-16
Bereue den Kauf bisher nicht. Im Gegenteil. Habe schwarze Hochflorteppiche, habe sonst die langen blonden Haare meiner Tochter nie aufgesaugt bekommen. Mit der Turbobürste ein Kinderspiel. Einziger Nachteil, nach 3 Teppiche muss man diese auseinander bauen, geht einfach, und von den Haaren befreien die sich um die Wellen schlingen.
| | Schöner Staubsauger | Angelique H. | 2020-06-14
Super schnelle Lieferung,bin sowas von Glücklich .Tolles Staubsauer werde ich glatt meine Freunde empfehlen
| | Tolles Teil | 2020-06-12
Macht was es verspricht, bis jetzt. Bin positiv überrascht, ein Stern weniger da es doch recht schwer ist, zum Vergleich den ich davor hatte. Optimal,bis dato, wenn nam Tiere hat.
| | Super Sauger | Ricardo | 2020-06-09
Ich finde diesen Staubsauger perfekt. Er sieht gut aus und nachdem man gesaugt hat hat man sofort ein Gefühl von Sauberkeit. Ich würde diesen Staubsauger jeden weiterempfehlen. Aber man sollte nicht gegen den Filter kommen der hinter dem Auffangbehälter ist. Ich bin nur ganz leicht gegen gekommen und man sieht es. Vorteile: Leichte Reinigung,super saugstark,tolles Design Nachteile: An dem Filter hinter dem Auffangbehälter sollte man nicht gegen kommen der Filter ist sensibel.
| | Gute Saugleistung | 2020-06-09
Habe mir den Sauger wegen den Hundehaaren gekauft und bin begeistert. Der Staubbehälter lässt sich leicht leeren und reinigen. Die Zusatzbürsten lassen sich zwar leicht zusammen stecken, gehen aber wieder schwer auseinander.
| | Leistungsstark | 2020-06-07
Dieser Bodenstaubsauger steht im Preis Leistungsverhältnis hoch im Kurs. Sehr leicht, wendig, leise und Bediener freundlich.
| | Eine sehr gute Staubsauger | 2020-06-06
Sehr gute Staubsauger, macht keine Geräusche. Sie funktioniert wie eine Biene. Ich habe die schon an paar Freunde gezeigt, die sie für sich schon bestellt haben.
| | Rowenta Sauger | Corinna N. | 2020-06-06
Saugt richtig gut. Schnelle Lieferung. Einiges an Zubehör dabei
| | Alles bestens. Ein wirklich guter ... | Kifarkis I. | 2020-06-05
Alles bestens. Ein wirklich guter Staubsauger, der hält was er verspricht. Musste mir einen neuen sauger kaufen, da wir von teppich auf fliessen gewechselt haben. Mein alter kam mit den fliessen nicht zurecht und hat die hälfte liegenlassen. Doch mit diesem kein problem. Da wir tiere haben ist genug zubehöt dabei um auch diese haare von unserer couch zu entfernen
| | Kann man durchaus weiterempfehlen | Amazon Kunde | 2020-06-05
Die Saugkraft ist sehr gut, solange der Filter nicht durch zuviel Staub blockiert ist - ist aber auch logisch... ;)Die Mini-Turbobürste hat richtig gute Ergebnisse auf der Schmutzfangmatte, Schlafplatz der Katze und Hundematratze geliefert, obwohl sie nicht zusätzlich elektrisch angetrieben wird.Der Filterbehälter lässt sich relativ gut leeren und ist gut und schnell zu reinigen, ich spüle ihn hin und wieder auch mal.Den runden Filter kann man super auswaschen und er ist wie neu.Einziger
| | Sehr schlechte Saugleistung! | Francesco Piro | 2020-06-05
Schlechtester Staubsauger, den wir je hatten! Sogar unser günstiger Philips für unter 80 Euro hatte eine viel bessere Saugleistung. Ich habe ihn wegen der vielen positiven Bewertungen gekauft, da hätte ich besser auf die negativen geschaut...Dieser Staubsauger saugt nur, wenn man die Düse direkt an das abzusaugende Objekt ran hält. Sobald man die Bürste oder oder das Rohr mit Bodenaufsatz verwendet, ist die Saugkraft gleich null. Dafür ist er aber laut wie ein Düsenjäger.Ich bin von diesem
| | Katastrophe | Angela K. | 2020-06-04
Dieser Staubsauger ist eine Katastrophe. Das erste Mal benutzt und schon rollte sich das Kabel nicht richtig ein. Der Filter war sehr schnell verstopft. Wir haben zwei Hunde und zwei Katzen. Tierhaar bekommt er problemlos weg. Aber groben Schmutz wie Katzenstreu oder kleine Holz Teile schiebt man nur vor sich her. Er ging nach dem zweiten Mal saugen zurück. Wir bleiben unserem Phillips treu. Normalerweise schreibe ich keine negativ Bewertungen aber in diesem Fall.... Sehr schlechtes Produkt. Den
| | Staubsauger nichr nur für kleine Wohnungen | Myriam E. | 2020-06-03
Ich bin sehr zufrieden nit dem Staubsauger. Finde nicht das er nur für kleine Wohnungen ist.
| | Top | 2020-06-02
Super Preis-Leistung. Absolut zu empfehlen. Gute Saugkraft. Wir haben Tiere.
| | Der Rowenta Bodenstaubsauger ist ... | 2020-06-01
Der Rowenta Bodenstaubsauger ist Klasse,saugt sehr gut . Lässt sich gut Reinigen leicht zu bedienen. Toller Staubsauger
| | Gewinde des Saugrohrs passte nicht in den ... | 2020-06-01
Gewinde des Saugrohrs passte nicht in den Staubsauger
| | Super leiser Sauger | Birgit K. | 2020-05-30
Hohe Saugkraft und trotzdem leiser, als unser "Alter", wir haben diesen Sauger genommen ,da wir einen Hund haben , und es saugt echt was weg!!Kann ich nur weiterempfehlen, dieser Kauf hat sich gelohnt,die Lieferzeit wurde eingehalten. Top
| | gute qualität | Ursula M. | 2020-05-30
sehr stabiles und qualitativ hochwertige verarbeitetes gerät. gebrauchsanleitung könnte ausführlicher sein.habe aber auch im netz nichts ausführlicheres gefunden.zum beispiel zur regulierung der saugkraft
| | Toller Staubsauger | 2020-05-29
Ein echt toller Staubsauger, Beim ersten Gebrauch war ich überrascht. Und was ich super finde nie wieder Beutel kaufen.
| | Endlich... | 2020-05-28
Endlich mal ein wirklich gut durchdachter Staubsauger. ich finde ihn qualitativ ok und stabil genug. Gu tist, dass die Rohre und Düsen zusammen geklickt werden. An ie Technik über die Luftzufuhr die Saugkraft zu regulieren musste ich mich kurz gewöhnen nun klappt es prima. Ich bin sehr zufrieden, wen einen guten, stabilen, relativ leicht zu reinigenden und wirklich intelligent gemachten Staubsauger möchte ist mit diesem Gerät bestimmt gut bedient.
| | SEHR SEHR TOLLER STAUBSAUGER | Olga S. | 2020-05-27
Bin mega zufrieden. Haben 2 Kinder ein Hund und Katze. Also sammelt sich was. Und der staubsauger macht seine Arbeit sehr sehr gut. Kann nur weiter empfehlen.
| | Top Staubsauger | 2020-05-22
also Rowentha ist schon eine gute Marke. Da gibt es nichts. der Preis stimmt auch
| | EINFACH NUR SUPER | 2020-05-11
Der Staubsauger ist sehr kraftvoll und leicht zu reinigen. Preis - Leistungs Verhältnis stimmt.
| | Hatten bereits das Vorgängermodel | Amazon Kunde | 2020-05-07
wir haben das Vorgängermodel schon. Obgleich die Wattzahl niedriger ist, als beim Vorgänger, ist die Saugleistung nochmals deutlich höher. Wir sind sehr zufrieden.
| | Tolle Staubsauger | 2020-04-25
Tolle Saugleistung, gute Handhabung mit vielen Extras, immer wieder gern!
| | Top begeistert 👍 | 2020-04-24
Zur Überraschung der ganzen Familie saugt dieser Sauger nicht nur leise. Er hat auch eine sehr gute Saugkraft und spart gleichzeitig Energie. Der Bodenstaubsauger von Rowenta ist leise und saugt Parkett, Teppiche, Polstermöbel perfekt. Auch die Katzenhaare entfernt er gründlich. Reinigen lässt er sich übrigens auch sehr einfach. Alles zusammen ist er sehr empfehlenswert und sparsam.
| | Tolles Zubehör | Bernhard S. | 2020-04-17
Ich brauche den Staubsauger zur Reinigung unserer Ferienwohnungen. Das Zubehör ermöglicht die Bearbeitung verschiedener Flächen wie z.B. Fliesen, Laminat und Polstermöbel. Für meinen Geschmack ein sehr handliches und problemlos zu führendes Gerät.
| | Perfekt! | Wedran | 2020-04-14
Perfekt! Staubsauger ist voll praktisch und einfach perfekt!
| | Perfekt! | Vedran | 2020-04-03
Ich kann auf jeden weiter empfehlen. Perfekt!
Period from 2020-05-11 to 2020-08-01
| | Hallo perfekte Qualität meine Frau ist sehr ... | Petar K. | 2020-08-01
Hallo perfekte Qualität meine Frau ist sehr glücklich
| | guter staubsauger | 2020-07-31
der staubsauger ist echt super und wie er beschrieben wird ist auch alles richtig er ist sehr leise würde ich immer wieder kaufen
| | Ein toller Artikel kann ich nur empfehlen | 2020-07-23
Toller Artikel der ganz besonders zum saugen von tierhaar geeignet ist. Kann ich sehr empfehlen.
| | Super Sauger. .Alles Sauber. | Manuela S. | 2020-07-21
Es gibt keine Nachteile. Bis jetzt alles positiv. Lässt sich auch superschnell reinigen. Einfach Top.
| | Preis, Leistung gut | Thorsten B. | 2020-07-17
Finde den Sauger für den Preis gut. Schnell zusammen gesteckt und los ging es mit dem saugen.
| | Sehr toll | 2020-07-12
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät nur ist es leider nicht so sehr leise wie angegeben
| | Super sauger | 2020-07-12
Der Staubsauger ist leise, er hat eine hervorragende Saugleistung, man kann ihn leicht reinigen, das Stromkabel ist verhältnismäßig lang gegenüber anderer Geräte, er hat viel Zubehör
| | Sehr zufrieden | 2020-07-11
Erst hatte ich meine Zweifel, doch dann wurde mir das Gegenteil bewiesen. Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten aber günstigen staubsauger der auch die Katzen Haare entfernt und Nu habe ich ihn gefunden. Super saugkraft.
| | Top für Allergiker und Tierbesitzer | 2020-07-06
Wir haben den Staubsauger aufgrund der guten Eigenschaften für Hausstauballergiker und Tierbesitzer gekauft, da meine Frau von beidem betroffen ist. Wir sind total begeistert. Der Staubsauger hat ein super Handling und dank des umfangreichen Zubehörs bekommt man damit alles sauber. Der Behälter lässt sich ganz einfach ausleeren, ungefähr so wie ein Wasserkocher. Bei Bedarf können in regelmäßigen Abständen alle „schmutzigen“ Teile abgewaschen und die Filter sogar ausgewaschen werden. Sehr gut!
| | Sehr saugstarker Staubsauger | 2020-06-28
Der Staubsauger hat mega Power. Sogar Tierhaare absolut kein Problem. Tolle Features bei der Rohrsteckung.
| | dieser Staubsauger ist überzeugend . Sehr ... | Elke S. | 2020-06-18
dieser Staubsauger ist überzeugend . Sehr gut in der Handhabe, leicht zu reinigen. 100%ige Weiterempfehlung.
| | Super Gerät | 2020-06-17
Es macht was es soll. Gute saugleistung und das Zubehör is mega. Ich bin zufrieden.
| | Schöner Staubsauger | Angelique H. | 2020-06-14
Super schnelle Lieferung,bin sowas von Glücklich .Tolles Staubsauer werde ich glatt meine Freunde empfehlen
| | Eine sehr gute Staubsauger | 2020-06-06
Sehr gute Staubsauger, macht keine Geräusche. Sie funktioniert wie eine Biene. Ich habe die schon an paar Freunde gezeigt, die sie für sich schon bestellt haben.
| | Rowenta Sauger | Corinna N. | 2020-06-06
Saugt richtig gut. Schnelle Lieferung. Einiges an Zubehör dabei
| | Alles bestens. Ein wirklich guter ... | Kifarkis I. | 2020-06-05
Alles bestens. Ein wirklich guter Staubsauger, der hält was er verspricht. Musste mir einen neuen sauger kaufen, da wir von teppich auf fliessen gewechselt haben. Mein alter kam mit den fliessen nicht zurecht und hat die hälfte liegenlassen. Doch mit diesem kein problem. Da wir tiere haben ist genug zubehöt dabei um auch diese haare von unserer couch zu entfernen
| | Staubsauger nichr nur für kleine Wohnungen | Myriam E. | 2020-06-03
Ich bin sehr zufrieden nit dem Staubsauger. Finde nicht das er nur für kleine Wohnungen ist.
| | Top | 2020-06-02
Super Preis-Leistung. Absolut zu empfehlen. Gute Saugkraft. Wir haben Tiere.
| | Der Rowenta Bodenstaubsauger ist ... | 2020-06-01
Der Rowenta Bodenstaubsauger ist Klasse,saugt sehr gut . Lässt sich gut Reinigen leicht zu bedienen. Toller Staubsauger
| | Super leiser Sauger | Birgit K. | 2020-05-30
Hohe Saugkraft und trotzdem leiser, als unser "Alter", wir haben diesen Sauger genommen ,da wir einen Hund haben , und es saugt echt was weg!!Kann ich nur weiterempfehlen, dieser Kauf hat sich gelohnt,die Lieferzeit wurde eingehalten. Top
| | Toller Staubsauger | 2020-05-29
Ein echt toller Staubsauger, Beim ersten Gebrauch war ich überrascht. Und was ich super finde nie wieder Beutel kaufen.
| | Endlich... | 2020-05-28
Endlich mal ein wirklich gut durchdachter Staubsauger. ich finde ihn qualitativ ok und stabil genug. Gu tist, dass die Rohre und Düsen zusammen geklickt werden. An ie Technik über die Luftzufuhr die Saugkraft zu regulieren musste ich mich kurz gewöhnen nun klappt es prima. Ich bin sehr zufrieden, wen einen guten, stabilen, relativ leicht zu reinigenden und wirklich intelligent gemachten Staubsauger möchte ist mit diesem Gerät bestimmt gut bedient.
| | SEHR SEHR TOLLER STAUBSAUGER | Olga S. | 2020-05-27
Bin mega zufrieden. Haben 2 Kinder ein Hund und Katze. Also sammelt sich was. Und der staubsauger macht seine Arbeit sehr sehr gut. Kann nur weiter empfehlen.
| | Top Staubsauger | 2020-05-22
also Rowentha ist schon eine gute Marke. Da gibt es nichts. der Preis stimmt auch
| | EINFACH NUR SUPER | 2020-05-11
Der Staubsauger ist sehr kraftvoll und leicht zu reinigen. Preis - Leistungs Verhältnis stimmt.
Period from 2019-09-29 to 2020-07-29
| | Super Staubsauger | 2020-07-29
Wir sind sehr glücklich über den Kauf.ein guter Staubsauger, tolle extra Teile, starke Saugleistung, gut zu säubern.Danke
| | Toller Staubsauger mit super Saugleistung | 2020-07-20
Der Staubsauger ist nicht so laut wie andere und hat eine sehr hohe Saugleistung
| | Sehr gut | 2020-07-08
Qualität und Einsatzfähigkeit wie beschrieben. Leichte Handhabung.
| | Defekt | Nancy Willweber | 2020-06-28
Guten Tag, ich habe im März 2020 diesen Staubsauger gekauft. Nun müsste ich heute festellen, das dieser nach kurzer Zeit ddfekt ist. Haben mehrere Steckdosen ausprobiert, auch der schmutzbehältet sitzt richtig. Ich würde Sie umgehend bitten, sich bei mir zu melden. Mfg
| | Super Leistung viele Zubehör Teile | Hulya U. | 2020-06-22
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger gut das ich gekauft hab super Leistung
| | klein, leise und wendig | 2020-06-18
ein sehr guter Staubsauger. Leicht und wendig mit viel Power. Toll
| | Sein Geld wert! | Steve K. | 2020-06-16
Bereue den Kauf bisher nicht. Im Gegenteil. Habe schwarze Hochflorteppiche, habe sonst die langen blonden Haare meiner Tochter nie aufgesaugt bekommen. Mit der Turbobürste ein Kinderspiel. Einziger Nachteil, nach 3 Teppiche muss man diese auseinander bauen, geht einfach, und von den Haaren befreien die sich um die Wellen schlingen.
| | Tolles Teil | 2020-06-12
Macht was es verspricht, bis jetzt. Bin positiv überrascht, ein Stern weniger da es doch recht schwer ist, zum Vergleich den ich davor hatte. Optimal,bis dato, wenn nam Tiere hat.
| | Super Sauger | Ricardo | 2020-06-09
Ich finde diesen Staubsauger perfekt. Er sieht gut aus und nachdem man gesaugt hat hat man sofort ein Gefühl von Sauberkeit. Ich würde diesen Staubsauger jeden weiterempfehlen. Aber man sollte nicht gegen den Filter kommen der hinter dem Auffangbehälter ist. Ich bin nur ganz leicht gegen gekommen und man sieht es. Vorteile: Leichte Reinigung,super saugstark,tolles Design Nachteile: An dem Filter hinter dem Auffangbehälter sollte man nicht gegen kommen der Filter ist sensibel.
| | Gute Saugleistung | 2020-06-09
Habe mir den Sauger wegen den Hundehaaren gekauft und bin begeistert. Der Staubbehälter lässt sich leicht leeren und reinigen. Die Zusatzbürsten lassen sich zwar leicht zusammen stecken, gehen aber wieder schwer auseinander.
| | Leistungsstark | 2020-06-07
Dieser Bodenstaubsauger steht im Preis Leistungsverhältnis hoch im Kurs. Sehr leicht, wendig, leise und Bediener freundlich.
| | Kann man durchaus weiterempfehlen | Amazon Kunde | 2020-06-05
Die Saugkraft ist sehr gut, solange der Filter nicht durch zuviel Staub blockiert ist - ist aber auch logisch... ;)Die Mini-Turbobürste hat richtig gute Ergebnisse auf der Schmutzfangmatte, Schlafplatz der Katze und Hundematratze geliefert, obwohl sie nicht zusätzlich elektrisch angetrieben wird.Der Filterbehälter lässt sich relativ gut leeren und ist gut und schnell zu reinigen, ich spüle ihn hin und wieder auch mal.Den runden Filter kann man super auswaschen und er ist wie neu.Einziger
| | gute qualität | Ursula M. | 2020-05-30
sehr stabiles und qualitativ hochwertige verarbeitetes gerät. gebrauchsanleitung könnte ausführlicher sein.habe aber auch im netz nichts ausführlicheres gefunden.zum beispiel zur regulierung der saugkraft
| | Tolle Staubsauger | 2020-04-25
Tolle Saugleistung, gute Handhabung mit vielen Extras, immer wieder gern!
| | Guter Staubsauger | 2020-02-09
Gut und leistungsstark.Viel Zubehör dabei.Für alles zu verwenden. Nachteil -keine Möglichkeit,den Schlauch einzuhängen und platzsparend zu verstauen.
| | Top Saugleistung | Biker | 2020-02-09
Alles in Allem ein gutes Gerät, solide Verarbeitung, top Saugleistung. Kabel könnte etwas länger sein.
| | Saugt gut | Birgit J. | 2020-01-11
Der Staubsauger saugt gut, und da unsere Wohnung mit 65 qm nicht so groß ist und wir wenig Teppiche haben, reicht die Größe völlig aus. Ich hatte ihn mir allerdings etwas leichter vorgestellt, bin aber zufrieden.
| | Sind sehr zufrieden | Doris Lange | 2019-12-29
Sehr gut im alltäglichen Gebrauch. Prima zum Auto Aussagen. Saugstark, wirklich leiser als der vorherige. Kabel könnte etwas länger sein.
| | Zu meckern gibts immer was | Helge T. | 2019-12-23
also Rowentha ist schon eine gute Marke. Da gibt es nichts. der Preis stimmt auch. Saugkraft ist gut, die Konstruktion grundlegend auch. Nur das Saugrohr ist etwas zu kurz und der ganze Mechanismus etwas zu schwer. Aber irgendwas ist ja immer. Ich war früher Händler ! Den hätte ich auch verkauft. Und ich stand mit meinem Namen für die Artikel die ich angeboten habe.
| | Ein guter Staubsauger | Roberta M. | 2019-12-11
Starkes Saugkraft aber etwas zu schwer. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.
| | Preis-Leistung passt | Stefan K. | 2019-12-05
für den Preis erfüllt er seine Aufgabe gut. Die Leistung ist Ordnung. Die lautstarke ist auch OK.
| | Preis-Leistung Top | Dominik Stuck | 2019-10-29
Toller Sauger mit guter Saugkraft.Saugrohrlänge angenehm (Körpergröße 183cm), verstellbar.Lautstärke um einiges leiser als mein alter Dy.... .Einziges Manko, wohin mit dem Zubehör? Keine verstauen direkt am Gerät.Einfaches ausleeren!
| | schöner Artikel | 2019-10-13
Der Staubsauger hat viele Aufsätze für diverse Oberflächen. etwas unpraktisch finde ich ihn allerdings für Treppen saugen. Auch frage ich mich, warum er Silence heißt... so leise ist er nicht... aber er erfüllt was er tun soll.
| | Würde ich wieder kaufen | 2019-10-03
Guter Staubsauger mit einer ordentlichen Saugleistung, Behältervolumen auch gut
| | Der Sauger ist zwar sehr leicht, aber doch ... | 2019-09-29
Der Sauger ist zwar sehr leicht, aber doch etwas ungelenkig. Ich bin groß und daher dürfte der Schlauch ein bisschen länger sein. Von der Saugleistung her top für so ein kleines Gerät. Und der Vorteil natürlich er verbraucht keine Beutel.
Period from 2017-06-18 to 2020-07-11
| | Schreckliches Geräusch! | Amazon Kunde | 2020-07-11
Lieferung war schneller als angegeben (wie so oft bei Amazon 👍🏼).Optisch ist der Sauger nett anzusehen, mehrere Bürsten für unterschiedliche Untergründe, Saugror lässt sich gut ausziehen und dank Griff liegts gut in der Hand.Saugleistung ist gut, lässt sich auch einstellen, wie mans grad braucht.ABER und weshalb ich das Teil sicher nicht mehr kaufen würde, bereist nach einigen Tagen macht die Bürste ein fürchterliches Geräusch beim nach Hinten ziehen. Es ist derart laut, dass man es im ganzen
| | Tolle Idee schlecht umgesetzt | Stefan M. | 2020-06-30
Positiv- Saugleistung (kraft) sehr gut- "Beutel" Volumen mehr als ausreichend- Integrierte Bürste im Handstück ist sehr praktisch- Umfangreiches Zubehör- Für eine gelegentliche Verwendung als Absaugung an Stichsäge & Co. ist die Leistung ausreichend - hier ist auch das "beutellos" Prinzip klasse.Negativ- Die Saugleistung kann nur am Griff eingestellt werden - Eine Saugleistungseinstellung via Drehzahl wäre umweltfreundlicher- Der Filter am Staubbehälter soll regelmäßig
| | Das war nicht gut und nicht schlecht ... | 2019-09-18
Das war nicht gut und nicht schlecht 😶😶😶😶😶😶😶😶😶
| | Leider nicht den Erwatungen entsprechend | Gudrun E. | 2019-03-05
Hatte mich sehr darauf gefreut einen Staubsauger mit Teppichsaugklasse A ohne Beutel gefunden zu haben. Leider ist er kaum auf Teppichen zu handhaben (sicher auf Teppichboden OK). Saugt ständig den Teppich an, was sehr lästig ist und die Arbeit nicht beschleunigt.
| | Ein guter Artikel | Inken T. | 2018-11-12
Dieser Artikel ist Leistung und saug staugstark. Von der Handhabung unflexibel weil zu groß.
| | Leider doch zu laut | 2018-09-25
Staubsauger war leider doch zu laut. Haben ihn zurückgeschickt und einen 62 db Staubsauger bestellt
| | Naja | 2018-04-28
Hätte mein Freund den nicht schon benutzt, hätte ich den zurück geschickt. Teppich damit zu saugen ist beinahe unmöglich, man braucht extrem viel Kraft dafür. Leise ist es wirklich, allerdings nur auf der kleinste Stufe (für Laminat z.B.)
| | Gute Saugleistung, aber... | 2018-03-04
Gute Saugleistung, allerdings lassen sich Teppiche sehr schwer saugen. Und von Silence keine Spur. Finde ihn sehr laut. Daher von mit nur 3 Sterne.
| | Entspricht nicht meiner Erwartung | 2018-02-02
Ich finde ihn nicht leise!!!! Teppich lässt sich nur schwer saugen
| | Handhabung eher schlecht | jenherrman-6 | 2017-09-19
Der Staubsauer saugt wunderbar und erfüllt seine Hauptfunktion damit sehr gut. Leider ist er in der Handhabung eher schlecht. Beim Verstauen des Staubsaugers ist es sehr schwer, das Rohr mit angeschlossener Bodendüse in die vorgesehene Halterung zu stecken. Bei der kleinsten Bewegung löst es sich wieder aus dieser Halterung und dann liegt der Schlaucht inkl. Rohr und Düse im Abstellraum als Stolperfalle herum. Die Luftregulierung am Griff ist sehr praktsich. Das Entleeren des Saugers ist
| | Zu viell Power für Teppichfließen | Amazent | 2017-08-28
Der Rowenta hat uns spontan mit seiner wirklich beeindruckenden Power überrascht und das Leeren des Behältnisses ist einfach.Die Power ist dann aber gleichzeitig das Problem: Es gibt keine wirkliche Saugstärkeregulierung, eine minimale ist im Griff eingebaut ( Luftgitter) und nicht im Schlitten.Die Saugkraft wird dadurch nur unwesentlich schwächer, der Rowenta hebt so leider ständig alle Teppichfliiesen hoch, die bei uns nicht geklebt sind.Wir haben ihn nun zum Zweitstaubsauger gemacht -
| | Rowenta 6984 | Dito | 2017-06-18
Die Saugkraft ist seht intensiv, die Saugregulierung ist nur über den Handgriff vom Saugrohr möglich. Das gute Preisleistungsverhältnis war mein Kaufkritoterium.
Period from 2017-08-06 to 2020-07-25
| | Geht so | Stefan L. | 2020-07-25
eher etwas enttäuschen. Bei niedriger Leistung halt auch wenig Sauerkraut. Bei hoher Leistung ist das saugen von Teppichen sehr anstrengend da fehlt einfache eine extra angetriebene Bürste. Die Polster Bürste wird nur über den luftsog angetrieben und bleibt sehr leicht hängen und funktioniert nicht so wie man es zumTierhaare wegsaugen gerne hätte.
| | katastrophale | Iordanis | 2019-04-25
Saugleistung auf Hartböden okay, auf Teppichböden sehr schlecht.Die Saugleistung auf Teppichböden ist jedoch katastrophal. Man braucht doppelt so lange wie mit meinem billigen alten Staubsauger und muss alle Flusen von Hand auflesen. Es ist mir völlig rätselhaft, wie dieses durch und durch dysfunktionale Teil die Bewertung "A" für Teppichreinigung bekommen hat. Nie wieder Rowenta!
| | Zu stark für den normalen Gebrauch | Angela | 2018-02-07
Leider für meine Zwecke total ungeeignet. Ich habe fast überall Teppichboden bzw Teppiche. Er saugt sich schon in der niedrigsten Stufe fest, das macht staubsaugen zur Schwerstarbeit.
| | Nicht wie angepriesen! | Sciff | 2017-08-06
Habe lange nach einem Sauger für Tierhaare mit Saugklasse A auf Teppich gesucht und dann diesen gefunden... Leider entsprechen die angegebenen Werte nicht der Realität. Die Turbodüse ist nur halb so breit wie eine normale, Haare bleiben immer zurück, nur mit hin und her und Kraftaufwand sind die wegzusaugen.Die Entleerung des Behälters ist absolut unhygienisch - hier fliegt alles umher wenn mah den inneren Einsatz herausnimmt. Der Filter ist nur nass sauberzubekommen - ein weiterer Saugvorgang
| | eigentlich Schwachsinn | Sciff | 2017-08-06
Habe lange nach einem Sauger für Tierhaare mit Saugklasse A auf Teppich gesucht und dann diesen gefunden... Leider entsprechen die angegebenen Werte nicht der Realität. Die Turbodüse ist nur halb so breit wie eine normale, Haare bleiben immer zurück, nur mit hin und her und Kraftaufwand sind die wegzusaugen. Die Entleerung des Behälters ist absolut unhygienisch - hier fliegt alles umher wenn mah den inneren Einsatz herausnimmt. Der Filter ist nur nass sauberzubekommen - ein weiterer Saugvorgang
Period from 2017-05-31 to 2020-07-20
| | Schrott | Harald Amberger | 2020-07-20
Das Gerät lässt sich kaum variabel einstellen, außer dem Standardzubehör hat es nichts, was sich zu kaufen lohnen würde. Bei dem Preis schon gar nicht! ... Da fahre ich lieber in den Baumarkt.Enttäuschend
| | Sehr schlechte Saugleistung! | Francesco Piro | 2020-06-05
Schlechtester Staubsauger, den wir je hatten! Sogar unser günstiger Philips für unter 80 Euro hatte eine viel bessere Saugleistung. Ich habe ihn wegen der vielen positiven Bewertungen gekauft, da hätte ich besser auf die negativen geschaut...Dieser Staubsauger saugt nur, wenn man die Düse direkt an das abzusaugende Objekt ran hält. Sobald man die Bürste oder oder das Rohr mit Bodenaufsatz verwendet, ist die Saugkraft gleich null. Dafür ist er aber laut wie ein Düsenjäger.Ich bin von diesem
| | Katastrophe | Angela K. | 2020-06-04
Dieser Staubsauger ist eine Katastrophe. Das erste Mal benutzt und schon rollte sich das Kabel nicht richtig ein. Der Filter war sehr schnell verstopft. Wir haben zwei Hunde und zwei Katzen. Tierhaar bekommt er problemlos weg. Aber groben Schmutz wie Katzenstreu oder kleine Holz Teile schiebt man nur vor sich her. Er ging nach dem zweiten Mal saugen zurück. Wir bleiben unserem Phillips treu. Normalerweise schreibe ich keine negativ Bewertungen aber in diesem Fall.... Sehr schlechtes Produkt. Den
| | Gewinde des Saugrohrs passte nicht in den ... | 2020-06-01
Gewinde des Saugrohrs passte nicht in den Staubsauger
| | Die ersten Wochen war alles prima, | Amazon Kunde | 2020-01-06
aber auf einmal ist der Staubsauger während dem absaugen von Parkett mit dem geeigneten Aufsatz unglaublich laut geworden.Das gejaule wennn ich sauge hört man bis ins Nachbarhaus.Egal ob Behälter leer/voll, Filter gereinigt/dreckig, Luftzufuhr offenen/geschlossen. Keine Änderung.
| | kein gutes teil | 2019-12-17
waren enttäuscht von diesen artikel beim ausprobieren schmorte es auf einmal und das wohnzimmer stand der qualm .der lange zeit nicht raus ging schade
| | Lautes saugen | birgit christine weimann | 2019-09-28
Lauter als angegeben!
| | Kaum Saugkraft, schlechte Qualität | Steffi B. | 2019-08-28
Ich schreibe eigentlich nie Rezensionen aber hier wird mal eine fällig. Grund für den Kauf: alter 20 Jahre alter Sauger seinen Geist aufgegeben hat. Als Halterin mehrer Haustiere war ein schneller Ersatz notwendig. Beutellos um Kosten zu sparen. Gerät einen Tag hier, da löste sich schon das Pfilz vom Polsteraufsatz. REKLAMIERT und nach einiger Zeit Ersatz geliefert bekommen. Am Saugrohr befestigte Saugbürste ein Witz und nicht zu gebrauchen (zum Absaugen von Schränken etc.). Haltegriffe extrem
| | Poor product | Antoine Mbouwe | 2019-08-02
Very Poor suction power
| | Dieses Teil taugt gar nichts | C. Kuhn | 2019-05-27
Die Saugleistung ist gleich null. Saugt nicht ein Tierhaar ein, es sei denn man steckt es direkt in die Saugöffnung. Den Filter muss man stets nass reinigen und dann trocknen lassen, sonst geht er nämlich überhaupt nicht mehr, d.h. er brummt und macht krach, es kommt jedoch unten überhaupt gar keine Saugleistung mehr an. Nie wieder Rowenta.
| | Zu wenig Leistung. | Tanja Rimsa-Heck | 2019-04-30
Hat eindeutig zu wenig Leistung.
| | Für Teppich ungeeignet | Brigitte L. | 2019-02-19
Gute Saugkraft was das bewegen über den Teppich sehr erschwert
| | Nicht empfehlenswert | 2018-11-05
Für Teppiche und Teppichböden absolut ungeeignet, da die Bürste viel zu nah am Teppich und dadurch die Saugkraft so stark ist, dass das Saugen absolut unmöglich wird. Reduziert man die Saugkraft mit dem Regler, bleibt alles im und auf dem Teppich. Bei glatten Böden leistet das Gerät gute Arbeit. Für uns aber leider nur begrenzt einsetzbar, ging daher zurück.
| | absoluter Schrott | clara | 2018-09-17
Die Stange ging bereits nach 3 Monaten kaputt. Die Bürsten liesen sich nach 4 Monaten nur noch mit Gewalt oder einem starken Mann runter nehmen. Die stufenmechanik an der Stange und die Einschnappmechanik für die Bürsten absoluter Schrott. Die Saugleistung extrem schwach-ich durfte die Baumnadeln immer danach mit der Hand aus dem Teppich sammeln. Genauso wenig liesen sich diekleinsten Steinchen nicht ausaugen. Jetzt nach 1 und halb Jahren ist auch noch die Bürste kaputt. Ausserdem kippt er bei
| | Zu laut | MatthiasM | 2018-08-28
Zu laut (angegebene 75 db können nicht stimmen), unhandliche Armatur (schweres Saugrohr mit Bürste), Geruchsentwicklung des Neugerätes bei Betrieb (riecht nach verbranntem Maschinenöl).
| | ROWENTA RO6984EA X-Trem Power Cyclonic (Staubsauger, A) | Tilo G. | 2018-03-16
Nach anfänglicher Begeisterung über die Saugleistung kam die Ernüchterung. Nach kürzester Zeit ließ diese so stark nach, dass das Saugen zum Alptraum wurde. Nachdem wir den Filter ausgewaschen hatten dauerte es natürlich, bis dieser wieder getrocknet war. Danach war die Leistung wieder in Ordnung. Aber schon nach dem 2 Mal saugen ging alles wieder von vorn los. Nach unserer Reklamation wurde das Gerät zu Rowenta geschickt, es wurde ein neuer Filter eingebaut und gesagt, wir sollen den Filter
| | Nicht empfehlenswert | Amazon Kunde | 2018-02-14
Der Staubsauger eigentlich sehr gut aber man muss ihn nach jeder Nutzung komplett reinigen und den Filter waschen, der wiederrum 2 Tage trocken muss für die nächste Nutzung.Seit ich den Staubsauger habe ist auch mein Abfluss öfter verstopft wegen dem reinigen der Vehälter u des Filters... es ist viel zu aufwändig.
| | Schade | 2018-02-12
Auf Teppiche kann man nicht saugen .Saugt sich fest .Regulieren die Saugkraft kann man nicht ! Der Sauger ist schwer .Schon bei der Lieferung wunderte ich mich darüber . Das Saugrohr läst sich mit Mühe entfernen .wird zurück gesendet
| | Nicht zu gebrauchen | Conny | 2018-02-09
Von meiner Tochter Weihnachten 16 als Geschenk, hatte ich mir ausgesucht, bei Amazon gekauft! Jetzt muß ich wieder einen kaufen. Der nimmt kein Haar auf, wenn ich’s nicht unten in den Sauger reinstecke, Khane lange Haare, die setzen am Eingang zum Staubbehälter alles zu- kurz gesagt das Teil ist grottenschlecht❗️❗️😨
| | Silence? | 2018-01-31
Staubsauger ging zurück. Leise geht anders. Dazu kam auch noch ein Quietschen der Rollen sowie vom Bürstenaufsatz beim Staubsaugen.
| | katastrophale Saugleistung! | Eva Sch | 2017-05-31
Leider nicht rechtzeitig zurück gegeben! Saugleistung auf Hartböden okay, auf Teppichböden sehr schlecht. Pro leise Contra Saugleistung auf Teppichboden sehr schlecht!

Product Information


Rowenta RO6984 X-Trem Power Cyclonic | Beutelloser Staubsauger | Vacuum Cleaner | Sehr Leise | 2,5L ...
Description:
Produktbeschreibung Die leistungsstarke und hocheffiziente Bodendüse vom leisen Rowenta Bodenstaubsauger ohne Beutel entfernt selbst hartnäckigen Schmutz mit herausragender Reinigungsleistung auf Hart- und Teppichböden. Die fortschrittliche Mono-Zyklon-Technologie mit 2-stufigem Filtersystem hält 99,98 Prozent des eingesaugten Staubs zurück. Die XL-Staubkontainerkapazität (2,5 L) bietet ein Maximum an Komfort auch für großflächige Wohnräume. Das Clean-Express-System ermöglicht eine einfache und ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 151.23 €

Last Update: 2020-08-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com